Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
И бесит,почему люди лезут в чужую жизнь

friends wacko1 wacko1 wacko1
Мне тут подруга "донесла", что мне там уже сочувствуют некоторые wacko1 Мол, что я не могу родить wacko1 Уже и выводы все сделали, и пожалеть успели wacko1

15 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
И бесит,почему люди лезут в чужую жизнь

Irina.777 писал(а):
Дааа,умеют наши мужья нас поддержать в тяжёлой ситуации

Вот вот согласна! И так не по себе и еще и на нервы капают.

15 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне тут подруга "донесла", что мне там уже сочувствуют некоторые wacko1 Мол, что я не могу родить wacko1 Уже и выводы все сделали, и пожалеть успели

Это уже прошла friends .

15 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет. Давно я тут не писала. Ездила с мужем в деревню в Кировскую область за свекровью, так и прошли выходные у меня Smile
Девочки, на какой день ДпО лучше тест мочить? У меня в этот раз О. была вроде как аж на 24 день, в прошлом цикле на 15 дц была. А мы старались хорошо только в середине цикла. Ближе к О. па были на 21,22,25 дц. Сейчас у меня задержка, тест отрицательный Sad Неужели сбой...
Ещё у меня низ живота тянуло сегодня не как обычно Sad

15 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya
На 10-12 ДПО может уже показать тест на 20 единиц.На 7-10 тест на 10 ед.
Если О. на 24,то только 5 дней прошло(если по линеечке),ещё не покажет.А спермики несколько дней живут,так что не пропустили Wink .

15 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):

а лучше до 15-16 дня подождать и не трепать себе нервы praising friends
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
У беремушек скоро 1000 страничка,наверное новую тему откроют.Эх,перейти бы дружненько туда Embarassed .

15 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У беремушек скоро 1000 страничка,наверное новую тему откроют.Эх,перейти бы дружненько туда

в следующую обязательно перейдем friends

15 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
в следующую обязательно перейдем

friends

Ну,вот и начались мои монстры,первый месяц пережилА.

15 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Nataliya
Если О. на 24,то только 5 дней прошло(если по линеечке),ещё не покажет.А спермики несколько дней живут,так что не пропустили Wink .

да, линеечка верная
ох! это ж надо минимум до конца недели ждать. постараюсь пока забыть про наличие тестов дома, а то у меня один итак был, а сегодня еще 2 купила. правда, одного уже нет Smile
Буду надеяться что это никакой не сбой, а то что-то меня такая поздняя овуляция пугает почему-то Sad
Kateriska писал(а):

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибоSmile

блин, пишу с телефона, смайлики не могу вставить

============

Irina.777 писал(а):
friends

Ну,вот и начались мои монстры,первый месяц пережилА.

Ириш, ты через сколько циклов будешь планировать?

15 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, ты через сколько циклов будешь планировать?

Может меня осудят,но я решила,что предохраняться не будем и как Бог даст.Дней через десять схожу к Г.,на узи-посмотрим,может всё нормально ТАМ.

15 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Я тоже М жду сегодня-послезавтра.
Nataliya
От О считай 14 дней. Раньше М не должны быть по идее.
Видимо, это синдром планирования: начинаешь считать - цикл удлиняетсяSad

15 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Видимо, это синдром планирования: начинаешь считать - цикл удлиняется

Это точно. У меня второй цикл планирования. Задержка уже 8 дней. Не сосчитать сколько уже тестов перевела. ВСЕ отрицательные. girl_sad
Уговариваю себя не циклиться на этом, только бесполезно. Все 2 месяца в голове одна единственная мысль wacko1

15 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Все здравствуйте! А мы в этом месяце опять в пролете. Наревелась сегодня, муж успокаивал, уже отвык от моих слез по поводу М, была уверена, что мы беременные.
_
Инкара, может ты просто не верно истолковала слова мужа. Я вот мастер все перекручивать.
А на друзей -товарищей уже внимания не обращаю, пусть тараторят, язык то без костей wacko1
Люсьена писал(а):

Вот это точно сказано, как не планируешь, так все нормально friends
Irina.777 писал(а):
Может меня осудят,но я решила,что предохраняться не будем и как Бог даст.

Ну, кто будет осуждать, ведь это ваше личное решение. И пусть Бог дает вам лялечку friends

16 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Ну, кто будет осуждать, ведь это ваше личное решение. И пусть Бог дает вам лялечку

Спасибо,Света!Мне так легче,если я знаю,что в каждом месяце у меня есть шанс,а не страдать ещё несколько месяцев и накручивать себя.Знаю,что хотя бы месяц ещё нужно подождать,но я не хочу уже строить никаких планов,а хочу просто ЖИТЬ.

16 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
но я не хочу уже строить никаких планов,а хочу просто ЖИТЬ.

Вот и правильно! Мне любимый тоже сегодня сказал, что давай все замеры забросим и пусть будет, как будет, а то скоро по любому поводу истерить буду.

16 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Вот и правильно! Мне любимый тоже сегодня сказал, что давай все замеры забросим и пусть будет, как будет

friends .

16 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
давай все замеры забросим и пусть будет, как будет

Я уже бросила по максимуму. У врачей полтора месяца не была, БТ не измеряю. Но все равно синдром планирования не отпускает. Витамины циклами, дюф, половая жизнь в обязаловке, когда не до нее совсем... Лишний кило картошки купить боюсь, чтоб тяжелое не нести, стакан пива не выпить, таблетку не съесть, кремом с ретинолом не намазаться... А вдруг получилось... Проклинать же себя буду, нервничать всю беременность.

16 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Здравствуйте все,а я вот тоже планирую только второго ребенка,моей дочке сейчас 6 месяцев,уже хочу второго ребенка,но пока никакSad

16 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Люсьена, а почему кремом с ретинолом нельзя мазаться? Он вредный для малыша?

16 Май 2011 3:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Badger писал(а):
Люсьена, а почему кремом с ретинолом нельзя мазаться? Он вредный для малыша?

Сам по себе ретинол (в неконтролируемых и не адекватных потребностям организма количествах) может дать очень негативное воздействие на процесс развития плода. Фатально негативное.
Я, конечно, крайне сомневаюсь, что то минимальное количество активного вещества, что содержится в креме, способно всосаться внутрь организма через кожу лица... Однако, от греха подальше, как говорится - рисковать никто не будет. Twisted Evil К тому же, кремы с содержанием ретинола - это всегда активные антивозрастные средства, а в период Б. иммунитет падает, может, не дай Бог, аллергия развиться или еще что... unknown Никому это не надо, естественно. unknown

16 Май 2011 9:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
Здравствуйте все,а я вот тоже планирую только второго ребенка,моей дочке сейчас 6 месяцев,уже хочу второго ребенка,но пока никак

Зачем так рано второго?! Ведь врачи говорят, что между беременностями должно пройти не меньше двух лет для того, чтобы они протекали нормально и дети рождались здоровыми friends
Люсьена писал(а):

Вот оказывается почему у меня цикл удлинился unknown Я вчера приплыла, значит цикл теперь другой, вот и как теперь планировать нормально unknown

16 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Badger писал(а):
почему кремом с ретинолом нельзя мазаться?

Ретинол, а особенно его более активные вариации, такие как третиноин (полностью трансретиноевая кислота) и изотретиноин (цис-ретиноевая кислота) являются мощными активаторами регенерации. То есть, ускоренного деления клеток. Если взрослому человеку это может быть неполезно, то плоду категорически вредно. Ускоренное деление клеток обязательно вызовет у плода уродства, часто несовместимые с жизнью.
Амани писал(а):
Я, конечно, крайне сомневаюсь, что то минимальное количество активного вещества, что содержится в креме, способно всосаться внутрь организма через кожу лица...

Я тоже так наивно полагала. Но когда на практике мажу точечно верхнюю часть скулы, а утром обнаруживаю шелушение около губ - это наталкивает на мысли. Речь сейчас, безусловно, не о магазинных кремах. Я такими давно не пользуюсь.
СумайаКМВ
Мне тоже кажется, что рановато. У тебя цикл уже восстановился? Кормишь? Роды без проблем были?

16 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот оказывается почему у меня цикл удлинился Я вчера приплыла, значит цикл теперь другой, вот и как теперь планировать нормально

У меня тоже самое((( теперь аж 38 дней. где О, когда ее ждать. непонятно..

16 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Уже и выводы все сделали, и пожалеть успели

Родим всем назло friends

Nataliya писал(а):
Ещё у меня низ живота тянуло сегодня не как обычно

Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink

Irina.777 писал(а):
.Эх,перейти бы дружненько туда .

Это точно, а потом в груднички, и т.д. И наша дружба на долгие годы friends girl_claping

Irina.777 писал(а):
как Бог даст

Я вот иногда задумываюсь, а правильно ли что врачи при выкидышах на малых сроках выскабливают? Послушала свою свекровь как-то, ей 74, шестеро детей. Было бы больше, но один умер в младенчестве, и были выкидыши, но она говорит, никакие выскабливания ей не делали unknown Да и узи тогда не было. И всё нормально, через какое-то время беременнела и рожала.

Lisonxka писал(а):
Наревелась сегодня

praising Держись солнышко! friends
Блин, а у меня еще и ощущение что я не успеваю на "уходящий поезд"....

СумайаКМВ писал(а):
но пока никак

Думаю рановато Wink

Наверх