Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 11:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Кошмар,ждали радость в семью,а такое...как пережить.Соболезную... |
||||||||||
20 Май 2011 11:59
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Очень правильно сказано! |
||||||||||
20 Май 2011 13:12
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, а разве сейчас в школах нет диспансеризации? Я прекрасно помню, что в 9-м классе (14 лет) на диспансеризации нас уже точно водили к гинекологу. ![]() А с мамой вместе, я, по-моему, никогда не ходила, всегда сама в нашу консультацию. ![]() Тогда, может, время другое было... ![]()
Ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 13:34
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Есть конечно, только не слишко Г их там смотрят, собрали справочки, подписи поставили и гуляй смело. И в мою бытность так было. А Г и в садиках девочек проверяет, бываю проблемы с пол. губами. правда мы на такой осмотр не попали, т.к. в сад не ходили |
||||||||||
20 Май 2011 13:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Я с ГСГ не ходила еще к Г своему, а тот который делал ГСГ, сказал что всё хорошо, очаги небольшие. И я для него неинтересна как пациент, т.к. он хирург-гинеколог. А к своему Г я так и не дойду всё.
Да, ты права.
Если бы это от нас зависело....Мы уже давно там толкались ![]()
Это ужасно! А я как-то совсем недавно видела передачу, и там говорили о том что случился несчастный случай, загорелся компьютер и угарели 25 летняя женщина и двое детей 3 лет и 1 год, и показали съемку, она лежала на полу и почти в обнимку годовалый сын и у ног 3-летний. Она проснулась, как говорят эксперты, но не дошла до дверей..... Я сразу подумала о ее муже. Так сразу потерять всю семью. Не дай бог!!!!
Да, берегите родных! И цените жизнь... |
||||||||||
20 Май 2011 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да точно, это пугает, что вроде и врачи и технологии, а такое еще до сих пор происходит. И как раньше рожали в поле без врачей, без оборудования и все нормально было, а сейчас кошмар. До сих пор в себя прийти не могу. Не дай Бог такое никому пережить. Хоть бы малышка выжила, ведь мама за нее жизнь отдала. Горе какое... |
||||||||||
20 Май 2011 14:19
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Сделай слабый раствор соды..СЛАБЫЙ,а то можно сжечь слизистую! Пусть хорошенечко и так сказать от души подмоется)))) Спрынцеваться не надо. Раствор сразу снимет зуд,если он есть. Мне в целом буквально за день это средство помогало. До хрони там дело не дойдет я думаю..у меня по крайней мере никогда молочницу анализы не выявляли. Бывает внезапно чтот зазудит и беленько..я сразу подмоюсь утром вечером и усё проходит. Я замечала у себя вспышки после приема антибиотиков или после острой пищи. |
||||||||||
20 Май 2011 14:46
|
Амани
|
|||||||||
Пришёл мой ПЦР. Как я и предполагала, дисбактериоз - высеялись гарднереллы. Вот собаки, сидели бы уж там молча.
![]() Надо купить бифидумбактерин пропить, что ли? Так, для общей профилактики. Еще один посев придет - чувствительность к антибиотикам - пойду к своей Г. Может, она мне свечи какие пропишет... ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 14:59
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
И уточни..не надо ли и мужу попринимать? Вот статья про них) http://venerologia.policlinica.ru/def5_233.html Необходимо помнить, что лечение бактериального вагиноза мало чем отличается от терапии любых заболеваний, передающихся половым путем. Оно должно быть проведено для обоих половых партнеров, независимо от того, подтверждено ли результатами диагностики наличие инфекции гарднерелёза у одного из них или нет, если у другого этот диагноз был достоверно установлен. |
||||||||||
20 Май 2011 15:12
|
Амани
|
|||||||||
Уточню, конечно. Эту статью я читала. Я, правда, не слышала никогда, чтоб мужчинам назначали лечение, но мало ли, может, теперь назначают. У мамы эти гаднереллы тоже недавно высеялись, после лекарств... Врач сказал "пейте Линекс" ![]() А еще я прочитала, что нарушение микрофлоры может быть из-за... презервативов и диеты. ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У меня когда я пошла вставать на учет оказался бактериальный вагиноз, хотя до учета я наблюдалась у частного врача и мы с ней перед беременностью проверились и уже будучи беременной она тоже брала у меня мазки и все было чисто. Когда я спросила у своей Г. откуда это у меня, она сказала, что это может быть от чего угодно, просто снизился иммунитет и нА тебе! Любой стресс для организма и от него: дисбаланс в микрофлоре, для моего организма этим стрессом оказалась беременность. Помню, что она назначила мне свечи аж 14 дней! Название не помню, но что-то с йодом. Мужу тоже сказала какие-то таблетки пить, давно было, уже не помню.
![]() |
||||||||||
20 Май 2011 16:01
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||||||||
Девчонки, привет, кто меня еще помнит! Я правда недолго у вас засижывалась, но отмечалась.Зашла вот на вас чихнуть заразно.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! У меня уже 15,5 неделек!Правда беременность моя совсем не легкая, уже было 2 сохранения, но мы с этим справимся! Так что всем держать нос по ветру, и ждать своих двух полосочек на тестике,мысли и желания материализуются! ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 16:21
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Справитесь справитесь!!!! Мы кулаки все дружно держим и потихоньку заражаемся)))! ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Держим-держим! ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 18:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Спасибочки ![]() ![]()
Очень страшно....... Даже слов нет.............
у нас не было ![]()
![]()
спасибо, легкой беременности ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 19:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Так чего панику разводишь ,если всё нормально ![]() ![]()
Когда же всякие бяки от тебя отстанут,то одно,то другое ![]() ![]()
Помним,конечно ![]() Чих в копилочку,а у вас пусть больше не будет с малышиком проблем ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 19:52
|
Амани
|
|||||||||
Да ничего я не почувствовала, никаких симптомов.
Теоретически может. Но я думаю, что когда организм оправляется от антибиотиков, то там уже в анализах ничего и не будет. ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 20:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то же прочитала и вздрогнула-соболезнования((( Забрала сегодня свои гормоны-все в норме-кроме инсулина при норме до 9 у меня 22-на прием только в понедельник ![]() ![]() ![]() Кто в курсе-расскажите жить то буду??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 20:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Оксаночка привет
![]() глянь здесь: http://www.medicport.ru/stati/endokrinologiya/insulin_norma_v_krovi/ а вот фраза от туда "Анализ на инсулин необходим для выявления типа сахарного диабета, а так же определения работы поджелудочной железы и для назначения препаратов. В норме инсулин натощак составляет от 3 до 28 (мкЕд/мл). Уровень инсулина при беременности увеличивается до 6-27 (мкЕд/мл). " Анализ на инсулин, норма его составляет: 1. Для Дельфия – 2,3–26,4 мкЕд/мл. 2. Для ЭХЛА – 2,6–24,9 мкЕд/мл. 3. Для РИА – 3,0–25,0 мкЕд/мл. 4. Для новорождённых – 3,0–20,0 мкЕд/мл. 5. Для взрослых – 3,0–25,0 мкЕд/мл, старше 60 лет – 6,0–35,0 мкЕд/мл. у тебя вроде в норме ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 21:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 21:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Даже не знаю, а единицы измерения совпадают? В любом случае не паникуй раньше времени ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо Катюша-статью прочитала и успокоилась ![]() Девочки -тут вопросы про цистит были-смотрите на что я наткнулась http://popdoc.ru/articles/249%EF%BB%BF Кстати доктора выступают в поддержку клюквы-Иннуля правильно сказала ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 23:39
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
девочки, настрой на выходные боевой?
![]() ![]() правда завтра конец света обещали ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 23:47
|
Kateriska