Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
молодец она что так увренно говорит.

Ну еще бы она не уверенно говорила - зачем мне тогда вообще к ней ходить? girl_haha Они там берутся лечить даже самые неприятные случаи, по их меркам у меня - фигня фигнёй girl_haha Меня-то это, конечно, слабо утешает - да и боюсь я не того, что вдруг не забеременею, а того, что не выношу опять. Sad

16 Май 2011 17:10

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну еще бы она не уверенно говорила - зачем мне тогда вообще к ней ходить? Они там берутся лечить даже самые неприятные случаи,

у меня тож Марин типа очень-очень авторитетная врач и тоже много денег берет. Но что меня добивает не считает нужным угождать, лепит все что в голову придет, то мужа моего в распутстве обвиняет, то меня подозревает и равняет под ВАШЕ поколение то се, то в жадности обвиняет. А говорят что очень хороший специалист она, хорошие результаты дает unknown

16 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Может ритуальчик проведем?

я только за friends friends friends
Амани писал(а):
Я пришла от Г. расстроенная

а как она определила ,что иммунитет упал-по влагалищу???? unknown unknown unknown странно unknown
Не расстраивайся Марин-ничего страшного нет-просто действительно органим измотан-стоматологией,постом,перелетом-хотя Турция должна бала добавить заряда-фрукты,солнышко praising Все будет хорошо friends
А мы что-то уже два цикла в пролете Embarassed хотела не зацикливаться,даже в темку не заходила-но не могу-тянет сюда как магнитом girl_in_love

16 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
onascko писал(а):
хотела не зацикливаться,даже в темку не заходила-но не могу-тянет сюда как магнитом

это факт, тянет, хоть по рукам себя бей girl_haha

16 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
а как она определила ,что иммунитет упал-по влагалищу???? странно

Кольпит - они же видят это при осмотре. Т.к. анализы на инфекции я уже сдавала - значит, такое явление может быть вызвано не специфическими бактериями, которые о себе дают знать как раз на фоне слабого иммунитета или еще что-то вроде. Там не сильное воспаление, а так, немного - но лучше перестраховаться, раз я планирую Б. unknown

Веснянка_86 писал(а):
не считает нужным угождать, лепит все что в голову придет, то мужа моего в распутстве обвиняет, то меня подозревает и равняет под ВАШЕ поколение то се, то в жадности обвиняет.

Если она так себя ведет - это, конечно, не говорит о ней как о плохом гинекологе, а просто как о неприятном и невоспитанном человеке. Вопрос в том, будешь ли ты продолжать общение с ней ради требуемого результата, или подыщешь врача, с которым тебе будет приятно общаться. unknown

16 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
то мужа моего в распутстве обвиняет,

вот любят они так говорить-моя первая гинеколог-когда я за результатами пришла-тоже сказала-поздравляю-у Вас порядочный муж-мазок идеальный-я еще тогда посмеялась-типа хочешь проверить мужа -сходи на мазок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha -а она оскорбилась-а что Вы смеетесь-по мазку все видно unknown unknown unknown И смех и грех wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
у Вас порядочный муж-мазок идеальный

Хех, а в порядочности самой пациентки они, значит, не сомневаются? girl_haha

Моя Г. сегодня спрашивает: "А у вас муж в длительные командировки ездит?" Я говорю: "Это вы на что намекаете???" girl_haha Она засмеялась и говорит: "Да просто чтобы он точно был дома, когда овуляция начнется" girl_haha
А я уж подумала... girl_haha

16 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Вчера и сегодня мерила БТ и расстроилась, темпа была 36,7-36,8, для второй фазы низкая. Но сегодня решила температуру тела померить ради интереса и она у меня 35,5

А ты не электронным градусником меряеши слачайно? У меня в инструкции к эл. термометру было написано, что в подмышечной впадине разбег может быть большой ( от35,5 и ло 37,0 кажется, точно не помню) и это нужно считать за норму

16 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Амани писал(а):
Я говорю: "Это вы на что намекаете???"

я уже рассказывала-но повторюсь-они иногда и такое выдают-в частности та же врач-говорит-если долго не будет получатся-сходите налево wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и давай примеры приводить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 больше я к ней не пошла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я считаю-что врач-тем более гинеколог-коих многие боятся ,как и стоматологов,должны быть сдержанны в высказываниях и быть немного психологами,так как к каждому нужен индивидуальный подход .

16 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
та же врач-говорит-если долго не будет получатся-сходите налево и давай примеры приводить

Ну правильно, раз не знает как лечить - больше она ничего предложить не может beee Я бы тоже к такому врачу больше не пошла - чтоб до такой идеи допетрить, врач и не нужен beee

onascko писал(а):
должны быть сдержанны в высказываниях и быть немного психологами

Есть приятные врачи, есть неприятные - так же как и все люди. А насчет высказываний, ну это потому, что они-то привыкшие ко всему... unknown Мыслят своими категориями, так сказать. Smile
Меня стоматологи добивают - вот каждый зеркало сует, чтоб показать, что он там наковырял wacko1 Поглядите-ка, какое у вас там дупло! wacko1 Оно мне надо? wacko1 Они не понимают! unknown
Слава Богу, напротив гинекологического кресла пока зеркала не ставят wacko1

16 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Вопрос в том, будешь ли ты продолжать общение с ней ради требуемого результата, или подыщешь врача, с которым тебе будет приятно общаться.

это же сложный вопрос с поиском врача, все знают.. была у меня очень приятная, хорошая женщина врач, но немного старой закалки что ли, с новыми методами незнакомая, от воспаления очень хорошо вылечила, но по поводу планирования типа:ну как Бог даст. потом вот после нее посоветовали другую, грубиянку эту. терплю, вроде пока терплю))

Амани писал(а):
напротив гинекологического кресла пока зеркала не ставят

у меня стоит монитор, и я все вижу Embarassed жесть конечно Embarassed

16 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну да, врача сложно найти, как ни парадоксально звучит. Моя мне, в принципе, нравится по общению - она современная такая, с юмором, ну молодая потому что, наверное. unknown Да и сама не так давно родила, как я поняла.
А вот как она меня забеременеет и выносит - вот тогда буду судить о ее проф. качествах. Пока не понятно.

Веснянка_86 писал(а):
у меня стоит монитор

Что за монитор? Shocked

16 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Что за монитор?

как компьютерный монитор и увеличенно все показывается что там да как Embarassed

16 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Амани писал(а):
Слава Богу, напротив гинекологического кресла пока зеркала не ставят

это точно wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Есть приятные врачи, есть неприятные - так же как и все люди.

Действительно так и есть-но очень жаль молоденьких девушек-которые столкнувшись с грубостью,больше не идут к врачу,а ведь так это важно для будущего потомства praising
Веснянка_86 писал(а):
у меня стоит монитор, и я все вижу

Ксюнь сочувствую praising Но ты не смотри туда-оно тебе надо praising

16 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Видимо, это синдром планирования: начинаешь считать - цикл удлиняется

Буду надеяться что у меня либо Б., либо такой синдром girl_haha
Irina.777 писал(а):
Может меня осудят,но я решила,что предохраняться не будем и как Бог даст.Дней через десять схожу к Г.,на узи-посмотрим,может всё нормально ТАМ.

Я бы тоже сразу начала (после первых М.), если анализ крови хороший был. Мне даже моя Г. сказала что если всё хорошо будет то через цикл можно планировать
Инкара писал(а):
Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибо friends Но что-то мне не верится что в первый цикл планирования получится wacko1
Ttatyana писал(а):
хотя у меня даже без таблеток всегда было 28 дней, а тут блин

у меня тоже цикл всю жизнь 28 дней был, а щас не понимаю что за хрень Sad
Инкара писал(а):
Девочки, после ПА вы сколько времени лежите?
Я в среднем час, т.к. время разжижения спермы -35 минут у моего, судя по спермограмме. Лежу я на животе, т.к. загиб. Часа не мало?
И вообще я правильно понимаю, что спермики начинают "бежать" в матку после разжижения спермы?

я утром стараюсь минут 15-20 полежать хотя бы, больше не получается. А если перед сном, то не встаю, полотенце под зад и засыпаю Embarassed girl_haha
А вообще я где-то читала, что лежать долго необязательно
Амани писал(а):
Она, главное дело, рассчитывает, что я в первом планирующем цикле забеременею Простая такая! Я выразила свои сомнения, а она мне говорит:
-А что вас смущает? Овуляцию мы будем отслеживать, почему бы вам не забеременеть?

Моя, кстати, тоже так уверена была почему-то. Она мне выписала одни таблетки, которые надо было пить прошлый цикл и этот, беременный (по ее словам). Хочется верить, конечно, ей girl_haha
Веснянка_86 писал(а):
у меня стоит монитор, и я все вижу жесть конечно

Оксан, это при каждом посещении так?

16 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
Моя, кстати, тоже так уверена была почему-то.

Дай Бог, чтоб они оказались правы. Smile

А у тебя по линеечке два дня задержки. Embarassed Тестик не сделала?

16 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Дай Бог, чтоб они оказались правы.

дааа, будем надеяться friends

Амани писал(а):
А у тебя по линеечке два дня задержки

Если судить по предыдущему циклу, то уже третий день задержки girl_haha

Амани писал(а):
Тестик не сделала?

Делать то делала конечно, у меня ж терпения не хватит girl_haha
Но у меня овуляция вроде как была на 24 день, поэтому для // рано очень

16 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
Но у меня овуляция вроде как была на 24 день

Ухтышки! sharik
Да, тогда надо ждать. Еще не меньше недели. girl_in_dreams

16 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Да, тогда надо ждать. Еще не меньше недели.

угу... только где бы мне столько терпения набраться girl_haha

16 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
угу... только где бы мне столько терпения набраться

Хотя теоретически... Получается, овуля у тебя была шесть дней назад? dance2 Дней через пять может уже и показать. А может и не показать... girl_haha

16 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):

А я первый раз себя на мониторе изнутри когда усидела-так интересно стало! А то все по картинкам до по картинкам-куда там и как там girl_haha
Веснянка_86 писал(а):
хотела не зацикливаться,даже в темку не заходила-но не могу-тянет сюда как магнитом

ТОчно!

16 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, всем привет Romashki Romashki Romashki
СумайаКМВ писал(а):
Здравствуйте все,а я вот тоже планирую только второго ребенка,моей дочке сейчас 6 месяцев,уже хочу второго ребенка,но пока никак

добро пожаловать Romashki
Ttatyana писал(а):
Вот оказывается почему у меня цикл удлинился

и у меня циклы удлинились когда высчитывать начала с 30-32 до 43 friends
Инкара писал(а):
Вчера и сегодня мерила БТ и расстроилась, темпа была 36,7-36,8, для второй фазы низкая

Инкара, ты же не знаешь какая БТ была в первой фазе, а там главное чтоб разница между 1 и 2 фазами была 0,4. Может у тебя низкая БТ сама по себе и в это просто особенность организма friends
Инкара писал(а):

Я за!!!!!!!!!!! Yahoo!

Амани писал(а):
У меня чаще бывает так - то я не солю, не солю, а потом кааак солю girl_haha Не хватает, наверное.

А я к М. вообще соль в еде не чувствую, в это время всегда мужу пробовать еду для контроля даю, а то по началу было как сварю суп - вырви глаз - от соли girl_haha

Nastas'ja писал(а):
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас, девочки!

Спасибо Romashki , легкой вам беременности Romashki
Амани писал(а):
Я выразила свои сомнения, а она мне говорит:
-А что вас смущает? Овуляцию мы будем отслеживать, почему бы вам не забеременеть?

правильный врач good2 знает что говорит friends
onascko писал(а):
даже в темку не заходила-но не могу-тянет сюда как магнитом

а мы соскучились Embarassed give_heart
Амани писал(а):
Слава Богу, напротив гинекологического кресла пока зеркала не ставят

girl_haha friends
Веснянка_86 писал(а):

Shocked

16 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Я пока отменила и кислоты, и гиалуронку

У тебя что за кислоты? У меня слабой концентрации салициловая и гликолевая пополам с молочной в лосьонах. А гиалуронка тоже тератогенная? Не знала...
Амани писал(а):
Она, главное дело, рассчитывает, что я в первом планирующем цикле забеременею

Ха! Моя так вообще мне следующий прием так и назначила - через неделю после начала задержки. Вот я у нее полтора месяца уже не появлялась...
А сегодня четко по графику М.
Веснянка_86 писал(а):
у меня стоит монитор, и я все вижу

Зато если нет эрозии, значит в этой клинике от нее "лечить" не будутSmile А то любимое дело - сказать, что эрозия, сделать вид, что обработали, и вылечили. Поди проверьSmile
Мне вот очень жаль, что на фолликулометрии я не вижу монитор. Еще хорошо, когда врач говорит, а сестра записывает. Хоть слышу, что происходит. А то бывает посмотрит молча, говорит когда следующий раз приходить. А мне же страсть, как интересно, сколько там в миллиметрах...

16 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Kateriska писал(а):

и я за!!!!!!! а что делать нужно?

17 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Она, главное дело, рассчитывает, что я в первом планирующем цикле забеременею

Дай бог! friends
snegyrka писал(а):
А ты не электронным градусником меряеши слачайно?

Нет, ртутным. Да я уже сообразила, что это от диеты. Сегодня питалась нормально и темпа тела поднялась до 36,1....

Веснянка_86 писал(а):
меня стоит монитор, и я все вижу жесть конечно

Я на кольпоскопию когда ходила, там тоже монитор. Так эрозию которую никто из гинекологов не видел, её там обнаружили. Неприятное зрелище. Гинеколог еще её чем-то обмазала, типа йода и смотрится эрозия ужасно wacko1 Лучше бы не видела. Теперь перед глазами это зрелище стоит....

onascko писал(а):
Но ты не смотри туда-оно тебе надо

Это точно. Меньше видишь, лучше спишь girl_haha

Kateriska писал(а):
Инкара, ты же не знаешь какая БТ была в первой фазе

Я померила только для того чтобы узнать овулька прошла или нет (Оставить мужа в покое или нет girl_haha ), т.к. знаю что во второй фазе у меня 37-37,3 было в предыдущих месяцах. А в первой фазе цикла я один раз только померила, на 11 д.ц. БТ была 36,7. Высоковата. По этим двум показаниям я пришла к выводу, что у меня не было овуляции girl_haha girl_haha Смешно?

Наверх
;