Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 0:11
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Ой девочки, не хочу смотреть ТВ, но муж пялится, а там про катаклизмы и конец света в следующем году. так что завтрашний день Дай Бог переживем. Ну вот настрой этот, про конец света прям как то на нервы неприятно действует. И про катаклизмы. И начинаешься реально задумываться. И далеко то ходить не нужно. Вон в Казахстане что в этом месяце было и землятрясения и ураганы. Что твориться то??Не хочу наводить панику-все телевизор блин! ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 0:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,доброй ночи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 1:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
землетрясения и ураганы были всегда, просто сейчас для сенсаций все очень любят объединять, сгущать и искать итог. А конец света нам еще в 2000 году обещали и как видишь всё нормально. По моему в каждом десятилетии обещают конец света ![]() ![]() ![]()
спасибо большой ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 1:10
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Спасибо большущее, самой легкой беремености!!!!!! Да точно забить на этот конец света и молиться молиться молиться! Все будет хорошо. Сейчас зашла в темку про Матронушку. Почитала-успокоилась. и пошла спать! |
||||||||||
21 Май 2011 6:16
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
21 Май 2011 9:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, всем привет,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 9:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]()
Алена Водонаева ведет медицинскую передачу? ![]() ![]()
![]()
Словила!!! ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 12:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
1000 страничек наболтали ![]()
![]()
точно-точно и я так говорю сразу после схождения: Значит годик ещё проживем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 12:53
|
Амани
|
|||||||||
21 Май 2011 18:25
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Ваши слова да Богу в уши!!!!!
И мы! я даже сегодня очень удачненькие покупочки сделала! платьице и туфельки на лето прикупила ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 23:36
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
ООооооооооооооооййй девули Я ЗА РУЛЁМ АВТО РУЛИЛИ..Эмоций куча, как буд то всегда водила..Всё учу правила, сажусь за руль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 23:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Не уходи от нас ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с обновками ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 0:03
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Спасибо!
И я поздравляю, Эх машинка...красота ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 0:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
это не я за рулем
![]() |
||||||||||
22 Май 2011 3:19
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Kateriska
Спасибббб...бум старатся, пока на мерсе 126 буду учится, правда там механика, а хочу автомат .... Как же я люблю мужа своего..., он то меня за руль и засунул ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 11:35
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
ОЙ! это я не так скопировала ![]()
Это показатель!!!!!!!Я конечно училась с инструктором, но отец на меня всегда орал ![]() Девочки вчера у нас была распродажа книг, купила с 50 % скидкой 3 книги, одна называется Главная книга счастливой мамы (все равно же должна пригодится). вторая про ощищение организма- еще не читала, А вот третья Лимон природный целитель. Так вот-оттуда рецепт вытащила и сразу сделала-результат превзошел все мои ожидания! Поэтому и спешу с Вами поделиться. Вдруг тоже понравится. Паста для смягчения и отбеливания кожи рук- 1 ст.л лимонного сока, смешать с 2 ч.л. картофельного крахмала и 2ч.л. муки пшеничной. Все перемещать и на руки на 15 минут. Потом смыть теплой водой. Мы же должны хорошо выглядеть всегда, ну а сейчас в особенности. Сейчас буду делать Смягчающую жидкость для кожи рук. Если понравится поделюсь(если захотите ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 12:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Что случилось? Делись давай.... Как на долго отсрочили планирование? Девочки сегодня у Инночки ДР!!! Поздравить можно здесь http://forum.say7.info/topic43670.html А я не выдержала сделала сегодня тест. Как меня бесит вид одной полоски ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 18:17
|
ТатьянаДжана
|||||||||
[quote="Инкара"]А я не выдержала сделала сегодня тест.[quote="Инкара"]
это наша общая проблема
[quote="Анэтка"] мой тоже орёт как потерпевший |
||||||||||
22 Май 2011 18:28
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Дак ведь еще только 27 день, даже 1 дня задержки ещё 4 дня ![]() подожди немножко ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 18:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Симптомов никаких, вообще.... Так что я так.... ![]() ![]()
Чем ближе день Х, тем больше начинаешь к себе прислушиваться ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 18:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 18:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну дай бог!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 22:07
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Я бы сказала сходишь с ума |
||||||||||
23 Май 2011 0:01
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Точно точно-у меня и тесты на овуляцию все с одной полоской. даже не интересно как то!
вот вот! |
||||||||||
23 Май 2011 9:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Мариш, что случилось?!
Мне отец вообще сразу сказал "Нанимай инструктора, я тебя учить не буду, а то еще прибью, не да Бог" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |