Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2011 20:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну у тебя столько всего за последний год произошло Я бы вообще дала организму возможность отдохнуть и восстановится!!! У нас после выкидыша на полгода был перерыв (причем он на ранних сроках и самопроизвольный - без чистки и последствий), а потом еще на год отложили!!!
Может просто нужно отдохнуть тебе от планирования, полгода- год по сути ничего не изменит в глобальном масштабе
ну самое важное не совмещать ее с другими продуктами - как бы на голодный желудок есть, а фрукты и ягоды быстро усваиваются, так что за час до еды можно так полакомится
Ну да - овощные салатики, заправленные хорошим оливковым маслом+соком свежего лимончика и сухими травками - это нямка |
||||||||
|
13 Май 2011 20:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да, я и планирую так поступить (по совету врача). Если в этом месяце в пролете, то я на полгода ухожу в ИК (искуственный климакс). С аденомиозом больше шансов так зачать.
Мммм, я уже представила. Ща бы съела |
||||||||
|
13 Май 2011 20:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Тогда точно мазок сдай и Г. посмотрит пусть.Я бы уже в панике была .Это ведь после ГСГ началось? |
||||||||
|
13 Май 2011 20:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мож у тебя его и нет - возник на фоне того что случилось и потом организм восстановится и все будет супер! Ведь не было же его раньше!!! Видать возник на фоне гормонального сбоя, который был из-за прервавшейся Б!! Вот дашь организму отдохнуть и потом все будет нормально! |
||||||||
|
13 Май 2011 20:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А я вот никак не могу себя приучить к оливковому маслу. Не нравится мне он на вкус. И забываю о нем. Видимо сила привычки. Одно время насильно заставляла себя, а потом забросила это дело. Скоро уже и срок годности пройдет, а я всё так и не притрагиваюсь к бутылке с маслом.
Нет, М удлинились раньше. А вот кровить после ПА стало в этом цикле, и сегодня еще покалывания начались.
Да, я тоже так думаю. Вот и хочу в ИК уйти, чтобы и яичники отдохнули. Жалко конечно полгода терять. Но что делать, раз надо то надо |
||||||||
|
13 Май 2011 20:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мда, оливковое и льняное масло не очень прям вкусные Но полезные же оооооочень!!! Особенно льняное, я помню тетушке купила бутылочку и там прям список от чего и для чего - ну прям панацея от всех болезней!! Не знаю пользовалась ли она им! А вот буквально вчера снова об этих маслах оды!! И уже в совершенно другом источнике - то стоит верить что правда масла лечебные!!
Начинать можно с малого, хотя бы ложечку одну добавить в салатик и так постепенно приучать!!! У нас оливковое постоянно в рационе, вот льняное прикупить еще нужно!!! А вообще все дело в привычке поэтому и не нравятся эти масла, но человек привыкает ко всему и поэтому можно постепенно поменять свои привычки на более здоровые для нашего организма!! |
||||||||
|
13 Май 2011 20:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
А я как-то масло не очень,а вот домашняя(не магазинная) сметанка,огурчики,помидорчики,побольше зелени |
||||||||
|
13 Май 2011 20:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Интересно, а где его у нас продают.... В супермаркетах или аптеках Надо глянуть. Раз полезно, почему бы и не есть по ложечке в день Больше наверное не осилю
Не дразни меня, я ведь на диете Мне пока сметанку нельзя. |
||||||||
|
13 Май 2011 20:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну смотрите сами что важнее вкусняшки или гормональный баланс в норме
Мое дело поделиться моими знаниями, которые я не навязываю ни в коем случае
Молочкой лучше вообще не увлекаться, если следовать здоровому питанию
обычно в аптеках его продают! Но важно чтобы оно было холодного и первого отжима!! Да и срок годности там маленький, поэтому если есть возможность купить маленькую бутылочку - лучшее ее брать! Но на вкус оно не очень предупреждаю по вкусу как гречка!! Зато можно замаскировать в лимонном соке! |
||||||||
|
13 Май 2011 20:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Блин ,ещё целых полгода опять ждать.Как иногда тяжело даются детки
Что-то мы с планирования на еду переключились . |
||||||||
|
13 Май 2011 20:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Девочки, а какие курам гормоны колят? Я недавно тут анализировала, и подумала вот о чем. Я ведь сейчас на диете, и практически каждый день ем варенную грудинку, а ведь курам колят гормоны. И может от этого у меня такой сбой в этом месяце? Или я накручиваю. На диету я не грешу, т.к. сижу не голодная, ем, просто меньше порции и больше овощей и фруктов.
|
||||||||
|
13 Май 2011 20:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Вот делюсь тем что напереводила (заранее прошу прощения за косноязычность - чет пока не получается переводить красиво
)
|
||||||||
|
13 Май 2011 20:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Как гречка? Так я люблю гречку
Во-во, я и думаю, что в аптеке видела. куплю обязательно. Спасибо за совет Интересно, а если с утра есть салатик с маслом, вроде при диетке не страшно, и худеть буду и без жиров не останусь....
Да, от одной мысли тяжко, но видимо так суждено..... |
||||||||
|
13 Май 2011 20:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Я молочное вообще очень редко ем,вот только сметанку в салатах.
Так делись конечно,мы же только рады полезным советам и по-возможности используем.Я по твоей статье витаминки подкупила и пью,восстанавливаюсь.А то Г. кроме фольки ничего и не рекомендует. |
||||||||
|
13 Май 2011 20:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну мясо вообще лучше держать на минимуме и есть только с овощами, вот из этой же книги:
Я мясо практически не ем, только раз в недельку могу пару кусмянчиков!! Если у вас там есть в продаже миндаль сырой, советую его!!! Миндаль особенно полезен, он в значительной степени щелочной, а также богат кальцием и протеинами. Я во время поста только его и жевала, он когда ночь постоит в воде, вкусняшка редкая и оооочень питательный!!
кста, я тоже пью эти витаминки по схеме, так что я заметила, у меня ЯБ теперь не два дня, а пять дней!!!! А это же хорошо тем, что только в ЯБ спермики могут жить 5 дней, то шансы на оплодотворение повышаются!!!
У девочки, которая тоже пьет схему период ЯБ тоже увеличился
Обычно с возрастом ЯБ уменьшается, только у девушек лет так 19-21 бывает ЯБ до пяти дней, поэтому особо быстрые залеты в этом возрасте!!!Так что правильно делаешь что пьешь схемку |
||||||||
|
13 Май 2011 20:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Так мы часто покупаем миндаль и кешью,иногда фундук.
Фиг его знает .Только мне эти куры уже давно надоели-безвкусные.Лучше две домашние маленькие купить - вкусные . |
||||||||
|
13 Май 2011 20:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А как с кальцием дела обстоят?
Про какой миндаль речь?
У нас домашних и не найдешь с супермаркетах. Если только на базаре посмотреть.
О, я из всех орехов люблю миндаль. Но они все такие каллорийные Мне толстухе ими увлекаться нельзя.... |
||||||||
|
13 Май 2011 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
кешью не очень полезен Его не рекомендуют часто, а миндаль и фундук если еще в сыром виде - то без ограничений - только на пользу
орешек такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C |
||||||||
|
13 Май 2011 21:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
У нас продают их солёненькми. А это видимо они уже не сырые?
Ага, поняла. Сначала не въехала, из-за слова - сырой Не знала что их жарят. Вот ведь, век живи- век учись. |
||||||||
|
13 Май 2011 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ты знаешь, это вообще самый оптимальный вариант Организм только просыпается, а ему такие полезности сразу дают Так что только наздоровье!!!
Инкарочка, эти масла - полезные жиры, ты читала что я написала выше??? Их исключать НИКАК нельзя из организма, так как точно будет гормональный сбой!!!!!!!!!
Вот еще кое-что и об этом!!! Делюсь:
|
||||||||
|
13 Май 2011 21:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Дааа,когда кровь на анализ брали,сказали-кальция маловато.Ну,не могу я себя заставить.И рыбу-только судака.Хорошо муж рыбку ловит(хобби),а то он дороговатый у нас. |
||||||||
|
13 Май 2011 21:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
ок, поняла. Может я зря на яичники и на аденомиоз грешу. А всё дело в диете
Всё, завтра бегу за маслом и и если найду, сырым миндалем. С утра начинаю новую жизнь
Ой, девочки, мне пора. Муж хочет за комп сесть. Всем пока!!! |
||||||||
|
13 Май 2011 21:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Кстати, кунжутное масло и просто семечки также богаты кальцием
ок, хорошего вечера А мне нужно в душик выдвигаться - никак не дойду
И да, очень многое зависит от правильной диеты!!! |
||||||||
|
13 Май 2011 21:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Так на базар специально и езжу за домашней продукцией,в супермаркетах натурального не найдёшь.
Ой,а почему ?
А я зелёный борщ уже сварила,пока с вами болтала .Пока,девочки! |
||||||||
|
13 Май 2011 21:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Ingread
Какая ты умничка!!!
Всё, убегаю.... |
Я бы вообще дала организму возможность отдохнуть и восстановится!!! У нас после выкидыша на полгода был перерыв (причем он на ранних сроках и самопроизвольный - без чистки и последствий), а потом еще на год отложили!!!
Если в этом месяце в пролете, то я на полгода ухожу в ИК (искуственный климакс). С аденомиозом больше шансов так зачать.
Но полезные же оооооочень!!! Особенно льняное, я помню тетушке купила бутылочку и там прям список от чего и для чего - ну прям панацея от всех болезней!! Не знаю пользовалась ли она им! А вот буквально вчера снова об этих маслах оды!! И уже в совершенно другом источнике - то стоит верить что правда масла лечебные!!
Надо глянуть. Раз полезно, почему бы и не есть по ложечке в день
.
Мне толстухе ими увлекаться нельзя....
Организм только просыпается, а ему такие полезности сразу дают
Так что только наздоровье!!!