Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 19:39
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тут подруга "донесла", что мне там уже сочувствуют некоторые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 21:07
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
Вот вот согласна! И так не по себе и еще и на нервы капают. |
||||||||||||
15 Май 2011 21:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Это уже прошла ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 21:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Девочки, всем привет. Давно я тут не писала. Ездила с мужем в деревню в Кировскую область за свекровью, так и прошли выходные у меня
![]() Девочки, на какой день ДпО лучше тест мочить? У меня в этот раз О. была вроде как аж на 24 день, в прошлом цикле на 15 дц была. А мы старались хорошо только в середине цикла. Ближе к О. па были на 21,22,25 дц. Сейчас у меня задержка, тест отрицательный ![]() Ещё у меня низ живота тянуло сегодня не как обычно ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 21:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Nataliya
На 10-12 ДПО может уже показать тест на 20 единиц.На 7-10 тест на 10 ед. Если О. на 24,то только 5 дней прошло(если по линеечке),ещё не покажет.А спермики несколько дней живут,так что не пропустили ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 21:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
а лучше до 15-16 дня подождать и не трепать себе нервы ![]() ![]() держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
15 Май 2011 22:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
У беремушек скоро 1000 страничка,наверное новую тему откроют.Эх,перейти бы дружненько туда
![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 22:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
в следующую обязательно перейдем ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 22:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
![]() Ну,вот и начались мои монстры,первый месяц пережилА. |
||||||||||||
15 Май 2011 22:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
да, линеечка верная ох! это ж надо минимум до конца недели ждать. постараюсь пока забыть про наличие тестов дома, а то у меня один итак был, а сегодня еще 2 купила. правда, одного уже нет ![]() Буду надеяться что это никакой не сбой, а то что-то меня такая поздняя овуляция пугает почему-то ![]()
спасибо ![]() блин, пишу с телефона, смайлики не могу вставить ============
Ириш, ты через сколько циклов будешь планировать? |
||||||||||||
15 Май 2011 22:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Может меня осудят,но я решила,что предохраняться не будем и как Бог даст.Дней через десять схожу к Г.,на узи-посмотрим,может всё нормально ТАМ. |
||||||||||||
15 Май 2011 23:02
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Я тоже М жду сегодня-послезавтра.
Nataliya От О считай 14 дней. Раньше М не должны быть по идее. Видимо, это синдром планирования: начинаешь считать - цикл удлиняется ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 23:30
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||
Это точно. У меня второй цикл планирования. Задержка уже 8 дней. Не сосчитать сколько уже тестов перевела. ВСЕ отрицательные. ![]() Уговариваю себя не циклиться на этом, только бесполезно. Все 2 месяца в голове одна единственная мысль ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 23:51
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Все здравствуйте! А мы в этом месяце опять в пролете. Наревелась сегодня, муж успокаивал, уже отвык от моих слез по поводу М, была уверена, что мы беременные.
_ Инкара, может ты просто не верно истолковала слова мужа. Я вот мастер все перекручивать. А на друзей -товарищей уже внимания не обращаю, пусть тараторят, язык то без костей ![]()
Вот это точно сказано, как не планируешь, так все нормально ![]()
Ну, кто будет осуждать, ведь это ваше личное решение. И пусть Бог дает вам лялечку ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 0:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Спасибо,Света!Мне так легче,если я знаю,что в каждом месяце у меня есть шанс,а не страдать ещё несколько месяцев и накручивать себя.Знаю,что хотя бы месяц ещё нужно подождать,но я не хочу уже строить никаких планов,а хочу просто ЖИТЬ. |
||||||||||||
16 Май 2011 0:11
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Вот и правильно! Мне любимый тоже сегодня сказал, что давай все замеры забросим и пусть будет, как будет, а то скоро по любому поводу истерить буду. |
||||||||||||
16 Май 2011 0:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 0:50
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Я уже бросила по максимуму. У врачей полтора месяца не была, БТ не измеряю. Но все равно синдром планирования не отпускает. Витамины циклами, дюф, половая жизнь в обязаловке, когда не до нее совсем... Лишний кило картошки купить боюсь, чтоб тяжелое не нести, стакан пива не выпить, таблетку не съесть, кремом с ретинолом не намазаться... А вдруг получилось... Проклинать же себя буду, нервничать всю беременность. |
||||||||||||
16 Май 2011 2:08
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|||||||||||
Здравствуйте все,а я вот тоже планирую только второго ребенка,моей дочке сейчас 6 месяцев,уже хочу второго ребенка,но пока никак
![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 2:39
|
Badger
Наталья |
|||||||||||
Люсьена, а почему кремом с ретинолом нельзя мазаться? Он вредный для малыша?
|
||||||||||||
16 Май 2011 3:33
|
Амани
|
|||||||||||
Сам по себе ретинол (в неконтролируемых и не адекватных потребностям организма количествах) может дать очень негативное воздействие на процесс развития плода. Фатально негативное. Я, конечно, крайне сомневаюсь, что то минимальное количество активного вещества, что содержится в креме, способно всосаться внутрь организма через кожу лица... Однако, от греха подальше, как говорится - рисковать никто не будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 9:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Зачем так рано второго?! Ведь врачи говорят, что между беременностями должно пройти не меньше двух лет для того, чтобы они протекали нормально и дети рождались здоровыми ![]()
Вот оказывается почему у меня цикл удлинился ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 9:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Ретинол, а особенно его более активные вариации, такие как третиноин (полностью трансретиноевая кислота) и изотретиноин (цис-ретиноевая кислота) являются мощными активаторами регенерации. То есть, ускоренного деления клеток. Если взрослому человеку это может быть неполезно, то плоду категорически вредно. Ускоренное деление клеток обязательно вызовет у плода уродства, часто несовместимые с жизнью.
Я тоже так наивно полагала. Но когда на практике мажу точечно верхнюю часть скулы, а утром обнаруживаю шелушение около губ - это наталкивает на мысли. Речь сейчас, безусловно, не о магазинных кремах. Я такими давно не пользуюсь. СумайаКМВ Мне тоже кажется, что рановато. У тебя цикл уже восстановился? Кормишь? Роды без проблем были? |
||||||||||||
16 Май 2011 10:55
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
У меня тоже самое((( теперь аж 38 дней. где О, когда ее ждать. непонятно.. |
||||||||||||
16 Май 2011 11:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Родим всем назло ![]()
Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Это точно, а потом в груднички, и т.д. И наша дружба на долгие годы ![]() ![]()
Я вот иногда задумываюсь, а правильно ли что врачи при выкидышах на малых сроках выскабливают? Послушала свою свекровь как-то, ей 74, шестеро детей. Было бы больше, но один умер в младенчестве, и были выкидыши, но она говорит, никакие выскабливания ей не делали ![]()
![]() ![]() Блин, а у меня еще и ощущение что я не успеваю на "уходящий поезд"....
Думаю рановато ![]() |