Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну и что? мой ребенок, мое решение

Триста процентов согласна! Friends
Я вообще если рожу, то хочу все делать сама, а не спихивать на бабушек и дедушек! Embarassed А то есть у меня некоторые знакомые... родили, родителям насунули и по клубам! wacko1 Нет, не без этого иногда, если есть возможность, но не постоянно же! unknown
Притом если я, будучи беременной, домой возвращаться не захочу, то вообще ничья помощь мне и не светит, кроме мужниной! Smile

01 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
видишь, Юльчик как ты правильно мыслишь))) дело за малым осталось Wink

01 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
дело за малым осталось

За деньгами? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Шучу. Хотя и с долей правды! Wink

01 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну так денег же никогда не хватает - ты же знаешь))
фух........поела с таким удовольствием - еле дождалась пока свариться nyam2

01 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
еле дождалась пока свариться

Что варила? girl_claping girl_claping girl_claping
Шульдих писал(а):
денег же никогда не хватает - ты же знаешь))

Знаю - и уверена, что выкрутились бы - пугает только перспектива всю жизнь шататься по чужим углам... Embarassed А и ребенок, и своя квартира - вещи точно несовместимые, если никто волшебную палочку не подарит! Girl haha

01 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
мдя.....что-то мне подсказывает - ожидание волшебной палки это утопия Girl haha
а особо то ничего не готовила - потушила куриных желудочков на ужин
пошла на завтра грудок поставлю...позже забегу

01 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ожидание волшебной палки это утопия

И я о том же! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
позже забегу

Давай! air_kiss air_kiss air_kiss
А Лорка меня пообещала после обеда ждать - и ни здесь, ни в скайпе! Twisted Evil
Про Натаху с Матрёшкой уже ваще молчу - обнаглели! beee beee

01 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну так денег же никогда не хватает - ты же знаешь)

Friends так точно,вот если б ты точно знала,когда она эта квартира будет-другой вопрос,но вы то даже сами не знаете,а если,не дай Бог,аж к 40-ка,так что unknown ...это неверная постановка вопроса...наоборот,знаешь какой стимул появится и у тебя и у мужа заработать на эту самую квартиру,если бебик будетWink ...давай уже...ёпрст Congratulate ...кончай филонить wizard

01 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
стимул появится и у тебя и у мужа заработать на эту самую квартиру,если бебик будет

У мужа то бишь? Girl haha Girl haha Girl haha С бебиком-то особо не поработаешь... Embarassed
Да я понимаю, что это отмазки всё... но как представлю дитя В ЭТОМ... ну, где мы щас живем... мне дурно! Embarassed

01 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще если рожу, то хочу все делать сама, а не спихивать на бабушек и дедушек!

девчонки!! нет нет!!! я ни в коем случае не хочу спихивать своих детей на бабушек дедушек!!! вы не поняли меня, я про другое!! возить на свиданки с дедом я имла в виду обеды с папой, на которые я сейчас хожу. то есть я мечтаю как я буду со своей лялей приезжать к нему на ворк и мы будем ходить обедать и я буду рассказываать деду-папе как у нас дела. Embarassed
Шульдих писал(а):
особо то ничего не готовила - потушила куриных желудочков на ужин перед тем как пойти планировать деток, чего и тебе моя любимая Алларка желаю!
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
У мужа то бишь?

а че...мужикам иногда пинок под зад не помешает Wink
Аллара писал(а):
С бебиком-то особо не поработаешь.

пока совсем казявочка-конечно,а вот после годика ,мне так кажется,ты смогла бы халтурку на дом брать,как думаешь? Embarassed
Аллара писал(а):
что это отмазки всё

ключевая фраза unknown
Аллара писал(а):
В ЭТОМ.

о Боже...ну не в трущобах же живете praising ...в тесноте да не в обиде...
...моя подружка живет в общаге с мужем,на 18-ти квадратах,и отдала бы ВСЕ за счастье иметь детей,но у нее страшный вердикт-деток не будет никогда...мне ее так жалко,они так старались,столько сил и средств на это потратили,но увы Sad ...так что думай ...но не долго Wink
...кстати,моя сестра прожила со своей старшей дочей сама в общаге лет 6 или 7,еще и мужа выгнала,осталась сама...и все это прошло...вернее со всем справилась,а сейчас во втором браке,и с мужем, и с квартирой, и еще сынишка...а кто говорил что будет легко Wink

01 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я буду со своей лялей приезжать к нему на ворк и мы будем ходить обедать и я буду рассказываать деду-папе как у нас дела.

а девочка созрела girl_dance ..давайте,на пару с Юлей Friends

01 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вы не поняли меня

Я про тебя, кстати, ни на секунду так и не подумала! Wink Give heart Give heart
ЛюбоФь писал(а):
мужикам иногда пинок под зад не помешает

Пинаю с завидной регулярностью! Girl haha Girl haha boast boast
ЛюбоФь писал(а):
ты смогла бы халтурку на дом брать,как думаешь?

Это не вопрос - я и сейчас хотела бы брать, тока нету их, халтурок этих на дом... Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
ну не в трущобах же живете

Именно так я их и называю, откуда ты узнала? Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
кто говорит что будет легко

Никто и никогда! Smile
Но если я сама еще смогу переступить через спящего поперек подъезда алкаша, то с коляской перепрыгивать будет сложнее! Girl haha Girl haha Не ровен час задавлю мужика! Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
.мне ее так жалко

Да, очень жалко! sharik Можно усыновить, конечно, но ясно, что это не то... Embarassed

01 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Пинаю с завидной регулярностью!

хошь попинать в тандеме? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Но если я сама еще смогу переступить через спящего поперек подъезда алкаша, то с коляской перепрыгивать будет сложнее!

купишь себе слинг или кенгурятник Girl haha Girl haha Good

01 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хошь попинать в тандеме?

С удовольствием! Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, я домой, буду позже! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
я и сейчас хотела бы брать, тока нету их, халтурок этих на дом...

придет время-будут и халтурки,вот увидишь...не бойся трудностей,ты умница,все у тебя получится girl_yes3
Аллара писал(а):
Именно так я их и называю, откуда ты узнала?

Girl haha так я там же жила...забыла?пять лет оттарабанили,золотое время было girl_in_love
Аллара писал(а):
Но если я сама еще смогу переступить через спящего поперек подъезда алкаша, то с коляской перепрыгивать будет сложнее! Не ровен час задавлю мужика!

подыщите получше квартиру...муж у тебя,если ничего не изменилось,в этой отрасли работает...так что это ваша первая задача,найти съемное,но достойное жилье Congratulate
Аллара писал(а):
Да, очень жалко! Можно усыновить, конечно, но ясно, что это не то...

оооооооооо,это не то слово....и не дай Бог кому-то оказаться на ее месте...я ведь тоже это слышала от врачей,но у меня был малюююююююсенький % вероятности забеременеть...и чудо свершилось,но ЧТО я пережила за те несколько лет-одному Богу известно,поэтому и тороплю тебя,не бойся,все получится и со всем справитесь praising

01 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, я домой, буду позже!

давай,Юльчик....захадЫ Wink Я тоже пойду,стряпну че-нить мужу...может сырников напечь girl_in_dreams

01 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ой Любашик какая ты у нас умочка!!!!!!!!!!!!!!вот все прям верно говоришь!!!!!!!!!!!!я слово в слово также считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы тоже когда родился Никита жили в тааакой фааатиркеее....что твои Юль алкаши спящие -это просто булочки praising praising praising
у нас больше 12 градусов не было в квартире...на первом этаже-пол ледяной..мы 3 обогревателями нагревали комнатку чтоб ребенку было хорошо, а когда купать , то четвертый включали....а кроме этого, на площадке было всего 2 квартиры..и все....а на остальные этажи лестница шла сбоку дома как бы..тое сть мы были отрезаны от всего дома, только лифт был..так вот..а соседи наши были конкретные бичи алкаши и у них постоянно собирались оргии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 крики, стуки в дверь даже....и по итогу зимой стук в дверь-милиция-сосед ночью зарубил собутыльника wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вся площадка в крови была....и этоя умолчала про то, как у нас с подвала через коробку в туалете стали заселятся крысы в туалет и ванну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кароче условия были ништяковские))))но все это не воспринималось концом света..мы и сейчас вспоминаем это время с улыбкой..зато мы тааак были счастливы заботой о сыночке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у нас дома было очень уютно, хоть и просто....
я эт к чему....что верно Любаша грит, не думай о том, когда удобно рожать, ты забеременеешь и почуствуешь уже что весь мир сосредоточен на малыше..ну или когда родится то точняк так почуешь Friends Friends Friends Friends Friends

01 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ВСЕМ привет))) girl_in_love girl_in_love
с праздником знаний!!!!! sharik Yahoo! Yahoo!

маму Юль с днём рождения сыночка!!!! всего самого самого!!! и побольше)))) Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
А то есть у меня некоторые знакомые... родили, родителям насунули и по клубам! Нет, не без этого иногда, если есть возможность, но не постоянно же!

у меня получаеться что постоянно на выхи дочу берут , не без последствий конечно wacko1 ... Embarassed Embarassed Embarassed все её любят вот от одной бабушке к другой, может это и плохо ......иногда совесть мучает...что мать плохачя и тп ...и что бросит она меня ...жесть Sad((

Юля Шульдих я за советом : Как есть сливы и груши (у меня их внемеренном кол-ве wacko1 ) в какое время и в каких количествах, совсем не есть не могу Girl haha ...сезон же Embarassed

пошла мыться)))) girl_bye

01 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в общем любимый ЗОЖоп, я к вам с грустным для вас известием Congratulate Congratulate Чеширенок мой, пишет мне постоянно же смс..ну вернее мы с ней переписываемся все время, пока она не в компе, а сегодня она прислала мне лично фотку, где она с Вовчиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и самое ужасное для вас))))вот не вру!!векволиневидать и блябуду!!!!!!!!!!!!но она прям так и написала цитирую дословно :"Люблю тебя больше всех там моя любимочка"! girl_in_love girl_in_love ну в общем плачьти да girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

01 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще..у меня сегодня пол дня инета не было...сына убил вайфай случайно в доме Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

01 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну в общем плачьти да

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а еще..у меня сегодня пол дня инета не было...сына убил вайфай случайно в доме

а вчера что??? собак на вайфай пописал??? Girl haha не отмазывайся мать! мы всё о тебе знаем!! Girl haha

01 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
твои Юль алкаши спящие -это просто булочки

Пьяные такие, вонючие матюкливые булочки, ага! Girl haha Girl haha
Да я все понимаю, девочки... Но, чую, если не залечу - в ближайшее время дела не будет! Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
подыщите получше квартиру...

Если честно, все время в поиске! Все очень дорого... Embarassed Жаба давит отдавать за чужую хату 75% зарплаты... Girl haha Girl haha
Ай, ладно, прорвемся! Wink Всему свое время просто! Smile
Люди и не такие проблемы решают! dance2 dance2 dance2

01 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девоська я домой!!!! покажу вам оттуда вой мейк вчерашний! Wink

01 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
покажу вам оттуда вой мейк вчерашний!

Ураааа, ждем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх