Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
А организм - это совершенная машина, ему главное НЕ мешать!!! Сам восстановится и все у вас получится!!!

Тогда вопросик, я вот думала в искуственный климакс уйти на полгода, теперь вот сомневаюсь. Может лето попланировать еще, все таки лето, тепло, фрукты, отдыхать поедем..... girl_in_love Может само получится?

Ой, всё, муж выгоняет. Пока-пока!!!!!! Friends Но ответа дождусь...

18 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ты знаешь я лично против любого насилия над организмом, но я не врач!! Но в тоже время идея с искусственным климаксом мне вообще не понравилась - но я решила не вмешиваться когда ты писАла об этом раньше!
На твоем бы месте я бы посоветовалась еще как минимум с двумя тремя гинекологами!!!
А я где-то читала что как раз июнь самый пик зачатия, что как раз генетически так сложено, что уже тепло, меньше простуд, больше ягод и зелени в питании!!
Вообще я бы на твоем месте сделала перерывчик на хотя бы на цикл два, морально отдохнуть, восстановить организм от всякой таблетной бяки, скоррректировать здоровое питание и вперед!! На осень беременеть ооочень хорошо: организм максимально подготовлен к этому!!!!
А тем более отдыхать поедете - я бы как раз на отдыхе поупражнялась в зачатии Wink
Ведь твой же супруг устает на работе очень и эта усталость тоже сказывается на качество спермиков как не крути!!
Понимаешь, в этом деле лучше не истерить, а набраться терпения и выстроить правильную тактику Wink

18 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Понимаешь, в этом деле лучше не истерить, а набраться терпения и выстроить правильную тактику

Как с души камень.... Какая ты умница! Именно этих слов мне и не хватало girl_in_love Я истерить начала от того что мазало в этом цикле. Испугалась. Но думаю мне надо действительно дать отдохнуть организму. Ведь с таблеток не слазила. А мазало может и от отмены дюфика....мало ли.
А насчет гинекологов, пока вот отзывы собираю. Embarassed Парочка есть уже к кому сходить намереваюсь Smile

Всё, выгнал муж.........................................................................

18 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара
Ну ДО этого у тебя все ок было!!! После такого стресса для организма какой был в прошлом году Sad Да еще таблеееетки - гормоооны wacko1 Это ужасть!!!
Вот посмотришь: успокоишься, приведешь мысли в порядок и все у тебя получится!! У тебя же проблем нет с зачатием - тебе упор на вынашивание делать нужно!!!

Посоветоваться с другими докторами было бы неплохо, НО и их информацию не воспринимать на все 100% Доверяй, НО проверяй!! good2

Спокойной ночки!! Romashki

18 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
100 % согласна! У меня из-за дюфика сбой. Непонятно, почему когда прогестерон в норме, дюфик всё равно назначают?

Вот мой Г. прям настаивает на дюфе.Ну,пила я его две недели по 4 табл.,но он мне всё равно не помог,так какой же смысл.Я согласна,что он помогает кому нужен,но нужен ли он мне unknown .Читала на бэбиплане-кому помог,а кому испортил циклы.А мне опять говорит 3 месяца пить-насытить организм прогестероном.Я не хочу,но теперь боюсь НЕ пить его.
Инкара писал(а):
Блииииин, девочки, ведь говорила вам что не жду и не надеюсь что в этом цикле получится

Но в душЕ всё-равно надеешься Smile .
Ingread писал(а):
Надеюсь, что не придут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инкара писал(а):
Так самое интересное, что практически все врачи, и ХОРОШИЕ назначают дюфик. unknown Говорят хуже не будет.

Это точно!Инкара,а тебе при задержке нужно будет дюф начинать пить ?
Ingread писал(а):
Ты знаешь я лично против любого насилия над организмом, но я не врач!! Но в тоже время идея с искусственным климаксом мне вообще не понравилась -

Friends .
Я так понимаю,кто не может забеременеть так делают,а зачем Инкаре такие серьёзные вмешательства в организм -я не поняла unknown .
Инкара писал(а):
Может лето попланировать еще, все таки лето, тепло, фрукты, отдыхать поедем....

Это было бы правильно good2 .

19 Май 2011 6:37

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
это у вас получается с дочкой флора такая да?
Не знаю. unknown Знаю только, что меня всякие грибы любят (и на коже, и на ногах), я с ними постоянно воюю.
Веснянка_86 писал(а):
вот это новость!!! я считала его очень полезной и безобидной таблеткой!
Может я что-то неправильно поняла. unknown Открыла первый попавшийся сайт и в описании написано - антибиотик: http://www.apteka-ifk.ru/art/10170/
Ульяночк@ писал(а):
по 5 таблеток активированного угля каждый час, но не более 50 в день
Уголь выводит из организма как вредные вещества, так и полезные (витамины и т.д.), все без разбору, с ним ОСТОРОЖНО, я после двухдневного приема с трудом в туалет сходила (сорри за подробности Embarassed ).
Ульяночк@ писал(а):
свечи полиженакс - 6дней
Свечи для девочки я боюсь, мало ли где там "невинность" находится.
Ульяночк@ писал(а):
ИСКЛЮЧИТЬ из рациона:
дрожжевой хлеб, молоко, но не кисломолочку, газировку, пиво, квас, сахар и сладости разные, даже со сладкими фруктами поаккуратней, то есть все, что вызывает брожжение.
Из всего перечисленного она ничего в последние дни не употребляла, кроме сахар в чай, немного минералки и пару яблок.
Ульяночк@ писал(а):
Вед ты сама говорила, что молочница и проблемы с желудком, точнее с кишечником взаимосвязанны.

Спрашивала у нее, говорит в туалет ходит хорошо и регулярно. Но кисломолочку введу в обязательном порядке.
Инкара писал(а):
Может ее стоит повести к гинекологу подростковому? Самолечением бы не заниматься....
Не представляю себе, как это сделать, если она мне стеснялась три дня сказать, терпела пока уж не допекло.
Ttatyana писал(а):
Девоньки, у нас вчера тАкой ГРАД был!
У нас сегодня был.
Амани писал(а):
Плюс пост
У меня, наоборот, во время поста все наладилось, я была приятно удивлена таким открытием.
Ttatyana писал(а):
а сейчас немного прорезался и вроде не болит
Он скорее всего потом дальше будет прорезаться. У меня все четыре лезли долго, много лет и по частям, десна так болела, что рот не открыть было. Сейчас один с кариесом, побаливает, а мне его лечить отказались, сказали только вырывать (не понимаю почему, я даже согласна пусть без всяких гарантий канал вскроют, нерв удалят и запечатают), мало того, что я дО смерти боюсь вырывать, так еще он у меня как бы замыкающий в запломбированной цепочке зубов, если удалю его сразу нагрузка на рядомстоящие удвоится и поочереди все развалятся.
Амани писал(а):
Где взять зерна, интересно...
В семенном магазине или в аптеке.
Ingread писал(а):
Хоть ему уже почти 39 лет.
Я почему-то представляла его твоим ровесником. Smile

19 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Уголь выводит из организма как вредные вещества,

Я, честно говоря, тоже удивилась - уголь ведь является абсорбентом, куда его столько? unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
Не представляю себе, как это сделать, если она мне стеснялась три дня сказать, терпела пока уж не допекло.

Ничего страшного нет! В этом возрасте у девочек часто месячные вовсю, а это уже повод начинать регулярные походы к дамскому доктору. А всевозможные вагиниты/кольпиты - вполне распространенное явление у девочек, еще не ведущих половую жизнь. Зачем заниматься самолечением, когда доктор определит причину этой ситуации, и назначит именно нужное лечение?
Не хватало ей в таком возрасте еще и хроническую молочницу заработать! "Молочница" - это ведь не только кандидоз, разные бывают причины... unknown

Объясни дочери, что она уже перестала быть девочкой, а стала девушкой, а значит, изменения в ее организме произошли уже в сторону взрослой женщины.
Почему говорю это? У меня есть родственница, девушке далеко за двадцать уже, вовсю ведет половую жизнь и довольно активно. А к гинекологу идти боится wacko1 Не объяснила мама в юности какие-то вещи, может, стеснялась с дочерью разговаривать на эту тему, не знаю.

19 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):

Так возраст у них такой, мало кто не стесняется.
Амани писал(а):
Не объяснила мама в юности какие-то вещи, может, стеснялась с дочерью разговаривать на эту тему, не знаю.

Может просто страх первого посещения, я сама на первом осмотре зажатая была до ужаса. wacko1
Я своей все объясняю, а тут заговорила о походе к Г, у нее уже 2 месяца сильные боли при М, так глаза круглые и не в какую не хочет unknown

19 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, зайки!!!! тут просили почихать на вас! ну тогда ловите: АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! переберайтесь к нам скорей!!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль писал(а):
привет, зайки!!!! тут просили почихать на вас! ну тогда ловите: АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! переберайтесь к нам скорей!!!!!!

Я присоеденяюсь.
ААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

19 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
кугуль писал(а):
АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ

Кудря Сью писал(а):
АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ

первая, двойной словила good2
Спасибо, девочки sharik

19 Май 2011 18:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Словила и здесь чихи Yahoo! !
Кудря Сью
Оль,ты лягушку нам оставь,а то унесла и аисты к нам не летят Girl haha .

19 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
кугуль писал(а):
АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! переберайтесь к нам скорей!!!!!!

Кудря Сью писал(а):
присоеденяюсь.
ААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо большое девочки! Легкой беременности вам!! Romashki

19 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! переберайтесь к нам скорей!!!!!!

[quote="Веснянка_86"]присоеденяюсь.

Веснянка_86 писал(а):
Кудря Сью писал(а): присоеденяюсь.

ААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Неужелия тоже поймала???
Спасибо Вам большое! так надеюсь!!!!!!

19 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! Wink Friends Извините,что редко захожу к вам,всё времени нет!!!! Friends

19 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
G@LA писал(а):
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!

Спасибо большое!!!Здоровья тебе и малышастику!!! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
кугуль писал(а):
АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Кудря Сью писал(а):

G@LA писал(а):
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всё поймала и обмазалась Yahoo!
Спасибо, легкой вам беременности Romashki
Амани писал(а):
У меня есть родственница, девушке далеко за двадцать уже, вовсю ведет половую жизнь и довольно активно. А к гинекологу идти боится

Я первый раз туда попала в 22 года и не поверите у меня перед этим походом нервяк жуткий был вплоть до дрожи в коленях и 2 недели до посещения кошмары мучали wacko1

19 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
но нужен ли он мне

А ты сдавала анализ на прогестерон? Он у тебя в норме?

Irina.777 писал(а):
Инкара,а тебе при задержке нужно будет дюф начинать пить ?

Не знаю если честно, мне его никто не отменял. Я его сама перестала пить Embarassed

Irina.777 писал(а):
а зачем Инкаре такие серьёзные вмешательства в организм -я не поняла .

Г сказала что эндометриоз мог усугубится unknown Фиг его знает зачем настаивает на ИК....

Т@ТЬЯНА писал(а):
, если она мне стеснялась три дня сказать

Я когда с выкидышем лежала, с нами в больничке девочка 14 летняя лежала, вот она наслушалась wacko1 Представляешь среди женщин лежать, да еще если все практически после выкидышей и замерших. Ну и так вот у нее М месяц шли, она маме не говорила, пока та сама не заметила что прокладки куда-то постоянно испаряются, ну и поговорила с дочерью.........

кугуль писал(а):

И я поймала! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
И еще Yahoo! Yahoo!

19 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
А ты сдавала анализ на прогестерон? Он у тебя в норме?

Для первой фазы-норма,для второй-сдать не получилось,т.к. при воспалении нормальной О. не было.Г. сказал,что нет смысла сдавать и всё равно его нужно будет принимать по-любому girl_in_dreams .

Инкара писал(а):
Г сказала что эндометриоз мог усугубится

А разве на ГСГ не видно было unknown ?
G@LA писал(а):
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!

Ещё один,вот это урожай на чихи сегодня Yahoo! !

20 Май 2011 6:55

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Зачем заниматься самолечением, когда доктор определит причину этой ситуации, и назначит именно нужное лечение?
Наверное, потому что меня за 20 лет так и не вылечили, брались в разных больницах, и платно и бесплатно, и в стационаре, и старыми способами и современными, из-за этого отношусь с недоверием.
Lisonxka писал(а):
Так возраст у них такой, мало кто не стесняется.
Она зимой ветрянкой переболела, я ее мазала ВЕЗДЕ, где обсыпало, так она передо мной-то ежилась и краснела, не говоря уже о чужой тете.
кугуль писал(а):
Кудря Сью писал(а):
G@LA писал(а):
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Насобирала.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254493479.html][/URL]
Инкара писал(а):
девочка 14 летняя лежала
Ты знаешь, все-таки в 12 и 14 лет, разница чувствуется, сижу себя вспоминаю, я в 12 еще девочкой-припевочкой была, только в куклы играть закончила, а в 14 уже по дискотекам шастала, хвостом крутила.

20 Май 2011 8:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, и я к вам - ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!

Чих праздничный, посвященный открытию новой темки!!! Давайте уже к нам, а???

20 Май 2011 9:03

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
lula-lula
поймаю первой Yahoo!

да, пора бы уже к вам... girl_claping

20 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
lula-lula писал(а):

И я и я! поймала! Вот спасибо девочки!

а мой первыйх поход я помню не был таким страшным. больше девченки одноклассницы стращали. Видимо мама меня подготовила раньше.

20 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет, зайки!!!! тут просили почихать на вас! ну тогда ловите: АААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! переберайтесь к нам скорей!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Кудря Сью писал(а):
Я присоеденяюсь.

lula-lula писал(а):

Чих праздничный, посвященный открытию новой темки!!! Давайте уже к нам, а???

Девочки, спасибо! Легкой беременности вам и родов! girl_bye

Девочки, прям даже не знаю, говорить или нет, но я всю ночь не спала, у моего мужа есть друг в другом городе, у него вчера жена умерла при родах. Ребенок в тяжелом состоянии, не знают смогут ли выходить. Больше ничего не знаем пока, только это unknown

20 Май 2011 10:53

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Я первый раз туда попала в 22 года и не поверите у меня перед этим походом нервяк жуткий был вплоть до дрожи в коленях и 2 недели до посещения кошмары мучали

Friends Friends 100% моя история!!! зато потом за год ускоренный курс прошла и все наверстала Wink не жалею что не ходила и не ковырялась в этом с 14 лет. ну у меня и не было особо проблем. единственное надо было перед Б сходить провериться...

lula-lula писал(а):
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибо большое!!!! Romashki

Ttatyana писал(а):
у него вчера жена умерла при родах. Ребенок в тяжелом состоянии

это очень-очень страшно((((( очень... и все наши истерики и слезы по поводу в этом месяц не получилось это так наивно и глупо сразу становистся.. потому что главное - чтобв все прошло хорошо и для мамы и для малыша, чтобы он развился и вырос здоровым и пусть это будет не по первому требованию а позже но чтобы все получилось хорошо. соболезную этой семье..

Наверх