Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 12:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Может,действительно,из-за дюфастона ![]()
Ой,Маринка,не уходи от нас ![]() ![]()
Привет,Танюша ![]() ![]() ![]()
Даа,последние несколько дней до предполагаемых М. самые ужасные ![]()
Нет О. или тесты просто не хотят показывать?
Извиняюсь,а кто такой поливной ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 12:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Это что-то вроде дальнобойщика, но папа сильно обижается если на него так говорят, потому что дальнобойщики - это наемные водители на чужой грузовой машине, а он на своей, то есть сам на себя работает. |
||||||||||||
23 Май 2011 12:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Надеюсь. Если не из-за дюфика то аденомиоз прогрессирует, что не очень нравится ![]()
Это точно. Груди свои уже защупала и так и эдак ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 12:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]()
Даааааааа, а я если бы не сидела на ОК свихнулась бы на симптомах в этом месяце ![]() ![]() Кстати, я вчера последнюю таблетку ОК выпила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 12:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Катюш, с началом планирования тебя ![]() ![]() Ну, буду надеяться, что в этом или следующем получится. Лучше, конечно, в этом, чтобы подарочек на мой мини-юбилей был ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 12:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Спасибки ![]()
мне ни чего не сказали пересдавать ![]()
Обязательно получится ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 13:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
ой.... я сдавала Эли-АФС-ХГЧ-тест после выскабливания, там вроде 12 показателей каких-то, у меня отклонения были по 3 из них, думали что повышенная свертываемость крови, назначили курс лечения, и вот в прошлом месяце контрольный анализ сдавала. Теперь всё отлично, но для профилактики принимаю курантил 10 дней через 10. Вот поэтому и не планировала первый цикл, боялась очень, т.к. если бы анализ не изменился или хуже стал, то опять бы не смогла выносить без кучи лекарств |
||||||||||||
23 Май 2011 13:35
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
Я не знаю была она или нет. я начала принимать в этом месяце бромокрептин. из за высокого пролактина и у меня поднялась температура во всем цикле. особенно как то странно в 1 фазе. маленькая разница температур. О действительно не опказал ![]() Вот 2 пойду к Г-скажет что дальше делать. и попутно контрольные результаты сдам. Хоть бы все хорошо было. Но наврядли наверно. ЧТо то моя БТ меня настораживает. |
||||||||||||
23 Май 2011 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Kateriska Катюшик -все же эндокринолог меня сегодня добила-мало того что инсулин повышен -так поставила диагноз-гиперисулинизм ![]() ![]() ![]() ![]() с утра натощак должен быть до 9-а у меня аж 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выписала она мне сиофор-и опять мое планирование отодвигается до августа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 15:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Я тоже его пью уже 4 месяца, 2 месяца пила по целой, а последний месяц пью по пол таблетки т.к. пролактин уменьшился, Г. сказала пить его до беременности 8 недель чтоб пролактин поддерживать в норме. БТ. не мерила т.к. к бромокриптину еще и ОК назначали и БТ не показательна.
ох уж эти врачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:08
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
Да она мне тоже так сказала. Ая че то киснуть начинаю от страха. уже не знаю как отвлечься. Время идет, в этом месяце скорее всего опять ничего не получится. пока результаты сдам пока то се и цикл кончится. |
||||||||||||
23 Май 2011 16:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
а что киснуть то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
А,понятно.Просто первый раз слово такое услышала ![]()
Ну,наконец-то и ты в бой ![]()
Вообще-то да,если пролактин высокий,то О. может забивать.Наверное,лучше по узи следить за О.-достовернее,а тесты -так побаловаться.
Оксана,это у тебя сахарный диабет ![]() ![]() ![]()
![]() А что предохраняться,если итак не получается ,а если получится лялька-значит так должно быть. А я от гинеколога.Сдала мазок.Ответ - позвоню в пятницу,узнаю.На узи всё норм.Эндометрий однородный 5 мм,доминантного фолика пока нет.Сегодня 3 день буду есть ананасы.
Вот так и живём : от цикла до цикла ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
ага, а то была здесь на "птичьих правах" ![]()
супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Нет Ириш-ттт-слава Богу нет диабета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш -что то я не пойму-наверно во всех лабораториях разные нормы что ли-у меня в первой фазе 462,4 пролактин а во второй 100,8 мМе/л при норме для женщин от 67-726 мМе/л,для мужчин от 105 до 540 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Ага,повернётся и к нам зебра белой полоской ![]()
Ой,ну слава Богу. И это может мешать забеременеть ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Не нормы разные а единицы измерения в моих анализах норма 3,6 - 15,8 нг/мл
![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
эх ну и мудреная эта наука-шиздец ![]() ![]() ![]()
да -врач так сказала ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Оксана,ну хорошо что причину нашли.Теперь пролечишься и забеременеешь ![]() Девочки,утверждать ничего не берусь.В цикле,когда забеременела,по узи на 12 день цикла эндик был 5 мм.А в этом уже на 9 день 5 мм(в прошлом цикле чистка).Так что ,возможно,ананасы всё-таки помогают ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 17:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Все мы обязательно рано или поздно будем с нашими масиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 17:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Лучше раньше,а то итак засиделись здесь ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 17:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ну хоть знаешь теперь проблемку, значит скоро всё получится ![]() ![]() Девочки, у кого М (вернее задержка) ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 17:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А у меня теперь и цикл сбился и М на два дня дольше мазали. Не знаю, прям, что за напасть?! ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 17:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Я уже извелась вся
![]() ![]() ![]() Как там у Инны? Что-то она не заглядывает....Мы с ней в ногу по циклу шли.... |
||||||||||||
23 Май 2011 17:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну потерпи чуть-чуть! Мы тут за тебя будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |