Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 15:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
|
ЛюбоФь
Приветик!
О Боже! Кошмар... это мне только почти два месяца работать на одну лишь взятку?! Кхм... дорогое это удовольствие - дети... Прямо страшно...
Мне кажется, у нас, блин, самая недоразвитая страна из всех, которые только есть... Цены - ого, з/п мизерные, все насквозь коррумпировано... ужас... |
||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
привет,Юльчик
...мда...не то слово ,как страшно...а няни и дет сад. частный не менее 500 дол.в месяц ...короче полный абзац...уже голову сломали как правильно нам поступить...либо плюнуть на все и соглашаться с реальностью ,либо дешевле сидеть дома |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:32
|
Аллара
|
|||||||
Бля... простите... это ж сколько зарабатывать надо?!
Н-да... "отсрочила в голове мысли о ребенке еще на пару лет". Мне кажется, тебе дешевле и спокойнее сидеть дома! |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
lilidzhan
Аллара привет,зайки
судя по реакции иностранок -так и есть...я думала такие цены везде...причем на периферии цены не намного ниже,сестра сказала,что у них эта такса в приделах 600 дол....
...мне ведь тоже нужно их заработать,и чтоб малехо и себе оставить,а так то на то и выйдет,если няне 500 дол. платить,да на дорогу,да на обеды оставить ...все зрЯплата и закончилась,смысл,если меня нет дома и дитё с чужой теткой... |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Любашик, ну посиди еще с масюлькой сама хоть годиккк |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
у нас хорошая няня стоит не меньше, еслиф что
а садик частный дороже даже...в муниципальный садик тоже взятки в среднем столько же...но слышала и дороже намного
мы чтоб попасть в школу не по адресу как бы....делали подвесной потолок в классе))))))))))))) |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:40
|
Аллара
|
|||||||
И я тебе о чем!
Причем это касается не только сада, но и продуктов, одежды и всего остального. Только з/п в городах типа моего еще раза в три меньше моей. Как люди живут, или, вернее сказать, выживают, я не знаю... |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:42
|
lilidzhan
|||||||
офанареееееть.....ндааа |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а у нас коммунизм в отдельно взятом регионе - мы сдали экзамены в гимназию и нас зачислили |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
дальше тока дороже будет ...торопись
привет,Лорик
я б с удовольствием,но ужо настроилась на работу...все-равно выходить нужно...вот жду должны через пару недель ответить по поводу одной работы,а там будет видно
да это обычная так стоит,а хорошая,ну типа с учебным уклоном,все700-800 дол.
а у них нет выбора...жить то хоцца,вот и крутятся с утра до ночи,мои держали подсобное хозяйство,пока совсем из сил не выбились |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:55
|
Аллара
|
|||||||
Не на что...
Ну да, это точно...
Ушла я на обед! |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Я пошла
всем покаааааа |
||||||||
|
01 Сен 2011 15:57
|
lilidzhan
|||||||
|
покааааШульдих
|
||||||||
|
01 Сен 2011 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мы в Канске также а тут тока капиталистически))))))))))))подсобили так сказать классу с потолком и освещением |
||||||||
|
01 Сен 2011 16:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
так будет всегда,поверь..эта тема бесконечная,но скажу кратко...чем быстрее,тем лучше.Дал Бог дитя,даст и на дитя
приятного аппетита ушла на стройку |
||||||||
|
01 Сен 2011 16:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хорошая, это типо не бич я имела в виду а без уклонов))))))))))))с уклонами то ваще промолчу
Юльчик, выходи вечером с дому
Алларенок, приятного аппетита, жду
а Натуська чо совсем совесть потеряла??????????????????????? |
||||||||
|
01 Сен 2011 16:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Шульдих
пока ,Юль
а у нас все еще спереди...самое время копить деньги,хорошо что время еще есть
наверное весь Крым решила исколесить |
||||||||
|
01 Сен 2011 16:22
|
lilidzhan
|||||||
эххх детки...конфетки...я ваще не представляю себя с лялькой, нет конечно представляю, но не понимаю как потом жить? а работа? смогу я дома работать? короче, детей ещё нет а я уже думаю о том что у меня на тот момент обз должна быть машина...чтоб возить в ней бэбика с дедом на свидания...а потом я думаю а вдруг деду она/он нафиг не нада будет? потому что Света там сказала давай давай а потом мол не будем с ним\ней сидеть, хотя с другой стороны папа мне кажется будет рад... а Руса мама недавно сказала не надо нам внуков...в разговоре с другими..при мне...и Рус сказал да да зачем, блин, а я знач не в счёт. ну ну..проколю презик иголкой |
||||||||
|
01 Сен 2011 16:39
|
Аллара
|
|||||||
Моя свекровь не просто при мне, а лично мне сказала, что она уже нанянчилась! Типа я бы отдала своего ребенка на воспитание в их семейку Адамсов... ага... щас! |
||||||||
|
01 Сен 2011 17:03
|
lilidzhan
|||||||
тебе повезло меньше просто было неприятно, при чужих людях, я рядом и так. как будто меня рядом нет. я аж опешила. но промолчала. иногда меня бесит что я прям такая вся деликатная. нет дома то я Русу высказала, мол что за прикол, сидите там решаете нужны внуки или нет, а я как мешок рядом? задала ему!! |
||||||||
|
01 Сен 2011 17:06
|
Аллара
|
|||||||
О, это мое качество во мне тоже меня бесит!!!
И он что? |
||||||||
|
01 Сен 2011 17:26
|
lilidzhan
|||||||
не помню, ничего значит что он может сказать разъерённой женщине |
||||||||
|
01 Сен 2011 17:32
|
Аллара
|
|||||||
И то правда!
Хотя мой, если я рассуждаю (или даже высказываю) без повышения голоса, разумно и с доводами, почти всегда принимает мою точку зрения, чего, собственно, я и добиваюсь. А вот если на него орать - сразу страшно раздражается и все делает назло или вообще делает вид, что не слушает! Вот такой вот паршивый характер! Я уже привыкла орать только в крайних случаях, а так обычно спокойно высказываюсь... |
||||||||
|
01 Сен 2011 18:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
хмм.....а мы вот когда планировали детей ...в частности я..... никакое родительское мнение меня не интересовало, да и надеялась я только на нас, т.е. родителей. к примеру желание или не желание нянчиться с внуками никак бы не повлияло на мое решение
мне вот мама с Ульяной говорила не торопиться......мол маленькая разница - ну и что? мой ребенок, мое решение |
Кхм... дорогое это удовольствие - дети... Прямо страшно...
Цены - ого, з/п мизерные, все насквозь коррумпировано... ужас...
...короче полный абзац...уже голову сломали как правильно нам поступить...либо плюнуть на все и соглашаться с реальностью ,либо дешевле сидеть дома
-так и есть...я думала такие цены везде...причем на периферии цены не намного ниже,сестра сказала,что у них эта такса в приделах 600 дол....
эххх детки...конфетки...я ваще не представляю себя с лялькой, нет конечно представляю, но не понимаю как потом жить?