Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 16:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ну еще бы она не уверенно говорила - зачем мне тогда вообще к ней ходить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 17:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
у меня тож Марин типа очень-очень авторитетная врач и тоже много денег берет. Но что меня добивает не считает нужным угождать, лепит все что в голову придет, то мужа моего в распутстве обвиняет, то меня подозревает и равняет под ВАШЕ поколение то се, то в жадности обвиняет. А говорят что очень хороший специалист она, хорошие результаты дает ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 17:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
я только за ![]() ![]() ![]()
а как она определила ,что иммунитет упал-по влагалищу???? ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся Марин-ничего страшного нет-просто действительно органим измотан-стоматологией,постом,перелетом-хотя Турция должна бала добавить заряда-фрукты,солнышко ![]() ![]() А мы что-то уже два цикла в пролете ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 17:49
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
это факт, тянет, хоть по рукам себя бей ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 17:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Кольпит - они же видят это при осмотре. Т.к. анализы на инфекции я уже сдавала - значит, такое явление может быть вызвано не специфическими бактериями, которые о себе дают знать как раз на фоне слабого иммунитета или еще что-то вроде. Там не сильное воспаление, а так, немного - но лучше перестраховаться, раз я планирую Б. ![]()
Если она так себя ведет - это, конечно, не говорит о ней как о плохом гинекологе, а просто как о неприятном и невоспитанном человеке. Вопрос в том, будешь ли ты продолжать общение с ней ради требуемого результата, или подыщешь врача, с которым тебе будет приятно общаться. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
вот любят они так говорить-моя первая гинеколог-когда я за результатами пришла-тоже сказала-поздравляю-у Вас порядочный муж-мазок идеальный-я еще тогда посмеялась-типа хочешь проверить мужа -сходи на мазок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Хех, а в порядочности самой пациентки они, значит, не сомневаются? ![]() Моя Г. сегодня спрашивает: "А у вас муж в длительные командировки ездит?" Я говорю: "Это вы на что намекаете???" ![]() ![]() А я уж подумала... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:10
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||||
А ты не электронным градусником меряеши слачайно? У меня в инструкции к эл. термометру было написано, что в подмышечной впадине разбег может быть большой ( от35,5 и ло 37,0 кажется, точно не помню) и это нужно считать за норму |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
я уже рассказывала-но повторюсь-они иногда и такое выдают-в частности та же врач-говорит-если долго не будет получатся-сходите налево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ну правильно, раз не знает как лечить - больше она ничего предложить не может ![]() ![]()
Есть приятные врачи, есть неприятные - так же как и все люди. А насчет высказываний, ну это потому, что они-то привыкшие ко всему... ![]() ![]() Меня стоматологи добивают - вот каждый зеркало сует, чтоб показать, что он там наковырял ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, напротив гинекологического кресла пока зеркала не ставят ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:32
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
это же сложный вопрос с поиском врача, все знают.. была у меня очень приятная, хорошая женщина врач, но немного старой закалки что ли, с новыми методами незнакомая, от воспаления очень хорошо вылечила, но по поводу планирования типа:ну как Бог даст. потом вот после нее посоветовали другую, грубиянку эту. терплю, вроде пока терплю))
у меня стоит монитор, и я все вижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ну да, врача сложно найти, как ни парадоксально звучит. Моя мне, в принципе, нравится по общению - она современная такая, с юмором, ну молодая потому что, наверное.
![]() А вот как она меня забеременеет и выносит - вот тогда буду судить о ее проф. качествах. Пока не понятно.
Что за монитор? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:39
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
как компьютерный монитор и увеличенно все показывается что там да как ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
это точно ![]() ![]() ![]()
Действительно так и есть-но очень жаль молоденьких девушек-которые столкнувшись с грубостью,больше не идут к врачу,а ведь так это важно для будущего потомства ![]()
Ксюнь сочувствую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Буду надеяться что у меня либо Б., либо такой синдром ![]()
Я бы тоже сразу начала (после первых М.), если анализ крови хороший был. Мне даже моя Г. сказала что если всё хорошо будет то через цикл можно планировать
Ой, спасибо ![]() ![]()
у меня тоже цикл всю жизнь 28 дней был, а щас не понимаю что за хрень ![]()
я утром стараюсь минут 15-20 полежать хотя бы, больше не получается. А если перед сном, то не встаю, полотенце под зад и засыпаю ![]() ![]() А вообще я где-то читала, что лежать долго необязательно
Моя, кстати, тоже так уверена была почему-то. Она мне выписала одни таблетки, которые надо было пить прошлый цикл и этот, беременный (по ее словам). Хочется верить, конечно, ей ![]()
Оксан, это при каждом посещении так? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Дай Бог, чтоб они оказались правы. ![]() А у тебя по линеечке два дня задержки. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
дааа, будем надеяться ![]()
Если судить по предыдущему циклу, то уже третий день задержки ![]()
Делать то делала конечно, у меня ж терпения не хватит ![]() Но у меня овуляция вроде как была на 24 день, поэтому для // рано очень |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ухтышки! ![]() Да, тогда надо ждать. Еще не меньше недели. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
угу... только где бы мне столько терпения набраться ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Хотя теоретически... Получается, овуля у тебя была шесть дней назад? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:12
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
А я первый раз себя на мониторе изнутри когда усидела-так интересно стало! А то все по картинкам до по картинкам-куда там и как там ![]()
ТОчно! |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 21:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девчата, всем привет
![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
и у меня циклы удлинились когда высчитывать начала с 30-32 до 43 ![]()
Инкара, ты же не знаешь какая БТ была в первой фазе, а там главное чтоб разница между 1 и 2 фазами была 0,4. Может у тебя низкая БТ сама по себе и в это просто особенность организма ![]()
Я за!!!!!!!!!!! ![]()
А я к М. вообще соль в еде не чувствую, в это время всегда мужу пробовать еду для контроля даю, а то по началу было как сварю суп - вырви глаз - от соли ![]()
Спасибо ![]() ![]()
правильный врач ![]() ![]()
а мы соскучились ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
У тебя что за кислоты? У меня слабой концентрации салициловая и гликолевая пополам с молочной в лосьонах. А гиалуронка тоже тератогенная? Не знала...
Ха! Моя так вообще мне следующий прием так и назначила - через неделю после начала задержки. Вот я у нее полтора месяца уже не появлялась... А сегодня четко по графику М.
Зато если нет эрозии, значит в этой клинике от нее "лечить" не будут ![]() ![]() Мне вот очень жаль, что на фолликулометрии я не вижу монитор. Еще хорошо, когда врач говорит, а сестра записывает. Хоть слышу, что происходит. А то бывает посмотрит молча, говорит когда следующий раз приходить. А мне же страсть, как интересно, сколько там в миллиметрах... |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:53
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
и я за!!!!!!! а что делать нужно? |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 0:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Дай бог! ![]()
Нет, ртутным. Да я уже сообразила, что это от диеты. Сегодня питалась нормально и темпа тела поднялась до 36,1....
Я на кольпоскопию когда ходила, там тоже монитор. Так эрозию которую никто из гинекологов не видел, её там обнаружили. Неприятное зрелище. Гинеколог еще её чем-то обмазала, типа йода и смотрится эрозия ужасно ![]()
Это точно. Меньше видишь, лучше спишь ![]()
Я померила только для того чтобы узнать овулька прошла или нет (Оставить мужа в покое или нет ![]() ![]() ![]() |