Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 12:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
у меня тож ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 12:24
|
Амани
|
|||||||||
Да это ясное дело, чего ж в нем полезного. ![]()
Как и арбуз, по-моему... ![]() ![]()
Ну вот я почти не ем молочку - исключение составляет капля нежирного молока в кофе. Не думаю, что что-то теряю от этого, потому как жители Москвы знают, ЧТО у нас тут за молоко ![]()
То-то у меня вторая группа крови ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 12:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ingread
Ирюська Очень хорошо,что все делятся своим мнением.Тема о питании может быть бесконечна.Не знаю как в других странах,а у нас на Украине важно найти натуральные,без химии продукты,неважно мясо или овощи,или молочка. Приведу пример:знакомый - директор завода по производству молочной продукции.Заказываем ему масло-для себя делают из натурального молока,на продажу-пальмовое масло.Мороженое не ем вообще-как почитала из чего оно сделано ![]()
Нее,я без мяса не могу ![]()
Это точно про моего мужа.
Ириша,сочувствую.Пиши,общайся,так легче всё-таки. |
||||||||||
14 Май 2011 13:44
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
quote="Инкара"]Ужас! Может ты худела, а тебе не надо было вообще худеть?[/quote]
Я целью худеть не ставила. Поначиталась про зашлакованность организма, что это все от мяса и т.д. Пузцо у меня тогда было слегка. Решила, что это как раз шлаки и давай от них избавляться.
Ровно мой случай, притом цифры - как будто ты знала ![]()
Может, где-то и растят без химических добавок... В моем советском детстве и задолго до моего рождения на Камчатке моя родня и прочие жители обильно сыпали в наш вулканический песок разные суперфосфаты, нитрофоски и т.д. Без них нихрена не росло. А кушать очень хотелось. |
||||||||||
14 Май 2011 15:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Девчата всем привет
![]()
Шаурма, шаурма.... Я сегодня утром сама накрутила, наелись с мужем и такие довольныееееееее ![]() ![]()
![]()
Точно, у меня аж что то вроде ломки начинается если долго поесть мяско не получается, а курочку и мяско мы покупаем или у бабушек на рынке (у них свое хозяйство) или на птицефабрике местной
У нас свой огород, но яблочки до весны всё равно не лежат, а апельсины с бананами не растут ![]() ![]()
а вот это факт медицина оставляет желать лучшего....... |
||||||||||
14 Май 2011 17:03
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Ого, вы девченки, темку развили
![]() А я люблю все, только предпочитаю более раздельное питание, так приучила еще моя бабулька. Хотя если выбор сесть мяско или салатик, выбираю салатик, а без молочки не могу, но в основном кисломолочные продукты.
Ага, в деревне хорошо, мы на 9 мая ездили в село, ох там и воздух, надышаться не могла, в лесу так классно. А на счет мед. услуг, так у них там уже никого из медиков нет, молодежь уехала их села, остались почти одни бабульки и дедульки. Хотя раньше было 2 садика, школа десятилетка, даже роды принимали в селе, была акушерка. У мужа бабушка до 87 лет дожила, а вторая до 92 в селе. |
||||||||||
14 Май 2011 17:05
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Девчонки а я завтра к Г иду и на узи, боюсь блин ужасно((((
А сейчас от стоматолога прибежала, чуть с ума не сошла, челюсть вывихнулась аж два часа сидеть с открытым ртом ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 19:08
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
14 Май 2011 19:24
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Образно ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 19:48
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-725204103.html]
![]() Девочки привет! Примите и меня пожалуйста в Ваши ряды, за темккой наблюдаю давно! но все не решалась встать в Ваши ряды. Очень хочется скорее перейти в другую-Заветную!!!!!Всем желаю скорее стать мамочками! Сейчас заканчиваю лечение. Так страшненько опять. |
||||||||||
14 Май 2011 19:58
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Май 2011 20:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ну слава Богу ![]()
ну ладно, всё вылечишь и будешь зубастая ![]() ![]()
Привет! ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 20:25
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Анэтка
Welcome;) |
||||||||||
14 Май 2011 20:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну тогда ясное дело, у тебя недовес. ![]() 55 это минимум надо весить. Так что бегом за жареными пирожками нагонять вес ![]() А циферки наверное запомнились. Мы же писали. ![]()
Это точно ![]()
Класс! Воздух чистый, всё своё, с огородика, если бы еще и медицина хорошая была в селах, то и до 100 наверное жили бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
14 Май 2011 22:06
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Спасибо, что приняли!
Может он к нам??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137263751.html] ![]()
Я над этим сейчас усиленно работаю. Очень хочется приобрести дачку. даже ходили сегодня в садовое товарищество...Гемморойно даже найти владельцев. И как их искать енпонятно ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 0:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Ненене ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 12:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Надеюсь.... ![]()
Эх, и я мечтаю. Но финансы пока поют романсы ![]()
![]() А я сегодня в расстроенных чувствах. Сидели с утра с мужем завтракали, я и спрсила: Смог бы он чужого ребенка воспитывать? Он ответил: Я не хочу чужого, если могу своих иметь ![]() И решив сгладить ситуацию, добавил: Подождем пока президент разрешить многоженство.... А я ответила: Значит, развод и девичья фамилия? Он промолчал........................... ![]() Не знаю что думать, и сколько он мне времени дал.... Как жить? Меня не впечатляет статистика беременностей с эндометриозом ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 12:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Знаешь, у мужчин иногда бывает своеобразное чувство юмора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 12:59
|
Амани
|
|||||||||
Он просто не задумывается обо всем этом так, как ты. И ему не понять твоих переживаний... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 13:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да вроде и не шутил....
Не получается. Я и до этого пробовала, но он отмалчивается. Он сам по себе немногословен. ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 13:16
|
Амани
|
|||||||||
Сосредоточься сейчас на своем здоровье - все усилия туда. Это будет более продуктивно, чем предаваться размышлениям этим тягостным ![]() Ты лучше знаешь своего мужа, может, тебе удастся найти какой-то подход, как-то вывести его на разговор по душам. Если тебе этот разговор нужен, конечно ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 13:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да, ты права. А там жизнь покажет.... Но настро правда испорчено ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 14:16
|
Амани
|
|||||||||
Я тебя очень хорошо понимаю ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 14:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Инкара
Наверно, нужно не обращать внимания. Я своему-таки сказанула про "... через чесять лет". На что он мне ответил, почему это только через десять? Надеюсь, что это было сказано на фоне моего "не давания". |
||||||||||
15 Май 2011 15:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() Инкара,сейчас главное подлечиться,ведь ты же МОЖЕШЬ забеременеть,а это уже хорошо.
Дааа,умеют наши мужья нас поддержать в тяжёлой ситуации ![]() |