Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 20:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
А ты почитай....почитай....
Ушла домой... |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
да я ни о чем конкретном..сумбур такой вот)))не объяснить это словами)))))это лирика так сказать, удалю, шоб не смущало |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
есть такое понятие...что некторые вещи, человек может понимать и осозновать только в определенном возрасте....это правильно и это гармонично...и не должно быть к примеру в 35 лет, понимания этих вещей, или в 25...а только в 60 к примеру) ну не знаю..не хочу об этом если честно..жалею, что напсиала так, ввела вас в смущение чтоли))))это мое личное
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а Большому Аллару Большое общественное порицания, сдюли, минупируеты и все по списку..и поа она не прощена
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а еще сделала в очередной раз выводы про особенности каждого организма..вот сторонюсь я каш..и видимо не зря, несмотря на их полезность неоспоримую!! Пола я сегодня от зависти к Алларкиной вчерашней пшенке каши..и чо..да нифига...от целой тарелки каши етой мне пришло насыщение всего на час...через час я хотела есть, як тысяча слонов...я после 1 яйца и помидоры наедаюсь намного дольше
так что, сторонюсь каш и дальше по итогу, я просто весь день ходила и ела...итить мадрид |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
ну да...я так понимаю, что кроме распрекрасной умнейшей Ларисочки и поговорить в Зожопе не с кем
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
я туточки.........скромно кланяюсь
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а шо ето скромно????????????а ну ниже кланяйся и раскаивайся в измене с фихфаной своей |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
Как я тя понимаю
и еще раз и еще Как же вы так
Как трогательнооооо
Чего там удалила?
Прям заинтриговала.....
Кушай,кушай,тростиночка ты наша,авось на человека станешь похожа
Я вот замечаю,что после овощей быро есть хочу
гыыыыыыы.... Не смешите мои подковы,я и так сегодня наржамшись
Всем вечерний,хм... или ночной ужО |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
тююююююююююююююю.....не на ту напали |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а я вот после омлета на воде с 1 яйца и 1 пиздидорой хожу сытая как буйвол!! а тут каши горшок целый съела, и хоть бы хны приветик, Танчик |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
Приувет,Лоричеккк
Какстрашнажить |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
шо вы так , Татьяна, нажралися, докладайти дразнитися))) |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
и я такой уважаю.....вот завтра и пожру...но потом кашааааааа а вовт чего ты Лорик понтуешсси, ну захотела пожрать после каши, дык пожрала бы......я вон седня тоже целый день жую - рука считать и записывать устала...так и слава богу, а то чую же не доедаю, блин |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Худой Шльдик, поясни толстому Ларысу почему он после пол килограмма каши остался голодным нах |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я теперь просвещенная, благодаря Мурчиной наводке, я теперь все знаю, шо ты дистрик не доедаешь у нас
так я утром съела полкилограмма пшеничной, в обед полкилограмма пшенной (решила что с килограмма меня таки проймет), ну а потом как понеслось.....не помню даже....помню тока что ела старалась не вредное..а скока история уже умалчивает |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Шульдих
ты сперва омлет а через 2 часа кашу..или все вместе??? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну не привиракй ка...ты тупо просто не съешь стока каши - ты же читала 35 г в себя с трудом впихивается...ежели голодно тебе с нее - усиль кефиром или помидоркой...а каши есть надо, иначе чем еще добирать углеводы то? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
я на завтра себе сделала закипанку уже)))фарш из индейки, кабачки, цв капуста с огорода друзей, пиздидорки, йогурта малямс и сырика 15% чуток
надеюсь понравица))еще щи сварила себе на воде с кислой капусты и кабачка ну а на утром буду яйсо свое любимое парить на памидорине |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ни в месте, конечно - в дни силовых каша у меня часов в 15, для того чтобы силы были..а так утром либо омлет, либо кашка, а часа через два еще еда |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я вот и чую шо у меня слабость часто, изза того, что мало углей нафик...а кашу эту можно тока до обеда кушать???? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а 35 грамм каши ты пишешь, это же в сухом виде крупы да? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
Я знал,я знал....шо последуеть энтот вопрос
Нахохотамшись значится,и неча тут прикидываться"моя-твоя непонимай"
Какая?
C чего бы это
Колбаски те надо бы,да пельмеНЕЙ |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 21:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
кашу ем гречку и ржаную
тебе Лорик, без спорта лучше ее до обеда съедать..кашку то а колбасу мне не нада, вот...бееееееееееееееее (это смайлик с языком) |