Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 23:10
|
Аллара
|
|||
|
05 Сен 2011 23:35
|
Аллара
|
|||
|
В общем, вердикт ясен!
Налицо слишком много меня и полное отсутствие ЗОЖопных коз!
И тока природная интеллигентность и вежливость не дает мне оставить вместо фоток шарики на утро! |
||||
|
05 Сен 2011 23:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
я не вышла..я токо фотки посмотреть
Димка хорош
Олька ммм..красоточка
Руслан хорош
а вот с Димкой кАза какая то худая,не знаю такую..но волосы,сиси и талия у ней |
||||
|
05 Сен 2011 23:43
|
Аллара
|
|||
Ржу с тебя, Натаха!
Ты вышла... вот тока тебя седня я и люблю!!!
Остальные |
||||
|
06 Сен 2011 0:02
|
taskia
|||
и нефиХ ржать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054946439.html] [/URL] |
||||
|
06 Сен 2011 0:09
|
Аллара
|
|||
А шо? |
||||
|
06 Сен 2011 0:27
|
taskia
|||
|
06 Сен 2011 6:35
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Юлькааааа,ну как же ты глаз-то радуешь-на тебя смотреть
Прям налюбоваться не могла,какая милашка. Муж ща спрашивает-Ты кого там узрела,сияешь,как начищенный пятак?
Вы с мужем такая пара красивая
И Олька твоя хорошААА
Всем утренний привет
Нас поставили все-таки с первой смены,так шо я теперь ранняя птаха |
||||
|
06 Сен 2011 6:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ОХХХХХХ ТЫ ЁК МАКАРЕКККККККК, Какиеее мужчиныы украшают новую страничкуууу с утрааааа
просто красавчик , и права Наталька , что Ольга очень лапочка..прям цветочеккк ...но больше всех убивает меня наша Юлька...она там какие то чудодейственные аппараты ест не иначе...все красивее и красивеее раз от разу, хотя в прошлый раз я думала, что красивее некуда уже...аннет.....Юлька....ты просто 17-летняя фотомодель, только в отличии от них с ооочень проникновенными и умными глазкамиии и ваще...ваша первая фотка....будто реклама какого то модного места отдыха кароче я у оченьь приятном наслаждении (мужу скорей всего не покажу)
я ранняя птаха каждое утро)))с утра уже, настряпала сыне оладушек, накормила, отправила в школу, сделала себе закипанку творожную, погуляла с Фрэничкой и накормила всю живность муж в командировке, поэтому его в списке моих утренних делов нету
Доброе утро, кракозяброчки мои |
||||
|
06 Сен 2011 7:09
|
Мармариска)
Россия |
|||
Привет,дороХая ,говори реСепт,даааааа....оладьи пышные?У меня последнее время какие-то плоские получаются Че им надо
А я дома одын-ишшо валяюсЯ,с буком,в рецептах шарю.
Хочу такие бутеры замутить http://forum.say7.info/post1525081.html |
||||
|
06 Сен 2011 7:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ВКУСНые канапешечки
делаю вот эти оладушки сто раз, и сто лет))))пышные оченьььь и вкуснячии (ну судя по тому как мои их съедають) http://forum.say7.info/topic14123.html приветик, Танюш |
||||
|
06 Сен 2011 7:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
аааааааааа............у меня мужик опять не открылсяяяяяя
Но лицезрение Юльчик с Димкой просто бальзам на мою израненную некоторыми козами душу....вот она пропаганда спорту
Маладца, Юлек!!!! Не устаю говорит, шо я тобою всячески горжусь, да и Диман тебе под стать - красиво оттеняет нашу королевишну
Слушай, а Ольга прям как фарфоровая куколка вышла .......стильно..короче вся семейка ваша мега молодцы Доброе утро страна ЗОЖопия
Хотела вчера сфотать вам ботиночки, но крушение техники в моем доме продолжается (все настроение обгадилось) теперь фотик не может считать флешку
попробую разобраться попозже, но вот фотками детей вечером могу порадовать - они где то устраивали фотосессию - чуть сцуко не удавила Лизавету - у черта на куличах забрались в заброшенное здание и там позировали в провалах окон, на фоне разрисованных граффити стен на каблуках и в легких платьях - фотомодели херовы
а Ульянка уперлась в гипермаркет, который находится дико далеко и там всячески позировала в тележках для продуктов..........а еще нам подсунули слабую училку английского - короче, планы по поступлению в ин-яз, считай насмарку....короче, я после трени легла спать во избежание новых огорчений....фух....... настроение то дермовенькое, мдяяяяяя |
||||
|
06 Сен 2011 7:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
Приветик, Юльчик-электроник
давай фоткиии девчулеккк я их правда вконтакте видела уже наверна |
||||
|
06 Сен 2011 7:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
они дома же...скорее всего видела - ну и как к этому относится? |
||||
|
06 Сен 2011 7:39
|
Мармариска)
Россия |
|||
И я по-таковски делала.У меня первые разы они пышные получались.Потом мой сказал муки меньше класть,мол как резиновые.И терь они вроде пышные на сковороде,а в тарелке потом сдуваются
Вот думаю,может кефир подольше выдержать в тепле
Бывает Я всегда себе говорю в таких ситуёвинах-пустяки,дело-то житейское.Все живы,здоровы и это главное.... |
||||
|
06 Сен 2011 7:41
|
Мармариска)
Россия |
|||
А если походить на курсы или репетитор,нет? |
||||
|
06 Сен 2011 7:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мы ходим - у нас лингвистическая гимназия....у них учебники со спец школы..но когда училка не фига не спрашивает - это стремно |
||||
|
06 Сен 2011 7:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
А КАК тут можно относится...я уже поняла что ну никак нам не уследить за всеми их ситуациями...чуток пнуть за рискованность...а в остальном смириться..страшного то ничего не сделали девченки
Тань, кефир то прям горячий должен быть |
||||
|
06 Сен 2011 7:50
|
Мармариска)
Россия |
|||
Я имела ввиду,чтоб при комнатной темпе,постоял пару дней,в закрытой упаковке.Чтобы такой ядреный стал А так-то да горячий кладу в тесто |
||||
|
06 Сен 2011 7:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я их, кстати, тоже делала - дети не заценили, а я попробовала - чета жирно мне показалось......я вот не гречневые блинки подсела.....привыкла к вкусу и прям очень даже они мне нравятся..... |
||||
|
06 Сен 2011 7:56
|
Мармариска)
Россия |
|||
Может масла много лила?Я прям с монетку капнула,размазала.И на небольшом огне.А вообще мои тоже блины больше любят,чем оладьи.Тоже как-то гречневую муку в них добавляла-мои не заценили.Сказали стряпать без добавок |
||||
|
06 Сен 2011 7:59
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
а Хде кстати Олька-матрешка пропала,не видать давно
|
||||
|
|
Аллара
|
|||
|
Доброе утро всем!
Спасибо, девчонки, за добрые слова - прям расплылась с утра в сонной улыбке!
Ржууууу!!!
Не огорчайся! А она, что ли, до конца школы уже?
Эта училка слабая? Может, хоть в следующем году заменят? |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я масло ооочень мало в сковородку капаю...и сами оладьи после сковородки на бумажное полотенце в три слоя на тарелку....все лишнее впитываетя..они сухие абсолютно...я пробовала тока раз сто лет назад ....а так делаю часто и наоборот говорят что нежирные |
||||
|
06 Сен 2011 8:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
аа..нее..у меня ваще свежий был и нормально..пышные..вон и счас стоят на столе пышненькие блины мои тош любят..но я их стряпать не люлю))))мне кончики пальцев потом болят от ожогов |

гроза всех сапог...
)

и полное отсутствие ЗОЖопных коз!
хорош
[/URL]

,говори реСепт,даааааа....оладьи пышные?У меня последнее время какие-то плоские получаются
Бывает