Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 20:13
|
Амани
|
|||||||||||||||
Пришла от стоматолога
![]() Залечила все оставшиеся зубы. Теперь осталось только поставить коронку и всё-о-о-о!!!!! ![]() ![]() ![]() Хотела позвонить записаться к Г. - но говорить не могу, так меня обкололи, язык вообще не слушается ![]() ![]() ![]() Какой-то у меня странной была реакция от наркоза. Только ввели наркоз - меня как затрясло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 20:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
А как ее проверяют? УЗИ? Меня не направляли...
Вот это на меня похоже! Овуля на 22 день.
В прошлом июле сдавала ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТГ, АТТПО и 17-ОН-прогестерон все на 3-5 день цикла. Врачи не откомментировали, а по распечатке лабы все укладывалось в пределы нормы.
Мне назначали, правда, давно уже. Но не по анализам, а для профилактики.
Да я не отказываюсь, лишь бы не без толку ![]()
Ну, лишнего у меня нет. Только в последнее время не особо получается соблюдать режим. То тошнит, то жор. Оттого и пузо барабанится.
По идее, к моменту выхода яйцеклетки в полость матки (через несколько дней после овуляции) должен быть уже толстенький. А у меня тонкий ![]()
Ура! С победой! ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 20:24
|
Амани
|
|||||||||||||||
Люсь, объясни мне тупенькой, так они тебе по узи отслеживают - нарастает там что-нибудь после О., или ты пьешь на авось этот дюфастон?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 20:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Амани
Первый раз по узи увидели, что начинается овуля, сказали пить через два дня. На второй месяц я не отслеживала по УЗИ, но свои симптомы овули уже четко знаю. Следующий месяц пропью также сама. Если не поможет - пойду сдаваться обратно врачам. Пусть лечат что-нибудь другое. В процессе фоликуломониторинга смотрят не только размер фолликулов, но и толщину эндометрия. Если видят, что эндометрий за овулей не успевает, значит, видимо, прогестерон низкий. Но на кровь не отправили... Может, им и так понятно... В прошлом месяце, кстати, так, похоже, на дюфе у меня и не наросло. М были скудненькие такие... Поглядим, что в этом будет. |
||||||||||||||||
12 Май 2011 21:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ну,наконец-то,теперь и планировать можно ![]()
Так вроде эндик в первой фазе надо наращивать,чтоб яйцеклетка смогла зацепиться.А как он за пару дней после О. успеет нарасти? Не знаю насколько это правда,но говорят ананасы,заваренные листья малины помогают наращивать эндометрий в первой фазе.
Меня Г. настойчиво уговаривал пить дюф с 15 по 25 день цикла и убеждал,что О. он не забивает(а я читала,что забивает).Ну зачем,я понять не могу ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 21:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Ну, у меня родного есть немного. Просто маловато ![]()
Ананасовый сок каждый день пью ![]() ![]()
Если не к чему прикрепиться, то двух полосок не дождешься... ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Витамин Е если мне не изменяет память, пьют во второй фазе, т.к. он может овуляцию забить.
![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
девочки, привет
![]() ![]() ![]() я тут сохраняюсь, сижу на дюфастоне, свечках с папаверином и пустырнике ![]() ![]() и еще хочется персонально почихать ![]() Инкара АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Irina.777 АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Амани АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Веснянка_86 АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ingread АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Люсьена АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Kateriska АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ingread АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Margosh-ka АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Lisonxka АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Олечка, спасибо за персональный ЧИХ ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю тебе чтоб всё у тебя наладилось и ХГЧ поднялся до нужного уровня ![]() Здоровья тебе и твоему масику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
Да, я тоже про это где-то читала. Но сама его вообще не пью, моя Г. не сказала что надо принимать его |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Kateriska, спасибо огромное
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:27
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Ну да, у меня сейчас вторая. |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]()
Ну тогда все хорошо ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:47
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Cпасибочки большое ![]()
Только так не как иначе |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ну и как,проверяла,помогает?
Спасибо,Олечка ![]() ![]() Пусть у вас всё будет благополучно ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:31
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Неа, не проверяла. Да и нет чистоты эксперимента, у меня же еще дюф-допинг ![]() Gri За чих спасибо ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 9:35
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
Спасибо тебе большое!!! Пусть все будет хорошо и беременность пройдет гладко!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Вчера были на детском дне рождения, вот это там детский сад был ![]() ![]() ![]() Амани Поздравля с победой над зубами!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 10:54
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||
А у меня именно 1 группа отрицательная....Чем это может быть чревато? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:04
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо!
Не знаю, кто там над кем одержал победу, вчера вечером, думала, на стену полезу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сегодня, вроде, ничего.
В большинстве случаев ничем ![]() Врача, у которого собираешься вести Б., предупреди ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Сколько наболтали....
![]()
Ой, спасибо за персональный чих!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Побольше лежи!! До 12 недель особенно. Легкой тебе беременности!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:09
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
может возникнуть резус-конфликт, делаю специальные уколы имунноглобулина (или я что-то путаю), ну короче сыворотку специальную, и отслеживают постоянно наличие в крови антител. Организм матери может не принять плод и пытатся его отторгнуть. А еще считается что у женщн с первой группой крови при том что у оотца ребенка любая другая кроме первой, тоже может возникнуть отторжение плода. но если и отца и у матери отрицательный резус тогда вроде нормально.
у меня всегда так, еще несколько дненй после лечения с ума схожу. потом проходит! ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:09
|
Амани
|
|||||||||||||||
Инкара
Ты куда пропала? ![]()
Вот мне их начнут делать - я вам потом расскажу, что это и с чем его едят ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
По гостям шастали ![]() Поздравляю! Значит война с зубами закончена ![]() Я вот думаю, этот цикл погляжу как прошло наше планирование. Если в пролете, то уйду на полгода в ИК (искуственный климакс). Тогда вероятность зачать возрастет. |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:16
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||
Амани
Веснянка_86 Спасибо, девочки за ответ, да аборт делать я не собираюсь и не делала никогда раньше....Вот только Б не наступает никак....Вчера М начались, опять ревела как дура))Гормоны видимо ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2011 11:18
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ну это не из-за отрицательного резуса ![]() Наступит, куда денется. ![]()
А как это? ![]() |