Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

30 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Н-да... людей - море! Girl haha Girl haha Girl haha
Выходите, нахалюги! girl_cool

30 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нормально... Shocked Ларыс, что ли, у дантиста жить остался - понравилось? Twisted Evil А вождь поди-ка в спортзале сегодня ночует, без выхода в интернет! Twisted Evil А Лилька-коза помахала и скрылась, будто эти махания спасут ее от ответственности за непосещение! Twisted Evil

30 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А Лилька-коза помахала и скрылась, будто эти махания спасут ее от ответственности за непосещение!

у неё нет настроя. она машину побила

30 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
она машину побила

Shocked Shocked Shocked Shocked
Сначала браслет, потом машину... ты это... поаккуратней там! praising
Сильно побила? sharik Как это произошло? Embarassed

30 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ларыыыыыс!!! girl_flag_of_truce Я еду домой! Если ты щас же, немедленно, до моего приезда - а это будет через час - не вылезешь на форум, в скайп, в телефон и не перестанешь меня игнорить, я тут же отправляю сверхсрочную заявку в Интерпол, это ясно?! punish punish

30 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Сильно побила? Как это произошло?

не слабо, дибильно что за ремонт то всей детали возьмут, а у меня на крыле заднем внизу слева возле двери парочка вмятин всё сцарапано, и далее царапины такие см 10 наверное в ширь и далее рассееваются на пол двери по низу... я при парковке повернула на лево хотела в место влезть между двумя машинами а спереди машина ждала пока я свалю с дороги, а сзади бетонная стена, я ж без парктроников мож если б ближе к машине подъехала я б увернулась, но увы...этот забор низкий такой, я его даже не видела, сомтрела в зеркало и не видно было..я только по звуку поняла приплыли, и не знала чё делать то ехать дальше кранты машине, но самое ужасное что выступающая палка вбок (заборная палка) залезла мне под крыло!! и я застряла.. всё. нитуда ни сюда. из встречки мужчина подошёл посмотреть что случилось, и когда понял.что дело худо поуспокаивал и пошёл искать помощь, насобирал он там армию из 6-7 мужиков пока я рыдала в 10 ручьёв, они попу стали поднимать чтоб снять машину груба говоря с этой палки. сняли. не знаю как но они подняли её и моё крыло благодаря им осталось целым, был там скептик сказавший что они вообще могут крыло раскорячить..я там вообще ессесно утонула в соплях. но всё обошлось, колесо цело, крыло цело, просто край помятый это не страшно, вроде можно всё сделать без установки новых деталей, дверь закрывается. хорошо что каска есть, она оплатит, правда в след году я попаду на самориск в круглую сумму...

30 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Спокуха, Лилек! Никто не пострадал и слава богу! Машинку канеш жалко, но опять же, каско ремонт оплатит, ну поднимут процент, но ведь не смертельно! Ниче, эт полоска у тебя черная была, счас как попрет тебе удача! Не плакай, зайка! praising praising praising

30 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
Спокуха, Лилек! Никто не пострадал и слава богу! Машинку канеш жалко, но опять же, каско ремонт оплатит, ну поднимут процент, но ведь не смертельно! Ниче, эт полоска у тебя черная была, счас как попрет тебе удача! Не плакай, зайка! praising praising praising

Friends Friends Золотые слова Friends

я вернулсо, я жив Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всем привет))) Give heart
Девочки мне муж аэрогриль купил Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
тепернь...у кого есть такая штука ? ...
прочитала что если мясо готовить то надо в фольгу заворачивать , а то вс высохнет...??...я то хочу с корочкой и без масла и майонеза!!!!!!!!!!!
Лора вроде у тя такая штука?
посоветуйте рецептики Embarassed Embarassed

31 Авг 2011 3:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
нихочу затронуть ничьи вкусовые сосочки..ну не люблю я это блевотное порождение извращенного японского разума

нихрена ты мать не понимаешь.. praising я кстати то же врубилась далеко не с первого раза Girl haha Girl haha
ЛЕНОК81 писал(а):
Звонили с горадминистрации на днях, мол, подошла очередь на квартиру, теперь, как совраски бегаем с Артемкой, доки собираем...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие новости хорошие Yahoo! Yahoo!
Мурча писал(а):
моя в 6 то лет собралась от меня уходить жить к бабушке по родному отцу, видели те с ней я строго и всё не то покупаю

видимо возраст такой..мой то же тут пару раз от меня уходить собирался,мотивируя,что не надо будет заниматься и можно жить в свое удовольствие girl_in_dreams

Larisssss писал(а):
и Аллочкой можнааа??

Larisssss писал(а):
Натуськаааа, а чо тебя в скайпе нетуууууу??

а шо..Алларка сегодня не была в скайпе ... beee beee beee

lilidzhan писал(а):
я рыдала в 10 ручьёв

Плюшик писал(а):
Спокуха, Лилек! Никто не пострадал и слава богу! Машинку канеш жалко, но опять же, каско ремонт оплатит, ну поднимут процент, но ведь не смертельно! Ниче, эт полоска у тебя черная была, счас как попрет тебе удача! Не плакай, зайка!

+1000000000 Friends
Мурча писал(а):
посоветуйте рецептики

Поздравляю girl_claping girl_claping ...вот тут что то есть,девочки делятся рецептами..а у Юльки вроде мультиварка sharik
http://forum.say7.info/post1106.html#1106
http://forum.say7.info/post975069.html#975069

31 Авг 2011 7:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброе утро....я на пять сек забежала посмотреть Лоркины зубы Smile
прочитала про Лилькину машинку - очень обидно и жалко praising представляю в каком ты состоянии......дай Бог это последний урон в твоей жизни....держись Give heart
Мурча писал(а):
Девочки мне муж аэрогриль купил

какой он молодечик good2 поздравляю, Мурчик
Аллара писал(а):
А вождь поди-ка в спортзале сегодня ночует

это сегодня будет - вчера я отдыхала Embarassed
ну до встречи в эфире girl_bye

31 Авг 2011 8:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
lilidzhan
Лиль, присоединяюсь ко всему сказанному! praising Я так понимаю, ситуация разрешилась еще и самым наилучшим образом, которым могла! Friends Не переживай - жалко, конеш, но после ремонта будет как новенькая! praising
Мурча
Марусик, поздравляю тебя - отличный подарок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Будешь теперь готовить полезную вкуснятину! good2 good2
taskia писал(а):
Алларка сегодня не была в скайпе ...

Здрасьте! praising Вечером была и даже писала тебе, тока фиХ оно дошло! beee
Шульдих писал(а):
ну до встречи в эфире

Хмммм... прозвучало вроде как до завтра! girl_cool То обычно хоть во время еды выйти обещаешь! Girl haha Girl haha
Я сегодня тоже буду набегами - новенькая девочка отнимает много времени, собеседований куча запланировала, а еще из отпуска выходит коллега, у которой в воскресенье была свадьба, а в понедельник днюха, так что нас ждет грандиозная гульня после обеда! girl_dance girl_drink3 cocktail

31 Авг 2011 8:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чудесно! girl_in_dreams Чеширки нет, вождь свалил непонятно куда, Ларыс на пару с Мурчей, Танюхой и Ольгой морозятся... и некому даже слова сказать маленькой Алларочке... cray
Ушла от вас на работу! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

31 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
привет))))
Аллара писал(а):
, Ларыс на пару с Мурчей, Т

да я тут заморачиваюсь с аэрогрилем
...рецепты смотрю и все готовят или в рукаве или фольге ...всё таки она сушит значит unknown

31 Авг 2011 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
привет))))
да я тут заморачиваюсь с аэрогрилем
...рецепты смотрю и все готовят или в рукаве или фольге ...всё таки она сушит значит unknown

если мясо нежирное, то лучше в корзинке из фольги, а потои открыть просто верх и 10 минуток в конце зажарить до корочки,, курицу я безо всего грилю..нам нравится подсушенная с корочкой...да и вообще все и рыбу и мясо делаю не накрывая

приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

если сча никто не выйдет, то я не покажу вам фотку сыны, которую тока что сперла у него вконтакте Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ахвонакакккккккк....фсе!!!ухожу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3

31 Авг 2011 10:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214399271.html][/URL][url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

31 Авг 2011 11:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lariso4ke horosho...ja tzohe spatj hochuuuuu morning1
vot moja malenjkaja wacko1 girl_cray3 na fotke kone4no netak strashno, v zhizne huzhe wacko1 Girl haha Rus skazal daaa mowjno wacko1 ehhhh
s kakashkoj ptichjej

31 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
если мясо нежирное, то лучше в корзинке из фольги, а потои открыть просто верх и 10 минуток в конце зажарить до корочки,, курицу я безо всего грилю..нам нравится подсушенная с корочкой...да и вообще все и рыбу и мясо делаю не накрывая

оооооо!!!! спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

ЮЛЯ Шульдих перед силой можно яблочко съесть?
звтрак был в 9-30 каша, занятие к 12 , в 11-00 конечно можно что то съесть , но не больно хочеться да и чтоб тяжко не было)))

31 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а по машине..да там ничего страшного нету..у меня муж сильней мою покорявил весной praising praising praising

31 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
ЮЛЯ Шульдих перед силой можно яблочко съесть?

сразу же после надо его съесть ))))

31 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ах, как во время я.....зятек то мой в оранжевых труселях как лётает.....ммм......красота.......

31 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
это городские соревнования по стритболу, которые с 1 юня и вот до 11 сеннтября идут 2 раза в неделю на уличной площадке в центре)))Мой маленький летающий Джордан girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Мой маленький летающий Джордан

чёй то...он и мой уже тоже...немного..авансом Wink

Наверх