Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
сдам в следуещем месяце, там уже ни какие таблетки пить не буду, вот там и посмотрю что с ним. Моя Г. мне по телефону назначения от молочницы сделала и сказала приходить теперь только когда // будет

Ты как таблетки отменишь, сразу начинай усиленно Embarassed
Потому как сразу после отмены гормоны все равно не вскочат резко, им время надо. А если ты заБ. - то тогда уже и будешь сдавать, в крайнем случае назначат препараты, чтобы во время Б. всё оки было Wink
Думаю, меня это тоже ждет, но и ладно, главное, чтоб с Б. все нормально было. dance2

11 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Ты как таблетки отменишь, сразу начинай усиленно

Да, со следующего месяца Yahoo! dance2 Yahoo!
Амани писал(а):
Думаю, меня это тоже ждет, но и ладно, главное, чтоб с Б. все нормально было.

Вместе начнем Yahoo! dance2 Yahoo! Мы как раз с июня начнем Embarassed

11 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Вместе начнем

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ладно, пошла картошку жарить, муж скоро нарисуется. Smile
Вечером приду sharik

11 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
а у меня после ЗБ ДЭГА в норме был... и остальные гормоны тоже... unknown

11 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Валёk писал(а):
а у меня после ЗБ ДЭГА в норме был...

ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ? sharik Я так поняла, что есть разница.
После ЗБ у меня все в норме было.
В общем, поди знай wacko1 Весь мозг уже себе вынесла этими лечениями, гормонами и т.д.
Буду делать, как врач говорит, а он мне говорит иммуноглобулины ставить за три штуки баксов girl_haha girl_haha girl_haha Прям так и чувствую, что скоро мне вилка понадобится, для их лапши... girl_haha
Ладно, обещала она меня родить - вот и пусть. sharik

11 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Весь мозг уже себе вынесла этими лечениями, гормонами и т.д.
Буду делать, как врач говорит, а он мне говорит иммуноглобулины ставить за три штуки баксов

wacko1 может правда наговаривают чтоб деньги вытрясти unknown

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Амани писал(а):
ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ

после...
а вот с генетикой вообще не поняла... врач ничего толком не сказал... сказал только не заморачиваться и планировать! а как тут не заморачиваться unknown ... что да почему... да за что....

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, посмотрю. sharik friends А какой фирмы лучше взять? А то их полно всяких, но наверняка половина бестолковые

у меня Philips Sonicare The sonic toothbrush именно эту и рекомендовала моя дантист. Пользуюсь уже год, поменяла саму щетку, а моротчик-основа работает пока исправно. good2

Kateriska писал(а):
Инночка, привет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Совсем нас забыла Embarassed

приветик, Катериночка friends Romashki Romashki
Не забыла, читаю постоянно, просто по делу сказать не всегда есть что sharik

Амани писал(а):
а она у меня иногда бывала, после антибиотиков, к примеру)

если с антибиотиками пить нистатин, то и молочницы не будет! У меня ее особо и не было, пару раз за все время только good2

Амани писал(а):
В интернете пишут, что нигде в мире так гормонами не упихивают, кроме как в бывшем СССР unknown

здесь тоже особо гормоны не назначают без надобности и анализы стоят так дорого что все желание сдавать отпало!!! wacko1

Девочки у нас такааая жара ужа wacko1 Вывела в 9 утра своего меховичка, он бедный за 20-ти минутную прогулку чуть не испарился! Да и мне в шортах и футболке жарко было - уже 22 и парко!! Блин, рано в этом году жара, надеюсь еще похолодает!!

11 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вывела в 9 утра своего меховичка, он бедный за 20-ти минутную прогулку чуть не испарился! Да и мне в шортах и футболке жарко было - уже 22 и парко!! Блин, рано в этом году жара, надеюсь еще похолодает!!

А у нас наоборот ни как лето не хочет начинаться, денек вроде летний а ветер холодный. А мне как истинному любителю жары надо что б 28 - 30 было я кайфую от такой температуры girl_in_love

11 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Девочки у нас такааая жара ужа

У нас тоже тепло. good2

А жару не хочу, прошлого лета хватило wacko1

Ingread писал(а):
у меня Philips Sonicare The sonic toothbrush

Записала sharik Rose

Ingread писал(а):
если с антибиотиками пить нистатин, то и молочницы не будет!

Что-то давненько мне нистатин не назначали... Сама покупаю что-то для флоры кишечника, если приходится пить антибиотики.
Вот недавно пила с зубами этими, ну тьфу-тьфу всё нормально.

11 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ой девы. Пришла к вам плакаться. У меня, видимо, пмс.
Все достало. Ненавижу. 12 ДПО, тест отрицательный... Пью дюф, меня от него тошнит; к вечеру страшный жор - причем сосиски с зефиром вприкуску - пофиг, годится.
Не хочу жить в москве, все бесит.
Так и подмывает поругаться с мужем, мол, у меня из-за него никогда детей не будет... жру гормоны, а он даже спермограмму не может сдать... Конечно! Через 10 лет найдет себе молодую, она ему родит... А я?

12 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ой девы. Пришла к вам плакаться. У меня, видимо, пмс.
Все достало. Ненавижу.

Хе хе хе..мой муж тут вычитал и мне сказал,что он у меня оборотень..так как за неделю начала моих критических дней - он превращается в козла!!! girl_haha
Так,что не ты одна)) Постарайся отвлечься))Я например ухожу книжку читать в другую комнату..тока,чтоб на мужа раздражение не попадало)) Самое интересное..ведь,как дела начинаются..так все оки доки и даже его жалко))))
Вспомните масяню)))
http://www.youtube.com/watch?v=KbaG5zILq_k

12 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Привет,всем Romashki !
Люсьена писал(а):
Все достало. Ненавижу.

friends friends friends
Люсьена писал(а):
Конечно! Через 10 лет найдет себе молодую, она ему родит... А я?

Да,такие мысли и меня стали посещать wacko1 .
Люсьена писал(а):
жру гормоны,

Люся,а тебе назначали по анализам дюф пить?
Я вижу его всем назначают.Я не сдавала прогестерон,а мне Г. сказал,если была ЗБ беременность,значит надо пить,лишним не будет.Смотришь сколько вокруг с детьми ходят и думаешь:неужели у всех прогестерон в норме.А раньше о нём никто наверное и не знал,и вынашивали,рожали.

Di_na писал(а):
Вспомните масяню)))

girl_haha girl_haha girl_haha .

12 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Все достало. Ненавижу. все бесит.

friends
У меня это каждый месяц. wacko1
Пытаюсь как-то сдерживаться, а то тут не так давно после такого "приступа" две недели с мужем не разговаривали girl_haha girl_haha girl_haha
А что вы хотите - гормоны дело нешуточное, мужикам этого не понять, конечно.

Di_na писал(а):
Хе хе хе..мой муж тут вычитал и мне сказал,что он у меня оборотень..так как за неделю начала моих критических дней - он превращается в козла!!!

Хорошо, что муж с пониманием! Smile sharik

Люсьена писал(а):
Конечно! Через 10 лет найдет себе молодую, она ему родит... А я?

Я, конечно, себя тоже такими мыслями грызу периодически. unknown

Irina.777 писал(а):
мне Г. сказал,если была ЗБ беременность,значит надо пить,лишним не будет.

Вот как интересно наши Г. рассуждают unknown
Некоторые утверждают (и вроде за рубежом так), что одна-две ЗБ - еще не повод для паники. И кстати, у моей приятельницы так было - после ЗБ ее гинеколог сказал, мол, пытайся еще раз, не надо обследоваться unknown А гинеколог была одна из самых дорогих в городе, в элитной клинике.
Кто-то гормоны однозначно рекомендует. А кто-то первым делом отправляет к генетику и иммунологу. unknown
Вот как тут разобраться будущим мамочкам? wacko1

Irina.777 писал(а):
неужели у всех прогестерон в норме.А раньше о нём никто наверное и не знал,и вынашивали,рожали.

У большинства, конечно, все в норме, ведь любые отклонения - это патология. Человечество бы вымерло, если бы у всех было что-то не в норме.
По идее, здоровой женщине врач не нужен, чтобы забеременеть и выносить, это же естественный процесс. unknown
Моей маме, кстати, в юности ставили диагноз синдром Штейна-Левенталля, это то, что мы сейчас называем СПКЯ. Она только через два года забеременела, врачей это настораживало - а было это почти тридцать лет назад. Но в итоге ей вмешательство не понадобилось, сама забеременела и выносила, без лечения. Что это было - ошибка врачей? unknown Вот поди знай.

Когда у меня была ЗБ в 2007 году, мне очень повезло с врачом - я попала в руки к зав.отделением, очень опытная врач, она и выскабливание аккуратно сделала, и очень много нам с девочками рассказывала интересного про всё это дело... Она мне тогда первая сказала идти проверять генетику и иммунологию, а до этого меня все гоняли по гормонам. unknown

12 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Мне дюф назначили по УЗИ. Эндометрий тонкий. Гормоны во второй фазе не сдавала. По первой фазе гормоны показали СПКЯ, но по УЗИ овулируюсь. Кому верить? Что пить? У меня фоль скоро из ушей полезет, полгода ее пью лошадиными дозами и все "на всякий случай".
Я еще вот чего: во второй фазе мужу "не даю", боюсь, что выдолбит, если что прикрепляться появится. Обижается. Зря, не? Как думаете?

12 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Добрый день всем!! girl_bye
Люсьена писал(а):
Кому верить? Что пить?

Да девчонки, заморочились мы совсем friends я решила допить все что осталось у меня. мне мама покупала витамины для Б когда я первый раз ЗаБ. Их там много было, одни витрум другие компливит что ли. смотрю срок то выйдет, надо доесть, хуже не будет, там же много полезного. Вот одну уже съела упаковку, ворую ополовинила nyam2 girl_haha

Хочу пиявочки сделать. Говорят хорошо от них. Пойду к знакомой девочке наверно на выходных.

А еще вот я про Дюф недавно думала. Когда лежала на сохранении. сказали пить какими то лошадиными дозами, пила наверно дня два. Потом чистили. А потом не пила, чего пить то подумала, уже никакого смысла и Г в больнице ою этом ничего не сказала. От этого могли быть какие то последствия? его же так просто не бросают?

12 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Цитата:
Смотришь сколько вокруг с детьми ходят и думаешь:неужели у всех прогестерон в норме.А раньше о нём никто наверное и не знал,и вынашивали,рожали.

Мне недавно знакомая рассказала про свою беременность. Так она принимала 30 таблеток в день wacko1 , по назначению врача, естественно. Врач ей сказал - не будешь принимать - не выживет. Дочка родилась, уже годик ей, все хорошо. Так что нужно им верить.

12 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
У меня суточная горстка:
3 фольки
1 компливит
2 вит Е
2 йода
2 дюфа
Вся в прыщах, жирею, пузо барабаном, волосы выпадают. Вот что еще нужно?

12 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Люсьена писал(а):
Вся в прыщах, жирею, пузо барабаном, волосы выпадают. Вот что еще нужно?

ты щитовидку проверяла?
Дело в том,что это признаки гипотериоза могут быть. А попростому щитовидка несправляется с выработкой гормонов. Все процессы в организме замедлены.
Сдавала анализ на ТТГ?

http://www.medikforum.ru/news/enciclopedia/1423-gipoterioz.html

Принимать йодосодержащие препараты самостоятельно крайне опасно кстати.

12 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
По первой фазе гормоны показали СПКЯ, но по УЗИ овулируюсь.

Так отсутствие овуляции лишь один из симптомов СПКЯ. Есть овуляция - ну и слава Богу. У меня тоже генетический маркер показал СПКЯ, но овуляция есть unknown Пока есть. unknown Если тебе нужно корректировать гормональный фон - то тебе правильно назначили дюфастон. Тут дело не только в зачатии, зачать - полдела, главное, чтоб в первом триместре сюрпризов не было, поэтому пить, пить и еще раз пить, раз врач назначил. unknown

Если тебе твое нынешнее состояние не нравится - переговори с врачом на эту тему. Ты давно гормоны сдавала? Может, она тебе пока отменит его, до наступления Б.
И с питанием поосторожнее, с этими проблемами нужно следить за весом, мне Г. сказала unknown

Веснянка_86 писал(а):
От этого могли быть какие то последствия? его же так просто не бросают?

Я тоже бросила сразу после чистки, не знаю... unknown

12 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Di_na писал(а):
Хе хе хе..мой муж тут вычитал и мне сказал,что он у меня оборотень..так как за неделю начала моих критических дней - он превращается в козла!!!

Амани писал(а):
У меня это каждый месяц.
Пытаюсь как-то сдерживаться, а то тут не так давно после такого "приступа" две недели с мужем не разговаривали

Вы не про меня писали??)))))) Мой тоже говорит - в тебя как вселяется кто, ты неуправляема! friends

12 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Амани писал(а):
дин из симптомов СПКЯ

А что это такое вообще?

12 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Девочки у нас такааая жара ужа wacko1 Вывела в 9 утра своего меховичка, он бедный за 20-ти минутную прогулку чуть не испарился! Да и мне в шортах и футболке жарко было - уже 22 и парко!! Блин, рано в этом году жара, надеюсь еще похолодает!!

У нас уже под 40 было, а последнюю неделю жара спала, дожди идут, максимум +22, для нас это уже дубак, на работе сижу в обнимку с обогревателем, иначе никак unknown
Badger писал(а):
Мне недавно знакомая рассказала про свою беременность. Так она принимала 30 таблеток в день wacko1 , по назначению врача, естественно. Врач ей сказал - не будешь принимать - не выживет. Дочка родилась, уже годик ей, все хорошо. Так что нужно им верить.

У меня одна знакомая девочка шесть лет никак не беременела (видно особо и не старались unknown ). Когда получилось - оказалось, что у нее группа крови вторая отрицательная да еще и с гормонами проблемы, всю беременность на лекарствах и с угрозой, после родов ей сразу же сделали какой-то укол страшно дорогой, чтобы следующую беременность смогла ходить нормально.

12 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
оказалось, что у нее группа крови вторая отрицательная

а меня когда из больницы выписали в заключении написали группа крови 1 отрицательная. Я в панику, никогда не знала какая у меня, у родителей положительные резусы и у всей родни тоже. А я знала что с отрицательным резусом проблемы. Побежали в платную лабораторию, там сказали 1 положительная. Не поверила, думаю вдруг в платной ошиблись. Поехали на станцию переливания, сдала кровь для больных и за это мне определили группу со штампом в паспорт: 1 положительная. Успокоилась немного, но сомнения остались)))

Сейчас ходили покупали одежки в подарок годовалому мальчишке. Блин такие они клевые, такой выбор сейчас, так понравилось все это выбирать girl_in_love Вообще супер, все бы скупила))) А для девочек - и юбочки и сарафанчики и платьица girl_in_love

12 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Мне дюф назначили по УЗИ. Эндометрий тонкий.

У меня по узи эндометрий всегда соответствовал норме,вторая фаза 14 дней-или это не имеет значения unknown ?
Люсьена писал(а):
Я еще вот чего: во второй фазе мужу "не даю", боюсь, что выдолбит, если что прикрепляться появится. Обижается. Зря, не? Как думаете?

Я вот заметила,что до О. так секса хочется Embarassed ,а после неё не очень.Может природой предусмотрено,чтоб всё там закрепилось и не тревожить лишний раз.Хотя если судьба родиться,никаким сексом не повредишь.
Веснянка_86 писал(а):
Да девчонки, заморочились мы совсем friends я решила допить все что осталось у меня.

Это точно,утром встаёшь,а на столе куча бутылочек и давай на завтрак витамины есть girl_haha .
Веснянка_86 писал(а):
А еще вот я про Дюф недавно думала. Когда лежала на сохранении. сказали пить какими то лошадиными дозами, пила наверно дня два. Потом чистили. А потом не пила, чего пить то подумала, уже никакого смысла и Г в больнице ою этом ничего не сказала. От этого могли быть какие то последствия? его же так просто не бросают?

Нельзя резко бросать,чтоб не спровоцировать выкидыш.Ну какой толк,что я по четыре таблетки в день пила две недели,всё равно не помог.Я и думаю нужен ли он,100 грн. пачка,как бы не дёшево.
Badger писал(а):

Мне недавно знакомая рассказала про свою беременность. Так она принимала 30 таблеток в день

Что-то я о таких дозах не слышала wacko1 .

Наверх