Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 0:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Насчет ритуальчика? Когда? Вернее во сколько?
Даже не знаю как сказать ![]() ![]() В одно время мы все вместе в разных концах света выходим на балкон и просим....исполнить наше заветное желание( в этой темке оно у нас одно ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 0:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Знаешь, я смотрела беременные графике на бэбиплане и пришла к выводу что мужа надо брать в оборот с 5-7 ДЦ и отпускать от себя как начнутся М ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 1:58
|
Амани
|
|||||||||||
А мне вот не удалось найти подходящее средство с салицилкой... Вернее, вычитать-то я вычитала, но купить не смогла, не нашла, а в распространенном сочетании с аха-кислотами она меня не интересует ![]() ![]() Пока, думаю, до осени точно перерыв сделаю, оставлю обычный уход и всё.
В том смысле, как тот же ретинол - это навряд ли. Я никогда не слышала о подобном влиянии гиалуронки. Но точно знаю, что, по крайней мере, подкалывать её во время Б. нельзя. Ну это и понятно. А вот что насчет внешнего применения - это я не в курсе. Надо будет уточнять. Всё же, перестройка организма во время Б. идет серьезная, какую реакцию кожа даст?.. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 5:02
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||
17 Май 2011 8:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Амани
А, ну я не маньячу, не колюсь. Только в составе кремов и сывороток. Салицилка у меня магазинная. Clinique mild. Очень слабенькая. Т@ТЬЯНА Это мы о косметике. |
||||||||||||
17 Май 2011 12:03
|
Амани
|
|||||||||||
Это для морды лица. ![]() ![]()
Ну я так решила, что все начну делать не раньше, чем рожу. Еще не известно, что будет после родов с лицом. ![]() ![]()
А вот, кстати, у Клиник есть серия Clinique Medical. Говорят, там хорошие кислоты. Но где бы взять... ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Мой от меня сбежит тогда через пару циклов ![]()
ой, а расскажите нам чем вы там мажитесь? ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:18
|
Амани
|
|||||||||||
Ну я лично - ничем таким особенным ![]() Сейчас вообще, в основном, одними сыворотками, чтоб кожу не перегружать. Ну и крем с защитой от солнца, естественно, днём. ![]() ![]() Плюс дополнительный уход - средство с аха-кислотами, для отшелушивания, и вот гиалуронка эта пресловутая, в виде геля из проф. серии. Ну и масочки делаю - кожа-то у меня склонная к жирности (бесит, бесит, бесит ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Я даже не слышала об этом ![]()
А у меня сухая. Бесит-бесит-бесит ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:35
|
Амани
|
|||||||||||
А ты сходи, почитай темку http://forum.say7.info/topic12970.html Там много инфы о дополнительном уходе. ![]()
Ну, что где ![]() Если у тебя кожа сухая - гиалуронку хорошо бы мазать (колоть тебе тоже в период планирования не стоит начинать), моя золовка оооочень довольна, у нее тоже сухая, она уже на ботоксе. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, почитаю ![]()
Ок. Надо почитать об этом. Вот я тундра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:26
|
Амани
|
|||||||||||
Инкара
Про крем дневной с СПФ не забывай - сезон активного солнца уже в разгаре! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Я пользуюсь. Но меня он бесит. Скатывается. Т.к. я пользуюсь пудрой. Мэри Кэевский СПФ 30. |
||||||||||||
17 Май 2011 16:27
|
Амани
|
|||||||||||
Не очень поняла - крем скатывается, потому что пользуешься пудрой? ![]() Я кремы Мери Кей не пробовала - ничего не могу сказать. Но сама я на свои мордасы и сыворотку, и крем, и по необходимости тональник, и пудру тоже... ![]() ![]() Попробуй что-нибудь другое ![]() Из сопоставимых по стоимости с Мери Кей - мне очень понравился Olay! Я пробовала серии Complete (самый простенький) и Regenerist - достойно. Regenerist можно попробовать! С пудрой тоже можно поэксперементировать - я-то понятно зачем пудрюсь, матирование нужно. А ты можешь брать какие-то увлажняющие средства для тона. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, я наношу крем, жду пока впитается, затем наношу пудру и она как будто скатывается. Ну не знаю как объяснить ![]() ![]()
Спасибо! Буду пробовать. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Что-то я сегодня какая-то сонная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html]
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:09
|
Амани
|
|||||||||||
Что ж, бывает такое, ничего страшного. Просто надо попробовать разные продукты. Пудры тоже очень разные по текстуре, ты какую предпочитаешь - рассыпчатую или компактную? ![]() В Мери Кей наши девочки-форумчанки рассыпную минеральную хвалят - ты не брала? ![]() Летом я тон тоже не наношу, обхожусь пудрой. |
||||||||||||
17 Май 2011 17:11
|
Амани
|
|||||||||||
17 Май 2011 17:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Сейчас пользуюсь компактной МаксФактор.
Брала, но я видимо не умею ею пользоваться ![]() ![]()
Во-во, и у нас ....Обещают еще холоднее будет |
||||||||||||
17 Май 2011 18:28
|
Амани
|
|||||||||||
Можно и спонжем, или пуховкой... Я-то, к слову, компактной пользуюсь ![]() А у Макс-Фактор есть и минеральная пудра, но она рассыпная, в таком флакончике высоком, с кистью. Там нормально дозируется, будешь в магазине - глянь. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 20:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
Девченочки, я зашла на вас почихать. Сегодня была на Узи, и мне сказали, что будет мальчик, как я и хотела. Я очень рада.
![]() ![]() ![]() ![]() АПХИИИИИИИИИИИ!!!!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 20:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
поймала ![]() ![]() легкой и беззаботной беременности ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 0:23
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|||||||||||
Добрый вечер всем,у меня роды были стремительные,но без осложнений,и грудью кормлю еще.но цикл еще не восстановился. Я просто очень хочу погодок детей .
|
||||||||||||
18 Май 2011 2:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
У меня детки погодки, многие говорят, чтоэто тяжелее чем близнецы или двойняшки. Тут надо еще про ребенка подумать, как только забеременеешь молоко пропадет, а дитю до года ой как надо его кушать... Подожди до года ребенку, а потом уже планируй во всю. Мне было очень сложно и с беременностью второй, и после родов. Да и зубы такой нагрузки не выдержали, хотя и принимала очень хорошие препараты кальция. Девочки, я вас давно читаю. Я не планирую. Но мне так хочется чтоб у вас все было хорошо, вот и отслеживаю эту темку |
||||||||||||
18 Май 2011 7:18
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]() Девочки, а я так расстроилась, у дочки симптомы молочницы появились. Сама мучаюсь с ее возраста, так переживала, чтоб у нее не было и вот нА тебе! Не знаю даже, что ей купить в аптеке побезобиднее. Кстати, не знала, что нистатин - антибиотик. |