Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 17:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот как раз и хочу сходить провериться, муж хотел знакомого врача из ЧЛ вызвонить и че-то никак не позвонит, надо взяться за это серьезно.
Жуть ![]() Ладно, девоньки, я домой. Всем удачи! и ![]() |
||||||||
18 Май 2011 18:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
скорее всего антибиотики повлияли, ну дай Бог чтобы там несерьезно было ![]() А я в субботу когда была у Г то сдавала развернутый анализ крови, так как молочку практически не ем и мясо тоже, ну и пост позади, но результат вчера пришел и все отлично! ![]() Ты знаешь, у меня осенью тоже когда пила антибиотики для зуба, то немного молочницы вылезло, но я ее клюквочкой подлечила и все ок!! Еще анализ мочи сдавала у Г, ну это при каждом визите и у них прям там результат, тоже все ок ![]()
ты не знаешь средний показатель первой фазы, может он 36,5, то при 36,8 во второй фазе разница хорошая!!
здесь только удаляют ![]() ![]() Я понимаю еще вырывать зубы мудрости когда они растут неправильно и упираются в соседний зуб, чем могут расшатать весь ряд!! Тогда только удалять, а так если не мешает то пусть себе растут! |
||||||||
18 Май 2011 19:02
|
Амани
|
|||||||
Я же тебе рассказывала, что своим несбалансированным питанием подсадила себе желудок. ![]() ![]() Сейчас же у меня никаких неприятных ощущений нет - молочницы нет, ничего такого. ![]() ![]()
Я всегда тоже думала, что их надо удалять. Но вот в той клинике, где я сейчас, и хирург и ортопед говорят, что если они здоровые - нет необходимости их удалять. Оказывается, эти зубы не бесполезны, как я раньше считала, у них есть своя функция. Просто в США, я думаю, гораздо более прогрессивный подход к стоматологии в целом. Наверняка хорошо развита ортодонтия. У нас же это пока только набирает обороты. Зубы мудрости - их наличие или отсутствие - могут повлиять на состояние всего зубного ряда, но об этом мало кто знает. Вот и я раньше не знала - и в итоге мне теперь требуется ортодонтическое лечение. |
||||||||
18 Май 2011 19:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
понятно ![]() У меня предрасположенность к проблемам с поджелудочной всю мою жизнь, я как-то интуитивно сама выбирала свое питание, будучи уже самостоятельной, то есть все жаренное и жирное не для меня, ну вот теперь еще и раздельное питание, то чувствую себя лучше! А так у меня при неправильном питании тоже проблемы с кишечником в виде запорчиков ![]() ![]() У тебя видимо иммунитет немного занижен, обычно из-за этого всякие бяки вылазят, а так как 80% иммунитета это кишечник, то все ясно тогда почему он занижен ![]()
это да, голливудская улыбка - нормальное явление здесь и у всех!!!! У моей мамы зубы мудрости по сей день на месте!! Ты права, нужно сделать снимок зубов, чтобы убедится что они не растут в сторону зубного ряда!! Такие зубы только вырывать!!! Почитала ссылочку, которая Ирина дала, я согласна что лучше с гормонами не увлекаться!! Тем более просто пить как профилактику выкидыша!! У меня же здесь такая же была ситуация, по анализам все ок, но была мазня, отправили домой ни с чем: если с плодом все ок, то беременность сохранится, если нет - то будет выкидыш! Наверное это правильно... |
||||||||
18 Май 2011 19:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
Девочки, а куда у вас Таня из Москв делась и Армине?
![]() Аааапппчиччичичич на вас! ![]() |
||||||||
18 Май 2011 20:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Nastas'ja
спасибо за чих ![]() Легкой беременности, здоровья тебе и малышу! ![]() Вот прошлась по статьям того автора, что Ирина дала, все же диета должна быть сбалансирована даже при планировании беременности:
Вот отсюда: http://blogs.mail.ru/mail/academyhf/2CF914AA281C067D.html |
||||||||
18 Май 2011 21:07
|
Амани
|
|||||||
Я хочу проростков, но в магазине покупать не хочу, небось с нитратами
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]()
От первой фазы зависит? У меня в те циклы во вторую фазу стабильно выше 37 поднималась температура, поэтому я и решила что так всегда должно быть у меня? ![]() Сейчас я БТ измеряю каждый день, вчера даже заснула с градусником. Муж долго смеялся ![]()
100 % согласна! У меня из-за дюфика сбой. Непонятно, почему когда прогестерон в норме, дюфик всё равно назначают? ![]()
Не знаем. Решили не зацикливаться видимо. ![]() Тигра, Серёжкина тоже потерялись.... Блииииин, девочки, ведь говорила вам что не жду и не надеюсь что в этом цикле получится, а тестик замочить хочется..... И рано, и признаков никаких и БТ необнадеживающая, но руки чешутся ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну у вас же на базаре хоть можно купить, я вот думаю где мне здесь с отсутствием рынков такое взять, хотя есть идейка: у нас здесь есть одна сеть магазинов по здоровому питанию, но далековато от меня и по трассе скоростной ехать сама боюсь, мужа нужно уболтать!! Вот я еще вчера нарыла видео как испечь монастырский хлеб, там монах все объясняет и то почему НЕ желательно есть дрожжевую выпечку: http://www.liveinternet.ru/users/2675758/post151903297/ Я просто здесь купила такой хлебушек по дороге от моей гини, но магазин от меня в 30 минутах езды машиной, только за хлебушком ездить как то не очень ![]() Он ржаной, бездрожжевой, без сахара и жиров!! Ну такая вкусняшка!! ![]()
хих, я вчера сама вырубилась со стеклянным (у меня он не ртутный - немецкий) а так я измеряю двумя - второй цифровой за пять секунд результат. У тебя возможно просто сбой в этом цикле, но точно по трем измерениям БТ не скажешь ![]() Организм же не машина, у меня тоже циклы некоторые с худшей разницей, сейчас подуспокоилась, позитивно на все смотрю, то и БТ пока радует ![]() А вообще во вторую фазу БТ 36,8-36,9 это нормуль ![]()
ну в статье как раз и пишут об этом! Скорее всего признак непрофессионализма вот так назначать гормоны направо и налево!!! ![]()
я по этому вопросу - стойкий оловянный солдатик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да, я тоже так думаю. Ведь планирование начали. И как полагается сбой ![]()
Так самое интересное, что практически все врачи, и ХОРОШИЕ назначают дюфик. ![]()
Мы с тобой в этом цикле в ногу идем? У тебя предположительно когда О была? Буду с тобой держаться от соблазна намочить тестик ![]()
Дай бог! ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
в той статье же написано:
![]() Но есть ситуации где его НУЖНО принимать!!! Это при ЭКО и при подверженной короткой второй фазы цикла: лютеиновой
да, но у меня О в этом месяце была позже на два дня!!! Так что и не знаю как там у тебя, если раньше была О, то и конец цикла по идее раньше будет. БТ сегодня 37, вчера тоже 37, а вот позавчера 36,9.
![]() ну да, если так и будет, то нам с мужем подарочек - у меня ж днюха тоже скоро ![]() Кста, я тоже долго думала что у меня прогестерон не совсем хорош, а вот по анализам на 7 день после О - 33! Так что хорошая середина нормы! ![]() Забыла отчитаться - у мужа СГ тоже очень хорошая ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да и была ли она у меня вообще не знаю ![]()
Когда? Буду держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
18 Май 2011 21:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ты этот цикл пока не паникуй ![]() ![]()
спасибки ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Вот здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() А я вычитала где-то что препараты для профилактики язвы ухудшают СГ. А мой уже лет 5 пьет их. Сейчас бросил на время. Может поможет и спеман пьет.
Будем знать ![]() ![]() ![]()
Да, возможно без дюфика организм мой так и повел себя.... |
||||||||
18 Май 2011 21:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
для профилактики и лечения язвы - свежевыжатый сок обычной капусты на голодный желудок!!!И почаще салаты со свежей капусты ему делай! Только без уксуса!!! Она и исцелит эту бяку ![]()
ну тогда точно поможет ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ну ты прям энциклопедия ![]() ![]() ![]() ну ладно, я пошла, мой второй пилот гонит от компа ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
не знаю как насчет энциклопедии ![]() ![]() Причем читаю уже давно, лет так 10! Приятного вечера и ночки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 22:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Молодец! ![]() ![]()
Спасибки!!! А тебе утра ![]() |
||||||||
18 Май 2011 22:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну там тоже есть много полезного, только нужно знать где смотреть ![]()
спасибки ![]() |
||||||||
18 Май 2011 22:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А у меня 50. Может и не нужен мне был прогик? |
||||||||
18 Май 2011 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
а нормы твоей лаборатории какие??? Потому что 50 это точно НЕ нужен дополнительный, а то будет обратная реакция!! ![]() вот с бебиплана:
у тебя даже ооочень хороший прогестерон!! Повышать его никак нельзя!!! ![]() Ты же сдавала на 7 день после О??? Тогда это лютеиновая фаза, я ее выделила жирным. |
||||||||
18 Май 2011 22:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
В нашей лаборатории такие нормы: Лютеин фаза 10-89 нмоль/л Странно да?
Вот этого я не знаю. Мне сказали на 20-22 день цикла сдавать. Я пошла на 21. |
||||||||
18 Май 2011 22:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну по твоей лаборатории это хорошая норма - дополнительно пить ничего не нужно!!!
при регулярном цикле и у тебя же не более 30 дней это нормуль, я так думаю!!
поэтому и нужно фильтровать половину сказанного Г!!!! Видишь назначили тебе дюф и теперь такая фигня!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 22:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
И я так считаю ![]() ![]()
Ок! Эх скоорей бы воскресенье.... ![]()
И не говори, не подлечили, а подкалечили ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 22:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
да и не стоило вообще его пить ![]() Как же мне повезло с моей Г!!! Она вообще против всякой кормежки гормонами ![]() И кстати сказала что у меня ооочень хороший прогестерон, а у тебя - еще лучше ![]() Так что успокаивайся, настраивайся на позитив! А организм - это совершенная машина, ему главное НЕ мешать!!! Сам восстановится и все у вас получится!!! ![]() |