Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Люсьена писал(а):
У меня первая группа крови.

у меня тож friends но я вообще толком не знаю что я люблю а что нет. я вообще по поводу питания несформированная личность. но точно без мяса прожить смогу. хочется иногда то одно, то друкгое наплывами.. ну сладкоежка конечно Embarassed

14 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Уксус кстати тоже не очень полезен согласно этой книге

Да это ясное дело, чего ж в нем полезного. girl_haha

Ingread писал(а):
дыню вообще строго необходимо есть на голодный желудок она никак не совместима с другими продуктами

Как и арбуз, по-моему... unknown Но дыня и арбуз очень насыщают, поэтому смешивать их с другой едой чисто физически нереально - мне, по крайней мере girl_haha

Ирюська писал(а):
поэтому вред молочных продуктов поверг в шок

Ну вот я почти не ем молочку - исключение составляет капля нежирного молока в кофе. Не думаю, что что-то теряю от этого, потому как жители Москвы знают, ЧТО у нас тут за молоко girl_haha У нас страшнейшая монополия, в Москве не купишь молока или кефира каких-то областных производителей. Ряженки я в Москве за 28 лет жизни ни разу не пила. Порошковое молоко, вместо творога нечто под названием "Молочный продукт", и что от этого я получаю? Ничего.

Инкара писал(а):
вторая группа крови -полное вегетарианство

То-то у меня вторая группа крови girl_haha

14 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread
Ирюська
Очень хорошо,что все делятся своим мнением.Тема о питании может быть бесконечна.Не знаю как в других странах,а у нас на Украине важно найти натуральные,без химии продукты,неважно мясо или овощи,или молочка.
Приведу пример:знакомый - директор завода по производству молочной продукции.Заказываем ему масло-для себя делают из натурального молока,на продажу-пальмовое масло.Мороженое не ем вообще-как почитала из чего оно сделано wacko1 .
Инкара писал(а):
А вот вторая группа крови -полное вегетарианство

Нее,я без мяса не могу Embarassed .

Ingread писал(а):
А первая группа - чистые мясоеды!

Это точно про моего мужа.

Ирюська писал(а):

Я так вас почитываю иногда из-за кустов, вы уж простите, до сих пор не могу до конца смирится с выкидышем осенью, Embarassed а вы тут разговариваете, многие тоже выкидыш пережили, мне как-то легче. А не пишу, потому что пока не планируем, так только может в далеких мечтах

Ириша,сочувствую.Пиши,общайся,так легче всё-таки.

14 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
quote="Инкара"]Ужас! Может ты худела, а тебе не надо было вообще худеть?[/quote]
Я целью худеть не ставила. Поначиталась про зашлакованность организма, что это все от мяса и т.д. Пузцо у меня тогда было слегка. Решила, что это как раз шлаки и давай от них избавляться.
Инкара писал(а):
А вот бывают девочки, с весом в 55 кг при росте 170 начинают худеть до 50.

Ровно мой случай, притом цифры - как будто ты зналаSmile
Ирюська писал(а):
, думаешь она вырощена без химических добавок?

Может, где-то и растят без химических добавок... В моем советском детстве и задолго до моего рождения на Камчатке моя родня и прочие жители обильно сыпали в наш вулканический песок разные суперфосфаты, нитрофоски и т.д. Без них нихрена не росло. А кушать очень хотелось.

14 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата всем привет Romashki
Ingread писал(а):
к примеру, шаурма!!!! ООО о ней вообще можно столько "хорошего" рассказать! Я кстати так и не пробовала никогда!

Шаурма, шаурма.... Я сегодня утром сама накрутила, наелись с мужем и такие довольныееееееее nyam2 good2
Веснянка_86 писал(а):
Друуххх friends friends Это ж я вылитая!!!!

friends
Ingread писал(а):
А первая группа - чистые мясоеды!

Точно, у меня аж что то вроде ломки начинается если долго поесть мяско не получается, а курочку и мяско мы покупаем или у бабушек на рынке (у них свое хозяйство) или на птицефабрике местной
Инкара писал(а):
Похоже чтобы выжить в этом мире надо уехать в деревню, развести хозяйство, огород, сад.....

У нас свой огород, но яблочки до весны всё равно не лежат, а апельсины с бананами не растут girl_haha так что приходится покупать unknown
Инкара писал(а):
дааа и не факт что не умрешь от аппендикса, т.к. в наших колхозах мед.услуг практически нет

а вот это факт медицина оставляет желать лучшего.......

14 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ого, вы девченки, темку развили good
А я люблю все, только предпочитаю более раздельное питание, так приучила еще моя бабулька. Хотя если выбор сесть мяско или салатик, выбираю салатик, а без молочки не могу, но в основном кисломолочные продукты.
Инкара писал(а):
охоже чтобы выжить в этом мире надо уехать в деревню, развести хозяйство, огород, сад..... girl_haha дааа и не факт что не умрешь от аппендикса, т.к. в наших колхозах мед.услуг практически нет wacko1

Ага, в деревне хорошо, мы на 9 мая ездили в село, ох там и воздух, надышаться не могла, в лесу так классно.
А на счет мед. услуг, так у них там уже никого из медиков нет, молодежь уехала их села, остались почти одни бабульки и дедульки. Хотя раньше было 2 садика, школа десятилетка, даже роды принимали в селе, была акушерка. У мужа бабушка до 87 лет дожила, а вторая до 92 в селе.

14 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девчонки а я завтра к Г иду и на узи, боюсь блин ужасно((((
А сейчас от стоматолога прибежала, чуть с ума не сошла, челюсть вывихнулась аж два часа сидеть с открытым ртом wacko1 Да еще 2 дырки нашли, ну что за е мае!!!! unknown

14 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
У мужа бабушка до 87 лет дожила, а вторая до 92 в селе.

good2
Веснянка_86 писал(а):
чуть с ума не сошла, челюсть вывихнулась аж два часа сидеть с открытым ртом wacko1 Да еще 2 дырки нашли, ну что за е мае!!!!

Shocked это как ВЫВИХНУЛАСЬ или ты образно говоришь? Держись давай, дырки то залечили?

14 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
это как ВЫВИХНУЛАСЬ или ты образно говоришь? Держись давай, дырки то залечили?

Образно girl_haha просто очень болит у меня челюсть сама когда сижу у соматолога. У меня ротик маленький, пока мне его открывают всякими железяками потом такое ощущение что все кости в челюсти болят((( А дырки еще нашли, я ж говорила у меня там рай для стоматолога)

14 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-725204103.html][/URL]

Девочки привет! Примите и меня пожалуйста в Ваши ряды, за темккой наблюдаю давно! но все не решалась встать в Ваши ряды. Очень хочется скорее перейти в другую-Заветную!!!!!Всем желаю скорее стать мамочками! Сейчас заканчиваю лечение. Так страшненько опять.

14 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Анэтка писал(а):
Девочки привет! Примите и меня пожалуйста в Ваши ряды, за темккой наблюдаю давно!

Romashki Добро пожаловать!!! Располагайся!!! надеюсь все скоро в нашу заветную перейдем!!! ттт@@@@@

14 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Образно

Ну слава Богу friends
Веснянка_86 писал(а):
А дырки еще нашли, я ж говорила у меня там рай для стоматолога)

ну ладно, всё вылечишь и будешь зубастая good2 girl_haha
Анэтка писал(а):
Девочки привет!

Привет! Romashki

14 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Анэтка
Welcome;)

14 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Ровно мой случай, притом цифры - как будто ты знала

Ну тогда ясное дело, у тебя недовес. praising
55 это минимум надо весить. Так что бегом за жареными пирожками нагонять вес girl_haha
А циферки наверное запомнились. Мы же писали. Wink

Kateriska писал(а):
а апельсины с бананами не растут

Это точно girl_haha

Lisonxka писал(а):
У мужа бабушка до 87 лет дожила, а вторая до 92 в селе.

Класс! Воздух чистый, всё своё, с огородика, если бы еще и медицина хорошая была в селах, то и до 100 наверное жили бы Wink Если не больше Embarassed

Embarassed Но я бы согласилась до 100 жить, при условии что в 80 выглядела бы на 50, а так.... в 60 покрыться морщинами и до 100 лет ходить бабулькой (целых 40 лет) girl_nea girl_haha

Анэтка писал(а):
Девочки привет

Welcome

14 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Спасибо, что приняли!
Может он к нам???
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137263751.html][/URL]

Инкара писал(а):
Класс! Воздух чистый, всё своё, с огородика,

Я над этим сейчас усиленно работаю. Очень хочется приобрести дачку. даже ходили сегодня в садовое товарищество...Гемморойно даже найти владельцев. И как их искать енпонятно Congratulate

15 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну тогда ясное дело, у тебя недовес. praising
55 это минимум надо весить. Так что бегом за жареными пирожками нагонять вес

НененеSmile Это шесть лет назад былоSmile Сейчас я 58-60 вешу. Больше нельзя!

15 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Анэтка писал(а):
Может он к нам???

Надеюсь.... girl_in_love

Анэтка писал(а):
Очень хочется приобрести дачку

Эх, и я мечтаю. Но финансы пока поют романсы Embarassed

Люсьена писал(а):
Сейчас я 58-60 вешу.

good2 Самое то!

А я сегодня в расстроенных чувствах. Сидели с утра с мужем завтракали, я и спрсила: Смог бы он чужого ребенка воспитывать?
Он ответил: Я не хочу чужого, если могу своих иметь girl_cray3
И решив сгладить ситуацию, добавил: Подождем пока президент разрешить многоженство....
А я ответила: Значит, развод и девичья фамилия?
Он промолчал........................... girl_cray3

Не знаю что думать, и сколько он мне времени дал.... Как жить?
Меня не впечатляет статистика беременностей с эндометриозом sad

15 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
И решив сгладить ситуацию, добавил: Подождем пока президент разрешить многоженство....
А я ответила: Значит, развод и девичья фамилия?
Он промолчал...........................

Знаешь, у мужчин иногда бывает своеобразное чувство юмора wacko1 , я не думаю что он всерьёз это сказал praising friends

15 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):

Он просто не задумывается обо всем этом так, как ты. И ему не понять твоих переживаний... unknown Либо не обращай внимания, либо поговори с ним откровенно. unknown

15 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
своеобразное чувство юмора

Да вроде и не шутил....

Амани писал(а):
Либо не обращай внимания, либо поговори с ним откровенно.

Не получается. Я и до этого пробовала, но он отмалчивается. Он сам по себе немногословен. unknown

15 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Не получается. Я и до этого пробовала, но он отмалчивается.

Сосредоточься сейчас на своем здоровье - все усилия туда. Это будет более продуктивно, чем предаваться размышлениям этим тягостным praising
Ты лучше знаешь своего мужа, может, тебе удастся найти какой-то подход, как-то вывести его на разговор по душам. Если тебе этот разговор нужен, конечно sharik

15 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Сосредоточься сейчас на своем здоровье - все усилия туда

Да, ты права. А там жизнь покажет....
Но настро правда испорчено Sad Скажи он по-другому....Ощущение, как будто меня предали girl_cray3

15 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
.Ощущение, как будто меня предали

Я тебя очень хорошо понимаю praising Мужчины... Что с них возьмешь. friends

15 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Инкара
Наверно, нужно не обращать внимания.
Я своему-таки сказанула про "... через чесять лет". На что он мне ответил, почему это только через десять? Надеюсь, что это было сказано на фоне моего "не давания".

15 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

Как я тебя понимаю praising .Я сама уже ждать не могу,а с мужем после второй неудачи ,вообще,поругались.Раньше рано ему было,а сейчас говорит:все с детьми уже,а с меня на работе уже смеются.Я в шоке,он же младше меня,ему 32 года.Что же мне о себе тогда говорить wacko1 .И бесит,почему люди лезут в чужую жизнь ireful .
Инкара писал(а):
Но настро правда испорчено Sad Скажи он по-другому....Ощущение, как будто меня предали

friends
Инкара,сейчас главное подлечиться,ведь ты же МОЖЕШЬ забеременеть,а это уже хорошо.
Люсьена писал(а):
Я своему-таки сказанула про "... через чесять лет". На что он мне ответил, почему это только через десять?

Дааа,умеют наши мужья нас поддержать в тяжёлой ситуации sad

Наверх
;