Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 22:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Тогда вопросик, я вот думала в искуственный климакс уйти на полгода, теперь вот сомневаюсь. Может лето попланировать еще, все таки лето, тепло, фрукты, отдыхать поедем..... Может само получится?
Ой, всё, муж выгоняет. Пока-пока!!!!!! Но ответа дождусь... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 22:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ты знаешь я лично против любого насилия над организмом, но я не врач!! Но в тоже время идея с искусственным климаксом мне вообще не понравилась - но я решила не вмешиваться когда ты писАла об этом раньше!
На твоем бы месте я бы посоветовалась еще как минимум с двумя тремя гинекологами!!! А я где-то читала что как раз июнь самый пик зачатия, что как раз генетически так сложено, что уже тепло, меньше простуд, больше ягод и зелени в питании!! Вообще я бы на твоем месте сделала перерывчик на хотя бы на цикл два, морально отдохнуть, восстановить организм от всякой таблетной бяки, скоррректировать здоровое питание и вперед!! На осень беременеть ооочень хорошо: организм максимально подготовлен к этому!!!! А тем более отдыхать поедете - я бы как раз на отдыхе поупражнялась в зачатии
Ведь твой же супруг устает на работе очень и эта усталость тоже сказывается на качество спермиков как не крути!! Понимаешь, в этом деле лучше не истерить, а набраться терпения и выстроить правильную тактику |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 22:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Как с души камень.... Какая ты умница! Именно этих слов мне и не хватало Я истерить начала от того что мазало в этом цикле. Испугалась. Но думаю мне надо действительно дать отдохнуть организму. Ведь с таблеток не слазила. А мазало может и от отмены дюфика....мало ли.
А насчет гинекологов, пока вот отзывы собираю. Парочка есть уже к кому сходить намереваюсь
Всё, выгнал муж......................................................................... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 22:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Инкара
Ну ДО этого у тебя все ок было!!! После такого стресса для организма какой был в прошлом году Да еще таблеееетки - гормоооны Это ужасть!!!
Вот посмотришь: успокоишься, приведешь мысли в порядок и все у тебя получится!! У тебя же проблем нет с зачатием - тебе упор на вынашивание делать нужно!!! Посоветоваться с другими докторами было бы неплохо, НО и их информацию не воспринимать на все 100% Доверяй, НО проверяй!!
Спокойной ночки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 22:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Вот мой Г. прям настаивает на дюфе.Ну,пила я его две недели по 4 табл.,но он мне всё равно не помог,так какой же смысл.Я согласна,что он помогает кому нужен,но нужен ли он мне .Читала на бэбиплане-кому помог,а кому испортил циклы.А мне опять говорит 3 месяца пить-насытить организм прогестероном.Я не хочу,но теперь боюсь НЕ пить его.
Но в душЕ всё-равно надеешься .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Это точно!Инкара,а тебе при задержке нужно будет дюф начинать пить ?
.
Я так понимаю,кто не может забеременеть так делают,а зачем Инкаре такие серьёзные вмешательства в организм -я не поняла .
Это было бы правильно . |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 6:37
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Знаю только, что меня всякие грибы любят (и на коже, и на ногах), я с ними постоянно воюю.
Открыла первый попавшийся сайт и в описании написано - антибиотик: http://www.apteka-ifk.ru/art/10170/
).
Спрашивала у нее, говорит в туалет ходит хорошо и регулярно. Но кисломолочку введу в обязательном порядке.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 12:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я, честно говоря, тоже удивилась - уголь ведь является абсорбентом, куда его столько?
Ничего страшного нет! В этом возрасте у девочек часто месячные вовсю, а это уже повод начинать регулярные походы к дамскому доктору. А всевозможные вагиниты/кольпиты - вполне распространенное явление у девочек, еще не ведущих половую жизнь. Зачем заниматься самолечением, когда доктор определит причину этой ситуации, и назначит именно нужное лечение? Не хватало ей в таком возрасте еще и хроническую молочницу заработать! "Молочница" - это ведь не только кандидоз, разные бывают причины...
Объясни дочери, что она уже перестала быть девочкой, а стала девушкой, а значит, изменения в ее организме произошли уже в сторону взрослой женщины. Почему говорю это? У меня есть родственница, девушке далеко за двадцать уже, вовсю ведет половую жизнь и довольно активно. А к гинекологу идти боится Не объяснила мама в юности какие-то вещи, может, стеснялась с дочерью разговаривать на эту тему, не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 12:51
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Так возраст у них такой, мало кто не стесняется.
Может просто страх первого посещения, я сама на первом осмотре зажатая была до ужаса.
Я своей все объясняю, а тут заговорила о походе к Г, у нее уже 2 месяца сильные боли при М, так глаза круглые и не в какую не хочет |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, зайки!!!! тут просили почихать на вас! ну тогда ловите: АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! переберайтесь к нам скорей!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:31
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я присоеденяюсь. ААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:33
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
первая, двойной словила
Спасибо, девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Словила и здесь чихи
!
Кудря Сью Оль,ты лягушку нам оставь,а то унесла и аисты к нам не летят . |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:43
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое девочки! Легкой беременности вам!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:53
|
Анэтка
41 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Веснянка_86"]присоеденяюсь.
Неужелия тоже поймала??? Спасибо Вам большое! так надеюсь!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:11
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!
Извините,что редко захожу к вам,всё времени нет!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:14
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое!!!Здоровья тебе и малышастику!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 20:35
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всё поймала и обмазалась
Спасибо, легкой вам беременности
Я первый раз туда попала в 22 года и не поверите у меня перед этим походом нервяк жуткий был вплоть до дрожи в коленях и 2 недели до посещения кошмары мучали |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 22:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
А ты сдавала анализ на прогестерон? Он у тебя в норме?
Не знаю если честно, мне его никто не отменял. Я его сама перестала пить
Г сказала что эндометриоз мог усугубится Фиг его знает зачем настаивает на ИК....
Я когда с выкидышем лежала, с нами в больничке девочка 14 летняя лежала, вот она наслушалась Представляешь среди женщин лежать, да еще если все практически после выкидышей и замерших. Ну и так вот у нее М месяц шли, она маме не говорила, пока та сама не заметила что прокладки куда-то постоянно испаряются, ну и поговорила с дочерью.........
И я поймала!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 22:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Для первой фазы-норма,для второй-сдать не получилось,т.к. при воспалении нормальной О. не было.Г. сказал,что нет смысла сдавать и всё равно его нужно будет принимать по-любому .
А разве на ГСГ не видно было ?
Ещё один,вот это урожай на чихи сегодня ! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 6:55
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||||
[/URL]
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 8:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, и я к вам - ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!
Чих праздничный, посвященный открытию новой темки!!! Давайте уже к нам, а??? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 9:03
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
поймаю первой
да, пора бы уже к вам... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 9:58
|
Анэтка
41 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
И я и я! поймала! Вот спасибо девочки! а мой первыйх поход я помню не был таким страшным. больше девченки одноклассницы стращали. Видимо мама меня подготовила раньше. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 10:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! Легкой беременности вам и родов!
Девочки, прям даже не знаю, говорить или нет, но я всю ночь не спала, у моего мужа есть друг в другом городе, у него вчера жена умерла при родах. Ребенок в тяжелом состоянии, не знают смогут ли выходить. Больше ничего не знаем пока, только это |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 10:53
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
100% моя история!!! зато потом за год ускоренный курс прошла и все наверстала не жалею что не ходила и не ковырялась в этом с 14 лет. ну у меня и не было особо проблем. единственное надо было перед Б сходить провериться...
Спасибо большое!!!!
это очень-очень страшно((((( очень... и все наши истерики и слезы по поводу в этом месяц не получилось это так наивно и глупо сразу становистся.. потому что главное - чтобв все прошло хорошо и для мамы и для малыша, чтобы он развился и вырос здоровым и пусть это будет не по первому требованию а позже но чтобы все получилось хорошо. соболезную этой семье.. |
Может само получится?
Но ответа дождусь...
Парочка есть уже к кому сходить намереваюсь
Да еще таблеееетки - гормоооны
Это ужасть!!!
.Читала на бэбиплане-кому помог,а кому испортил циклы.А мне опять говорит 3 месяца пить-насытить организм прогестероном.Я не хочу,но теперь боюсь НЕ пить его.
Знаю только, что меня всякие грибы любят (и на коже, и на ногах), я с ними постоянно воюю.
).
!
.
.
[/URL]