Сообщение |
Автор |
13 Май 2011 11:24
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | А как это? |
Пока еще сама не знаю толком. Как придут М, пойду к врачу. Она вообще говорила минимум на 3 месяца надо. Это назначают тем у кого аденомиоз. Я так поняла.  Я думаю это тот же аналог как пить противозачаточные.
Только при ИК, М вообще не идут.
|
13 Май 2011 12:27
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Инкара писал(а): | Я думаю это тот же аналог как пить противозачаточные. |
Мне в 2004 г., делали 2 гомональных укола, после них не было месячных, только делали из-за миомы.
А в 2005 пила гормоны, вначале прекратились месячные, потом после их отмены начались, точно по графику и лет пят были как часики
|
13 Май 2011 13:46
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Lisonxka
А на какой период тебе их назначали? Сколько времени не было месячных?
Lisonxka
И после отмены получается ты так и не забеременела?
|
13 Май 2011 14:10
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Di_na писал(а):
ты щитовидку проверяла?
А как ее проверяют? УЗИ? Меня не направляли...
====================
На узи смотрят, не ли изменений и образований. Обычно,если анализы в норме и нет внешних признаков увелечения щитовидки..то узи не назначают.
В прошлом июле сдавала ТТГ
===================
Обычно гормоны контролируют каждые 3-4 месяца.
ТТГ у нас в Латвии входит в общий анализ крови.
|
13 Май 2011 14:24
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Инкара писал(а): | А на какой период тебе их назначали? Сколько времени не было месячных? |
дело было перед операцией - почти 5 месяцев, потом в срочном порядке на операцию, ну , а после операции, у меня был сбой, поэтому пила гормоны 2 месяца, а после отменя через 10 дней начались М.
Инкара писал(а): | И после отмены получается ты так и не забеременела? |
Так я тогда не для беременности делала все это, поэтому, по этому поводу, ничего сказать не могу.
Я уже не знаю почему не беременею, хотя думаю, что из-за моих болячек. И,что нужно для этого сделать тоже не знаю, утомилась до жути.
__
Еще и подрастроилась, у малой уже 2 месяца в подряд болезненные М, думаю повести ее к своей Г, может что посоветует. А то муж сегодня со школы забрал на машине, хорошо хоть экзамен написать успела.
|
13 Май 2011 14:29
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Можете меня бить палками,но я всеже склоняюсь к тому,что все зависит от живчиков спермиков!!!
|
13 Май 2011 14:30
|
Амани
|
Di_na писал(а): | что все зависит от живчиков спермиков!!! |
Может, и так
|
13 Май 2011 15:25
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Lisonxka писал(а): | у малой уже 2 месяца в подряд болезненные М, |
Да, думаю надо к гинекологу.
Di_na писал(а): | что все зависит от живчиков спермиков!!! |
О чем речь? Вообще о зачатии?
|
13 Май 2011 15:47
|
Амани
|
Инкара писал(а): | О чем речь? Вообще о зачатии? |
А то  Наши яйцеклетки - девушки стеснительные, за ними ого-го как гоняться надо
|
13 Май 2011 15:56
|
Амани
|
Записалась на понедельник к своей Г.
|
13 Май 2011 16:07
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
13 Май 2011 16:16
|
Амани
|
|
13 Май 2011 16:27
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
девочки, а воспаления придатков носят инфекционный характер если я не ошибаюсь да? то есть это не только от переохлаждения да а от бактерий?
|
13 Май 2011 16:28
|
Амани
|
Веснянка_86 писал(а): | а воспаления придатков носят инфекционный характер если я не ошибаюсь да? |
Теоретически любое воспаление носит инфекционный характер. При переохлаждении падает иммунитет - и привет
А что, тебя по-прежнему беспокоят боли?
|
13 Май 2011 16:29
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Для стоматолога и гениколога нужна отдельная статья расходов, цены
|
13 Май 2011 16:30
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | 800$ стоматологу отнесла |
Ужс!
Блин, у меня в матке покалывает. И после ПА прожилки крови были
Думаю надо к Г идти. А страшно. Очень страшно  Может моя эрозия обострилась? Говорят от нее бывает кровь после ПА.
|
13 Май 2011 16:32
|
Амани
|
Да не говори, я уже в долгах как в шелках.
Инкара писал(а): | Думаю надо к Г идти. А страшно. Очень страшно |
Инкара, надо идти, если беспокоит.  Держи руку на пульсе.
|
13 Май 2011 16:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Инкара, надо идти, если беспокоит. |
Я просто боюсь, а вдруг это после ГСГ..... Инфекцию занесли или еще чего.  Как надоело девочки всё это...
Просто достали меня мои болячки! Ненавижу их!
Амани писал(а): | Да не говори, я уже в долгах как в шелках. |
Мне вот тоже надо зуб пролечить. А я всё тяну
|
13 Май 2011 16:40
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
|
13 Май 2011 16:41
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Инкара писал(а): | Может моя эрозия обострилась? Говорят от нее бывает кровь после ПА. |
Почему ты её не удалишь?
У меня у коллеги была эрозия. Так вот..на фоне неё все время обострения, то молочница,то воспаления, то откуда не возмись вода в трубе..вообщем мучалась она со своими женскими болезнями лет 15..А потом попала к хорошему врачу + сейчас все системы новые. Ей взяли кусочек на онкологию, а потом заморозкой удалили. Г сказала,что от воды в трубе придеться только операцией избавляться. а оказалось,что как только она избавилась от эрозии..она напрочь забыла вообще о женском недомогании. И через год воды в трубе не оказалось вообще. Ну и Г сказала,что эрозия это рассадник для инфекций.
Я помню тут кто то писал,что эрозии сейчас у всех, но это к радости не правда абсолютная! Поэтому желательно вовремя лечить все.
Это насколько мне известно миома рассасывается при Б,а вот с эрозией вроде такого не происходит.
|
13 Май 2011 16:44
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
Di_na писал(а): | воды в трубе не оказалось |
у меня тож зимой было, после курса капельниц и уколов ничего уже не было  я думала что мне точно на гсг надо, а Г сказала нет спаек при ручном осмотре. интересно они чувствуют спайки в трубе руками что ли???
|
13 Май 2011 16:44
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Я просто боюсь, а вдруг это после ГСГ..... Инфекцию занесли или еще чего. |
Ты же понимаешь, что даже если так - лучше это дело купировать поскорее.
Веснянка_86 писал(а): | меня эти воспаления преследуют просто. да еще с двух сторон в ребрах эти шишки - липомы, тож болят |
Так, а ты когда к врачу???
И займись повышением иммунитета! Принимай витамины, морсы вари себе (клюквенный морс вообще хорошо при всяких "нижних" инфекциях), больше гуляй!
Дождетесь у меня - приеду и отшлепаю отцовским армейским ремнем!
|
13 Май 2011 16:47
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Di_na писал(а): |
Почему ты её не удалишь? |
У меня тоже эрозия, но "ложная" я так и не могу понять чем она отличается от обычной  , обычную мне прижгли после родов, а вот эта зараза то пропадает после лечения, то снова появится, моя Г сказала, что ее теперь только лазером убирать, а после этого года два как минимум рожать нельзя, шейка не раскроется. Так как мы собрались рожать второго, я вынуждена терпеть ее присутствие в своем организме
|
13 Май 2011 16:47
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
Амани писал(а): | И займись повышением иммунитета! Принимай витамины, морсы вари себе (клюквенный морс вообще хорошо при всяких "нижних" инфекциях), больше гуляй!
Дождетесь у меня - приеду и отшлепаю отцовским армейским ремнем |
 приезжай в гости  без ремня тока
я вроде более менее восстановила иммунитет, всякие иммуномодуляторы и колола и пила  зимой у меня вообще полной капец был. ну с чего сейчас я не понимаю. у нас холодно резко стало на улице и в отделе все с соплями. а я сижу под столом ногами в плюшевых носках болтаю
Амани писал(а): | Так, а ты когда к врачу??? |
в воскресенье на узи схожу а там посмотрим(((
еще мне мысль в голову пришла: интересно пиявка может мою липому вытянуть из живота? вот клево было б, присосалась и съела этот противный болезненный кусок
|
13 Май 2011 16:49
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Di_na писал(а): | Почему ты её не удалишь? |
Мне 4 года назад ее прижигали. Визуально ее не видно, увидели только при кольпоскопии. Недавно. Тоже надо кусочек на онкологию сдать.
Пойду в следующем цикле. Просто боюсь, а вдруг получилось у нас в этом месяце, в они там ковыряться начнут.  Хотя надежды мало, но всё же...надежда умирает последней....
Веснянка_86 писал(а): | меня эти воспаления преследуют просто |
Понимаю  Наверное у нас иммунитет слаб. Я вот эхинацею пить начала.
|