Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 16:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
тэкс..мне инет вырубали.....а еще мне поставили шкаф на ногу
а еще ни одну мышку ноут не видит, а внутренние я ненавижу...блин
постараюсь всем ответить, но без цитат Тань - к чесноку прекрасно отношусь - хорошо для сосудов, но я не могу.....желудок сразу схватывает......рецеппт масла на работе - завтра скину сразу же....Мурчик, Ульяне я не семечки давала, а именно масло по поводу гнусных инсинуаций в сторону моих дневников...кхе..кхе шо есть предметно сказать, уважаемому собранию?
Мурчик, тебе программку что ли написать свою? или что про упры сказать?м |
||||||
|
24 Авг 2011 16:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Что за етить-колотить происходить в ЗОЖопе????????
Сибирь ЁПРСТ!!!! уходит не прощаясь!!!!!!!!!!!
Аллара ваще АФИГЕЛА!!!!!!! Я понимаю выходной, НО.......высунуть свой вредный тощий нос можно?????????
Хотя бы шоб посочуЙствовать работающей в поте лица (или других частей тела!!!!) России?????!!!!!!!!!
Натаха расслабилась У своем Крыму окончательно и бесповоротно!!!!!!!!! Даже сказать ниче не может!!!! Тока машет!!!!!!!!!!!!
Тут, Лорик, собрание надо собирать не тока про недостойное поведение вождя, а ваще про всех практически!!!!!!!!!!!!!! Каждого по косточкам разобрать!!!!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ!!!!!!! СТАВЛЮ ВОПРОС РЕБРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вышли все быстро ИЛИ.................
Или мы с Лориком за себя не отвечаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где кстати шляеца сам Лорик, тож не понятно!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
24 Авг 2011 16:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
ООооооо, пока я писАла, вождь то таки труханул!!!!!
Еще бы, без вождёвского то титула страшно остаца?????????
Господи!!!!! Ты живая там???????????
Какая сволочь посмела ЭТО сделать????????? |
||||||
|
24 Авг 2011 17:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
дык окно же меняли...вот мы все теперь таскали обратно..нае.......как тот грузчик
ну детки в горячке молодецкой удалью то поднажали, а я ногу не отдернула |
||||||
|
24 Авг 2011 17:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Сильно ушибла?
В травмпункт ходила? |
||||||
|
24 Авг 2011 17:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
да неееееее - юзом прошла....
больше бесят проблемы с ноутом..Сашка щас сказал, что это скорее всего на материнке полетело..и могут месяц менять...я в шоке пребываю |
||||||
|
24 Авг 2011 17:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Дык а ты щас с него? просто мышку не видит? |
||||||
|
24 Авг 2011 17:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
он ничего черещ USB-порты не видит......а щас со встроенной мыши сижу....бесюсь |
||||||
|
24 Авг 2011 17:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Не бесись!
Ты между прочим начисто проигнорировала мой пост о недостойном поведении членов!!!!???????????????? |
||||||
|
24 Авг 2011 17:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что там с членами то???? что отсутствуют? дык, как обычно - пистюлей и все тут |
||||||
|
24 Авг 2011 17:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ЭТО уже давно не помогает! |
||||||
|
24 Авг 2011 17:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
програмку, а то я не чувчтвую что занималась что нет...и этот мой тренер говорит второй раз к тренажеру не подходим, типо 3*15 и всё да и проще когда тебя направляют по какой то программе , а тут я одна ...вот тренажеры ..делать что хочешь , а ещё ...чтоб дурой не выглядеть
что такое упры?
...да ну нафиг, почему месяц ...у меня муж таким занимаеться, быстро всем делает..дня два три...но месяц??? что очереди в сервесном? так частных много))
разозлили не нашутку))) |
||||||
|
24 Авг 2011 18:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юлька!!!!! Молодец!!! Круто прошлась по этим негодяям членам!!)) я с телефона, у родителей)) аллара просилась тока опаздвть , что к обеду выйдет!! А наталка и правда совсем забила.. Выйдет махнет и все
|
||||||
|
24 Авг 2011 18:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
он на гарантии, так что только в сервис магаза тренировки 1 день спина * становая тяга 20/10; 30/10; 3подхода 60/8 (в числителе вес, а в знаменателе кол-во раз) *гиперэкстензия 2 подх 5/15; 3 подх 10/15 * тяга сверху 28/15; 3 подх 35/10 *тягу к поясу в наклоне 2 п 20/12; 3 п 25/12 *тяга сидя к поясу на тренажере 2 п 28/12; 3 п 35/8 *подъем гантелей на бицепс 4 п 6/10 пресс 2 день * жим штанги лежа 5 подх 20/15 *жим гантелей на наклонной скамье 4/7; 4 п 6/14 *разводка 6/12; 3 п 8/8 * жим стоя 4 п 10/10 * тяга штанги к подбородку 3п 20/15 *тяга на трицепс 14/9; 3п 14/8 * пресс 3 день * приседания со штангой 20/8; 25/6; 3 п 35/8; 25/20 * жим ногами 50/10; 3 п 80/14 * разгибания ног сидя 4 п 35/10 *сгибания ног сидя 4 п 35/10 *голень на тренажере 4 п 50/15 * сведение ног сидя 5 п 35/10 *пресс * |
||||||
|
24 Авг 2011 18:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
девочки, тут у меня папа стихи своего сочиненя попросил Улю распечатать ....что то я прям расплакалась почти.......видимо совсем старым себя считает.....наверное это так страшно, депрессуха из стихов так и прет...и помочь то ни чем не можешь тут
ЧАСЫ Угрюмо Вы в углу стоите Ни красит, даже Вас резьба И монотонно так стучите Как - будто Вы сама судьба. Как – будто Вы оттуда, свыше В напоминанье нам даны, Что Он всё видит И всё слышит. И верит в это, мы должны Судья Вы строгий – непреклонный И хоть Вас как позолоти Вы человеку в срок условный Сурово бьёте – Уходи! ********************************* Во сне приснился мне забой, И я здоровый, молодой, Крушу комбайном пласт угля, А дома ждёт меня семья. Встречай с получкой « Мать» шахтёра А там и премия уж скоро Ты шубку новую хотела, Ну, вот считай, уже одела, А я налью себе пивка, Сегодня буду пьян слегка… Но вот проснулся, покряхтел, И вправду выпить захотел, Плеснул боярышника в ложку, Лекарство... нужно понемножку. А как бывалыча в пивбаре Мы день шахтёра отмечали… Пойду, одену свой мундир, Я был когда-то бригадир И ни плохой, как говорили, Сейчас конечно позабыли… Той шахты нет, Нет той страны, Осталось только видеть сны Но стыдно, стыдно пред отцом и дедом, Ни тем, ни тем пошли мы следом. вот, как то так кстати..о Дне шахтера - это ж мой профессиональный праздник
меня тут к награде приставили - почетной грамоте и премии аж в 5 тр |
||||||
|
24 Авг 2011 18:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ааа ..тогда понятно, только в сервис и построже с ними!!!
с тренировкой всё понятно, у тебя больше спина и руки идут, а ничего страшного если я буду смешивать, но ноги у меня каждый раз будут, у меня проблема вся в попе и ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на этом примере ...что за цифры? |
||||||
|
24 Авг 2011 18:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
поздравляю)))) |
||||||
|
24 Авг 2011 18:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
сначала разминочные присяды 20 кг 8 раз, 25 кг 6 раз, 30 кг з раза, как говорит мне тренер на разминке надо хорошо размяться, а не уебаться..пардон цитата)))) потом три подхода с 35 кг по 8 раз..и с 25 кг уже на кол-во делаешь - 20 раз вышло но в общем то он мне веса разные каждый раз дает, уж не знаю чем он ориентируется |
||||||
|
24 Авг 2011 19:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спасибочки))))
ну ты чего - у меня отдельная тренировка только на ноги....какая там спина..где присяды и разводки всякие |
||||||
|
24 Авг 2011 19:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
пойду творог потрескаю и интернов посмотрю - еще приду.....
|
||||||
|
24 Авг 2011 19:07
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
конечно хорошо когда тренер есть......я на плечи врятли буду что то класть..вруг упаду .... никто меня страховать не будет, становую тягу без проблем можно .
.ам вообще говорю кто сам по себе ...так смотришь на них ..ходят чё то ходят..
те дяди качки они конечно крутые там важные всё делают))))) |
||||||
|
24 Авг 2011 20:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юльчик....про стихи....слов нет...есть волна эмоций разных.....
|
||||||
|
24 Авг 2011 20:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
один день , я поняла))) |
||||||
|
24 Авг 2011 20:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ты о чем Лорик?
Шульдих Юль, стихи действительно прям за душу берут! |
||||||
|
24 Авг 2011 20:49
|
Аллара
|
|||||
|
Привет, зайки мои!
Ничего не читала... Получила от Лорика пестюлей в смс, вот высунулась с повинной...
Я сегодня позволила себе целый день проспать! Утром проснулись, позавтракали, фильм посмотрели, снова спать! Щас выйти хоть свежим воздухом подышать собираемся! Завтра с пяти утра на связи, честное ЗОЖопское! |
а еще ни одну мышку ноут не видит, а внутренние я ненавижу...блин
шо есть предметно сказать, уважаемому собранию?
поздравляю))))
Утром проснулись, позавтракали, фильм посмотрели, снова спать!
Завтра с пяти утра на связи, честное ЗОЖопское!