Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 10:25
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
это у вас получается с дочкой флора такая да?
вот это новость!!! я считала его очень полезной и безобидной таблеткой!
Спасибо большое!!! Легкой беременности!!!
Спасибо за такие теплые слова!!! Здоровья вам и детишкам!!! Девочки а мне вечера на узи подтвердили обострение хронического сальпингоофорита, левый ячник опять подтянут к матке(((( как я и думала(( овуляции нет пока и не пахнет(( сегодня иду на пиявки, завтра к Г(( споросила у врача узи а если до О вылечить обострение, то можно Б в этом цикле? она сказала можно, теперь бы вылечиться побыстрей. главное что не могу причину этому всему найти, гадость эта меня преследует просто!!!! |
||||||||||||
18 Май 2011 10:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Я вчера была у Г., забрала анализы, у меня тоже молочница (никогда ею не страдала) и вот какое лечение она прописала: по 5 таблеток активированного угля каждый час, но не более 50 в день, препараты, восстанавливающие флору в кишечнике(бифидум, лакто или любые другие, в зависимости от удобства применения и цены), свечи полиженакс - 6дней и ИСКЛЮЧИТЬ из рациона: дрожжевой хлеб, молоко, но не кисломолочку, газировку, пиво, квас, сахар и сладости разные, даже со сладкими фруктами поаккуратней, то есть все, что вызывает брожжение. Вед ты сама говорила, что молочница и проблемы с желудком, точнее с кишечником взаимосвязанны. Попробуй пока ей изменит рацион. Девочки, я болше не планирую, было очередное воспаление, думаю с трубой опять всякая фигня. Так что теперь худею, хочу начать пробежки, достали велосипед. Думали ЭКО на осень, но следующий год у меня предипломный, а как проявит себя беременность не знаю, учебу пропускат не хочется. Да и вообще то, если верить хиромантии, то у меня двое детишек. Пы Сы: доча сейчас экзамен сдает ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 10:58
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
А от чего у тебя воспаление? есть причина этому? бактерии или что то? |
||||||||||||
18 Май 2011 11:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]()
Я уже давно слышала что лишний раз его лучше не принимать... А я приплыла сегодня... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 11:47
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
да уж это точно)) а меня вчера врач узи наконец то научила считать овуляцию ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 12:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Не у всех так. У меня вторая фаза короче, обычно 12-13 дней. А в этот раз вон вообще, 7 что ли получилась... ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 13:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ок ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может ее стоит повести к гинекологу подростковому? Самолечением бы не заниматься....
У моей подруги так было. Она заБ, и когда плод рос, ей было больно. Сейчас она дохаживает срок, в июне родить должна. ![]()
Я тоже удивилась когда мне сказали что у меня молочница, т.к. никаких проявлений не было, в виде зуда и творожистых выделений, показал только мазок на флору ![]()
Все от нервов... Как бабушка сейчас? |
||||||||||||
18 Май 2011 14:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ура! Поймала мальчуковый! ![]() ![]() Девоньки, у нас вчера тАкой ГРАД был! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 15:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ужас! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Так и у нас тоже свет только в обед сегодня дали, хорошо хоть генератор есть, а то вообще не знаю что и делать-то без света ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 15:56
|
Амани
|
|||||||||||
А мне на почту уже пришли результаты анализов.
Мазок - но он не информативен абсолютно, для меня! ![]() ![]() ![]() А ПЦР еще не готов, чтоб узнать, чего там за бяки-то конкретно ![]() И пришел результат анализа на антитела к нативной ДНК - отрицательно, вроде... Хоть это радует. |
||||||||||||
18 Май 2011 16:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А врачу позвонить нельзя? ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:42
|
Амани
|
|||||||||||
Да поковырялась я в нете, вот поэтому и написала, что признаки воспаления ![]() ![]() Да я не думаю, что там что-то такое высеется типа гонореи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А когда ПЦР готовы будут?
Как раз это очень хорошо, я читала что такой анализ сразу после М более информативный. Всё что есть покажет...
А ты никакие антибиотики не пила? У меня после цистита, вернее после его лечения антибиотиками, выявилась молочница и дрожжи. Хотя симптомов никаких не было.
А как ты узнала? Лейкоциты повышены? |
||||||||||||
18 Май 2011 17:06
|
Амани
|
|||||||||||
Может, через несколько дней... ![]()
Да, наверное, ты права.
Да, пила... Плюс пост и смена климата - я вот думаю, что будет у меня какой-нибудь дисбактериоз влагалища в итоге. ![]() ![]() Лейкоцитов в мазке мало! По идее, специфического воспаления не должно быть. ![]() ![]() И выделений у меня нет, как при инфекциях бывает часто. ![]() Ладно, чего я переживаю, ну в крайнем случае свечи повставляю неделю, никто от этого еще не умирал. ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Скорее всего ![]() А я к Г. так и не пошла ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:13
|
Амани
|
|||||||||||
Да я не из-за мазка, собственно, расстроилась, а из-за того, что мне бы не хотелось после стольких сданных анализов и обследований, лечения зубов и проч. опять откладывать планирование из-за дурацких каких-то нарушений флоры. ![]() ![]() Еще и десна воспалилась, типа стоматита что-то, после чистки у стоматолога ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Вот и правильно ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:18
|
Амани
|
|||||||||||
А у тебя в других циклах она поднималась выше? Некоторые пишут, что у них всегда ниже 37, и прекрасно беременеют ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А у меня зуб мудрости растет, одно время болел, никак решиться не могла на удаление, а как вроде надумала ехать удалять, он замолчал, вот и че с ним делать не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||||||
А он растет и рушится? ![]() ![]() ![]() А у мужа моего стал рушиться - ему удалили. А два еще у него есть зуба - они не выросли, а на снимке видно, что они внутри и лежат на боку ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да нет, просто растет уже лет 10, в прошлом году когда как раз зубы лечила начал расти снова и даже показался уже, но болел страшно, а одно время десна начала сильно болеть, а сейчас немного прорезался и вроде не болит, вот и не знаю что с ним делать, а в друг буду Б и заболит ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Здравствуйте,девочки!
Вот сомневаюсь я с этим дюфастоном и вот статью какую прочитала.Ещё больше запуталась.И что теперь делать ![]() http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/323165bd166dfbec.html Поделитесь своим мнением. |
||||||||||||
18 Май 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||||
Так, наверное, и десна болела, потому что он ее снизу подпирал, прорваться не мог. Ты снимочек-то делала? ![]() Конечно, удалять зубы мудрости - не вот как приятно во время Б. Это не больно, конечно, но наркоз и всякое такое - зачем? ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 17:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
ох девочки, вы меня так пугаете((( мне завтра к Г и я уже точно знаю что воспаление есть.. ну что ж как все погано то а.. сейчас пойду пиявиться ![]()
мне тоже так делли. вот правда вчера уже успели залечить этот зуб от глубокого кариеса ![]() |