Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Насчет ритуальчика? Когда? Вернее во сколько?

Анэтка писал(а):
а что делать нужно?

Даже не знаю как сказать girl_haha Молится всем богам, космосу, небу, инопланетянам girl_haha
В одно время мы все вместе в разных концах света выходим на балкон и просим....исполнить наше заветное желание( в этой темке оно у нас одно Wink )[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/URL]

17 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Смешно?

Инкара писал(а):
По этим двум показаниям я пришла к выводу, что у меня не было овуляции

Знаешь, я смотрела беременные графике на бэбиплане и пришла к выводу что мужа надо брать в оборот с 5-7 ДЦ и отпускать от себя как начнутся М girl_haha разумеется с ПА через 2 дня т.к. день "залета" по многим графикам может прийти неожиданно unknown girl_haha

17 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
У тебя что за кислоты? У меня слабой концентрации салициловая и гликолевая пополам с молочной в лосьонах.

А мне вот не удалось найти подходящее средство с салицилкой... Вернее, вычитать-то я вычитала, но купить не смогла, не нашла, а в распространенном сочетании с аха-кислотами она меня не интересует Sad Я пользовалась до наступления тепла Эксфолиаком, присмотрела еще одно средство в виде лосьона, но тоже аха... unknown
Пока, думаю, до осени точно перерыв сделаю, оставлю обычный уход и всё.

Люсьена писал(а):
А гиалуронка тоже тератогенная? Не знала...

В том смысле, как тот же ретинол - это навряд ли. Я никогда не слышала о подобном влиянии гиалуронки. Но точно знаю, что, по крайней мере, подкалывать её во время Б. нельзя. Ну это и понятно. А вот что насчет внешнего применения - это я не в курсе. Надо будет уточнять. Всё же, перестройка организма во время Б. идет серьезная, какую реакцию кожа даст?.. unknown

17 Май 2011 5:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Моя Г. сегодня спрашивает: "А у вас муж в длительные командировки ездит?"
Я пришла как-то в смотровой кабинет, не помню уже для чего надо было, осмотрел меня врач и точно такой же вопрос задает, а у меня муж дальнобойщик, можете себе представить, что мне сразу в голову полезло. А оказывается она таким образом меня предупредить хотела, что когда стоит спираль, то там все открыто для инфекций. Так, на всякий случай, заботливая тетя...wacko1
Амани писал(а):
Есть приятные врачи, есть неприятные - так же как и все люди.
А у меня в последнее время закономерность, если хороший специалист своего дела (не только врачи), то обязательно дерзит, а если добрый и душевный, то слабенький профессионал. Приходится терпеть, никуда не денешься, хочется хороших результатов.
Анэтка писал(а):
А я первый раз себя на мониторе изнутри когда увидела-так интересно стало!
Я бы тоже хотела ради любопытства заглянуть разок, а то по УЗИ я ничего не понимаю, где там что. unknown
Люсьена писал(а):
А мне же страсть, как интересно, сколько там в миллиметрах...
У нас даже, если врач не комментирует, выдает бумагу, там написаны эти миллиметры.
Люсьена писал(а):
У меня слабой концентрации салициловая и гликолевая пополам с молочной в лосьонах. А гиалуронка тоже тератогенная?
Амани писал(а):
в распространенном сочетании с аха-кислотами она меня не интересует
Девочки, о чем это вы? Что за таблица Менделеева и от чего?

17 Май 2011 8:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани
А, ну я не маньячу, не колюсь. Только в составе кремов и сывороток.
Салицилка у меня магазинная. Clinique mild. Очень слабенькая.
Т@ТЬЯНА
Это мы о косметике.

17 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, о чем это вы? Что за таблица Менделеева и от чего?

Это для морды лица. girl_haha Вечная борьба за молодость. girl_haha

Люсьена писал(а):
А, ну я не маньячу, не колюсь. Только в составе кремов и сывороток.

Ну я так решила, что все начну делать не раньше, чем рожу. Еще не известно, что будет после родов с лицом. unknown Пока тоже наружно girl_haha

Люсьена писал(а):
Салицилка у меня магазинная. Clinique mild. Очень слабенькая.

А вот, кстати, у Клиник есть серия Clinique Medical. Говорят, там хорошие кислоты. Но где бы взять... umnik2

17 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
с 5-7 ДЦ и отпускать от себя как начнутся М

Мой от меня сбежит тогда через пару циклов Embarassed

Амани писал(а):
А вот, кстати, у Клиник есть серия Clinique Medical. Говорят, там хорошие кислоты. Но где бы взять...

ой, а расскажите нам чем вы там мажитесь? Embarassed

17 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
ой, а расскажите нам чем вы там мажитесь?

Ну я лично - ничем таким особенным sharik
Сейчас вообще, в основном, одними сыворотками, чтоб кожу не перегружать. Ну и крем с защитой от солнца, естественно, днём. sharik Это всем надо. sharik

Плюс дополнительный уход - средство с аха-кислотами, для отшелушивания, и вот гиалуронка эта пресловутая, в виде геля из проф. серии.

Ну и масочки делаю - кожа-то у меня склонная к жирности (бесит, бесит, бесит hunter )

17 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
средство с аха-кислотами, для отшелушивания, и вот гиалуронка эта пресловутая, в виде геля из проф. серии.

Я даже не слышала об этом Embarassed Это ты где приобретаешь?

Амани писал(а):
кожа-то у меня склонная к жирности

А у меня сухая. Бесит-бесит-бесит girl_haha

17 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я даже не слышала об этом

А ты сходи, почитай темку http://forum.say7.info/topic12970.html
Там много инфы о дополнительном уходе. sharik

Инкара писал(а):
Это ты где приобретаешь?

Ну, что где sharik Проф. косметика продается в Интернете, или в спец. магазинах. Найти-то можно, главное, знать, что брать.

Если у тебя кожа сухая - гиалуронку хорошо бы мазать (колоть тебе тоже в период планирования не стоит начинать), моя золовка оооочень довольна, у нее тоже сухая, она уже на ботоксе. unknown

17 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Там много инфы о дополнительном уходе.

Спасибо, почитаю friends

Амани писал(а):
Если у тебя кожа сухая - гиалуронку хорошо бы мазать

Ок. Надо почитать об этом. Вот я тундра wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара
Про крем дневной с СПФ не забывай - сезон активного солнца уже в разгаре! sharik Это нужно вне зависимости от всех прочих средств. А если мы пользуемся скрабами и прочими отшелушивающими средствами - то тем более. sharik

17 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Про крем дневной с СПФ не забывай

Я пользуюсь. Но меня он бесит. Скатывается. Т.к. я пользуюсь пудрой. Мэри Кэевский СПФ 30.

17 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я пользуюсь. Но меня он бесит. Скатывается. Т.к. я пользуюсь пудрой. Мэри Кэевский СПФ 30.

Не очень поняла - крем скатывается, потому что пользуешься пудрой? unknown
Я кремы Мери Кей не пробовала - ничего не могу сказать. Но сама я на свои мордасы и сыворотку, и крем, и по необходимости тональник, и пудру тоже... unknown Ничего не скатывается unknown

Попробуй что-нибудь другое unknown

Из сопоставимых по стоимости с Мери Кей - мне очень понравился Olay! Я пробовала серии Complete (самый простенький) и Regenerist - достойно. Regenerist можно попробовать!

С пудрой тоже можно поэксперементировать - я-то понятно зачем пудрюсь, матирование нужно. А ты можешь брать какие-то увлажняющие средства для тона. unknown

17 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Не очень поняла - крем скатывается, потому что пользуешься пудрой?

Да, я наношу крем, жду пока впитается, затем наношу пудру и она как будто скатывается. Ну не знаю как объяснить girl_haha А тонаком летом не люблю пользоваться. Мне жарко girl_haha

Амани писал(а):
Из сопоставимых по стоимости с Мери Кей - мне очень понравился Olay! Я пробовала серии Complete (самый простенький) и Regenerist - достойно. Regenerist можно попробовать

Спасибо! Буду пробовать. friends

17 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Что-то я сегодня какая-то сонная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html][/URL] И на улице пасмурно. Весь день смотрю сериал "Доктора Хауса"

17 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Да, я наношу крем, жду пока впитается, затем наношу пудру и она как будто скатывается. Ну не знаю как объяснить А тонаком летом не люблю пользоваться. Мне жарко

Что ж, бывает такое, ничего страшного. Просто надо попробовать разные продукты. Пудры тоже очень разные по текстуре, ты какую предпочитаешь - рассыпчатую или компактную? dance2
В Мери Кей наши девочки-форумчанки рассыпную минеральную хвалят - ты не брала? dance2 Минеральная - это вообще хорошо.

Летом я тон тоже не наношу, обхожусь пудрой.

17 Май 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Что-то я сегодня какая-то сонная

Я тоже обзевалась вся, на улице холодно, пасмурно и дождь. wacko1 Ко мне сегодня кондиционерщики приезжали, потом убиралась за ними... Вот дошла до компа. Сама думаю - пойти поспать, что ль.

17 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
рассыпчатую или компактную?

Сейчас пользуюсь компактной МаксФактор.
Амани писал(а):
минеральную хвалят - ты не брала?

Брала, но я видимо не умею ею пользоваться girl_haha А именно кисточкой не умею пользоваться, вечно брови и ресницы в пудре были... Embarassed

Амани писал(а):
холодно, пасмурно и дождь

Во-во, и у нас ....Обещают еще холоднее будет

17 Май 2011 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А именно кисточкой не умею пользоваться

Можно и спонжем, или пуховкой...
Я-то, к слову, компактной пользуюсь girl_haha И кистью ее наношу, и спонжем - в зависимости от ситуации. Мне как-то больше нравится, чем рассыпная.

А у Макс-Фактор есть и минеральная пудра, но она рассыпная, в таком флакончике высоком, с кистью. Там нормально дозируется, будешь в магазине - глянь. sharik И пробовать надо, конечно, перед покупкой.

17 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девченочки, я зашла на вас почихать. Сегодня была на Узи, и мне сказали, что будет мальчик, как я и хотела. Я очень рада. Yahoo! Давайте и вы скорей в новую тему, с хорошими новостями. pooh_door А то скоро веником вас погоним aikido derisive
АПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!

17 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
АПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!

поймала girl_in_love спасибо give_heart
легкой и беззаботной беременности Romashki

18 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Добрый вечер всем,у меня роды были стремительные,но без осложнений,и грудью кормлю еще.но цикл еще не восстановился. Я просто очень хочу погодок детей .

18 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
Я просто очень хочу погодок детей .

У меня детки погодки, многие говорят, чтоэто тяжелее чем близнецы или двойняшки. Тут надо еще про ребенка подумать, как только забеременеешь молоко пропадет, а дитю до года ой как надо его кушать... Подожди до года ребенку, а потом уже планируй во всю. Мне было очень сложно и с беременностью второй, и после родов. Да и зубы такой нагрузки не выдержали, хотя и принимала очень хорошие препараты кальция.
Девочки, я вас давно читаю. Я не планирую. Но мне так хочется чтоб у вас все было хорошо, вот и отслеживаю эту темку

18 Май 2011 7:18

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Что-то я сегодня какая-то сонная И на улице пасмурно.
И я сегодня полуживая какая-то бродила...
Любимая Ж-на писал(а):
АПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Взяла.
Любимая Ж-на писал(а):
Сегодня была на Узи, и мне сказали, что будет мальчик, как я и хотела. Я очень рада.
Поздравляю! Romashki

Девочки, а я так расстроилась, у дочки симптомы молочницы появились. Сама мучаюсь с ее возраста, так переживала, чтоб у нее не было и вот нА тебе! Не знаю даже, что ей купить в аптеке побезобиднее. Кстати, не знала, что нистатин - антибиотик.

Наверх