Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 20:13
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Пришла от стоматолога
Залечила все оставшиеся зубы. Теперь осталось только поставить коронку и всё-о-о-о!!!!!
Хотела позвонить записаться к Г. - но говорить не могу, так меня обкололи, язык вообще не слушается
Какой-то у меня странной была реакция от наркоза. Только ввели наркоз - меня как затрясло. Потом где-то через час решили подколоть - меня опять как затрясло Видно, побочное действие. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
А как ее проверяют? УЗИ? Меня не направляли...
Вот это на меня похоже! Овуля на 22 день.
В прошлом июле сдавала ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТГ, АТТПО и 17-ОН-прогестерон все на 3-5 день цикла. Врачи не откомментировали, а по распечатке лабы все укладывалось в пределы нормы.
Мне назначали, правда, давно уже. Но не по анализам, а для профилактики.
Да я не отказываюсь, лишь бы не без толку
Ну, лишнего у меня нет. Только в последнее время не особо получается соблюдать режим. То тошнит, то жор. Оттого и пузо барабанится.
По идее, к моменту выхода яйцеклетки в полость матки (через несколько дней после овуляции) должен быть уже толстенький. А у меня тонкий Крепиться не к чему. Так думаю, он нарастает до самых М, а потом отслаивается. Мне назначили пить дюф через два дня после предполагаемой овули, чтоб гарантированно овулю не задавить. Как бы за время, пока яйцеклетка в трубе, я должна была нарастить себе на дюфе сколько-нибудь достаточно эндометрия.
Ура! С победой! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:24
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Люсь, объясни мне тупенькой, так они тебе по узи отслеживают - нарастает там что-нибудь после О., или ты пьешь на авось этот дюфастон?
|
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
Амани
Первый раз по узи увидели, что начинается овуля, сказали пить через два дня. На второй месяц я не отслеживала по УЗИ, но свои симптомы овули уже четко знаю. Следующий месяц пропью также сама. Если не поможет - пойду сдаваться обратно врачам. Пусть лечат что-нибудь другое. В процессе фоликуломониторинга смотрят не только размер фолликулов, но и толщину эндометрия. Если видят, что эндометрий за овулей не успевает, значит, видимо, прогестерон низкий. Но на кровь не отправили... Может, им и так понятно... В прошлом месяце, кстати, так, похоже, на дюфе у меня и не наросло. М были скудненькие такие... Поглядим, что в этом будет. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 21:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ну,наконец-то,теперь и планировать можно !
Так вроде эндик в первой фазе надо наращивать,чтоб яйцеклетка смогла зацепиться.А как он за пару дней после О. успеет нарасти? Не знаю насколько это правда,но говорят ананасы,заваренные листья малины помогают наращивать эндометрий в первой фазе.
Меня Г. настойчиво уговаривал пить дюф с 15 по 25 день цикла и убеждал,что О. он не забивает(а я читала,что забивает).Ну зачем,я понять не могу .Говорит для беременности хорошо.Так может после двух полосок начинать его пить,чтоб цикл этими таблетками не сбить. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 21:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Ну, у меня родного есть немного. Просто маловато
Ананасовый сок каждый день пью
Если не к чему прикрепиться, то двух полосок не дождешься... Хотя, многие только после двух полосок узнают об угрозе и начинают пить. Лишь бы не поздно... |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:02
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Витамин Е если мне не изменяет память, пьют во второй фазе, т.к. он может овуляцию забить.
Видно мы все одинаковые в этом плане
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, привет
я тут сохраняюсь, сижу на дюфастоне, свечках с папаверином и пустырнике
и еще хочется персонально почихать все получится, и все обязательно будет хорошо!
Инкара АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Irina.777 АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Амани АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Веснянка_86 АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ingread АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Люсьена АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Kateriska АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ingread АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Margosh-ka АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Lisonxka АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:12
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Олечка, спасибо за персональный ЧИХ
Желаю тебе чтоб всё у тебя наладилось и ХГЧ поднялся до нужного уровня
Здоровья тебе и твоему масику , берегите друг друга |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Да, я тоже про это где-то читала. Но сама его вообще не пью, моя Г. не сказала что надо принимать его |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Kateriska, спасибо огромное
удачи на отмене! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:27
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Ну да, у меня сейчас вторая. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Спасибо!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда все хорошо |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:47
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Cпасибочки большое
Только так не как иначе |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 23:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ну и как,проверяла,помогает?
Спасибо,Олечка !
Пусть у вас всё будет благополучно !А на узи уже сердечко услышали ? |
||||||||||||||||
|
12 Май 2011 23:31
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Неа, не проверяла. Да и нет чистоты эксперимента, у меня же еще дюф-допинг Gri За чих спасибо |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 9:35
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||
Спасибо тебе большое!!! Пусть все будет хорошо и беременность пройдет гладко!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Вчера были на детском дне рождения, вот это там детский сад был От мала до велика. А мы буквально как белые вороны, еще и спросили естессно ипа а хде ваш??? И все родили по залету. Может мы какие то тупенькие, но я прям не представляю реально прикаких условиях я могла бы тупо залететь. Все под контролем е мае и не только с моей стороны (и так было всегда) прям обзавидовалась людям, реально купались в речке не предохраняясь и третьего родили, как в анекдоте
Амани Поздравля с победой над зубами!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 10:54
|
Ленуся №1
39 лет |
|||||||||||||||
А у меня именно 1 группа отрицательная....Чем это может быть чревато? |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:04
|
Амани
|
|||||||||||||||
Спасибо!
Не знаю, кто там над кем одержал победу, вчера вечером, думала, на стену полезу Как разболелось всё
Ну сегодня, вроде, ничего.
В большинстве случаев ничем Врача, у которого собираешься вести Б., предупреди Чтоб он с самого начала Б. отслеживал этот момент. Просто иногда возникает резус-конфликт у матери и плода, там тогда лечение нужно. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Сколько наболтали....
Не осилить прочитать.
Ой, спасибо за персональный чих!!!!! Словила!!!!!
Побольше лежи!! До 12 недель особенно. Легкой тебе беременности!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:09
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||
может возникнуть резус-конфликт, делаю специальные уколы имунноглобулина (или я что-то путаю), ну короче сыворотку специальную, и отслеживают постоянно наличие в крови антител. Организм матери может не принять плод и пытатся его отторгнуть. А еще считается что у женщн с первой группой крови при том что у оотца ребенка любая другая кроме первой, тоже может возникнуть отторжение плода. но если и отца и у матери отрицательный резус тогда вроде нормально.
у меня всегда так, еще несколько дненй после лечения с ума схожу. потом проходит! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:09
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Инкара
Ты куда пропала?
Вот мне их начнут делать - я вам потом расскажу, что это и с чем его едят |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
По гостям шастали но одним глазком заглядывала сюда вечерком.
Поздравляю! Значит война с зубами закончена
Я вот думаю, этот цикл погляжу как прошло наше планирование. Если в пролете, то уйду на полгода в ИК (искуственный климакс). Тогда вероятность зачать возрастет. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:16
|
Ленуся №1
39 лет |
|||||||||||||||
|
Амани
Веснянка_86 Спасибо, девочки за ответ, да аборт делать я не собираюсь и не делала никогда раньше....Вот только Б не наступает никак....Вчера М начались, опять ревела как дура))Гормоны видимо |
||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:18
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ну это не из-за отрицательного резуса Наступит, куда денется.
А как это? |
Крепиться не к чему. Так думаю, он нарастает до самых М, а потом отслаивается. Мне назначили пить дюф через два дня после предполагаемой овули, чтоб гарантированно овулю не задавить. Как бы за время, пока яйцеклетка в трубе, я должна была нарастить себе на дюфе сколько-нибудь достаточно эндометрия.
Видно мы все одинаковые в этом плане
все получится, и все обязательно будет хорошо!
!А на узи уже сердечко услышали ?