Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
чтоб взяли сынулю в сад нужна взятка тыс условных енотов

Shocked

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Приветик! Give heart Give heart Give heart
ЛюбоФь писал(а):
чтоб взяли сынулю в сад нужна взятка тыс условных енотов

О Боже! swoon swoon Кошмар... это мне только почти два месяца работать на одну лишь взятку?! Shocked Кхм... дорогое это удовольствие - дети... Прямо страшно... Embarassed
Шульдих писал(а):
как страшно жить в Украине

Мне кажется, у нас, блин, самая недоразвитая страна из всех, которые только есть... wacko1 Цены - ого, з/п мизерные, все насквозь коррумпировано... ужас... Confused

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
ептить как страшно жить в Украине
и привет, Любань

привет,Юльчик Give heart
...мда...не то слово ,как страшно...а няни и дет сад. частный не менее 500 дол.в месяц unknown ...короче полный абзац...уже голову сломали как правильно нам поступить...либо плюнуть на все и соглашаться с реальностью ,либо дешевле сидеть дома wacko1

01 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
500 дол.в месяц

Бля... простите... это ж сколько зарабатывать надо?! wacko1
Н-да... "отсрочила в голове мысли о ребенке еще на пару лет".
Мне кажется, тебе дешевле и спокойнее сидеть дома! praising

01 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan
Аллара
привет,зайки air_kiss
Аллара писал(а):
Мне кажется, у нас, блин, самая недоразвитая страна из всех, которые только есть... Цены - ого, з/п мизерные, все насквозь коррумпировано... ужас...

судя по реакции иностранок Girl haha -так и есть...я думала такие цены везде...причем на периферии цены не намного ниже,сестра сказала,что у них эта такса в приделах 600 дол....
...мне ведь тоже нужно их заработать,и чтоб малехо и себе оставить,а так то на то и выйдет,если няне 500 дол. платить,да на дорогу,да на обеды оставить ...все unknownзрЯплата и закончилась,смысл,если меня нет дома и дитё с чужой теткой... Sad

01 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
привет,Юльчик Give heart
...мда...не то слово ,как страшно...а няни и дет сад. частный не менее 500 дол.в месяц unknown ...короче полный абзац...уже голову сломали как правильно нам поступить...либо плюнуть на все и соглашаться с реальностью ,либо дешевле сидеть дома wacko1

Любашик, ну посиди еще с масюлькой сама хоть годиккк praising praising praising praising

01 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас хорошая няня стоит не меньше, еслиф что Embarassed Embarassed Embarassed а садик частный дороже даже...в муниципальный садик тоже взятки в среднем столько же...но слышала и дороже намного wacko1 wacko1 wacko1
мы чтоб попасть в школу не по адресу как бы....делали подвесной потолок в классе)))))))))))))

01 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
смысл,если меня нет дома и дитё с чужой теткой...

И я тебе о чем! Friends
ЛюбоФь писал(а):
причем на периферии цены не намного ниже

Причем это касается не только сада, но и продуктов, одежды и всего остального. Только з/п в городах типа моего еще раза в три меньше моей. Как люди живут, или, вернее сказать, выживают, я не знаю... unknown

01 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы чтоб попасть в школу не по адресу как бы....делали подвесной потолок в классе)))))))))))))

wacko1 офанареееееть.....ндааа

01 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы чтоб попасть в школу не по адресу как бы....делали подвесной потолок в классе)))))

а у нас коммунизм в отдельно взятом регионе - мы сдали экзамены в гимназию и нас зачислили Smile

01 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
отсрочила в голове мысли о ребенке еще на пару лет".

дальше тока дороже будет Girl haha ...торопись Wink
Larisssss писал(а):
Любашик, ну посиди еще с масюлькой сама хоть годиккк

привет,Лорик air_kiss
я б с удовольствием,но ужо настроилась на работу...все-равно выходить нужно...вот жду должны через пару недель ответить по поводу одной работы,а там будет видно sharik
Larisssss писал(а):
у нас хорошая няня стоит не меньше, еслиф что

да это обычная так стоит,а хорошая,ну типа с учебным уклоном,все700-800 дол. unknown
Аллара писал(а):
Как люди живут, или, вернее сказать, выживают, я не знаю...

а у них нет выбора...жить то хоцца,вот и крутятся с утра до ночи,мои держали подсобное хозяйство,пока совсем из сил не выбились wacko1

01 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
торопись

Не на что... unknown
ЛюбоФь писал(а):
а у них нет выбора...

Ну да, это точно... Sad
Ушла я на обед! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я пошла girl_bye всем покаааааа girl_in_love

01 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
покааааШульдих
Give heart

01 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у нас коммунизм в отдельно взятом регионе - мы сдали экзамены в гимназию и нас зачислили Smile

мы в Канске также Friends Friends Friends а тут тока капиталистически))))))))))))подсобили так сказать классу с потолком и освещением moil moil moil

01 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Не на что...

так будет всегда,поверь..эта тема бесконечная,но скажу кратко...чем быстрее,тем лучше.Дал Бог дитя,даст и на дитя Congratulate
Аллара писал(а):
Ушла я на обед!

приятного аппетита sharik

ушла на стройку moil

01 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
да это обычная так стоит,а хорошая,ну типа с учебным уклоном,все700-800 дол.

хорошая, это типо не бич я имела в виду а без уклонов))))))))))))с уклонами то ваще промолчу Girl haha Girl haha Girl haha
Юльчик, выходи вечером с дому girl_in_love
Алларенок, приятного аппетита, жду Congratulate Congratulate

а Натуська чо совсем совесть потеряла??????????????????????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

01 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих
пока ,Юль girl_bye
Larisssss писал(а):
подсобили так сказать классу с потолком и освещением

а у нас все еще спереди...самое время копить деньги,хорошо что время еще есть Girl haha
Larisssss писал(а):
а Натуська чо совсем совесть потеряла

наверное весь Крым решила исколесить Wink

01 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_in_dreams эххх детки...конфетки...я ваще не представляю себя с лялькой, нет конечно представляю, но не понимаю как потом жить? Girl haha Girl haha Girl haha а работа? смогу я дома работать? wacko1 короче, детей ещё нет а я уже думаю о том что у меня на тот момент обз должна быть машина...чтоб возить в ней бэбика с дедом на свидания...а потом я думаю а вдруг деду она/он нафиг не нада будет? потому что Света там сказала давай давай а потом мол не будем с ним\ней сидеть, хотя с другой стороны папа мне кажется будет рад... а Руса мама недавно сказала не надо нам внуков...в разговоре с другими..при мне...и Рус сказал да да зачем, блин, а я знач не в счёт. ну ну..проколю презик иголкой Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но не понимаю как потом жить?

Friends Friends Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
сказала не надо нам внуков...

Моя свекровь не просто при мне, а лично мне сказала, что она уже нанянчилась! Girl haha Girl haha Типа я бы отдала своего ребенка на воспитание в их семейку Адамсов... ага... щас! Twisted Evil

01 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Моя свекровь не просто при мне, а лично мне сказала, что она уже нанянчилась!

тебе повезло меньше Girl haha просто было неприятно, при чужих людях, я рядом и так. как будто меня рядом нет. я аж опешила. но промолчала. иногда меня бесит что я прям такая вся деликатная. нет дома то я Русу высказала, мол что за прикол, сидите там решаете нужны внуки или нет, а я как мешок рядом? задала ему!!

01 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
иногда меня бесит что я прям такая вся деликатная

О, это мое качество во мне тоже меня бесит!!! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Русу высказала

И он что? Embarassed

01 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
И он что?

не помню, ничего значит Girl haha Girl haha что он может сказать разъерённой женщине Girl haha

01 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что он может сказать разъерённой женщине

И то правда! Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя мой, если я рассуждаю (или даже высказываю) без повышения голоса, разумно и с доводами, почти всегда принимает мою точку зрения, чего, собственно, я и добиваюсь. А вот если на него орать - сразу страшно раздражается и все делает назло или вообще делает вид, что не слушает! wacko1 Вот такой вот паршивый характер! Girl haha Girl haha Я уже привыкла орать только в крайних случаях, а так обычно спокойно высказываюсь... Embarassed

01 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хмм.....а мы вот когда планировали детей ...в частности я..... никакое родительское мнение меня не интересовало, да и надеялась я только на нас, т.е. родителей. к примеру желание или не желание нянчиться с внуками никак бы не повлияло на мое решение unknown мне вот мама с Ульяной говорила не торопиться......мол маленькая разница - ну и что? мой ребенок, мое решение

Наверх