Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Авг 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
вишь с повязкой зять))))))))))))))
кстати за лето каких призов он только не принес в дом)))) пепси кола (видимо самый здороый напиток)))) по многу бутылок каждый раз)))уже батарея их стоит))))купоны всяие в спорт магазы, в пицерии, футбы, шорты банданы фирменные, арбуз даже был))))и посл раз деньги)))кароче побеждают они почти всегда даже тех кто старше)))ну или 2-3 место бывает))но итог будет вот в сентябре |
||
|
31 Авг 2011 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
А че там за деваха вокруг него треться????
измена???? ты там, мать, приглядывай давай.....а сведут парня со двора |
||
|
31 Авг 2011 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
это то заметано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще правда не зАпито
а девахи там тош баскетболистки)))))))))))))он их не лю)))))))))))))они ж соперницы))там все вместе и дечачии команды участвуют...у них тока фора по очкам какая то там |
||
|
31 Авг 2011 11:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|
так ты мне говорила час нендо кушать? |
||
|
31 Авг 2011 12:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|
|
а я с него не потолстею ..с этого яблочка после силовой?
...может мне пока и без него?
ушла на треню! |
||
|
31 Авг 2011 12:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
обязательно ндо..ты итак без спортпита - не ссыкай не потолстеешь, а еда уже через часик нормальная....творожок там, грудочка |
||
|
31 Авг 2011 12:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
вернулась к фото и рассмотрела икры....мммм..мускулистые, сухенькие - мечта прям
|
||
|
31 Авг 2011 12:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Хорооош а с ним это девочка там????????????? |
||
|
31 Авг 2011 12:43
|
taskia
|
|
31 Авг 2011 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
смарю никто не собирался скучать по Ларисочке[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] [/URL] |
||
|
31 Авг 2011 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
баскетбольистка |
||
|
31 Авг 2011 13:27
|
Аллара
|
|
Какая милая и приветливая у Ларисочки мордашка! Такая на редкость доброжелательная! А улыбкаааа... мммм...
Я хочу выйти, но не хватает мне времени пока... Вот... на минутку заглянула... |
||
|
31 Авг 2011 13:29
|
taskia
|
почти как мальчик выглядит |
||
|
31 Авг 2011 13:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
там вмятина на двери хорошая....ууууфффф короче я не соглашаюсь на новые детали сказала пускай эти выпрямляют они мол ну посмотрим ещё позвоним. едрид мадрид блин...дверь можно выпрямить, а вот крыло там...конечно не знаю, там край помятый..говорят края не выпрямляют ....никто в этом не разбирается?
нет девочки конечно мне понятно что это машина что ничё страшного, но сколько мне обойдётся это ничего страшного!!! мне аж дурно!! а свадьба? |
||
|
31 Авг 2011 15:05
|
Аллара
|
|
|
Капецкакмноговсех!!!
Да не переживай ты щас хоть за нее - она ж не завтра! Всё будет! |
||
|
31 Авг 2011 15:10
|
lilidzhan
|
я за всё переживаю, комплексно! лучше разом всё чем по отдельности шучу. запареный блин день, я на телефонах часа три - одна на работе и как всегда аврал. а когда все есть то никому ничё не надо, а как босс за дверь здрасте приехали ужас..и мне ещё жрать охото...ага...а я выйти не могу |
||
|
31 Авг 2011 16:52
|
Аллара
|
|
Стандартная рабочая ситуация!
Я, правда, мечтаю, чтоб босс мой за дверь... хоть на месячишко... и пусть едет к нам кто хочет, я буду рада! |
||
|
31 Авг 2011 17:41
|
Аллара
|
|
|
Так, короче, я открыто заявляю - ухожу от вас искать другую тему!
Такую, где людей поболе и общение поактивнее!
|
||
|
31 Авг 2011 18:10
|
lilidzhan
|
пшли вместе!!! |
||
|
31 Авг 2011 18:13
|
Аллара
|
|
Пшли! А то привыкли они, видите ли, что на нас весь ЗОЖоп держится, так вот пусть теперь поймут, что жизнь - не малина! |
||
|
31 Авг 2011 18:27
|
Аллара
|
|
|
Короче, я ушла окончательно!
Долг зовёт! |
||
|
31 Авг 2011 18:36
|
lilidzhan
|
|
а у меня сегодня мастеркласс по сценическому мэйкапу, а в суб по аксесуарам
|
||
|
31 Авг 2011 20:39
|
maruska80.80
52 года |
|
|
Девочки,загляните сюда,пожалуйста!!!!http://forum.say7.info/post2403676.html#2403676
|
||
|
01 Сен 2011 7:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
прочитала вчера и о ужаса даже не смогла общаться ..........показывала детям, чтобы не дай Бог..... (поняла, что через Золотую корону перевод возможен?) ************************************************** немного тяжело начинать говорить после таких историй........ну что ж....жизнь тем не менее продолжается - всем здравствуйте, мои дорогие
Хоть и отношение к школе у меня не однозначное..но, тем не менее с праздничком нас
Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! А скоро в нашем полку и первоклашек прибудет
|
||
|
01 Сен 2011 7:54
|
Аллара
|
|
измена???? ты там, мать, приглядывай давай.....а сведут парня со двора

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html]
Вот... на минутку заглянула...
Всё будет!
А то привыкли они, видите ли, что на нас весь ЗОЖоп держится, так вот пусть теперь поймут, что жизнь - не малина!