Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2011 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Людддддии, однопартииийййки!!!!!!!!!!!!!!!!Аллара сегодня казус за казусом допускает!!!!!у нее мало того, что нынче короткий день, так ешо и завтре выходной-день независимости видите ли!!!!!!!!!!!!!!и она нам об этом ни словом ни духом...ведь завтра в 5 утра по УКиеву ее не будет на связи...а отпросица у партии она не подумала |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Все таки отпи........ть ее придеца!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
истину глаголешь, наш почетный партизан |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:48
|
Аллара
|
|||||||||||
О Боги! Как могла я допустить сей досадный промах?! Нет мне прощения!
Тогда жду вас завтра в течение дня!
Кстати, а Люба, которая обещала явиться ХЗ когда... уже блябуду или еще не бля? |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
она со вчерашнего дня уже сто процентная бля!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
кхе....меня завтра тоже на работе не будет - по делам я буду в отсутствии..но на форум то зайду по любому
засим разрешите откланяться...возможно до вечера
всех люблю |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:57
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Тоже ускакала... на обед, буду еще!
|
||||||||||||
|
23 Авг 2011 17:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ну что..кроме двух этих "ускакух", у нас ведь есть много красивых и умненьких девочек, которые не скачут, как две Юльки
|
||||||||||||
|
23 Авг 2011 17:07
|
Аллара
|
|||||||||||
По ходу нету никаво, тока я! Самая красивая и умненькая! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 17:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да, Брут)))после вчерашнего нашего побратимства по важному политико-критическому вопросу, мы теперь чую неразлучны чую подкосил этот изъян моего Чешира...сегодня ваще на работу не явился |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 17:51
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
pojdu ja kak raz poobedaju. u menja tut v gostjah podruga bila, popili kofe s malinoj potom pozvanili po skypu podruge nawej, potom ta 4to bila u menja powla domoj, a so vtoroj mi ljaljakali, potom ta uzhe priwla i prisoedinilas, i terj ja to4njak ustala TAAAAAAAK mnogo boltatj.. u nas rtu ne zakrivajutsa zh |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:47
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ох и многолюдно у нас!
Поскакала домой!
Для особо кипишных (Лорик ) напоминаю - завтра у меня НЕрабочий день, на связи с пяти утра НЕ буду!
Всех целую! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 20:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
...у меня ,между прочим,уважительная причина ...я тока сегодня отправила целую кучу гостей... и сразу к вам...а вы...а вы
...а вы КОЗЫ... и я очень рада шо снова вернулась домой и к вам,засранкам
и ваще...прошу в наш семейный альбом ...фото отчет готов
ушла гулять с сыном...вернусь,шоб было полно народу...понятна |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 21:20
|
Аллара
|
|||||||||||
|
ЛюбоФь
Любаша! Наконец-то!!!
Шикарно!
А я с Наталочкой созванивалась недавно! Она на море, на пляжике! Вынесла ей общественное порицание от имени всего ЗОЖопа за то, что забыла о нас! А она сказала, шо козы мы все, потому что она одна питается как люди - шашлычком с винцом, а мы предательски жуем изоленту! Но я ей сообщила, шо это Лорка во всем виновата, она толкает нас на пагубный путь! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 21:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ОПЯТЬ ВРЕШЬ ГРОМКА???
Любашечка как я раадааа, что ты вернулась к нам в семейном альбоме зависли вдвоем с мужем)))чуть отогнала, когда закончили читать-смотреть
Спасиб-преспасиб за целую тонну наслаждения, полученну. от твоего отчета |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 22:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Аллара
Larisssss привет красопеточки мои
ей положено ,пусть отрывается по полной
увы...не одна она...я в ее компании ...хотя ужо пора жевать и изоленту....кстати....почему изоленту ,шо...папоротник ужо не лезет народу
все как всегда
и яяяяяяяяяяяя
я тоже с наслаждением пересматривала ваши фотки
и вам спасибо большое за внимание к моему отчету |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 7:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
“Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног”(с)
а проще - тока глазья продрала и скорее в любимую страну ЗОЖопию Всем огромный привет, а Любаше персональный - за доставленное прекрасное наслаждение Отписалась в альбомчике, но и тут не грех повторить - прекрасная семья и большое спасибо за фоточки |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 7:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Люба фотки конечно АБАЛДЕТЬ!!!! Семейство такое
Елисейка - отдельный разговор, какой он у нас умница! По экскурсиям вон героически таскался
С утра посмотрела - настроение сразу вверх
Моей Зите-Ларе - отдельный респект за печеньков рецепт - делала со сгущенкой вареной, семья сказала - вкусные штуки
И главное - быстро, много, вкусно!!! |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
понравилось слово быстро)))) напомни на какой страничке рецепт - детям к чаю сделаю щас.... а себе то я вот это присмотрела http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/klafuti/ аж руки почесываются и живот побуркивает |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
Любанчик вернулась
Посмотрела ваши фото....замечательные фото.
В этот пасмурное утро,у меня даже настроение повысилось- я как будто побывала там-в жаркой и солнечной Испании..... Рассмотрела тебя,как и все не увидела никаких жиров Выглядишь суперски .Это однакА уже заразно в ЗОЖопе-пистеть всем о своих жирах,не имея их
Мужчинки твои симпапульные Особенно маленький-прелестный малышочекккк ттттттттт
Подписываюсь под каждым словом
СПССССССС,Любанчик!!!!
Всем здрям |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да уж...а ты то не фига про жиры свои пистануть не любишь
вот тока мы с Саранчулей честные в этом плане, вот |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро, Сибирь моя любимая
Юльчик, а ты не сказала, почему сегодня не работаешь?)) Зиточкааааа, спасибо, что вам понравились печенюги |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
реСепт в студию
Нямммммммм Только сколько там муки разной надо...У меня столько не будет а отруби они так и продаются в магазе |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
я в аптеке беру
так по паре ложек всего - нее у меня разная мука есть полезная - и горохова и гречишная и ржаная и хер знает ищщо какая.....хотя я в свою выпечку давно уже отруби кладу вместо муки
окно мне менять будут))) |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 8:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Страничку не помню, но все просто: 2 яйца + 1 стакан сахара взбить + пачка маргарина растопленного,соль,сода на кончике ножа, ну и мука. Лара писала по-моему 3,5 стакана, но я не меряю в печенье никогда, по тесту смотрю. Потом тесто на две кучки, одну в морозилку минут на полчаса. Вторую по противню раскатала, намазала чем душа пожелала сверху замороженное тесто на терке и все!
Тебе спасибо!!! |
pojdu ja kak raz poobedaju. u menja tut v gostjah podruga bila, popili kofe s malinoj
) напоминаю - завтра у меня НЕрабочий день, на связи с пяти утра НЕ буду!
...я тока сегодня отправила целую кучу гостей... и сразу к вам...а вы...а вы
и я очень рада шо снова вернулась домой
...фото отчет готов
Но я ей сообщила, шо это Лорка во всем виновата, она толкает нас на пагубный путь!