Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Май 2011 10:25

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
у дочки симптомы молочницы появились.

это у вас получается с дочкой флора такая да?
Т@ТЬЯНА писал(а):
Кстати, не знала, что нистатин - антибиотик.

вот это новость!!! я считала его очень полезной и безобидной таблеткой!

Любимая Ж-на писал(а):
АПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Спасибо большое!!! Легкой беременности!!!

Острянка писал(а):
Но мне так хочется чтоб у вас все было хорошо, вот и отслеживаю эту темку

Спасибо за такие теплые слова!!! Здоровья вам и детишкам!!!

Девочки а мне вечера на узи подтвердили обострение хронического сальпингоофорита, левый ячник опять подтянут к матке(((( как я и думала(( овуляции нет пока и не пахнет(( сегодня иду на пиявки, завтра к Г(( споросила у врача узи а если до О вылечить обострение, то можно Б в этом цикле? она сказала можно, теперь бы вылечиться побыстрей. главное что не могу причину этому всему найти, гадость эта меня преследует просто!!!!

18 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, а я так расстроилась, у дочки симптомы молочницы появились. Сама мучаюсь с ее возраста, так переживала, чтоб у нее не было и вот нА тебе! Не знаю даже, что ей купить в аптеке побезобиднее. Кстати, не знала, что нистатин - антибиотик.

Я вчера была у Г., забрала анализы, у меня тоже молочница (никогда ею не страдала) и вот какое лечение она прописала:
по 5 таблеток активированного угля каждый час, но не более 50 в день,
препараты, восстанавливающие флору в кишечнике(бифидум, лакто или любые другие, в зависимости от удобства применения и цены), свечи полиженакс - 6дней и ИСКЛЮЧИТЬ из рациона:
дрожжевой хлеб, молоко, но не кисломолочку, газировку, пиво, квас, сахар и сладости разные, даже со сладкими фруктами поаккуратней, то есть все, что вызывает брожжение. Вед ты сама говорила, что молочница и проблемы с желудком, точнее с кишечником взаимосвязанны. Попробуй пока ей изменит рацион.
Девочки, я болше не планирую, было очередное воспаление, думаю с трубой опять всякая фигня. Так что теперь худею, хочу начать пробежки, достали велосипед. Думали ЭКО на осень, но следующий год у меня предипломный, а как проявит себя беременность не знаю, учебу пропускат не хочется. Да и вообще то, если верить хиромантии, то у меня двое детишек.

Пы Сы: доча сейчас экзамен сдает wacko1 сижу матюкаю ее, а у самой коленки трясутся, переживаю.

18 Май 2011 10:58

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
было очередное воспаление

А от чего у тебя воспаление? есть причина этому? бактерии или что то?

18 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем доброе утро morning1
Веснянка_86 писал(а):
вот это новость!!! я считала его очень полезной и безобидной таблеткой!

Я уже давно слышала что лишний раз его лучше не принимать...

А я приплыла сегодня... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Хорошо хоть цикл особо не удлинился, у меня бывает такая длина цикла раза 2 в год, в этот раз видимо на фоне стресса задержка (бабушка в кому впадала из-за резкого повышения сахара, думали что уже не очнётся)

18 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Хорошо хоть цикл особо не удлинился

да уж это точно)) а меня вчера врач узи наконец то научила считать овуляцию wacko1 от конца месячных допусти м уменя 38 дней минус 14 дней. ну я сама дуреха конечно, знала же что вторая фаза 14 дней, а О жду уже сейчас. конечно ее пока нет. Embarassed

18 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
а меня вчера врач узи наконец то научила считать овуляцию от конца месячных допусти м уменя 38 дней минус 14 дней. ну я сама дуреха конечно, знала же что вторая фаза 14 дней, а О жду уже сейчас. конечно ее пока нет.

Не у всех так. У меня вторая фаза короче, обычно 12-13 дней. А в этот раз вон вообще, 7 что ли получилась... wacko1

18 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Там нормально дозируется, будешь в магазине - глянь

Ок friends

Любимая Ж-на писал(а):
Сегодня была на Узи, и мне сказали, что будет мальчик, как я и хотела. Я очень рада.

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сынуля girl_in_love

Т@ТЬЯНА писал(а):
у дочки симптомы молочницы появились

Может ее стоит повести к гинекологу подростковому? Самолечением бы не заниматься....

Веснянка_86 писал(а):
левый ячник опять подтянут к матке

У моей подруги так было. Она заБ, и когда плод рос, ей было больно. Сейчас она дохаживает срок, в июне родить должна. girl_in_love

Ульяночк@ писал(а):
у меня тоже молочница

Я тоже удивилась когда мне сказали что у меня молочница, т.к. никаких проявлений не было, в виде зуда и творожистых выделений, показал только мазок на флору unknown

Nataliya писал(а):
фоне стресса задержка

Все от нервов... Как бабушка сейчас?

18 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девченочки, я зашла на вас почихать. Сегодня была на Узи, и мне сказали, что будет мальчик, как я и хотела. Я очень рада. Yahoo! Давайте и вы скорей в новую тему, с хорошими новостями. pooh_door А то скоро веником вас погоним aikido derisive
АПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Ура! Поймала мальчуковый! Yahoo! Поздравляю! Здоровья вам с малышом! girl_bye
Девоньки, у нас вчера тАкой ГРАД был! wacko1 Думала машины все побьет wacko1 По всему городу свет поотключали, деревья повалило, город утром тонул в лужах, машины глохли, кошмар короче, думала вчера, что уже конец света настал wacko1

18 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
тАкой ГРАД был!

Ужас! wacko1 А у нас на подстанции вчера замыкание было из-за дождя и свет с вечера вырудило, сегодня к обеду только подключили. Сидели в темноте с мужем.

18 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ужас! wacko1 А у нас на подстанции вчера замыкание было из-за дождя и свет с вечера вырудило, сегодня к обеду только подключили. Сидели в темноте с мужем.

Так и у нас тоже свет только в обед сегодня дали, хорошо хоть генератор есть, а то вообще не знаю что и делать-то без света unknown И как люди вообще раньше жили без света wacko1

18 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мне на почту уже пришли результаты анализов.
Мазок - но он не информативен абсолютно, для меня! unknown Там понятно, что есть следы воспаления, но что и как - я не могу понять. Повышенные показатели только во влагалище, а не в цервикальном канале, это, видимо, хорошо? Значит, в матку воспаление не поднялось, я так понимаю? unknown Блин, никак не разобраться... Sad
А ПЦР еще не готов, чтоб узнать, чего там за бяки-то конкретно unknown

И пришел результат анализа на антитела к нативной ДНК - отрицательно, вроде... Хоть это радует.

18 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Блин, никак не разобраться...

А врачу позвонить нельзя? praising или может в нете поковыряться?

18 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А врачу позвонить нельзя? или может в нете поковыряться?

Да поковырялась я в нете, вот поэтому и написала, что признаки воспаления girl_haha А врачу смысл звонить - она скажет ждать результата посевов unknown
Да я не думаю, что там что-то такое высеется типа гонореи girl_haha Просто, видимо, нарушения естественной флоры unknown Но все равно тогда придется что-то лечить... unknown

18 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
А ПЦР еще не готов, чтоб узнать

А когда ПЦР готовы будут?
Амани писал(а):
Я к ней пошла сразу после М

Как раз это очень хорошо, я читала что такой анализ сразу после М более информативный. Всё что есть покажет...

Амани писал(а):
нарушения естественной флоры

А ты никакие антибиотики не пила? У меня после цистита, вернее после его лечения антибиотиками, выявилась молочница и дрожжи. Хотя симптомов никаких не было.

Амани писал(а):
что признаки воспаления

А как ты узнала? Лейкоциты повышены?

18 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А когда ПЦР готовы будут?

Может, через несколько дней... unknown

Инкара писал(а):
Как раз это очень хорошо, я читала что такой анализ сразу после М более информативный. Всё что есть покажет...

Да, наверное, ты права.

Инкара писал(а):
А ты никакие антибиотики не пила? У меня после цистита, вернее после его лечения антибиотиками, выявилась молочница и дрожжи. Хотя симптомов никаких не было.

Да, пила... Плюс пост и смена климата - я вот думаю, что будет у меня какой-нибудь дисбактериоз влагалища в итоге. wacko1 Мне его уже ставили лет семь назад - тоже желудок побаливал, и мазок указал на дисбактериоз влагалища. unknown
Лейкоцитов в мазке мало! По идее, специфического воспаления не должно быть. unknown Типа инфекций половых. Да и откуда взяться инфекциям, когда мы с мужем больше полугода презервативами пользуемся. unknown
И выделений у меня нет, как при инфекциях бывает часто. unknown
Ладно, чего я переживаю, ну в крайнем случае свечи повставляю неделю, никто от этого еще не умирал. beee

18 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Ладно, чего я переживаю, ну в крайнем случае свечи повставляю неделю, никто от этого еще не умирал.

girl_haha girl_haha Это точно. Не переживай, всё будет тип-топ Wink

Амани писал(а):
Да, пила... Плюс пост и смена климата - я вот думаю, что будет у меня какой-нибудь дисбактериоз влагалища в итоге

Скорее всего praising

А я к Г. так и не пошла Embarassed Лень. В пятницу наверное пойду. Хотя сейчас ничего не беспокоит. Совсем. Тишина. Нигде не болит, не колит, правда БТ 36,8 держится, а это мало для второй фазы Sad

18 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Не переживай, всё будет тип-топ

Да я не из-за мазка, собственно, расстроилась, а из-за того, что мне бы не хотелось после стольких сданных анализов и обследований, лечения зубов и проч. опять откладывать планирование из-за дурацких каких-то нарушений флоры. Sad Я думала, раз у меня по инфекциям чисто - что там еще может быть wacko1

Еще и десна воспалилась, типа стоматита что-то, после чистки у стоматолога wacko1 Ни кушать не могу, вообще бесит!!! Бесит всё! Полощу ромашкой и плююсь ядом. wacko1

18 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Ладно, чего я переживаю, ну в крайнем случае свечи повставляю неделю, никто от этого еще не умирал. beee

Вот и правильно friends че раньше времени себя накручивать. У меня вообще было так, что приду к врачу, она на кресле меня смотрит, говорит, че-то мне твои выделения не нравятся, возьмет мазок, звоню, говорит, ты знаешь все ок, наверное это у тебя организм такой, ничего вредно-опасного в мазке не выявлено, лаборатории она своей доверяет, раз она так говорит, значит оно так и есть, кому-кому, но ей я свято верю, она у меня врач от Бога, как говорится. Дочу мою выносила с моими больными почками, поэтому второго носить тоже буду только с ней, хоть и трудно мне к ней добираться в другой конец города от дома, а потом от нее в другой конец города на работу, да еще хоть и по записи, а все равно к ней трудно попасть, она заведующая отделением и к ней вечно все толпами ходят wacko1

18 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
БТ 36,8 держится, а это мало для второй фазы

А у тебя в других циклах она поднималась выше?
Некоторые пишут, что у них всегда ниже 37, и прекрасно беременеют unknown

18 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Еще и десна воспалилась, типа стоматита что-то, после чистки у стоматолога wacko1 Ни кушать не могу, вообще бесит!!! Бесит всё! Полощу ромашкой и плююсь ядом. wacko1

А у меня зуб мудрости растет, одно время болел, никак решиться не могла на удаление, а как вроде надумала ехать удалять, он замолчал, вот и че с ним делать не знаю unknown , моя стоматолог не удаляет, ее хирург посмотрел, сказал: Нееее, я за такой не возьмусь, только в ЧЛ, а моя врач говорит "Там только коновалы работают" вот и куда теперь идти?! wacko1

18 Май 2011 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у меня зуб мудрости растет

А он растет и рушится? unknown Потому что у меня один тоже болезненно рос, делали надрез на десне, чтоб он вылез. Ну и всё, теперь хожу мудрая-премудрая girl_haha Удалять, сказали, не надо - пока они здоровые. unknown

А у мужа моего стал рушиться - ему удалили.
А два еще у него есть зуба - они не выросли, а на снимке видно, что они внутри и лежат на боку wacko1 Тоже сказали, пока не удалять, а вот если начнут двигаться - только тогда удалять. unknown

18 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
А он растет и рушится?

Да нет, просто растет уже лет 10, в прошлом году когда как раз зубы лечила начал расти снова и даже показался уже, но болел страшно, а одно время десна начала сильно болеть, а сейчас немного прорезался и вроде не болит, вот и не знаю что с ним делать, а в друг буду Б и заболит unknown

18 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Вот сомневаюсь я с этим дюфастоном и вот статью какую прочитала.Ещё больше запуталась.И что теперь делать unknown ?

http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/323165bd166dfbec.html

Поделитесь своим мнением.

18 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а одно время десна начала сильно болеть, а сейчас немного прорезался и вроде не болит

Так, наверное, и десна болела, потому что он ее снизу подпирал, прорваться не мог.
Ты снимочек-то делала? unknown Оптимально - это сделать ортопантомограмму и придти с ней к врачу. Это поможет оценить состояние всех зубов - где грядет воспаление, что полечить и т.д.
Конечно, удалять зубы мудрости - не вот как приятно во время Б. Это не больно, конечно, но наркоз и всякое такое - зачем? unknown А на снимке будет видно их состояние.

18 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Но все равно тогда придется что-то лечить...

ох девочки, вы меня так пугаете((( мне завтра к Г и я уже точно знаю что воспаление есть.. ну что ж как все погано то а.. сейчас пойду пиявиться wacko1 может они до завтра облегчат мою судьбу)))

Амани писал(а):
Потому что у меня один тоже болезненно рос, делали надрез на десне, чтоб он вылез. Ну и всё, теперь хожу мудрая-премудрая

мне тоже так делли. вот правда вчера уже успели залечить этот зуб от глубокого кариеса wacko1 не успел вылезти уже накосячил и заболел

Наверх