Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну потерпи чуть-чуть!

Вот бы иметь у себя аппарат узи и реагенты для определения ХГЧ girl_haha

Спасибо за кулачки!!! Embarassed Вот бы еще беремушки почихали Embarassed

23 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не пропадай так надолго .

Я не проподаю, я читаю , сил нетписать, док-ты делаю по крнд-й + студкнты -дипломники-выпускники..просто совсем время нет даже прочитать всё..
Так что я не теряюсь -я тут

23 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
(запретили все мучное,картошку,сладкое

Оксаночка, если хочешь я вышлю тебе выписки из книги, которую я здесь цитировала, я уже перевела все и тете отправила! Просто чтобы знать что с чем можно совмещать!!
Система питания этих авторов помогает полностью устранить даже инсулиновый диабет!!!
Да, главная идея у авторов - вегетарианство, но там уже по себе будешь смотреть!! Я считаю что намного важнее придерживаться раздельного питания и понимать что влечет за собой неправильное сочетание продуктов!! Знать врага в лицо!! good2
У меня у самой поджелудочная капризная!! Я вот вчера в ресторане поела не как обычно: основное блюдо+ десерт и до конца вечера было ощущение что я съела килограмм камней wacko1
Там книжечка на 21 страницах, то я не смогу скинуть просто в личку, скорее всего почтовый адрес нужен будет. Embarassed

Девочки, кому интересно - всем отправлю, я думала здесь выкладывать отдельной темой - передумала, так как меньше всего хочу негатива и необоснованных споров, поскольку мне это не интересно, да и времени на споры нет unknown

Ttatyana писал(а):
Это что-то вроде дальнобойщика, но папа сильно обижается если на него так говорят, потому что дальнобойщики - это наемные водители на чужой грузовой машине, а он на своей, то есть сам на себя работает.

прикол в том, что я проработав более 3 лет в транспортном бизнесе никогда не слыхала об этом названии girl_haha Видать это там у вас так выражаются Embarassed

Инкара писал(а):
Как там у Инны? Что-то она не заглядывает....Мы с ней в ногу по циклу шли....

у меня О была позже, так что конца цикла не видать еще girl_haha Задержка только в воскресенье может быть!
Я лично уже полностью успокоилась и просто живу!! Два теста, купленные три недельки назад, спокойно себе хранятся в закрытой упаковочке и пока не тянет их делать!
Вот такая я girl_haha

23 Май 2011 19:34

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Девочки, кому интересно - всем отправлю, я думала здесь выкладывать отдельной темой - передумала, так как меньше всего хочу негатива и необоснованных споров, поскольку мне это не интересно, да и времени на споры не

Инна, отправь мне, пожалуйста oops:
А на счет споров - 100% согласна

23 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lisonxka
отправила Romashki

23 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):
отправила

Спасибочки Romashki

23 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
onascko писал(а):
Но.........предохранятся все равно не будем так я уже устала все отодвигать-как будет так будет

Ну и правильно!!! а я вот жду отмашки врача, а не выдержу лечение повторять ни морально, ни финансово. Хотя так хочется не ждать отмашки Embarassed

Irina.777 писал(а):
Вот так и живём : от цикла до цикла

и мозг то ведь не перестроишь!
onascko писал(а):
Катюш -что то я не пойму-наверно во всех лабораториях разные нормы что ли-у меня в первой фазе 462,4 пролактин а во второй 100,8 мМе/л при норме

для женщин от 67-726 мМе/л,для мужчин от 105 до 540

Мне врач даже как то пересчитывала, на какие то единицы.
Irina.777 писал(а):
Но ананасы продолжаю есть.

Я видимо пропустила! и зачем их есть???свежие или можно консервированные
onascko писал(а):
Все мы обязательно рано или поздно будем с нашими масиками

Поскорее бы!!!
Девочки поздравьте меня я закончила вышивать ангелочков-Почти идеальный. Теперь надо себя дальше чем нить занять от дум
Ingread писал(а):
Да, главная идея у авторов - вегетарианство

Кстати на счет вегетарианства, пост же к нему тоже можно отнести. Я пыталась. Дейсвительно организму гораздо легче, извиняюсь за подробности, но чиститься все просто супер. Только вот продолжить не смогла-из за таблеток и язвы. Вот вылечусь с удовольствием продолжу и голодание. Тоже ощущения суперские.(правда не с первого раза) girl_haha

23 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, у кого М (вернее задержка) Smile на подходе как у меня?

у меня Embarassed должны 25 прийти М,но надеюсь не придут Embarassed
Я все же закончила вышивку,только не оформила еще в рамку,спасибо огромное Иннуле give_heart

Ingread писал(а):
Оксаночка, если хочешь я вышлю тебе выписки из книги,

Если можно Rose -вот мой мейл onascko@mail.ru Спасибо air_kiss
Анэтка писал(а):
Девочки поздравьте меня я закончила вышивать ангелочков-Почти идеальный. Теперь надо себя дальше чем нить занять от дум

сестра friends
А я новую купила себе-там малыш на черном фоне girl_in_love

23 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
onascko писал(а):
Я все же закончила вышивку,только не оформила еще в рамку,спасибо огромное Иннуле

Ух ты Оксана я только написала что закончила тоже и ты выложила. Обалдеть!!!Поздравляю! Супер!
Оксана, а долго ты вышивала?

23 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Так что я не теряюсь -я тут

friends

Анэтка писал(а):

Я ем консервированные(свежие дорогие).Есть такое мнение,что ананасы помогают наращивать эндометрий.Кому-то помогает,кому-то-нет,но вреда точно не будет Wink .
Анэтка писал(а):

Поздравляю Romashki !Может фотку выложишь,посмотрим.
onascko писал(а):
Я все же закончила вышивку,только не оформила еще в рамку,спасибо огромное Иннуле

Ой,какие лапочки give_heart !

23 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Анэтка писал(а):
Ух ты Оксана я только написала что закончила тоже и ты выложила. Обалдеть!!!Поздравляю! Супер!

говорю же-сестра friends girl_haha girl_haha girl_haha
Анэтка писал(а):
Оксана, а долго ты вышивала?

я долго месяца 3-то повышиваю,то отложу на неделю,как душа позовет -так опять бралась,это моя первая работа-до этого ни разу ничего не вышивала.Инна такие подробные схемы дала good2 ,вот только нитки сама подбирала-поэтому как то не очень Embarassed

23 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
onascko писал(а):
говорю же-сестра

ТОчно точно! Romashki Ура у меня появилась сестра! girl_in_love
onascko писал(а):
вот только нитки сама подбирала-поэтому как то не очень

Очень даже очень! зря ты так!!!!Я тоже не профессионал!
Irina.777 писал(а):
Есть такое мнение,что ананасы помогают наращивать эндометрий.Кому-то помогает,кому-то-нет,но вреда точно не будет .

А в каком количестве жевать нужно, а то я без меры могут много накушать girl_haha
Irina.777 писал(а):
Может фотку выложишь,посмотрим.

Уже сфоткала щас буду пытаться выложить

Вот sharik

23 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Анэтка писал(а):

ананасы помогают наращивать эпидермий, но вот я вычитала по ссылке Ирины, другая статья автора, что во второй фазе должен быть эпидермий не только пышный, но и питательный, а его питательность зависит от уровня прогестерона!

Анэтка писал(а):
пост же к нему тоже можно отнести.

Анна, если бы все придерживались всех церковных постов, то и не нужны были эти книги, так как организм бы успевал чиститься во время good2
От язвы желудка я уже писала - побольше капусты, а в идеале: капустный сок натощак good2
А вот голодать лучше не стоит дольше одного дня girl_nea

onascko писал(а):
должны 25 прийти М,но надеюсь не придут

пусть не придут по причине беременности girl_in_love girl_claping Romashki

onascko писал(а):

не за что sharik
Такие классные вышли - мультяшные girl_claping girl_in_love Очень милые и такие детские супер girl_claping girl_claping girl_claping

onascko писал(а):
Если можно

уже выслала, но переживаю чтобы все там открылось как надо Embarassed

Irina.777 писал(а):
Я ем консервированные(свежие дорогие).

я уже на ананасы не могу смотреть girl_haha Витаминчик С тоже не забываем кушать, он для эпидермия и для ЦЖ очень хорош good2

onascko писал(а):
вот только нитки сама подбирала-поэтому как то не очень Embarassed

а мне как раз очень понравились ангелочки с такими ниточками - они именно такие детские и мультяшные - так и хочется в детскую комнату их быстрее поставить girl_in_love

Анэтка писал(а):

классные вышли good2 Очень нежные girl_in_love

Ананас можно жевать сколько угодно, но лучше если целый, то по 1/3 каждый день, а то если сразу и много, очень быстро приестся wacko1

23 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Ingread писал(а):
От язвы желудка я уже писала

С ней я уже подружилась,тоже спасибо девочкам, на форуме. Посление обследования показали только рубец, тьфу, тьфу, тьфу
Ingread писал(а):
пусть не придут по причине беременности

Точно точно! Пора открывать нам вход в другую темку
Ingread писал(а):
Витаминчик С тоже не забываем кушать

Сегодня открыла последнюю бутылку запасов витаминчика. Смородину мороженную girl_in_love Буду налегать значит!

23 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Анэтка писал(а):
С ней я уже подружилась,тоже спасибо девочкам, на форуме. Посление обследования показали только рубец, тьфу, тьфу, тьфу

супер!! good2 Будешь продолжать в том же духе и рубца не останется Yahoo!

Анэтка писал(а):
Сегодня открыла последнюю бутылку запасов витаминчика. Смородину мороженную girl_in_love Буду налегать значит!

шиповник тоже можно заваривать - он очень богат витаминчиком С как и клююююквочка (которой я без устали пою оды girl_haha )

23 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Ingread писал(а):
классные вышли Очень нежные

Спасибо, фоткала кривовато правда Yahoo! Вы бы знали как я их искала-у нас в городе нет. пришлосьчерез инет заказывать. первая в жизни покупка через него была. Очень переживала что кота в мешке пришлют, пронетело dance2 , ну я на радостях через нет 300 фоток заказала на печать Yahoo! за 3 руб!
Ingread писал(а):
шиповник тоже можно заваривать - он очень богат витаминчиком С
Тоже уважаю, вчера начала запасать травки смородинки листочки, вишни набрали! Люблю травяной чай и мужа приучила

23 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Анэтка писал(а):

красотаааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот у тебя профессионально подобраны нитки-а крылышки какие-прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умница good2 good2 good2
Ingread писал(а):
пусть не придут по причине беременности

твои бы слова да Богу в уши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread писал(а):
Очень милые и такие детские супер

спасибо give_heart
Ingread писал(а):
уже выслала, но переживаю чтобы все там открылось как надо

побежала смотреть dance2

23 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Анэтка
мы здесь все через интер покупаем, ну не через все сайты - есть пару проверенных good2
Я же свои вышила по схемкам, так еще вышло нечестно: в субботу смотрела на этих ангелочков в магазине, интуиция подсказывала купить, НО не купила я!! А на следующий день узнаю что они с такой символикой!! Я бегом в магазин, а их там уже нет Sad
Но так как мне приспичило прям сейчас и здесь, то времени не было ждать заказ с интернета, я нашла схемки в интернете и тут же села вышивать, вышила быстро, но аиста это не впечатлило girl_haha Пока..

Анэтка писал(а):
Тоже уважаю, вчера начала запасать травки смородинки листочки, вишни набрали! Люблю травяной чай и мужа приучила

замечательно что такие чаи любите good2 Я бы тоже не отказалась, дык не где взять wacko1 Я здесь не нашла даже обычную пшеницу!!! Хотелп попробовать закваску с нее!
Вот уже думаю в зоомагазине покупать girl_haha

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
onascko писал(а):
красотаааааааааа вот у тебя профессионально подобраны нитки-а крылышки какие-прелесть Умница

Спасибо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сестренка sharik

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
вот мой мейл

а я к тебе в друзья можно напрошусь Embarassed

23 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Ingread писал(а):
это не впечатлило Пока..

Это только пока!!!!он уже летит! Накрывай ему стол! dance2

23 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
Я все же закончила вышивку

Анэтка писал(а):

Молодцы good2 аиста во все оружие ждете good2

23 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread
Иннуля все открылось good2 good2 good2 give_heart
Анэтка писал(а):
сестренка

air_kiss air_kiss air_kiss
Kateriska писал(а):
а я к тебе в друзья можно напрошусь

даже не спрашивай-заходи give_heart

23 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Ingread писал(а):
Я бы тоже не отказалась, дык не где взять

Мы живем в городе. Я раньше тоже не представляла где можно брать. В итоге муж меня повел на заброшенные дачи. Вот там мы отрываемся И ягоды в том числе тоже собираем!Скоро пойдет пора закруток Yahoo!

23 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
даже не спрашивай-заходи

уже Embarassed

Наверх