Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 17:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Вот бы иметь у себя аппарат узи и реагенты для определения ХГЧ ![]() Спасибо за кулачки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 17:49
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
Я не проподаю, я читаю , сил нетписать, док-ты делаю по крнд-й + студкнты -дипломники-выпускники..просто совсем время нет даже прочитать всё.. Так что я не теряюсь -я тут |
||||||||||||||||
23 Май 2011 19:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Оксаночка, если хочешь я вышлю тебе выписки из книги, которую я здесь цитировала, я уже перевела все и тете отправила! Просто чтобы знать что с чем можно совмещать!! Система питания этих авторов помогает полностью устранить даже инсулиновый диабет!!! Да, главная идея у авторов - вегетарианство, но там уже по себе будешь смотреть!! Я считаю что намного важнее придерживаться раздельного питания и понимать что влечет за собой неправильное сочетание продуктов!! Знать врага в лицо!! ![]() У меня у самой поджелудочная капризная!! Я вот вчера в ресторане поела не как обычно: основное блюдо+ десерт и до конца вечера было ощущение что я съела килограмм камней ![]() Там книжечка на 21 страницах, то я не смогу скинуть просто в личку, скорее всего почтовый адрес нужен будет. ![]() Девочки, кому интересно - всем отправлю, я думала здесь выкладывать отдельной темой - передумала, так как меньше всего хочу негатива и необоснованных споров, поскольку мне это не интересно, да и времени на споры нет ![]()
прикол в том, что я проработав более 3 лет в транспортном бизнесе никогда не слыхала об этом названии ![]() ![]()
у меня О была позже, так что конца цикла не видать еще ![]() Я лично уже полностью успокоилась и просто живу!! Два теста, купленные три недельки назад, спокойно себе хранятся в закрытой упаковочке и пока не тянет их делать! Вот такая я ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 19:34
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Инна, отправь мне, пожалуйста oops: А на счет споров - 100% согласна |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Lisonxka
отправила ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:01
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:06
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Ну и правильно!!! а я вот жду отмашки врача, а не выдержу лечение повторять ни морально, ни финансово. Хотя так хочется не ждать отмашки ![]()
и мозг то ведь не перестроишь!
Мне врач даже как то пересчитывала, на какие то единицы.
Я видимо пропустила! и зачем их есть???свежие или можно консервированные
Поскорее бы!!! Девочки поздравьте меня я закончила вышивать ангелочков-Почти идеальный. Теперь надо себя дальше чем нить занять от дум
Кстати на счет вегетарианства, пост же к нему тоже можно отнести. Я пыталась. Дейсвительно организму гораздо легче, извиняюсь за подробности, но чиститься все просто супер. Только вот продолжить не смогла-из за таблеток и язвы. Вот вылечусь с удовольствием продолжу и голодание. Тоже ощущения суперские.(правда не с первого раза) ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
у меня ![]() ![]() Я все же закончила вышивку,только не оформила еще в рамку,спасибо огромное Иннуле ![]() ![]()
Если можно ![]() ![]()
сестра ![]() А я новую купила себе-там малыш на черном фоне ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:11
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Ух ты Оксана я только написала что закончила тоже и ты выложила. Обалдеть!!!Поздравляю! Супер! Оксана, а долго ты вышивала? |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
![]()
Я ем консервированные(свежие дорогие).Есть такое мнение,что ананасы помогают наращивать эндометрий.Кому-то помогает,кому-то-нет,но вреда точно не будет ![]()
Поздравляю ![]()
Ой,какие лапочки ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
говорю же-сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
я долго месяца 3-то повышиваю,то отложу на неделю,как душа позовет -так опять бралась,это моя первая работа-до этого ни разу ничего не вышивала.Инна такие подробные схемы дала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:24
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
ТОчно точно! ![]() ![]()
Очень даже очень! зря ты так!!!!Я тоже не профессионал!
А в каком количестве жевать нужно, а то я без меры могут много накушать ![]()
Уже сфоткала щас буду пытаться выложить ![]() Вот ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ананасы помогают наращивать эпидермий, но вот я вычитала по ссылке Ирины, другая статья автора, что во второй фазе должен быть эпидермий не только пышный, но и питательный, а его питательность зависит от уровня прогестерона!
Анна, если бы все придерживались всех церковных постов, то и не нужны были эти книги, так как организм бы успевал чиститься во время ![]() От язвы желудка я уже писала - побольше капусты, а в идеале: капустный сок натощак ![]() А вот голодать лучше не стоит дольше одного дня ![]()
пусть не придут по причине беременности ![]() ![]() ![]()
не за что ![]() Такие классные вышли - мультяшные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже выслала, но переживаю чтобы все там открылось как надо ![]()
я уже на ананасы не могу смотреть ![]() ![]()
а мне как раз очень понравились ангелочки с такими ниточками - они именно такие детские и мультяшные - так и хочется в детскую комнату их быстрее поставить ![]()
классные вышли ![]() ![]() Ананас можно жевать сколько угодно, но лучше если целый, то по 1/3 каждый день, а то если сразу и много, очень быстро приестся ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:28
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
С ней я уже подружилась,тоже спасибо девочкам, на форуме. Посление обследования показали только рубец, тьфу, тьфу, тьфу
Точно точно! Пора открывать нам вход в другую темку
Сегодня открыла последнюю бутылку запасов витаминчика. Смородину мороженную ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
супер!! ![]() ![]()
шиповник тоже можно заваривать - он очень богат витаминчиком С как и клююююквочка (которой я без устали пою оды ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:33
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Спасибо, фоткала кривовато правда ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
красотаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
твои бы слова да Богу в уши ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
побежала смотреть ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Анэтка
мы здесь все через интер покупаем, ну не через все сайты - есть пару проверенных ![]() Я же свои вышила по схемкам, так еще вышло нечестно: в субботу смотрела на этих ангелочков в магазине, интуиция подсказывала купить, НО не купила я!! А на следующий день узнаю что они с такой символикой!! Я бегом в магазин, а их там уже нет ![]() Но так как мне приспичило прям сейчас и здесь, то времени не было ждать заказ с интернета, я нашла схемки в интернете и тут же села вышивать, вышила быстро, но аиста это не впечатлило ![]()
замечательно что такие чаи любите ![]() ![]() Вот уже думаю в зоомагазине покупать ![]() |
||||||||||||||||
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
а я к тебе в друзья можно напрошусь ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:39
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Это только пока!!!!он уже летит! Накрывай ему стол! ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:39
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Ingread
Иннуля все открылось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
даже не спрашивай-заходи ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:40
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Мы живем в городе. Я раньше тоже не представляла где можно брать. В итоге муж меня повел на заброшенные дачи. Вот там мы отрываемся И ягоды в том числе тоже собираем!Скоро пойдет пора закруток ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
уже ![]() |