Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, прям даже не знаю, говорить или нет, но я всю ночь не спала, у моего мужа есть друг в другом городе, у него вчера жена умерла при родах. Ребенок в тяжелом состоянии, не знают смогут ли выходить. Больше ничего не знаем пока, только это

Кошмар,ждали радость в семью,а такое...как пережить.Соболезную...

20 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
чтобв все прошло хорошо и для мамы и для малыша, чтобы он развился и вырос здоровым и пусть это будет не по первому требованию а позже но чтобы все получилось хорошо.

Очень правильно сказано!

20 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я первый раз туда попала в 22 года и не поверите у меня перед этим походом нервяк жуткий был вплоть до дрожи в коленях и 2 недели до посещения кошмары мучали

Девочки, а разве сейчас в школах нет диспансеризации? Я прекрасно помню, что в 9-м классе (14 лет) на диспансеризации нас уже точно водили к гинекологу. unknown
А с мамой вместе, я, по-моему, никогда не ходила, всегда сама в нашу консультацию. unknown
Тогда, может, время другое было... unknown

Ttatyana писал(а):
Девочки, прям даже не знаю, говорить или нет, но я всю ночь не спала, у моего мужа есть друг в другом городе, у него вчера жена умерла при родах. Ребенок в тяжелом состоянии, не знают смогут ли выходить. Больше ничего не знаем пока, только это

Ужас какой wacko1 Мне друг недавно тоже рассказал такую же ситуацию, у его товарища в родах жена и ребенок умерли, там тоже как-то непонятно, должны были кесарить, но врач не стал делать кесарево, а в родах она и умерла. wacko1 Я тоже жутко распереживалась, ну в наше-то время, блин!!! wacko1 21-й век! Кошмар! girl_cray girl_cray girl_cray

20 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, а разве сейчас в школах нет диспансеризации? Я прекрасно помню, что в 9-м классе (14 лет) на диспансеризации нас уже точно водили к гинекологу

Есть конечно, только не слишко Г их там смотрят, собрали справочки, подписи поставили и гуляй смело. И в мою бытность так было. А Г и в садиках девочек проверяет, бываю проблемы с пол. губами. правда мы на такой осмотр не попали, т.к. в сад не ходили

20 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А разве на ГСГ не видно было

Я с ГСГ не ходила еще к Г своему, а тот который делал ГСГ, сказал что всё хорошо, очаги небольшие. И я для него неинтересна как пациент, т.к. он хирург-гинеколог. А к своему Г я так и не дойду всё.

Т@ТЬЯНА писал(а):
все-таки в 12 и 14 лет,

Да, ты права.

lula-lula писал(а):
Давайте уже к нам, а???

Если бы это от нас зависело....Мы уже давно там толкались girl_haha

Ttatyana писал(а):
Ребенок в тяжелом состоянии, не знают смогут ли выходить.

Это ужасно! А я как-то совсем недавно видела передачу, и там говорили о том что случился несчастный случай, загорелся компьютер и угарели 25 летняя женщина и двое детей 3 лет и 1 год, и показали съемку, она лежала на полу и почти в обнимку годовалый сын и у ног 3-летний. Она проснулась, как говорят эксперты, но не дошла до дверей..... Я сразу подумала о ее муже. Так сразу потерять всю семью. Не дай бог!!!!
Веснянка_86 писал(а):
и все наши истерики и слезы по поводу в этом месяц не получилось это так наивно

Да, берегите родных! И цените жизнь...

20 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
21-й век! Кошмар!

Да точно, это пугает, что вроде и врачи и технологии, а такое еще до сих пор происходит. И как раньше рожали в поле без врачей, без оборудования и все нормально было, а сейчас кошмар. До сих пор в себя прийти не могу. Не дай Бог такое никому пережить. Хоть бы малышка выжила, ведь мама за нее жизнь отдала. Горе какое...

20 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Инкара писал(а):
Может ее стоит повести к гинекологу подростковому? Самолечением бы не заниматься....
Не представляю себе, как это сделать, если она мне стеснялась три дня сказать, терпела пока уж не допекло.

Сделай слабый раствор соды..СЛАБЫЙ,а то можно сжечь слизистую! Пусть хорошенечко и так сказать от души подмоется)))) Спрынцеваться не надо. Раствор сразу снимет зуд,если он есть. Мне в целом буквально за день это средство помогало.
До хрони там дело не дойдет я думаю..у меня по крайней мере никогда молочницу анализы не выявляли. Бывает внезапно чтот зазудит и беленько..я сразу подмоюсь утром вечером и усё проходит. Я замечала у себя вспышки после приема антибиотиков или после острой пищи.

20 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пришёл мой ПЦР. Как я и предполагала, дисбактериоз - высеялись гарднереллы. Вот собаки, сидели бы уж там молча. girl_devil
Надо купить бифидумбактерин пропить, что ли? Так, для общей профилактики.
Еще один посев придет - чувствительность к антибиотикам - пойду к своей Г. Может, она мне свечи какие пропишет... sharik

20 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Амани писал(а):
Еще один посев придет - чувствительность к антибиотикам - пойду к своей Г. Может, она мне свечи какие пропишет...

И уточни..не надо ли и мужу попринимать? Вот статья про них)

http://venerologia.policlinica.ru/def5_233.html

Необходимо помнить, что лечение бактериального вагиноза мало чем отличается от терапии любых заболеваний, передающихся половым путем. Оно должно быть проведено для обоих половых партнеров, независимо от того, подтверждено ли результатами диагностики наличие инфекции гарднерелёза у одного из них или нет, если у другого этот диагноз был достоверно установлен.

20 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Di_na писал(а):
И уточни..не надо ли и мужу попринимать?

Уточню, конечно.
Эту статью я читала. Я, правда, не слышала никогда, чтоб мужчинам назначали лечение, но мало ли, может, теперь назначают. У мамы эти гаднереллы тоже недавно высеялись, после лекарств... Врач сказал "пейте Линекс" unknown
А еще я прочитала, что нарушение микрофлоры может быть из-за... презервативов и диеты. unknown

20 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У меня когда я пошла вставать на учет оказался бактериальный вагиноз, хотя до учета я наблюдалась у частного врача и мы с ней перед беременностью проверились и уже будучи беременной она тоже брала у меня мазки и все было чисто. Когда я спросила у своей Г. откуда это у меня, она сказала, что это может быть от чего угодно, просто снизился иммунитет и нА тебе! Любой стресс для организма и от него: дисбаланс в микрофлоре, для моего организма этим стрессом оказалась беременность. Помню, что она назначила мне свечи аж 14 дней! Название не помню, но что-то с йодом. Мужу тоже сказала какие-то таблетки пить, давно было, уже не помню. unknown

20 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Девчонки, привет, кто меня еще помнит! Я правда недолго у вас засижывалась, но отмечалась.Зашла вот на вас чихнуть заразно.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У меня уже 15,5 неделек!Правда беременность моя совсем не легкая, уже было 2 сохранения, но мы с этим справимся!
Так что всем держать нос по ветру, и ждать своих двух полосочек на тестике,мысли и желания материализуются!
Romashki

20 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
У меня уже 15,5 неделек!Правда беременность моя совсем не легкая, уже было 2 сохранения, но мы с этим справимся!

Справитесь справитесь!!!! Мы кулаки все дружно держим и потихоньку заражаемся)))! friends

20 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Справитесь справитесь!!!! Мы кулаки все дружно держим и потихоньку заражаемся)))!

Держим-держим! friends

20 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, и я к вам - ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибочки Romashki , легкой вам беременности give_heart
Ttatyana писал(а):
Девочки, прям даже не знаю, говорить или нет, но я всю ночь не спала, у моего мужа есть друг в другом городе, у него вчера жена умерла при родах. Ребенок в тяжелом состоянии

Очень страшно....... Даже слов нет.............
Амани писал(а):
Девочки, а разве сейчас в школах нет диспансеризации? Я прекрасно помню, что в 9-м классе (14 лет) на диспансеризации нас уже точно водили к гинекологу.

у нас не было unknown
Lisonxka писал(а):
А Г и в садиках девочек проверяет,

wacko1
Вечноголодная писал(а):

спасибо, легкой беременности give_heart

20 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Я с ГСГ не ходила еще к Г своему, а тот который делал ГСГ, сказал что всё хорошо, очаги небольшие. И я для него неинтересна как пациент, т.к. он хирург-гинеколог. А к своему Г я так и не дойду всё.

Так чего панику разводишь ,если всё нормально dance2 ,а то в ИК она уходить собралась praising .

Амани писал(а):
Пришёл мой ПЦР. Как я и предполагала, дисбактериоз - высеялись гарднереллы.

Когда же всякие бяки от тебя отстанут,то одно,то другое unknown .А ты как-то почувствовала или по анализам только.Мне в больнице тоже антибиотики-капельницы ставили,это и у меня такое может быть wacko1 ?

Вечноголодная писал(а):
Девчонки, привет, кто меня еще помнит! Я правда недолго у вас засижывалась, но отмечалась.Зашла вот на вас чихнуть заразно.

Помним,конечно Romashki !
Чих в копилочку,а у вас пусть больше не будет с малышиком проблем Rose !

20 Май 2011 19:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А ты как-то почувствовала или по анализам только.

Да ничего я не почувствовала, никаких симптомов.

Irina.777 писал(а):
Мне в больнице тоже антибиотики-капельницы ставили,это и у меня такое может быть

Теоретически может. Но я думаю, что когда организм оправляется от антибиотиков, то там уже в анализах ничего и не будет. unknown

20 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
У меня уже 15,5 неделек!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki air_kiss только здоровья и терпения-все у вас с масиком будет хорошо girl_in_love
Kateriska писал(а):
Очень страшно....... Даже слов нет.....

то же прочитала и вздрогнула-соболезнования(((
Забрала сегодня свои гормоны-все в норме-кроме инсулина при норме до 9 у меня 22-на прием только в понедельник wacko1 wacko1 wacko1
Кто в курсе-расскажите жить то буду??? wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Оксаночка привет Romashki
глянь здесь: http://www.medicport.ru/stati/endokrinologiya/insulin_norma_v_krovi/
а вот фраза от туда
"Анализ на инсулин необходим для выявления типа сахарного диабета, а так же определения работы поджелудочной железы и для назначения препаратов. В норме инсулин натощак составляет от 3 до 28 (мкЕд/мл). Уровень инсулина при беременности увеличивается до 6-27 (мкЕд/мл). "
Анализ на инсулин, норма его составляет:

1. Для Дельфия – 2,3–26,4 мкЕд/мл.
2. Для ЭХЛА – 2,6–24,9 мкЕд/мл.
3. Для РИА – 3,0–25,0 мкЕд/мл.
4. Для новорождённых – 3,0–20,0 мкЕд/мл.
5. Для взрослых – 3,0–25,0 мкЕд/мл, старше 60 лет – 6,0–35,0 мкЕд/мл.

у тебя вроде в норме unknown

20 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kateriska писал(а):
у тебя вроде в норме

Спасибо солнышко give_heart А в анализе написано-норма от 0,7-до 9 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
А в анализе написано-норма от 0,7-до 9

Даже не знаю, а единицы измерения совпадают? В любом случае не паникуй раньше времени friends give_heart

20 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kateriska писал(а):
В любом случае не паникуй раньше времени

Спасибо Катюша-статью прочитала и успокоилась friends
Девочки -тут вопросы про цистит были-смотрите на что я наткнулась
http://popdoc.ru/articles/249%EF%BB%BF
Кстати доктора выступают в поддержку клюквы-Иннуля правильно сказала good2

20 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
девочки, настрой на выходные боевой? Yahoo! кажется, весна во всю врывается girl_in_love

правда завтра конец света обещали unknown

20 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
annna06 писал(а):
правда завтра конец света обещали

girl_haha ага, а погоду и ТВ программу на следующую неделю на всякий случай напечатали girl_haha

21 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Kateriska писал(а):
погоду и ТВ программу на следующую неделю на всякий случай напечатали

girl_haha ой, не говори-ка

Наверх