Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 8:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
01 Сен 2011 8:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Народ опять безмолвствует? Куда все подевались.....ну Лилек ладно..настроение из-за машинки поди ка расстроена, у Саранчульки с Чеширом законный выходной....а остальные чего? прогул...зопесала
|
||||
|
01 Сен 2011 11:03
|
Аллара
|
|||
Прально, Юльчик, так их!
Сама исчезаю на неопределенное время - пришли очень срочные верстки, количество их рассчитано на троих, из которых двое в отпуске... Так что мне придется очень сильно поднапрячься... |
||||
|
01 Сен 2011 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Доброе утро, мои зожопулечки любимые
Детишечек разных возрастов, и их родителей, поздравляю с Началом Нового года
Пусть кроме стараний и послушаний, ученикам как можно чаще "фортит на халявку"
|
||||
|
01 Сен 2011 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
01 Сен 2011 12:10
|
Аллара
|
|||
|
01 Сен 2011 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
мы сегодня чисто открытками общаимси да??????????????
|
||||
|
01 Сен 2011 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
01 Сен 2011 12:30
|
Мармариска)
Россия |
|||
На линейку ходили Всем здрям
Присоединяюсь к поздравлениям Деткам хороших оценок,и им и нам терпения....терпения....терпения
Ильюшку с днем варенья!!! Пусть растет здоровеньким,веселеньким,счастливым!!!И пусть только радует свою мамочку нам прям,так подфартило с погодой-на линейке солнышко светило,домой пришли-зарядил дождь,наверное на весь день-все небо затянуто |
||||
|
01 Сен 2011 12:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыыыыыыыыыыыы....................вот молодцы они там..в Узбекистане - дело свое знают
ой, сынулик красава - прям настоящий школьник - мамина отрада |
||||
|
01 Сен 2011 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а вот своего успела щелкнуть на телефон перед его выходом)))))букет цветов правда ждал его уже в машине Яниной)))она его повезла на линейку))))сказала, что хоть раз в год братан как человек выглядит
|
||||
|
01 Сен 2011 12:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я и не видела как мои пошли...эээх....вот приду так с работы, а дети выросли |
||||
|
01 Сен 2011 13:10
|
Мармариска)
Россия |
|||
А остальное время как кто?
А кто у тебя там рыжий,справа выглядывает?
На внуках оторвесси |
||||
|
01 Сен 2011 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ясное дело, шо как бич
это котяха провожает братана))Гришка)) а Фрэнк с Евриком отбежали в это время в комнату ...у них там чот разборка какая то случилась |
||||
|
01 Сен 2011 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Танюхин))) я свиняяяяяяяяяяя))полюбовалась на дитенка полыбилась молча в одну харю и слова не сказала))))))))))))волнительный ребенок...паренечекккк
|
||||
|
01 Сен 2011 14:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
все слышали дааа???
дорогие мамашки ЗОЖопки!!! торжественно спешу поздравить вас с началом учебного года который как вы заметили начинается не только у ваших деток но и у вас!!! так что, в сторону разговоры приступайте за гранит науки
Мы желаем Вам новых знаний, И с успехом грызть крепкий гранит, Увлекаться вместе с детями Дисциплиной под названием жизнь! И в учебном году новом Вам желаем успехов, побед, Чтоб гордились Вы своими детями Через много и много лет! и ромашки вам, гладиолусов не было |
||||
|
01 Сен 2011 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
зубы ужо не те у нас.....
определила машинку в ремонт? |
||||
|
01 Сен 2011 14:31
|
lilidzhan
|||
жду звонка из сервиса, они должны составить смету и обсудить со страховкой. я сегодня изрядно нарядилась только беда туфли слетают. мерила и один раз носила на голую ногу, жара была сидели хорошо, а теперь шага не могу сделать туфля спадает.... эхххх надо купить вставки наверно...точнее я купила, вставила но они сколькие и мне что они есть что нет
вчера я была на сценическом макияже. мило накрасились, на фотках себя не узнала много интересного рассказали, к примеру образ танцовщицы в целом, но что обратить внимание, и так далее, за что снимают балы. |
||||
|
01 Сен 2011 14:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
прикольно как.....мне тоже всегда хотелось попробоватьт |
||||
|
01 Сен 2011 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] [/URL]
я уже не знаю как с вами быть..уже и картинками, и фотографиями вас заманивала....а воз и ныне там...Ушла в поисках более достойной компании для качественного, многословного общения |
||||
|
01 Сен 2011 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
притормознула на выходе...не пойму...тут хто та есть всеже??????????
|
||||
|
01 Сен 2011 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мы с Лильком туточки |
||||
|
01 Сен 2011 15:13
|
lilidzhan
|||
![]()
очки Лорка очкиииии |
||||
|
01 Сен 2011 15:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Всем привет,девулечки
Я как всегда...выползаю ближе к обеду...а у кого по времени уже и ужин ...тоже всех прёздравляю с началом учебного года Как известно"ученье свет,а неученье-чуть свет и на работу...",поэтому учиться,учиться и еще раз учиться .Мамочкам и папочкам сил и терпения выучить своих деток,ну и естественно финансового благополучия...
Мальчишечки наши самые самые классные Фотки отличные...маловато правда
Юльчик...Илюху с Днем Рождения
собираюсь на стройку...сегодня должны привести плиты для перекрытия ,и начнут гнать второй этаж...прикольно так...аж не верится,но потихонечку картинка начинает становиться реальностью
С масиком так до сих пор и не оприделились...ни няньки ни дет.сада,но работаем в этом направлении...чтоб взяли сынулю в сад нужна взятка тыс условных енотов...я в шоке ...еще раз... родителям финансовой стабильности |
||||
|
01 Сен 2011 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ептить как страшно жить в Украине
и привет, Любань |

Так что мне придется очень сильно поднапрячься...

Всем здрям
Деткам хороших оценок,и им и нам терпения....терпения....терпения 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html]
.Мамочкам и папочкам сил и терпения выучить своих деток,ну и естественно финансового благополучия...
...еще раз... родителям финансовой стабильности