Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 10:25
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
это у вас получается с дочкой флора такая да?
вот это новость!!! я считала его очень полезной и безобидной таблеткой!
Спасибо большое!!! Легкой беременности!!!
Спасибо за такие теплые слова!!! Здоровья вам и детишкам!!! Девочки а мне вечера на узи подтвердили обострение хронического сальпингоофорита, левый ячник опять подтянут к матке(((( как я и думала(( овуляции нет пока и не пахнет(( сегодня иду на пиявки, завтра к Г(( споросила у врача узи а если до О вылечить обострение, то можно Б в этом цикле? она сказала можно, теперь бы вылечиться побыстрей. главное что не могу причину этому всему найти, гадость эта меня преследует просто!!!! |
||||||||||||
|
18 Май 2011 10:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Я вчера была у Г., забрала анализы, у меня тоже молочница (никогда ею не страдала) и вот какое лечение она прописала: по 5 таблеток активированного угля каждый час, но не более 50 в день, препараты, восстанавливающие флору в кишечнике(бифидум, лакто или любые другие, в зависимости от удобства применения и цены), свечи полиженакс - 6дней и ИСКЛЮЧИТЬ из рациона: дрожжевой хлеб, молоко, но не кисломолочку, газировку, пиво, квас, сахар и сладости разные, даже со сладкими фруктами поаккуратней, то есть все, что вызывает брожжение. Вед ты сама говорила, что молочница и проблемы с желудком, точнее с кишечником взаимосвязанны. Попробуй пока ей изменит рацион. Девочки, я болше не планирую, было очередное воспаление, думаю с трубой опять всякая фигня. Так что теперь худею, хочу начать пробежки, достали велосипед. Думали ЭКО на осень, но следующий год у меня предипломный, а как проявит себя беременность не знаю, учебу пропускат не хочется. Да и вообще то, если верить хиромантии, то у меня двое детишек. Пы Сы: доча сейчас экзамен сдает сижу матюкаю ее, а у самой коленки трясутся, переживаю. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 10:58
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
А от чего у тебя воспаление? есть причина этому? бактерии или что то? |
||||||||||||
|
18 Май 2011 11:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Я уже давно слышала что лишний раз его лучше не принимать... А я приплыла сегодня... Хорошо хоть цикл особо не удлинился, у меня бывает такая длина цикла раза 2 в год, в этот раз видимо на фоне стресса задержка (бабушка в кому впадала из-за резкого повышения сахара, думали что уже не очнётся) |
||||||||||||
|
18 Май 2011 11:47
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
да уж это точно)) а меня вчера врач узи наконец то научила считать овуляцию от конца месячных допусти м уменя 38 дней минус 14 дней. ну я сама дуреха конечно, знала же что вторая фаза 14 дней, а О жду уже сейчас. конечно ее пока нет. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 12:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Не у всех так. У меня вторая фаза короче, обычно 12-13 дней. А в этот раз вон вообще, 7 что ли получилась... |
||||||||||||
|
18 Май 2011 13:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ок
Поздравляю!!! Сынуля
Может ее стоит повести к гинекологу подростковому? Самолечением бы не заниматься....
У моей подруги так было. Она заБ, и когда плод рос, ей было больно. Сейчас она дохаживает срок, в июне родить должна.
Я тоже удивилась когда мне сказали что у меня молочница, т.к. никаких проявлений не было, в виде зуда и творожистых выделений, показал только мазок на флору
Все от нервов... Как бабушка сейчас? |
||||||||||||
|
18 Май 2011 14:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ура! Поймала мальчуковый! Поздравляю! Здоровья вам с малышом!
Девоньки, у нас вчера тАкой ГРАД был! Думала машины все побьет По всему городу свет поотключали, деревья повалило, город утром тонул в лужах, машины глохли, кошмар короче, думала вчера, что уже конец света настал |
||||||||||||
|
18 Май 2011 15:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ужас! А у нас на подстанции вчера замыкание было из-за дождя и свет с вечера вырудило, сегодня к обеду только подключили. Сидели в темноте с мужем. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Так и у нас тоже свет только в обед сегодня дали, хорошо хоть генератор есть, а то вообще не знаю что и делать-то без света И как люди вообще раньше жили без света |
||||||||||||
|
18 Май 2011 15:56
|
Амани
|
|||||||||||
|
А мне на почту уже пришли результаты анализов.
Мазок - но он не информативен абсолютно, для меня! Там понятно, что есть следы воспаления, но что и как - я не могу понять. Повышенные показатели только во влагалище, а не в цервикальном канале, это, видимо, хорошо? Значит, в матку воспаление не поднялось, я так понимаю? Блин, никак не разобраться...
А ПЦР еще не готов, чтоб узнать, чего там за бяки-то конкретно
И пришел результат анализа на антитела к нативной ДНК - отрицательно, вроде... Хоть это радует. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 16:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А врачу позвонить нельзя? или может в нете поковыряться? |
||||||||||||
|
18 Май 2011 16:42
|
Амани
|
|||||||||||
Да поковырялась я в нете, вот поэтому и написала, что признаки воспаления А врачу смысл звонить - она скажет ждать результата посевов
Да я не думаю, что там что-то такое высеется типа гонореи Просто, видимо, нарушения естественной флоры Но все равно тогда придется что-то лечить... |
||||||||||||
|
18 Май 2011 16:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А когда ПЦР готовы будут?
Как раз это очень хорошо, я читала что такой анализ сразу после М более информативный. Всё что есть покажет...
А ты никакие антибиотики не пила? У меня после цистита, вернее после его лечения антибиотиками, выявилась молочница и дрожжи. Хотя симптомов никаких не было.
А как ты узнала? Лейкоциты повышены? |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:06
|
Амани
|
|||||||||||
Может, через несколько дней...
Да, наверное, ты права.
Да, пила... Плюс пост и смена климата - я вот думаю, что будет у меня какой-нибудь дисбактериоз влагалища в итоге. Мне его уже ставили лет семь назад - тоже желудок побаливал, и мазок указал на дисбактериоз влагалища.
Лейкоцитов в мазке мало! По идее, специфического воспаления не должно быть. Типа инфекций половых. Да и откуда взяться инфекциям, когда мы с мужем больше полугода презервативами пользуемся.
И выделений у меня нет, как при инфекциях бывает часто.
Ладно, чего я переживаю, ну в крайнем случае свечи повставляю неделю, никто от этого еще не умирал. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Это точно. Не переживай, всё будет тип-топ
Скорее всего
А я к Г. так и не пошла Лень. В пятницу наверное пойду. Хотя сейчас ничего не беспокоит. Совсем. Тишина. Нигде не болит, не колит, правда БТ 36,8 держится, а это мало для второй фазы |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:13
|
Амани
|
|||||||||||
Да я не из-за мазка, собственно, расстроилась, а из-за того, что мне бы не хотелось после стольких сданных анализов и обследований, лечения зубов и проч. опять откладывать планирование из-за дурацких каких-то нарушений флоры. Я думала, раз у меня по инфекциям чисто - что там еще может быть
Еще и десна воспалилась, типа стоматита что-то, после чистки у стоматолога Ни кушать не могу, вообще бесит!!! Бесит всё! Полощу ромашкой и плююсь ядом. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Вот и правильно че раньше времени себя накручивать. У меня вообще было так, что приду к врачу, она на кресле меня смотрит, говорит, че-то мне твои выделения не нравятся, возьмет мазок, звоню, говорит, ты знаешь все ок, наверное это у тебя организм такой, ничего вредно-опасного в мазке не выявлено, лаборатории она своей доверяет, раз она так говорит, значит оно так и есть, кому-кому, но ей я свято верю, она у меня врач от Бога, как говорится. Дочу мою выносила с моими больными почками, поэтому второго носить тоже буду только с ней, хоть и трудно мне к ней добираться в другой конец города от дома, а потом от нее в другой конец города на работу, да еще хоть и по записи, а все равно к ней трудно попасть, она заведующая отделением и к ней вечно все толпами ходят |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:18
|
Амани
|
|||||||||||
А у тебя в других циклах она поднималась выше? Некоторые пишут, что у них всегда ниже 37, и прекрасно беременеют |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А у меня зуб мудрости растет, одно время болел, никак решиться не могла на удаление, а как вроде надумала ехать удалять, он замолчал, вот и че с ним делать не знаю , моя стоматолог не удаляет, ее хирург посмотрел, сказал: Нееее, я за такой не возьмусь, только в ЧЛ, а моя врач говорит "Там только коновалы работают" вот и куда теперь идти?! |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||||||
А он растет и рушится? Потому что у меня один тоже болезненно рос, делали надрез на десне, чтоб он вылез. Ну и всё, теперь хожу мудрая-премудрая Удалять, сказали, не надо - пока они здоровые.
А у мужа моего стал рушиться - ему удалили. А два еще у него есть зуба - они не выросли, а на снимке видно, что они внутри и лежат на боку Тоже сказали, пока не удалять, а вот если начнут двигаться - только тогда удалять. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да нет, просто растет уже лет 10, в прошлом году когда как раз зубы лечила начал расти снова и даже показался уже, но болел страшно, а одно время десна начала сильно болеть, а сейчас немного прорезался и вроде не болит, вот и не знаю что с ним делать, а в друг буду Б и заболит |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Здравствуйте,девочки!
Вот сомневаюсь я с этим дюфастоном и вот статью какую прочитала.Ещё больше запуталась.И что теперь делать ?
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/323165bd166dfbec.html Поделитесь своим мнением. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||||
Так, наверное, и десна болела, потому что он ее снизу подпирал, прорваться не мог. Ты снимочек-то делала? Оптимально - это сделать ортопантомограмму и придти с ней к врачу. Это поможет оценить состояние всех зубов - где грядет воспаление, что полечить и т.д.
Конечно, удалять зубы мудрости - не вот как приятно во время Б. Это не больно, конечно, но наркоз и всякое такое - зачем? А на снимке будет видно их состояние. |
||||||||||||
|
18 Май 2011 17:36
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
ох девочки, вы меня так пугаете((( мне завтра к Г и я уже точно знаю что воспаление есть.. ну что ж как все погано то а.. сейчас пойду пиявиться может они до завтра облегчат мою судьбу)))
мне тоже так делли. вот правда вчера уже успели залечить этот зуб от глубокого кариеса не успел вылезти уже накосячил и заболел |
сижу матюкаю ее, а у самой коленки трясутся, переживаю.
или может в нете поковыряться?
А врачу смысл звонить - она скажет ждать результата посевов