Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вчера и сегодня мерила БТ и расстроилась, темпа была 36,7-36,8, для второй фазы низкая. Но сегодня решила температуру тела померить ради интереса и она у меня 35,5 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html][/URL]
Может поэтому и БТ низкая?
Расстроилась я не из-за ожидания Б, а скорее боюсь сбоя в цикле, т.к. на Б и не расчитывала в этом цикле.
К Г сегодня не попаду, только завтра.
Может ли из-за диеты температура тела понизится?

16 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
она у меня 35,5

а у меня всегда до 36.6 не доходит unknown это вроде не есть хорошо, типа у организма толком сил нет. нухотя может просто индивидуальная особенность unknown
Инкара писал(а):
Может ли из-за диеты температура тела понизится?

а из-за диеты может элементарно. замедляется обмен веществ. организм копит энергию и тратит экономно, потому что попал в режим голода.

16 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
замедляется обмен веществ. организм копит энергию и тратит экономно, потому что попал в режим голода.

Но при этом чувствую я себя нормально. unknown Думаю наверное все норм good2 просто из-за диеты... Не буду заморачиваться Smile

16 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я тоже так наивно полагала. Но когда на практике мажу точечно верхнюю часть скулы, а утром обнаруживаю шелушение около губ - это наталкивает на мысли.

Честно говоря, не вижу взаимосвязи. unknown То, что ретинол в составе спец.ухода, дал кожную реакцию - распространенное явление.
Меня бы больше заинтересовали конкретные результаты in vitro. Почитала бы с удовольствием, причем, не из праздного интереса.

Инкара писал(а):
Но сегодня решила температуру тела померить ради интереса и она у меня 35,5

С утра всегда низкая температура, у меня, по крайней мере. Тоже бывает ниже 36, хотя стандартно для меня 37, 37,1... unknown

16 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
У меня тоже самое((( теперь аж 38 дней. где О, когда ее ждать. непонятно..

Вот я и думаю, что были ощущения тяжести в яичниках и живот тянуло, что это была как раз О, а раз была так поздно, значит логично, что М пришли позже, хотя у меня даже без таблеток всегда было 28 дней, а тут блин wacko1
Инкара писал(а):
Но при этом чувствую я себя нормально. unknown Думаю наверное все норм good2 просто из-за диеты... Не буду заморачиваться Smile

Конечно, норм! Friends

16 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
... Не буду заморачиваться

good2 это главное!! не забивать мозг всякими опасениями.

у меня девочки уже больше недели такая фигня - все кажется очень соленым. вчера вообще аж дыхание перехватило, показалось что суп такой соленый. а муж спокойно ест и говорит очень вкусно. я вообще не солю себе еду, и мне так нравится по вкусу. но последнее время это ужас как все солоно, хоть своя еда хоь в кафе. unknown какой орган за это может отвечать и что вообще это такое никто не знает случайно???

Ttatyana писал(а):
Вот я и думаю, что были ощущения тяжести в яичниках и живот тянуло, что это была как раз О,

а у меня теперь тесты есть, и я свои тянучки могу проверить О это или не О

16 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Добрый день!Девочки,у меня тоже во время планирования цикл увеличился до 42-х дней,а сейчас 30 дней стал,как и был до планирования.Вот и думай-гадай что было с организмом.Всем желаю скоройшей беременности. Friends я хоть и не планирую уже,но вас читаю.

16 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
.Вот и думай-гадай что было с организмом.
О, приветик! Friends
Дааа, и у меня в этом месяце непонятно что творится wacko1 Girl haha Только начали серьезное планирование.

Амани писал(а):
С утра всегда низкая температура, у меня, по крайней мере.

Буду знать. А то устроила кипишь с утра, носилась с градусником Girl haha

Веснянка_86 писал(а):
какой орган за это может отвечать и что вообще это такое никто не знает случайно???

Не знаю unknown

16 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки вы заметили, мы на месте топчемся, что-то никто не перебирается с соседнюю темку. Чтобы это значило? girl_in_dreams Может ритуальчик проведем?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/URL]

16 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Может ритуальчик проведем?

я уже давно предлагала. тем более нас не так много сейчас. все дружненько соберемся и проведем давайте!!!!

16 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пусть все отпишутся, и назначим время и дату Wink Friends

16 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
у меня девочки уже больше недели такая фигня - все кажется очень соленым. вчера вообще аж дыхание перехватило, показалось что суп такой соленый.

У меня чаще бывает так - то я не солю, не солю, а потом кааак солю Girl haha Не хватает, наверное.
Хотя, по идее, должно хватать... unknown Не знаю! Girl haha
Крыша едет, дом стоит, я уже так заморочилась... Теперь мне кажется, что как только я начну планировать, зубы опять заболят... И что они уже болят... wacko1

Все, пошла собираться к Г. dance2

16 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Пусть все отпишутся, и назначим время и дату

Я за Friends давайте, сегодня, а лучше завтра, чтобы все успели прочитать Friends

16 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, после ПА вы сколько времени лежите?
Я в среднем час, т.к. время разжижения спермы -35 минут у моего, судя по спермограмме. Лежу я на животе, т.к. загиб. Часа не мало? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html][/URL]
И вообще я правильно понимаю, что спермики начинают "бежать" в матку после разжижения спермы?

16 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Все, пошла собираться к Г.

Удачи!!! а я опять в выходные Г продинамила Embarassed запишусь, потом забоюсь. прячу голову в песок, звоню и переписываюсь на другое число. меня муж уже засмеял совсем, ребенком называет Girl haha а я все думаю может само пройдет, может обойдется unknown

Lisonxka писал(а):
лучше завтра, чтобы все успели прочитать

давайте завтра!!!
Инкара писал(а):
Я в среднем час,

я как получится, иногда совсем мало unknown а когда первый раз ЗаБ так и вообще носились постоянно, ремонт делали и покупали мебель, может и не лежала, только когда уже перед сном.

16 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
а лучше завтра

Я за завтра ya_za т.к. сегодня на ДР идем вечером

16 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
т.к. сегодня на ДР идем вечером

Представляю Girl haha Girl haha В разгар вечеринки Инкара вскакивает и начинает совершать загадочные манипуляции Girl haha

16 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
загадочные манипуляции

Girl haha Это точно! Я и от мужа прячусь Embarassed

16 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Это точно! Я и от мужа прячусь

меня вообще выпорет если узнает что я делаю. он категорически против заморачивания на эту тему. я хотела детскую обувочку маленькую купить. он меня чуть за шкирку из магазина не выволок, ты как ненормальная стала говорит. пришлось носочки поставить шерстяные (были мои носки. муж постирал в машинке, стали только на маааленькую девочку) вот их и поставила Girl haha

16 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

46 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани
По поводу ретинола. Зашелушилось не там, где мазала, потому что вещество хорошо проникло в межклеточную жидкость и распространилось на большую площадь. Совсем не факт, что оно в кровь не попало. Шелушение - ожидаемая реакция. Затем и мазала - сводила пигментное пятно со скулы.

16 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки вы заметили, мы на месте топчемся, что-то никто не перебирается с соседнюю темку. Чтобы это значило? girl_in_dreams Может ритуальчик проведем?

Заметили! Wink это значит, что мы давно на вас не чихали!!! Wink
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас, девочки! мы вас у себя ждем, а то у нас скоро совсем пусто станет Wink

16 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас, девочки

Словила!!!!! Yahoo! Спасибо!!!!! girl_in_love Rose

16 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Зашелушилось не там, где мазала, потому что вещество хорошо проникло в межклеточную жидкость и распространилось на большую площадь. Совсем не факт, что оно в кровь не попало.

Вот-вот, и я о том же. Очень хочу найти информацию, которая не является рекламными статьями фарм-производителей, о том, в каких количествах это попадает в кровь, если попадает, и всё прочее.
Буду потом говорить со своей Г. и с косметологом, чего там с уходом-то делать, на фоне Б.
Я пока отменила и кислоты, и гиалуронку - пока лето все равно, пусть отдохнет лицо, но вот во время Б. как быть? unknown

Я пришла от Г. расстроенная wacko1 Сейчас напишу wacko1

16 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем, была у Г. сейчас. Она меня посмотрела на кресле и взяла мазки - не понравилось ей состояние моё. Sad Говорит, очень похоже, что упал иммунитет, надо флору посмотреть. Я ей рассказала и про стоматологию, и про смену климата, она говорит, что, мол, такое бывает, особенно весной. И что если мазок будет так себе - нужно будет это дело пролечить, чтобы во время Б. не вылезало ничего. Про пост я вообще умолчала. Embarassed Короче, таким образом этот цикл мы пропускаем, через две недели я иду к ней - узнавать результаты мазков.

Также я сдала кровь на антитела к нативной ДНК - еще раз. Как она мне сказала, по хорошему, такие анализы сдаются минимум три раза, и нам надо хотя бы еще раз пересдать, а то, мол, как бы вас не "залечить" иммуноглобулином и т.д.

Вот так.
Тромбо АСС она сказала больше не пить до планирующего цикла, а дальше все по схеме - после результатов мазков опять фолликулометрия, капельницы иммуноглобулина, усиленно , потом уколы гепарина... wacko1

Она, главное дело, рассчитывает, что я в первом планирующем цикле забеременею Girl haha Простая такая! Я выразила свои сомнения, а она мне говорит:
-А что вас смущает? Овуляцию мы будем отслеживать, почему бы вам не забеременеть?

В эту темку бы её wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас, девочки!

спасибо, поймала Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
В общем, была у Г. сейчас.

ох, как все сложно wacko1 ужс, ужс, ужс...

Амани писал(а):
-А что вас смущает? Овуляцию мы будем отслеживать, почему бы вам не забеременеть?

ну а правда почему бы и нет Wink может быть все будет намного легче, чем мы рассчитываем)) все получится, это точно. молодец она что так увренно говорит. а то моя мне на зимнем приеме выдала - планировать лучше осенью. вот так вот сразу полгода украла у меня. но я ее не слушалась Girl haha

Наверх