Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

31 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ах, как во время я.....зятек то мой в оранжевых труселях как лётает.....ммм......красота.......

Friends Friends Friends Friends вишь с повязкой зять))))))))))))))
кстати за лето каких призов он только не принес в дом)))) пепси кола (видимо самый здороый напиток)))) по многу бутылок каждый раз)))уже батарея их стоит))))купоны всяие в спорт магазы, в пицерии, футбы, шорты банданы фирменные, арбуз даже был))))и посл раз деньги)))кароче побеждают они почти всегда даже тех кто старше)))ну или 2-3 место бывает))но итог будет вот в сентябре Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А че там за деваха вокруг него треться???? wacko1 измена???? ты там, мать, приглядывай давай.....а сведут парня со двора Wink

31 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
чёй то...он и мой уже тоже...немного..авансом Wink

Friends Friends Friends это то заметано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще правда не зАпито Congratulate Congratulate
а девахи там тош баскетболистки)))))))))))))он их не лю)))))))))))))они ж соперницы))там все вместе и дечачии команды участвуют...у них тока фора по очкам какая то там unknown unknown

31 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):

сразу же после надо его съесть ))))

так ты мне говорила час нендо кушать?

31 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
а я с него не потолстею ..с этого яблочка после силовой?
...может мне пока и без него? Girl haha Girl haha
ушла на треню! girl_bye

31 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
а я с него не потолстею ..с этого яблочка после силовой?

обязательно ндо..ты итак без спортпита - не ссыкай не потолстеешь, а еда уже через часик нормальная....творожок там, грудочка

31 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вернулась к фото и рассмотрела икры....мммм..мускулистые, сухенькие - мечта прям girl_in_love

31 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Larisssss писал(а):
Мой маленький летающий Джордан

Хорооош girl_in_love girl_in_love girl_in_love а с ним это девочка там????????????? wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
и потом не грите шо я прогуливаю...вы сами то прогульщицы girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

31 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
смарю никто не собирался скучать по Ларисочке[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL]

31 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Хорооош girl_in_love girl_in_love girl_in_love а с ним это девочка там????????????? wacko1 wacko1 wacko1

баскетбольистка Congratulate Congratulate

31 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
никто не собирался скучать по Ларисочке

Какая милая и приветливая у Ларисочки мордашка! Girl haha Girl haha Такая на редкость доброжелательная! А улыбкаааа... мммм... Girl haha Girl haha
Я хочу выйти, но не хватает мне времени пока... Embarassed Вот... на минутку заглянула... sharik

31 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
баскетбольистка

почти как мальчик выглядит wacko1 wacko1

31 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а по машине..да там ничего страшного нету..у меня муж сильней мою покорявил весной
'это тебе не видно Girl haha там вмятина на двери хорошая....ууууфффф короче я не соглашаюсь на новые детали сказала пускай эти выпрямляют они мол ну посмотрим ещё позвоним. едрид мадрид wacko1 блин...дверь можно выпрямить, а вот крыло там...конечно не знаю, там край помятый..говорят края не выпрямляют Embarassed unknown ....никто в этом не разбирается? Embarassed
нет девочки конечно мне понятно что это машина что ничё страшного, но сколько мне обойдётся это ничего страшного!!! мне аж дурно!! а свадьба? swoon

31 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Капецкакмноговсех!!! mad mad mad
lilidzhan писал(а):
мне аж дурно!! а свадьба?

Да не переживай ты щас хоть за нее - она ж не завтра! praising Всё будет! good2

31 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Да не переживай ты щас хоть за нее - она ж не завтра! Всё будет!

Girl haha Girl haha Girl haha я за всё переживаю, комплексно! лучше разом всё чем по отдельности Girl haha Girl haha Girl haha шучу. запареный блин день, я на телефонах часа три - одна на работе wacko1 wacko1 и как всегда аврал. а когда все есть то никому ничё не надо, а как босс за дверь здрасте приехали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ужас..и мне ещё жрать охото...ага...а я выйти не могу Girl haha wacko1

31 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
когда все есть то никому ничё не надо, а как босс за дверь здрасте приехали

Стандартная рабочая ситуация! Girl haha Girl haha Girl haha
Я, правда, мечтаю, чтоб босс мой за дверь... хоть на месячишко... и пусть едет к нам кто хочет, я буду рада! Girl haha

31 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так, короче, я открыто заявляю - ухожу от вас искать другую тему! beee beee Такую, где людей поболе и общение поактивнее! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

31 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Так, короче, я открыто заявляю - ухожу от вас искать другую тему! Такую, где людей поболе и общение поактивнее!

пшли вместе!!!

31 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пшли вместе!!!

Пшли! Friends Give heart А то привыкли они, видите ли, что на нас весь ЗОЖоп держится, так вот пусть теперь поймут, что жизнь - не малина! Girl haha Girl haha

31 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Короче, я ушла окончательно! Congratulate Долг зовёт! cocktail girl_drink3 girl_dance

31 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у меня сегодня мастеркласс по сценическому мэйкапу, а в суб по аксесуарам Yahoo!

31 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,загляните сюда,пожалуйста!!!!http://forum.say7.info/post2403676.html#2403676

01 Сен 2011 7:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девочки,загляните сюда,пожалуйста!!!!http://forum.say7.info/post2403676.html#2403676

прочитала вчера и о ужаса даже не смогла общаться ..........показывала детям, чтобы не дай Бог.....
(поняла, что через Золотую корону перевод возможен?)
немного тяжело начинать говорить после таких историй........ну что ж....жизнь тем не менее продолжается - всем здравствуйте, мои дорогие girl_bye
Хоть и отношение к школе у меня не однозначное..но, тем не менее с праздничком нас Romashki Как бы не меняло систему образования наше государство, но для нас и наших деток это очередная веха и очередной шажок во взрослую жизнь .............страшно представить, наши с Лоркой малыши идут уже в девятый класс - в общем то выпускной unknown

Красной цифрой не отмечен
Этот день в календаре
И флажками не расцвечен
Возле дома, на дворе.
По одной простой примете
Узнаем мы этот день:
По идущим в школу детям
Городов и деревень.
По веселому волненью
На лице учеников,
По особому смущенью
Семилетних новичков...
И пускай немало славных,
Разных дней в календаре,
Но один из самых главных -
Самый первый в сентябре!

А скоро в нашем полку и первоклашек прибудет Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Сен 2011 7:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
наши с Лоркой малыши идут уже в девятый класс - в общем то выпускной

Поздравляю "малышей" и мамочек их тоже - легкой вам учебы и терпения! Romashki Romashki Romashki

А еще поздравляю Саранчухиного Илюху С днем рождения!!! Yahoo! Yahoo!

Наверх