Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Из-за того что практически весь цикл мазало...Страшно стало.

Может,действительно,из-за дюфастона unknown ?

Амани писал(а):
Не хочу грузить проблемами, вряд ли они кому-то интересны. А хорошего пока мало.

Ой,Маринка,не уходи от нас praising .Мы же все здесь своими проблемами делимся friends .

ТатьянаДжана писал(а):
.Всё учу правила, сажусь за руль

Привет,Танюша Romashki!А мы думали,что ты нас ,как и Армине,покинула unknown .Не пропадай так надолго friends .

Инкара писал(а):
А я не выдержала сделала сегодня тест. Как меня бесит вид одной полоски

Даа,последние несколько дней до предполагаемых М. самые ужасные sad .

Анэтка писал(а):
Точно точно-у меня и тесты на овуляцию все с одной полоской. даже не интересно как то!

Нет О. или тесты просто не хотят показывать?

Ttatyana писал(а):
А сейчас папа прям гордится, говорит: Ну не может дочь поливного плохо ездить за рулем

Извиняюсь,а кто такой поливной Embarassed ?

23 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Извиняюсь,а кто такой поливной

Это что-то вроде дальнобойщика, но папа сильно обижается если на него так говорят, потому что дальнобойщики - это наемные водители на чужой грузовой машине, а он на своей, то есть сам на себя работает.

23 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Может,действительно,из-за дюфастона ?

Надеюсь. Если не из-за дюфика то аденомиоз прогрессирует, что не очень нравится girl_nea

Irina.777 писал(а):
Даа,последние несколько дней до предполагаемых М. самые ужасные .

Это точно. Груди свои уже защупала и так и эдак girl_haha Но симптомов никаких вообще Sad Разве что иногда (очень редко) в матке покалывает. Но это может и перед М быть...вроде. Да и в середине цикла так было.

23 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki Drinks or Beer
Инкара писал(а):
Но симптомов никаких вообще

Даааааааа, а я если бы не сидела на ОК свихнулась бы на симптомах в этом месяце wacko1 настроение меняется очень часто, в груди покалывания странные были, даже больноватые, жор пробрал жуткий wacko1 .
Кстати, я вчера последнюю таблетку ОК выпила Yahoo! , теперь жду М и вперед - планировать Yahoo! dance2 Yahoo!

23 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! greeting
Kateriska писал(а):
Кстати, я вчера последнюю таблетку ОК выпила , теперь жду М и вперед - планировать

Катюш, с началом планирования тебя Romashki А я в первом цикле после отмены ОК не планировала, анализ надо было сдать Sad
Ну, буду надеяться, что в этом или следующем получится. Лучше, конечно, в этом, чтобы подарочек на мой мини-юбилей был Smile

23 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Катюш, с началом планирования тебя

Спасибки Romashki
Nataliya писал(а):
А я в первом цикле после отмены ОК не планировала, анализ надо было сдать

мне ни чего не сказали пересдавать unknown. А ты какие анализы сдавала?
Nataliya писал(а):
Ну, буду надеяться, что в этом или следующем получится.

Обязательно получится good2

23 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
мне ни чего не сказали пересдавать . А ты какие анализы сдавала?

ой.... я сдавала Эли-АФС-ХГЧ-тест после выскабливания, там вроде 12 показателей каких-то, у меня отклонения были по 3 из них, думали что повышенная свертываемость крови, назначили курс лечения, и вот в прошлом месяце контрольный анализ сдавала. Теперь всё отлично, но для профилактики принимаю курантил 10 дней через 10.
Вот поэтому и не планировала первый цикл, боялась очень, т.к. если бы анализ не изменился или хуже стал, то опять бы не смогла выносить без кучи лекарств

23 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Нет О. или тесты просто не хотят показывать?

Я не знаю была она или нет. я начала принимать в этом месяце бромокрептин. из за высокого пролактина и у меня поднялась температура во всем цикле. особенно как то странно в 1 фазе. маленькая разница температур. О действительно не опказалSad
Вот 2 пойду к Г-скажет что дальше делать. и попутно контрольные результаты сдам. Хоть бы все хорошо было. Но наврядли наверно. ЧТо то моя БТ меня настораживает.

23 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет air_kiss air_kiss air_kiss
Kateriska
Катюшик -все же эндокринолог меня сегодня добила-мало того что инсулин повышен -так поставила диагноз-гиперисулинизм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
с утра натощак должен быть до 9-а у меня аж 22 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мало того-никогда бы не подумала-оказывается повышенный инсулин тоже влияет на то,чтоб забеременеть wacko1 wacko1 wacko1
Выписала она мне сиофор-и опять мое планирование отодвигается до августа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но.........предохранятся все равно не будем Embarassed так я уже устала все отодвигать-как будет так будет Embarassed И еще оказывается лишний вес тоже от избытка инсулина-то есть поджелудочная плохо работает-так мне сказали и до панкреотита не далеко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче получила порцию "позитива" от врача,накупила в аптеки химии-ну чтож будем правильно питаться(запретили все мучное,картошку,сладкое wacko1 wacko1 wacko1 )пить таблетки и ждать чуда-надежда умирает последней Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Анэтка писал(а):
я начала принимать в этом месяце бромокрептин.

Я тоже его пью уже 4 месяца, 2 месяца пила по целой, а последний месяц пью по пол таблетки т.к. пролактин уменьшился, Г. сказала пить его до беременности 8 недель чтоб пролактин поддерживать в норме. БТ. не мерила т.к. к бромокриптину еще и ОК назначали и БТ не показательна.
onascko писал(а):
Катюшик -все же эндокринолог меня сегодня добила-мало того что инсулин повышен -так поставила диагноз-гиперисулинизм

ох уж эти врачи girl_devil вечно чем нибудь "порадуют", хоть бы раз к ним прийти и услышать - "Вы абсолютно здоровы". Но с другой стороны будешь знать что лечить good2 . Сейчас понизишь инсулин и заБ good2

23 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Г. сказала пить его до беременности 8 недель чтоб пролактин поддерживать в норме

Да она мне тоже так сказала. Ая че то киснуть начинаю от страха. уже не знаю как отвлечься. Время идет, в этом месяце скорее всего опять ничего не получится. пока результаты сдам пока то се и цикл кончится.

23 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Анэтка писал(а):
Ая че то киснуть начинаю от страха.

а что киснуть то unknown бромокриптин хорошо снижает пролактин у меня был 17 а стал 9 good2 так что не переживай по этому поводу praising friends

23 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это что-то вроде дальнобойщика

А,понятно.Просто первый раз слово такое услышала Smile .
Kateriska писал(а):
Кстати, я вчера последнюю таблетку ОК выпила Yahoo! , теперь жду М и вперед - планировать

Ну,наконец-то и ты в бой Yahoo! .
Анэтка писал(а):
Я не знаю была она или нет. я начала принимать в этом месяце бромокрептин. из за высокого пролактина

Вообще-то да,если пролактин высокий,то О. может забивать.Наверное,лучше по узи следить за О.-достовернее,а тесты -так побаловаться.
onascko писал(а):
с утра натощак должен быть до 9-а у меня аж 22 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мало того-никогда бы не подумала-оказывается повышенный инсулин тоже влияет на то,чтоб забеременеть

Оксана,это у тебя сахарный диабет wacko1 wacko1 wacko1 ?Тогда это очень высокий показатель.У моего папы сахарный диабет,но и то ниже цифры и он не на инсулине.Обязательно лечись .
onascko писал(а):
Но.........предохранятся все равно не будем Embarassed так я уже устала все отодвигать-как будет так будет

friends
А что предохраняться,если итак не получается ,а если получится лялька-значит так должно быть.
А я от гинеколога.Сдала мазок.Ответ - позвоню в пятницу,узнаю.На узи всё норм.Эндометрий однородный 5 мм,доминантного фолика пока нет.Сегодня 3 день буду есть ананасы.
Анэтка писал(а):
Да она мне тоже так сказала. Ая че то киснуть начинаю от страха. уже не знаю как отвлечься. Время идет, в этом месяце скорее всего опять ничего не получится. пока результаты сдам пока то се и цикл кончится.

Вот так и живём : от цикла до цикла scratch_one-s_head .

23 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну,наконец-то и ты в бой

ага, а то была здесь на "птичьих правах" girl_haha
Irina.777 писал(а):
На узи всё норм.Эндометрий однородный 5 мм

супер good2 и анализы будут хорошие good2 должен же быть и на нашей улице праздник friends

23 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Оксана,это у тебя сахарный диабет

Нет Ириш-ттт-слава Богу нет диабета wacko1 wacko1 wacko1 сахар у меня 4,5-а это нарушение обмена веществ-поджелудочная шалит wacko1 wacko1 wacko1
Kateriska писал(а):
пролактин у меня был 17 а стал 9

Катюш -что то я не пойму-наверно во всех лабораториях разные нормы что ли-у меня в первой фазе 462,4 пролактин а во второй 100,8 мМе/л при норме
для женщин от 67-726 мМе/л,для мужчин от 105 до 540 unknown unknown unknown

23 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
должен же быть и на нашей улице праздник

Ага,повернётся и к нам зебра белой полоской friends .
onascko писал(а):
Нет Ириш-ттт-слава Богу нет диабета

Ой,ну слава Богу.
И это может мешать забеременеть Shocked ?

23 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
Катюш -что то я не пойму-наверно во всех лабораториях разные нормы что ли-у меня в первой фазе 462,4 пролактин а во второй 100,8 мМе/л при норме

Не нормы разные а единицы измерения в моих анализах норма 3,6 - 15,8 нг/мл
Irina.777 писал(а):
Ага,повернётся и к нам зебра белой полоской

friends

23 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kateriska писал(а):
Не нормы разные а единицы измерения в моих анализах норма 3,6 - 15,8 нг/мл

эх ну и мудреная эта наука-шиздец wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
И это может мешать забеременеть

да -врач так сказала Embarassed

23 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
onascko писал(а):
да -врач так сказала

Оксана,ну хорошо что причину нашли.Теперь пролечишься и забеременеешь Smile .
Девочки,утверждать ничего не берусь.В цикле,когда забеременела,по узи на 12 день цикла эндик был 5 мм.А в этом уже на 9 день 5 мм(в прошлом цикле чистка).Так что ,возможно,ананасы всё-таки помогают dance2 .А может он каждый месяц по-разному нарастает wacko1 .Но ананасы продолжаю есть.

23 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Оксана,ну хорошо что причину нашли.Теперь пролечишься и забеременеешь

Все мы обязательно рано или поздно будем с нашими масиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 friends

23 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
onascko писал(а):

Все мы обязательно рано или поздно будем с нашими масиками

Лучше раньше,а то итак засиделись здесь wacko1 .

23 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko писал(а):
пить таблетки и ждать чуда-надежда умирает последней

Ну хоть знаешь теперь проблемку, значит скоро всё получится Wink friends

Девочки, у кого М (вернее задержка) Smile на подходе как у меня?

23 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, у кого М (вернее задержка) Smile на подходе как у меня?

А у меня теперь и цикл сбился и М на два дня дольше мазали. Не знаю, прям, что за напасть?! unknown
Irina.777 писал(а):
А,понятно.Просто первый раз слово такое услышала

friends

23 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я уже извелась вся wacko1 Не думала что буду там задержку ждать Embarassed И так хочется хоть какой-то признак Б почувствовать, а нету... girl_cray2
Как там у Инны? Что-то она не заглядывает....Мы с ней в ногу по циклу шли....

23 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я уже извелась вся wacko1 Не думала что буду там задержку ждать Embarassed И так хочется хоть какой-то признак Б почувствовать, а нету... girl_cray2

Ну потерпи чуть-чуть! Мы тут за тебя будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наверх