Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 8:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
вчера позавидовала Алларкиной пшенке на обед..и сегодня с утра сварила себе не пшенку, но пшеничную...как же я ее обожааююю...без масла и без всего..такая вкуснятинааа
|
||||
|
24 Авг 2011 8:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..делала такое в молодости....еще почему то всплыло из детства печенье под интригующим названием полотенце.......там тесто через мясорубку пропускали и такие штучки получались, похожие на вафельное полотенчико..вкусныеее |
||||
|
24 Авг 2011 8:25
|
Мармариска)
Россия |
|||
Кто бы сомневался А чего ты с гороховой делаешь?
Гречишная у меня как-то была,я ее в блины добавляла.А вот других я не имею,как-то даже и не задумывалась об этом
Удачи
Я вот тебя о чем хотела еще спросить..Знаю канешь,что льняное масло полезно.А тут еще по местному ТВ какой-то там врач расхваливала продукцию,в том числе и масло это.Я вот вспоминаю,что ты говорила сина много масло вредно,и чего-то там писала,про льняные семена.Вот скажи чего и как употреблять |
||||
|
24 Авг 2011 8:31
|
Мармариска)
Россия |
|||
О дааааа Моя любимая кашечччка,даже без молока вкуснаааа
Помню-помню такое,незаслуженно забытое.Где-то рецепт есть....Только у меня рецепт назыв.хризантемки.Частенько в юности пекла его |
||||
|
24 Авг 2011 8:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
в идеале, конечно масло свое поставить на льняных семечках - на самом деле все просто......но вот ежели лень конкретно, ну как мне щас - то я их просто так по утру по две чайных ложечки ем..на тощак с утренним стаканом воды Всем полезно, а особливо девочкам бонус еще в виде молодой кожи)))))) вообще масла надо менять, как и рыбу - потому что полезны и омега 3, 6 и 9 а они в разных маслах содержаться
а тоже блинки пекла |
||||
|
24 Авг 2011 9:06
|
Мармариска)
Россия |
|||
Ты их в аптеке берешь?А перерывы в приеме надо делать?
Класс,а то последнее время меня моя кожа не устраивает,надо подсесть конкретно на масочки из подручных средств.А то летом вообще ничего с кожей не делаю |
||||
|
24 Авг 2011 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
примерно три недели пью, потом пару недель перерыв, потом, к примеру на рыбий жир перехожу......потом на облепиховое масло...потом отдых примерно месяцок..как то так |
||||
|
24 Авг 2011 9:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..рублей 30 стоит пачка, а если ставить надумаешь, то я дам рецептик кстати я так Ульянку свою вылечила несколько лет назад - болел живот и какие тока диагнозы не ставили и чего тока не перенес бедный ребенок.... |
||||
|
24 Авг 2011 9:16
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
ОООооооо
Еще тебя манехо помучаю
У меня еще в мыслях было спросить тебя про рыбий жир и масло облепих. Давайте-с выкладывайте всёпровсё
Рыбий это в капсулах?Тоже три недели пить,и облепиху-три? А как ты относишься к такому средству-чесночная настойка?Я вот думаю сейчас со свежего чеснока сделать.Потом кажется ее надо в молоке принимать натощак вроде,уже не помню ща,где-то есть рецепт. |
||||
|
24 Авг 2011 9:23
|
Мармариска)
Россия |
|||
Молодец Давай рецептик Масло для ЖКТ наверное полезно?Как ты поняла,что именно оно поможет Уле?У меня кст у сынки тоже частенько схватывает животик.Даже пару раз к хирургу в приемный покой ходили,думала аппендиц. |
||||
|
24 Авг 2011 9:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Всем приветы!!!!!
пока у меня Лерка не может эти семечки есть, только в кашу если добавлять)))
как я понимаю , таже беда ..скорую вызывали, а дочка меня ещё эмоциональная...поэтлму боли и озвучивает красочно и громко, всех перепугает,
ох мы в этом приемном покое намучались и в больнице тоже, какое же отношение у нас в больнице, хирурги молодняк один и тупые , строят из-себя доктора Хауса , один там сильно умничал, со стороны похоже что он что то употребляет наркотическое
так вот нас тоже порезать хотели и так давили на меня ..подписывайте соглашение на операцию, вы что мамамша глупая такая ...но меня вовремя остановил отец Лерки....в общем у нас колики просто ...слабый желудок |
||||
|
24 Авг 2011 9:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Юля Шульдих ,а кофе натуральный молотый калорийный? что то мне этот анализатор бжу посчитал в 500 ккал кофе 250 г с молоком
твой калькулятор нормально вроде считает |
||||
|
24 Авг 2011 10:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Чем больше читаю дневники на фитфане тем больше путаюсь....это питание до силовых ..до кардио ...можно целый день сидеть и составлять
..единственное что запомнила если кардио , то до и после белки если силовая, то углеводы до и после нормальная еда углеводы и белки |
||||
|
24 Авг 2011 10:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Юля а я тебя на фитфане нашла
ты дневничек ведешь)))) |
||||
|
24 Авг 2011 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
молодец Мурчик!!!!прям как Саранча ты почетный партизан!!!ЗОЖопа
ВЫзываю Большого Аллараааа и всех членов на срочное заседание, по поводу неважнецкого поведения Вождя |
||||
|
24 Авг 2011 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Я тут отобедамши
Девы! Вопрос - на каком сайте мона песню скачать? Если конкретно - мне бы в небо "Ленинграда" нужно. Мы на Андрюхин номер безлимитный инет подключили вчера развлекались вечером, я даже фотки наши здешние показывала |
||||
|
24 Авг 2011 12:28
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
http://mp3lemon.net/song/374721/
Я на этом сайте качаю...И песня твоя тут нашлась
Чего не так? |
||||
|
24 Авг 2011 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Пасиб! |
||||
|
24 Авг 2011 13:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
||||
|
24 Авг 2011 13:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
||||
|
24 Авг 2011 13:16
|
Мармариска)
Россия |
|||
и
Пшла я по делам |
||||
|
24 Авг 2011 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Ну давайте и я помашу за компанию да и пойду
ГДЕ ВСЕ ТО??? |
||||
|
24 Авг 2011 14:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
привет
да я случайно без задней мысли
я вождя не хочу подставлять))) народ ауууу....что так мало наболтали)))? я сходила в спорт зал
так странно все кто сами что то ходят по залу что то делают что не понятно ...
короче тренер мне кое что показал..объяснил..ну уж там сама буду догонять что к чему ...поржал он надо мной , я не правильно тренажер для рук использовала
ещё обувь у меня грязная быля ...я бля незметила ..забыла помыть позорище
Юль напиши прим что ты делаешь упражнения? |
||||
|
24 Авг 2011 14:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
В смысле мы с тобой стройные и красивые...и не скрываем этого?
А чего вождяра натворил у нас? |
||||
|
24 Авг 2011 14:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
ну и ладно пойду делами займусь)))
|
А чего ты с гороховой делаешь?
Давай рецептик
, таже беда ..скорую вызывали, а дочка меня ещё эмоциональная...поэтлму боли и озвучивает красочно и громко, всех перепугает,
...но меня вовремя остановил отец Лерки....в общем у нас колики просто ...слабый желудок
ты дневничек ведешь))))