Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 17:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 18:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Н-да... людей - море!
Выходите, нахалюги! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 19:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Нормально...
Ларыс, что ли, у дантиста жить остался - понравилось? А вождь поди-ка в спортзале сегодня ночует, без выхода в интернет! А Лилька-коза помахала и скрылась, будто эти махания спасут ее от ответственности за непосещение! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 19:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||
у неё нет настроя. она машину побила |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 19:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сначала браслет, потом машину... ты это... поаккуратней там!
Сильно побила? |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 19:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ларыыыыыс!!!
Я еду домой! Если ты щас же, немедленно, до моего приезда - а это будет через час - не вылезешь на форум, в скайп, в телефон и не перестанешь меня игнорить, я тут же отправляю сверхсрочную заявку в Интерпол, это ясно?! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 20:02
|
lilidzhan
|||||||||||||||
не слабо, дибильно что за ремонт то всей детали возьмут, а у меня на крыле заднем внизу слева возле двери парочка вмятин всё сцарапано, и далее царапины такие см 10 наверное в ширь и далее рассееваются на пол двери по низу... я при парковке повернула на лево хотела в место влезть между двумя машинами а спереди машина ждала пока я свалю с дороги, а сзади бетонная стена, я ж без парктроников мож если б ближе к машине подъехала я б увернулась, но увы...этот забор низкий такой, я его даже не видела, сомтрела в зеркало и не видно было..я только по звуку поняла приплыли, и не знала чё делать то ехать дальше кранты машине, но самое ужасное что выступающая палка вбок (заборная палка) залезла мне под крыло!! и я застряла.. всё. нитуда ни сюда. из встречки мужчина подошёл посмотреть что случилось, и когда понял.что дело худо поуспокаивал и пошёл искать помощь, насобирал он там армию из 6-7 мужиков пока я рыдала в 10 ручьёв, они попу стали поднимать чтоб снять машину груба говоря с этой палки. сняли. не знаю как но они подняли её и моё крыло благодаря им осталось целым, был там скептик сказавший что они вообще могут крыло раскорячить..я там вообще ессесно утонула в соплях. но всё обошлось, колесо цело, крыло цело, просто край помятый это не страшно, вроде можно всё сделать без установки новых деталей, дверь закрывается. хорошо что каска есть, она оплатит, правда в след году я попаду на самориск в круглую сумму... |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 20:57
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
Спокуха, Лилек! Никто не пострадал и слава богу! Машинку канеш жалко, но опять же, каско ремонт оплатит, ну поднимут процент, но ведь не смертельно! Ниче, эт полоска у тебя черная была, счас как попрет тебе удача! Не плакай, зайка!
|
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Золотые слова
я вернулсо, я жив |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 22:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
|
всем привет)))
Девочки мне муж аэрогриль купил
тепернь...у кого есть такая штука ? ... прочитала что если мясо готовить то надо в фольгу заворачивать , а то вс высохнет...??...я то хочу с корочкой и без масла и майонеза!!!!!!!!!!! Лора вроде у тя такая штука? посоветуйте рецептики |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 3:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
нихрена ты мать не понимаешь.. я кстати то же врубилась далеко не с первого раза
какие новости хорошие
видимо возраст такой..мой то же тут пару раз от меня уходить собирался,мотивируя,что не надо будет заниматься и можно жить в свое удовольствие
а шо..Алларка сегодня не была в скайпе ...
+1000000000
Поздравляю ...вот тут что то есть,девочки делятся рецептами..а у Юльки вроде мультиварка http://forum.say7.info/post1106.html#1106 http://forum.say7.info/post975069.html#975069 |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 7:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро....я на пять сек забежала посмотреть Лоркины зубы
прочитала про Лилькину машинку - очень обидно и жалко представляю в каком ты состоянии......дай Бог это последний урон в твоей жизни....держись
какой он молодечик поздравляю, Мурчик
это сегодня будет - вчера я отдыхала
ну до встречи в эфире |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 8:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
lilidzhan Лиль, присоединяюсь ко всему сказанному! Я так понимаю, ситуация разрешилась еще и самым наилучшим образом, которым могла! Не переживай - жалко, конеш, но после ремонта будет как новенькая!
Мурча Марусик, поздравляю тебя - отличный подарок!
Будешь теперь готовить полезную вкуснятину!
Здрасьте! Вечером была и даже писала тебе, тока фиХ оно дошло!
Хмммм... прозвучало вроде как до завтра! То обычно хоть во время еды выйти обещаешь!
Я сегодня тоже буду набегами - новенькая девочка отнимает много времени, собеседований куча запланировала, а еще из отпуска выходит коллега, у которой в воскресенье была свадьба, а в понедельник днюха, так что нас ждет грандиозная гульня после обеда! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 8:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Чудесно!
Чеширки нет, вождь свалил непонятно куда, Ларыс на пару с Мурчей, Танюхой и Ольгой морозятся... и некому даже слова сказать маленькой Алларочке...
Ушла от вас на работу! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 9:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
|
привет))))
да я тут заморачиваюсь с аэрогрилем ...рецепты смотрю и все готовят или в рукаве или фольге ...всё таки она сушит значит |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
если мясо нежирное, то лучше в корзинке из фольги, а потои открыть просто верх и 10 минуток в конце зажарить до корочки,, курицу я безо всего грилю..нам нравится подсушенная с корочкой...да и вообще все и рыбу и мясо делаю не накрывая приветик всем
если сча никто не выйдет, то я не покажу вам фотку сыны, которую тока что сперла у него вконтакте |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
ахвонакакккккккк....фсе!!!ухожу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html] [/URL][url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:03
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
оооооо!!!! спасибо!!!!!!
ЮЛЯ Шульдих перед силой можно яблочко съесть? звтрак был в 9-30 каша, занятие к 12 , в 11-00 конечно можно что то съесть , но не больно хочеться да и чтоб тяжко не было))) |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
а по машине..да там ничего страшного нету..у меня муж сильней мою покорявил весной
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
сразу же после надо его съесть )))) |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Ах, как во время я.....зятек то мой в оранжевых труселях как лётает.....ммм......красота.......
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
это городские соревнования по стритболу, которые с 1 юня и вот до 11 сеннтября идут 2 раза в неделю на уличной площадке в центре)))Мой маленький летающий Джордан
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 11:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
чёй то...он и мой уже тоже...немного..авансом |
Ларыс, что ли, у дантиста жить остался - понравилось?
А вождь поди-ка в спортзале сегодня ночует, без выхода в интернет!
Я еду домой! Если ты щас же, немедленно, до моего приезда - а это будет через час - не вылезешь на форум, в скайп, в телефон и не перестанешь меня игнорить, я тут же отправляю сверхсрочную заявку в Интерпол, это ясно?!
поздравляю, Мурчик
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html]
[/url]
na fotke kone4no netak strashno, v zhizne huzhe