Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 20:48
|
Амани
|
|||||||||
Ты как таблетки отменишь, сразу начинай усиленно ![]() ![]() Потому как сразу после отмены гормоны все равно не вскочат резко, им время надо. А если ты заБ. - то тогда уже и будешь сдавать, в крайнем случае назначат препараты, чтобы во время Б. всё оки было ![]() Думаю, меня это тоже ждет, но и ладно, главное, чтоб с Б. все нормально было. ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Да, со следующего месяца ![]() ![]() ![]()
Вместе начнем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:55
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ладно, пошла картошку жарить, муж скоро нарисуется. ![]() Вечером приду ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:56
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||
а у меня после ЗБ ДЭГА в норме был... и остальные гормоны тоже...
![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:59
|
Амани
|
|||||||||
ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ? ![]() После ЗБ у меня все в норме было. В общем, поди знай ![]() Буду делать, как врач говорит, а он мне говорит иммуноглобулины ставить за три штуки баксов ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, обещала она меня родить - вот и пусть. ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 21:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||
после... а вот с генетикой вообще не поняла... врач ничего толком не сказал... сказал только не заморачиваться и планировать! а как тут не заморачиваться ![]() |
||||||||||
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у меня Philips Sonicare The sonic toothbrush именно эту и рекомендовала моя дантист. Пользуюсь уже год, поменяла саму щетку, а моротчик-основа работает пока исправно. ![]()
приветик, Катериночка ![]() ![]() ![]() Не забыла, читаю постоянно, просто по делу сказать не всегда есть что ![]()
если с антибиотиками пить нистатин, то и молочницы не будет! У меня ее особо и не было, пару раз за все время только ![]()
здесь тоже особо гормоны не назначают без надобности и анализы стоят так дорого что все желание сдавать отпало!!! ![]() Девочки у нас такааая жара ужа ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 21:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
А у нас наоборот ни как лето не хочет начинаться, денек вроде летний а ветер холодный. А мне как истинному любителю жары надо что б 28 - 30 было я кайфую от такой температуры ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 21:39
|
Амани
|
|||||||||
У нас тоже тепло. ![]() А жару не хочу, прошлого лета хватило ![]()
Записала ![]() ![]()
Что-то давненько мне нистатин не назначали... Сама покупаю что-то для флоры кишечника, если приходится пить антибиотики. Вот недавно пила с зубами этими, ну тьфу-тьфу всё нормально. |
||||||||||
11 Май 2011 23:36
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Ой девы. Пришла к вам плакаться. У меня, видимо, пмс.
Все достало. Ненавижу. 12 ДПО, тест отрицательный... Пью дюф, меня от него тошнит; к вечеру страшный жор - причем сосиски с зефиром вприкуску - пофиг, годится. Не хочу жить в москве, все бесит. Так и подмывает поругаться с мужем, мол, у меня из-за него никогда детей не будет... жру гормоны, а он даже спермограмму не может сдать... Конечно! Через 10 лет найдет себе молодую, она ему родит... А я? |
||||||||||
12 Май 2011 1:48
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Хе хе хе..мой муж тут вычитал и мне сказал,что он у меня оборотень..так как за неделю начала моих критических дней - он превращается в козла!!! ![]() Так,что не ты одна)) Постарайся отвлечься))Я например ухожу книжку читать в другую комнату..тока,чтоб на мужа раздражение не попадало)) Самое интересное..ведь,как дела начинаются..так все оки доки и даже его жалко)))) Вспомните масяню))) http://www.youtube.com/watch?v=KbaG5zILq_k |
||||||||||
12 Май 2011 11:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Привет,всем
![]()
![]() ![]() ![]()
Да,такие мысли и меня стали посещать ![]()
Люся,а тебе назначали по анализам дюф пить? Я вижу его всем назначают.Я не сдавала прогестерон,а мне Г. сказал,если была ЗБ беременность,значит надо пить,лишним не будет.Смотришь сколько вокруг с детьми ходят и думаешь:неужели у всех прогестерон в норме.А раньше о нём никто наверное и не знал,и вынашивали,рожали.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 11:49
|
Амани
|
|||||||||
![]() У меня это каждый месяц. ![]() Пытаюсь как-то сдерживаться, а то тут не так давно после такого "приступа" две недели с мужем не разговаривали ![]() ![]() ![]() А что вы хотите - гормоны дело нешуточное, мужикам этого не понять, конечно.
Хорошо, что муж с пониманием! ![]() ![]()
Я, конечно, себя тоже такими мыслями грызу периодически. ![]()
Вот как интересно наши Г. рассуждают ![]() Некоторые утверждают (и вроде за рубежом так), что одна-две ЗБ - еще не повод для паники. И кстати, у моей приятельницы так было - после ЗБ ее гинеколог сказал, мол, пытайся еще раз, не надо обследоваться ![]() Кто-то гормоны однозначно рекомендует. А кто-то первым делом отправляет к генетику и иммунологу. ![]() Вот как тут разобраться будущим мамочкам? ![]()
У большинства, конечно, все в норме, ведь любые отклонения - это патология. Человечество бы вымерло, если бы у всех было что-то не в норме. По идее, здоровой женщине врач не нужен, чтобы забеременеть и выносить, это же естественный процесс. ![]() Моей маме, кстати, в юности ставили диагноз синдром Штейна-Левенталля, это то, что мы сейчас называем СПКЯ. Она только через два года забеременела, врачей это настораживало - а было это почти тридцать лет назад. Но в итоге ей вмешательство не понадобилось, сама забеременела и выносила, без лечения. Что это было - ошибка врачей? ![]() Когда у меня была ЗБ в 2007 году, мне очень повезло с врачом - я попала в руки к зав.отделением, очень опытная врач, она и выскабливание аккуратно сделала, и очень много нам с девочками рассказывала интересного про всё это дело... Она мне тогда первая сказала идти проверять генетику и иммунологию, а до этого меня все гоняли по гормонам. ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 13:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Мне дюф назначили по УЗИ. Эндометрий тонкий. Гормоны во второй фазе не сдавала. По первой фазе гормоны показали СПКЯ, но по УЗИ овулируюсь. Кому верить? Что пить? У меня фоль скоро из ушей полезет, полгода ее пью лошадиными дозами и все "на всякий случай".
Я еще вот чего: во второй фазе мужу "не даю", боюсь, что выдолбит, если что прикрепляться появится. Обижается. Зря, не? Как думаете? |
||||||||||
12 Май 2011 13:18
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Добрый день всем!!
![]()
Да девчонки, заморочились мы совсем ![]() ![]() ![]() Хочу пиявочки сделать. Говорят хорошо от них. Пойду к знакомой девочке наверно на выходных. А еще вот я про Дюф недавно думала. Когда лежала на сохранении. сказали пить какими то лошадиными дозами, пила наверно дня два. Потом чистили. А потом не пила, чего пить то подумала, уже никакого смысла и Г в больнице ою этом ничего не сказала. От этого могли быть какие то последствия? его же так просто не бросают? |
||||||||||
12 Май 2011 13:19
|
Badger
Наталья |
|||||||||
Мне недавно знакомая рассказала про свою беременность. Так она принимала 30 таблеток в день ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 13:44
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
У меня суточная горстка:
3 фольки 1 компливит 2 вит Е 2 йода 2 дюфа Вся в прыщах, жирею, пузо барабаном, волосы выпадают. Вот что еще нужно? |
||||||||||
12 Май 2011 13:49
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
ты щитовидку проверяла? Дело в том,что это признаки гипотериоза могут быть. А попростому щитовидка несправляется с выработкой гормонов. Все процессы в организме замедлены. Сдавала анализ на ТТГ? http://www.medikforum.ru/news/enciclopedia/1423-gipoterioz.html Принимать йодосодержащие препараты самостоятельно крайне опасно кстати. |
||||||||||
12 Май 2011 13:51
|
Амани
|
|||||||||
Так отсутствие овуляции лишь один из симптомов СПКЯ. Есть овуляция - ну и слава Богу. У меня тоже генетический маркер показал СПКЯ, но овуляция есть ![]() ![]() ![]() Если тебе твое нынешнее состояние не нравится - переговори с врачом на эту тему. Ты давно гормоны сдавала? Может, она тебе пока отменит его, до наступления Б. И с питанием поосторожнее, с этими проблемами нужно следить за весом, мне Г. сказала ![]()
Я тоже бросила сразу после чистки, не знаю... ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 14:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Вы не про меня писали??)))))) Мой тоже говорит - в тебя как вселяется кто, ты неуправляема! ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 14:54
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
А что это такое вообще? |
||||||||||
12 Май 2011 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У нас уже под 40 было, а последнюю неделю жара спала, дожди идут, максимум +22, для нас это уже дубак, на работе сижу в обнимку с обогревателем, иначе никак ![]()
У меня одна знакомая девочка шесть лет никак не беременела (видно особо и не старались ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 16:47
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
а меня когда из больницы выписали в заключении написали группа крови 1 отрицательная. Я в панику, никогда не знала какая у меня, у родителей положительные резусы и у всей родни тоже. А я знала что с отрицательным резусом проблемы. Побежали в платную лабораторию, там сказали 1 положительная. Не поверила, думаю вдруг в платной ошиблись. Поехали на станцию переливания, сдала кровь для больных и за это мне определили группу со штампом в паспорт: 1 положительная. Успокоилась немного, но сомнения остались))) Сейчас ходили покупали одежки в подарок годовалому мальчишке. Блин такие они клевые, такой выбор сейчас, так понравилось все это выбирать ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 19:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
У меня по узи эндометрий всегда соответствовал норме,вторая фаза 14 дней-или это не имеет значения ![]()
Я вот заметила,что до О. так секса хочется ![]()
Это точно,утром встаёшь,а на столе куча бутылочек и давай на завтрак витамины есть ![]()
Нельзя резко бросать,чтоб не спровоцировать выкидыш.Ну какой толк,что я по четыре таблетки в день пила две недели,всё равно не помог.Я и думаю нужен ли он,100 грн. пачка,как бы не дёшево.
Что-то я о таких дозах не слышала ![]() |