Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 17:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
100 % согласна!! Всем пора отсюда... Муж пришел. Пошла кормить. Всем пока! |
||||||||||
13 Май 2011 17:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 17:19
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Пока!!! |
||||||||||
13 Май 2011 17:26
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Ну у мужа сестры были пятна желтые на простыне. Я думаю это показатель. А так фих знает... Я еще тогда девчонкой совсем была..так мне все эти истории в памяти четко засевши были)) Я как вышла замуж..так чуть ли не с лупой простынь исследовала)))))) Хотя тьфу тьфу тьфу..ничего у меня не болело) |
||||||||||
13 Май 2011 17:29
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
У нас ттт вроде не видала никогда. он у меня вообще чистюля, намывается все время. мне когда кондиломы нашли я тоже у него все с микроскопом осмотрела ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 17:48
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Мой тоже)) Хоть в этом повезло))) В душ не гоню)) |
||||||||||
13 Май 2011 18:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ну и цены у вас ![]() ![]() ![]()
Я с этой гадостью уже знакома,поэтому могу подробней написать.Меня заставил Г. сдать-хламидии,микоплазма,уреплазма и взял мазок.Слава богу половых инфекций не было,а флора была-кокки и лейкоциты повышены.Подобрал антибиотик,курс пропила,а потом рассасывающие препараты несколько месяцев,т.к. мазок уже был хороший,а яичник болел и очень медленно цикл восстанавливался.Из-за воспаления не происходит нормальная О.,поэтому проблемы с зачатием.И если раньше у меня ничего не болело,то с воспалением,когда должна быть О.,болит Я.В общем в прошлом месяце,когда ничего уже не болело,была полноценная О. и ,к сожалению,неудачная беременность.Так что это очень серьёзно и нужно лечить.
Инкара,у меня иногда так было при воспалении. |
||||||||||
13 Май 2011 18:52
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Бытует такое мнение, но не всегда и не у всех. Как кому повезет.
Инкара, это тоже не всегда, смотря где узлы расположены, у меня невестка рожала сама ( у нее ничего не пропало после родов), а вот мне только кесерево, т.к узел не очень хорошо расположен, меня сразу предупредили.
![]()
Бывают, если у мужчины не все в порядке.
Держу кулачки, пусть будет // ![]() Я тоже сижу и гадаю, сегодня 30 день цикла, но пока тишина. ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
это правда, что эндик начинает расти с первого дня нового цикла. Витамин С помогает его наращивать также, ну и ананасы с грейпфрутами. Витамин С в первой фазе принимать по 500 мг, во второй фазе по 1 грамму для эндика.
все баночные соки химия на химии (написать могут все что угодно на баночке) желательно свежие все же...
Олечка, пусть поскорее прогик подрастет и ХГЧ вырастет до норм и даже более! Пусть там малышик покрепче закрепится и спокойненько себе развивается!! Беззаботной тебе беременности! ![]() ![]() Спасибо за персональный чих ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:19
|
Амани
|
|||||||||
Ну нет у нас ананасов! ((с)Самая обаятельная и привлекательная) ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да нельзя делать первый аборт и просто сообщить врачу о таком резусе. У моей мамы вторая отрицательная что не помешало ей выносить меня и братика, выкидышей не было! Только со мной была на сохранении и на уколах, с братом уже попроще было.
жаль ![]() ![]() ![]() Ну тогда витаминчик С на весь цикл как я уже выше писАла, также можно шиповничек заваривать он же богат витамином С ![]()
о прям американские расценки ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А аскорбиновая к-та и витамин С -одно и то же,или так и называется витамин С (блин,глупый какой-то вопрос).
А я консервированные-пойдут? |
||||||||||
13 Май 2011 19:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну вот значит меня врачи всё таки не лечат, а калечат. Куда свои руки не засунут, у меня сразу воспаление.... ![]() Блин, пошла я страдать... ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да, клюквочка это супер для женщин!! ![]()
Ириш, мне кажется это одно и тоже, я купила витамины С, так особо не рассматривала на баночке что к чему (подробности) по дозировке искала, то оказалось что там еще со вкусом мандаринки и вообще напоминает нашу аскорбинку!!
лучше конечно свежие, но если их нет то консервированные девочки тоже покупают. У нас здесь свежие круглый год, вот только вчера купила очередной, то я на консервированные даже не смотрю. Инкара так хорош страдать - позитивчик нужно все же поддерживать в себе ![]() ![]() У нас с тобой кстати цикл день в день ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ты чего сразу расстраиваться,сдай мазок-может это и не оно.
Значит пополним свой рацион ещё и витаминчиком С .
Как вижу,свежий 50 грн. штука,так можно несколько банок консервированных купить ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() И вообще девочки, посмотрела на одном форуме, что заБ девочки в разные дни цикла. Некоторые даже сразу после М, кто-то перед М. Может зря мы ориентируемся на середину цикла?
Да я и была на позитиве, пока в матке колоть не стало. Страшно блин.... И так не хочется к себе прислушиваться, а не получается ![]()
По мазку определить можно? |
||||||||||
13 Май 2011 20:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,обычный в ЖК. |
||||||||||
13 Май 2011 20:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у нас свежий стоит около 3 долларов, для нас не дорого. В банке может быть в половину дешевле. ![]() Я пью витамин С и еще шиповник завариваю - лишним не будет ![]()
я думаю уже отпланировали - сегодня БТ уже взмыла вверх на 0,3!! А то мой вчера уже отбивался от меня ![]()
пей валериану ![]() Так что нужно отключать мозги!!!!! Я вот когда не планировала то и не знала ни о каких выделениях, покалываниях и так далее, а сейчас процентов на 80% себя накручиваем!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 20:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Спасибо! Просто никогда не сталкивалась с этим. С трубами проблем не было. Поэтому страшновато. Еще до кучи мне и их больных не хватало ![]()
ой, и я завтра измерю. Не получается у меня каждый день, забываю. Вскакиваю в туалет.
Да вроде я и не нервничаю, я и не надеюсь если честно. Ведь у меня мажет практически весь этот цикл. После ПА прожилки крови. Я думала аденомиоз. Теперь думаю что трубы, либо эрозия. Так что я знаю что в этом цикле пролете. А следующем цикле в ИК уйду. |
||||||||||
13 Май 2011 20:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А я вот думаю,если свой эндометрий нормальный-лишнего не нарастёт ?
Это 24 грн.- в два раза дешевле ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 20:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я сегодня еле выдержала - тоже в туалет приспичило ужасть как, но ничее измерила и помчалась после ![]()
мда, то что мажет не есть хорошо ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 20:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Инкара,но ведь у вас получалось и так ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 20:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я не думаю, наш организм очень умный и он берет то что нужно, а лишнее выводит ![]() Девочки, еще не забываем включать в свой рацион масла льняного семени и оливковое только первого и холодного отжима!!! И желательно не нагревать их - просто добавлять в салатики!! Эти масла нормализуют гормональный баланс в организме, улучшают иммунитет, так как жиры масел укрепляют стены клеток и смазывают звенья. Ну и также полезны для мозга из-за жиров омега 3 и 6!! ![]() Я и раньше знала о них что они такие полезные, а вот сейчас тете книжечку о здоровом питании перевожу, она американская и новая, поэтому нет еще в русском варианте.. Также масла выводят всякие шлаки из организма! Так что улучшаем наш рацион питания!! ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 20:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Вот и я тревогу забила, т.к. мазать стало.... А вообще я на позитиве была, до мазни и покалываний.
Нет, у меня раньше М были 3-4 дня. Сейчас до 10 дней доходит, в предпоследний раз 12 дней. Этот цикл вообще как я уже писала, после ПА прожилки крови. А сейчас, вернее сегодня и покалывания в матке. Поэтому я думаю что-то происходит в организме, не очень хорошее. Если всё было бы так как прежде, я бы и не паниковала. А всё усугубляется похоже ![]() Ну да ладно, что я раньше времени паникую. А вдруг покалывания вообще от того что я Б ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 20:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Сезон свежих овощей и фруктов подошёл,так что будем витаминизироваться ![]() ![]() ![]() |