Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2011 8:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ураааааа..поздравляю красавца Илюху с днем рождения, а его маму с замечательным сыночком!!!!!!!
Желаю солнечных деньков,
Пушистых белых облаков,
Небес бездонной синевы........
и счастья полные штаны
girl_in_love

Фото

Фото

Фото

01 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Народ опять безмолвствует? Куда все подевались.....ну Лилек ладно..настроение из-за машинки поди ка расстроена, у Саранчульки с Чеширом законный выходной....а остальные чего? прогул...зопесала mail1

01 Сен 2011 11:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а остальные чего? прогул...зопесала

Прально, Юльчик, так их! Friends
Сама исчезаю на неопределенное время - пришли очень срочные верстки, количество их рассчитано на троих, из которых двое в отпуске... wacko1 Так что мне придется очень сильно поднапрячься... girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, мои зожопулечки любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Детишечек разных возрастов, и их родителей, поздравляю с Началом Нового года girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть кроме стараний и послушаний, ученикам как можно чаще "фортит на халявку" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ИЛЬЮШЕЧКУ, УМНИЦУ И КРАСАВЧИКА, ХОРОШЕГО СЫНУЛЮ НАШЕГО ЮЛЬЧОНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, удачи, побольше друзей, много причин для веселья, исполнения желаний тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну тогда уж до кучи всех ЗОЖопок с началом осени!
Пусть она будет незабываемо-яркой!

01 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мы сегодня чисто открытками общаимси да?????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

01 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всех ЗОЖопок с Днем независимости Республики Узбекистан girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даже не знаю шо вам пожелать в этот день Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Совести наверна побольше партийной punish2 punish2 punish2 punish2

01 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Куда все подевались.

На линейку ходили girl_bye Всем здрям air_kiss give_heart
Присоединяюсь к поздравлениям Congratulate Деткам хороших оценок,и им и нам терпения....терпения....терпения Congratulate
Фото

Фото

Ильюшку с днем варенья!!! Congratulate Пусть растет здоровеньким,веселеньким,счастливым!!!И пусть только радует свою мамочку Congratulate sharik
Фото

нам прям,так подфартило с погодой-на линейке солнышко светило,домой пришли-зарядил дождь,наверное на весь день-все небо затянуто

01 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Всех ЗОЖопок с Днем независимости Республики Узбекистан

гыыыыыыыыыыыыыы....................вот молодцы они там..в Узбекистане - дело свое знают Girl haha
Мармариска) писал(а):
А это мой сынулик,фотались второпях-он переживал,что опаздываем

ой, сынулик красава - прям настоящий школьник - мамина отрада good2

01 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот своего успела щелкнуть на телефон перед его выходом)))))букет цветов правда ждал его уже в машине Яниной)))она его повезла на линейку))))сказала, что хоть раз в год братан как человек выглядит Girl haha Girl haha Romashki Romashki

01 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот своего успела щелкнуть на телефон перед его выходом)))))букет цветов правда ждал его уже в машине Яниной)))она его повезла на линейку))))сказала, что хоть раз в год братан как человек выглядит

а я и не видела как мои пошли...эээх....вот приду так с работы, а дети выросли wacko1

01 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
год братан как человек выглядит

А остальное время как кто? Girl haha Girl haha
А кто у тебя там рыжий,справа выглядывает? Girl haha
Шульдих писал(а):
...вот приду так с работы, а дети выросли

praising praising На внуках оторвесси praising

01 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А остальное время как кто?

А кто у тебя там рыжий,справа выглядывает?

ясное дело, шо как бич Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

это котяха провожает братана))Гришка)) а Фрэнк с Евриком отбежали в это время в комнату ...у них там чот разборка какая то случилась Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Танюхин))) я свиняяяяяяяяяяя))полюбовалась на дитенка полыбилась молча в одну харю и слова не сказала))))))))))))волнительный ребенок...паренечекккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я свиняяяяяяяяяяя))

все слышали дааа??? Girl haha Girl haha Girl haha
дорогие мамашки ЗОЖопки!!! торжественно спешу поздравить вас с началом учебного года Girl haha который как вы заметили начинается не только у ваших деток но и у вас!!! так что, в сторону разговоры приступайте за гранит науки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мы желаем Вам новых знаний,
И с успехом грызть крепкий гранит,
Увлекаться вместе с детями
Дисциплиной под названием жизнь!
И в учебном году новом
Вам желаем успехов, побед,
Чтоб гордились Вы своими детями
Через много и много лет!
Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha и ромашки вам, гладиолусов не было Romashki Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
И с успехом грызть крепкий гранит,

зубы ужо не те у нас..... Smile
определила машинку в ремонт?

01 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
определила машинку в ремонт?

жду звонка из сервиса, они должны составить смету и обсудить со страховкой.
я сегодня изрядно нарядилась Girl haha только беда туфли слетают. мерила и один раз носила на голую ногу, жара была сидели хорошо, а теперь шага не могу сделать туфля спадает.... эхххх надо купить вставки наверно...точнее я купила, вставила но они сколькие и мне что они есть что нет Girl haha
вчера я была на сценическом макияже. мило накрасились, на фотках себя не узнала Girl haha много интересного рассказали, к примеру образ танцовщицы в целом, но что обратить внимание, и так далее, за что снимают балы. good2

01 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вчера я была на сценическом макияже. мило накрасились, на фотках себя не узнала

прикольно как.....мне тоже всегда хотелось попробоватьт

01 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/URL]
я уже не знаю как с вами быть..уже и картинками, и фотографиями вас заманивала....а воз и ныне там...Ушла в поисках более достойной компании для качественного, многословного общения pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

01 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
притормознула на выходе...не пойму...тут хто та есть всеже?????????? search search search search

01 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
притормознула на выходе...не пойму...тут хто та есть всеже????????

мы с Лильком туточки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
мы с Лильком туточки

praising
Larisssss писал(а):
тут хто та есть всеже??????????

очки Лорка очкиииии Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем привет,девулечки girl_bye
Я как всегда...выползаю ближе к обеду...а у кого по времени уже и ужин wacko1 ...тоже всех прёздравляю с началом учебного года Romashki
Как известно"ученье свет,а неученье-чуть свет и на работу...",поэтому учиться,учиться и еще раз учиться Congratulate .Мамочкам и папочкам сил и терпения выучить своих деток,ну и естественно финансового благополучия...
Мальчишечки наши самые самые классные girl_in_love good2Фотки отличные...маловато правда Wink
Юльчик...Илюху с Днем Рождения Romashki ....пусть растет здоровым,красивым и крепким парнем!Хорошо вам погулять,а Илюхе отличных подарков...и побольше greeting

собираюсь на стройку...сегодня должны привести плиты для перекрытия ,и начнут гнать второй этаж...прикольно так...аж не верится,но потихонечку картинка начинает становиться реальностью Embarassed
С масиком так до сих пор и не оприделились...ни няньки ни дет.сада,но работаем в этом направлении...чтоб взяли сынулю в сад нужна взятка тыс условных енотов...я в шоке swoon2 ...еще раз... родителям финансовой стабильности Girl haha

01 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
чтоб взяли сынулю в сад нужна взятка тыс условных енотов

ептить wacko1 как страшно жить в Украине
и привет, Любань

Наверх