Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
надо начинать уже уходить отсюда!!!

100 % согласна!! Всем пора отсюда...
Муж пришел. Пошла кормить. Всем пока!

13 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
100 % согласна!! Всем пора отсюда...
Муж пришел. Пошла кормить. Всем пока!

Пока girl_byeЯ тоже буду домой собираться, пишу с работы, дома некада совсем unknown , еще пытаюсь доче топик вязать крючком, учусь, так сказать, с ним обращаться Embarassed

13 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Всем пока!

Пока!!!

13 Май 2011 17:26

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
это какие надо выеления смотреть? при ПА? у них же друих вроде не бывает?

Ну у мужа сестры были пятна желтые на простыне. Я думаю это показатель.
А так фих знает...
Я еще тогда девчонкой совсем была..так мне все эти истории в памяти четко засевши были)) Я как вышла замуж..так чуть ли не с лупой простынь исследовала)))))) Хотя тьфу тьфу тьфу..ничего у меня не болело)

13 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Di_na писал(а):
Ну у мужа сестры были пятна желтые на простыне. Я думаю это показатель.

У нас ттт вроде не видала никогда. он у меня вообще чистюля, намывается все время. мне когда кондиломы нашли я тоже у него все с микроскопом осмотрела girl_haha и ничего ксати не нашла unknown

13 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
он у меня вообще чистюля

Мой тоже)) Хоть в этом повезло))) В душ не гоню))

13 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну прием-то у нее тыщу стоит, это в долларах 33$. Но она мне щас, чую, накатает girl_haha Я, блин, за последние два дня 800$ стоматологу отнесла, я уже не знаю вапще

Ну и цены у вас wacko1 wacko1 wacko1 .
Веснянка_86 писал(а):
девочки, а воспаления придатков носят инфекционный характер если я не ошибаюсь да? то есть это не только от переохлаждения да а от бактерий?

Я с этой гадостью уже знакома,поэтому могу подробней написать.Меня заставил Г. сдать-хламидии,микоплазма,уреплазма и взял мазок.Слава богу половых инфекций не было,а флора была-кокки и лейкоциты повышены.Подобрал антибиотик,курс пропила,а потом рассасывающие препараты несколько месяцев,т.к. мазок уже был хороший,а яичник болел и очень медленно цикл восстанавливался.Из-за воспаления не происходит нормальная О.,поэтому проблемы с зачатием.И если раньше у меня ничего не болело,то с воспалением,когда должна быть О.,болит Я.В общем в прошлом месяце,когда ничего уже не болело,была полноценная О. и ,к сожалению,неудачная беременность.Так что это очень серьёзно и нужно лечить.

Инкара писал(а):
Блин, у меня в матке покалывает. И после ПА прожилки крови были

Инкара,у меня иногда так было при воспалении.

13 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Di_na писал(а):
Это насколько мне известно миома рассасывается при Б,а вот с эрозией вроде такого не происходит.

Бытует такое мнение, но не всегда и не у всех. Как кому повезет.
Инкара писал(а):
Всё равно плановое кесарево будет. При миомах кесарят

Инкара, это тоже не всегда, смотря где узлы расположены, у меня невестка рожала сама ( у нее ничего не пропало после родов), а вот мне только кесерево, т.к узел не очень хорошо расположен, меня сразу предупредили.
Di_na писал(а):
..не вините сразу только себя. Оба должны проверяться.
Однозначно вдвоем нужно проходить обследование. только не все мужчины реагируют на это нормально wacko1
Веснянка_86 писал(а):
при ПА? у них же друих вроде не бывает?

Бывают, если у мужчины не все в порядке.
Ttatyana писал(а):
Ну ладно, если сегодня не придут, замочу

Держу кулачки, пусть будет // friends

Я тоже сижу и гадаю, сегодня 30 день цикла, но пока тишина. Embarassed Подумываю купить тест

13 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так вроде эндик в первой фазе надо наращивать,чтоб яйцеклетка смогла зацепиться.А как он за пару дней после О. успеет нарасти?
Не знаю насколько это правда,но говорят ананасы,заваренные листья малины помогают наращивать эндометрий в первой фазе.

это правда, что эндик начинает расти с первого дня нового цикла. Витамин С помогает его наращивать также, ну и ананасы с грейпфрутами.
Витамин С в первой фазе принимать по 500 мг, во второй фазе по 1 грамму для эндика.

Люсьена писал(а):
Ананасовый сок каждый день пьюSmile Беру "Сады придонья", пишут, что не синтетический. Может не врут

все баночные соки химия на химии (написать могут все что угодно на баночке) желательно свежие все же...

Gri писал(а):
Зашла на вас почихать Smile АААААПЧХИИИ! Заразным, свеженьким Smile
я тут сохраняюсь, сижу на дюфастоне, свечках с папаверином и пустырнике Smile хгч низковат, вот пересдавать буду, но обязательно все хорошо будет good2

и еще хочется персонально почихать Drinks or Beer все получится, и все обязательно будет хорошо!

Олечка, пусть поскорее прогик подрастет и ХГЧ вырастет до норм и даже более!
Пусть там малышик покрепче закрепится и спокойненько себе развивается!!
Беззаботной тебе беременности! Romashki Береги себя- больше отдыхай! Rose
Спасибо за персональный чих girl_claping Rose

13 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
все баночные соки химия на химии (написать могут все что угодно на баночке) желательно свежие все же...

Ну нет у нас ананасов! ((с)Самая обаятельная и привлекательная) girl_haha

13 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Врача, у которого собираешься вести Б., предупреди dance2 Чтоб он с самого начала Б. отслеживал этот момент. Просто иногда возникает резус-конфликт у матери и плода, там тогда лечение нужно.

да нельзя делать первый аборт и просто сообщить врачу о таком резусе. У моей мамы вторая отрицательная что не помешало ей выносить меня и братика, выкидышей не было! Только со мной была на сохранении и на уколах, с братом уже попроще было.

Амани писал(а):
Ну нет у нас ананасов! ((с)Самая обаятельная и привлекательная)

жаль Sad Я вчера только купила следующий girl_haha Ща пойду рЭзать girl_haha

Ну тогда витаминчик С на весь цикл как я уже выше писАла, также можно шиповничек заваривать он же богат витамином С good2

Амани писал(а):
Ну прием-то у нее тыщу стоит, это в долларах 33$

о прям американские расценки girl_haha У нас по страховке тридцатник (не знаю сколько там страховка доплачивает сверху) я завтра еду к своей Г

13 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Витамин С в первой фазе принимать по 500 мг, во второй фазе по 1 грамму для эндика.

А аскорбиновая к-та и витамин С -одно и то же,или так и называется витамин С (блин,глупый какой-то вопрос).

Ingread писал(а):

А я консервированные-пойдут?

13 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Инкара,у меня иногда так было при воспалении.

Ну вот значит меня врачи всё таки не лечат, а калечат. Куда свои руки не засунут, у меня сразу воспаление.... Sad Видимо это после ГСГ.

Блин, пошла я страдать... swoon2

13 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
(клюквенный морс вообще хорошо при всяких "нижних" инфекциях)

да, клюквочка это супер для женщин!! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
А аскорбиновая к-та и витамин С -одно и то же,или так и называется витамин С

Ириш, мне кажется это одно и тоже, я купила витамины С, так особо не рассматривала на баночке что к чему (подробности) по дозировке искала, то оказалось что там еще со вкусом мандаринки и вообще напоминает нашу аскорбинку!!

Irina.777 писал(а):
А я консервированные-пойдут?

лучше конечно свежие, но если их нет то консервированные девочки тоже покупают. У нас здесь свежие круглый год, вот только вчера купила очередной, то я на консервированные даже не смотрю.

Инкара
так хорош страдать - позитивчик нужно все же поддерживать в себе Wink Иначе никак unknown
У нас с тобой кстати цикл день в день Wink friends

13 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Ну вот значит меня врачи всё таки не лечат, а калечат. Куда свои руки не засунут, у меня сразу воспаление...

Ты чего сразу расстраиваться,сдай мазок-может это и не оно.

Ingread писал(а):
по дозировке искала, то оказалось что там еще со вкусом мандаринки и вообще напоминает нашу аскорбинку!!

Значит пополним свой рацион ещё и витаминчиком С .

Ingread писал(а):
лучше конечно свежие,

Как вижу,свежий 50 грн. штука,так можно несколько банок консервированных купить wacko1 .

13 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
У нас с тобой кстати цикл день в день

friends Здорово! А вы как планируете с мужем? С какого по какой день цикла? А то мой уже от меня бежит girl_haha

И вообще девочки, посмотрела на одном форуме, что заБ девочки в разные дни цикла. Некоторые даже сразу после М, кто-то перед М. Может зря мы ориентируемся на середину цикла?

Ingread писал(а):
позитивчик нужно все же поддерживать в себе

Да я и была на позитиве, пока в матке колоть не стало. Страшно блин.... И так не хочется к себе прислушиваться, а не получается unknown

Irina.777 писал(а):
Ты чего сразу расстраиваться,сдай мазок-может это и не оно.

По мазку определить можно?

13 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
По мазку определить можно?

Да,обычный в ЖК.

13 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Как вижу,свежий 50 грн. штука,так можно несколько банок консервированных купить wacko1 .

у нас свежий стоит около 3 долларов, для нас не дорого. В банке может быть в половину дешевле. unknown
Я пью витамин С и еще шиповник завариваю - лишним не будет Wink

Инкара писал(а):
Здорово! А вы как планируете с мужем? С какого по какой день цикла? А то мой уже от меня бежит girl_haha

я думаю уже отпланировали - сегодня БТ уже взмыла вверх на 0,3!! А то мой вчера уже отбивался от меня girl_haha У нас через день был ПА с прошлой пятницы.

Инкара писал(а):
И так не хочется к себе прислушиваться, а не получается unknown

пей валериану Wink Ты знаешь, вот я не планировала два прошлых месяца и графики ну просто показательные!! И О в срок, и вообще так все красиво было!! Этот месяц вроде как стараюсь не волноваться, а все равно где-то там внутри волнение есть и в итоге О позже пришла (надеюсь БТ уже перешла во вторую фазу) и график менее красивый!!!
Так что нужно отключать мозги!!!!! Я вот когда не планировала то и не знала ни о каких выделениях, покалываниях и так далее, а сейчас процентов на 80% себя накручиваем!! wacko1 Сила самовнушения намного значительнее, чем мы даже предполагаем!!!!! Поэтому и настраивайся на волну позитива назло всем врагам!!! blum1 Razz Clapping

13 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Да,обычный в ЖК.

Спасибо! Просто никогда не сталкивалась с этим. С трубами проблем не было. Поэтому страшновато. Еще до кучи мне и их больных не хватало girl_nea В понедельник пойду к врачу. Хоть и не хотела в этом месяце. А видимо придется.

Ingread писал(а):
я думаю уже отпланировали - сегодня БТ уже взмыла вверх на 0,3

ой, и я завтра измерю. Не получается у меня каждый день, забываю. Вскакиваю в туалет.
Ingread писал(а):
пей валериану

Да вроде я и не нервничаю, я и не надеюсь если честно. Ведь у меня мажет практически весь этот цикл. После ПА прожилки крови. Я думала аденомиоз. Теперь думаю что трубы, либо эрозия. Так что я знаю что в этом цикле пролете. А следующем цикле в ИК уйду.

13 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я пью витамин С и еще шиповник завариваю - лишним не будет Wink

А я вот думаю,если свой эндометрий нормальный-лишнего не нарастёт ?
Ingread писал(а):

у нас свежий стоит около 3 долларов, для нас не дорого.

Это 24 грн.- в два раза дешевле wacko1

13 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
ой, и я завтра измерю. Не получается у меня каждый день, забываю. Вскакиваю в туалет.

я сегодня еле выдержала - тоже в туалет приспичило ужасть как, но ничее измерила и помчалась после girl_haha

Инкара писал(а):
Да вроде я и не нервничаю, я и не надеюсь если честно. Ведь у меня мажет практически весь этот цикл. После ПА прожилки крови. Я думала аденомиоз. Так что я знаю что в пролете. А следующем цикле в ИК уйду.

мда, то что мажет не есть хорошо Sad Ну может на самом деле причина незначительная, лучше уже знать что там не так, чем себя накручивать!!

13 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Да вроде я и не нервничаю, я и не надеюсь если честно. Ведь у меня мажет практически весь этот цикл. После ПА прожилки крови. Я думала аденомиоз. Так что я знаю что в пролете. А следующем цикле в ИК уйду.

Инкара,но ведь у вас получалось и так unknown ,зачем так сразу организм мучить?Ведь и проблемы те же самые были,что изменилось?

13 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я вот думаю,если свой эндометрий нормальный-лишнего не нарастёт ?

я не думаю, наш организм очень умный и он берет то что нужно, а лишнее выводит Wink

Девочки, еще не забываем включать в свой рацион масла льняного семени и оливковое только первого и холодного отжима!!! И желательно не нагревать их - просто добавлять в салатики!! Эти масла нормализуют гормональный баланс в организме, улучшают иммунитет, так как жиры масел укрепляют стены клеток и смазывают звенья. Ну и также полезны для мозга из-за жиров омега 3 и 6!! Yahoo!

Я и раньше знала о них что они такие полезные, а вот сейчас тете книжечку о здоровом питании перевожу, она американская и новая, поэтому нет еще в русском варианте..

Также масла выводят всякие шлаки из организма! Так что улучшаем наш рацион питания!! good2

13 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
мда, то что мажет не есть хорошо

Вот и я тревогу забила, т.к. мазать стало.... А вообще я на позитиве была, до мазни и покалываний.

Irina.777 писал(а):
Ведь и проблемы те же самые были,что изменилось?

Нет, у меня раньше М были 3-4 дня. Сейчас до 10 дней доходит, в предпоследний раз 12 дней. Этот цикл вообще как я уже писала, после ПА прожилки крови. А сейчас, вернее сегодня и покалывания в матке. Поэтому я думаю что-то происходит в организме, не очень хорошее. Если всё было бы так как прежде, я бы и не паниковала. А всё усугубляется похоже Sad

Ну да ладно, что я раньше времени паникую. А вдруг покалывания вообще от того что я Б girl_haha А вдруг?! Embarassed Хоть и мало надежды и маловероятно...но всё же Smile

13 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
! Так что улучшаем наш рацион питания!!

Сезон свежих овощей и фруктов подошёл,так что будем витаминизироваться Yahoo! .Особенно я клубнику жду,моя слабость girl_in_love .Каждый день хожу на рынок,покупаю свежую-1 кг себе,1 кг - мужу,и объедаемся verygood

Наверх