Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 8:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
мой вообще не может решить по каким ему двум предметам сдавать ГИА эту долбанную...тош репетиторов будем брать по трем предметам чую
|
||||||||
|
06 Сен 2011 8:02
|
Аллара
|
|||||||
Ты их руками, что ли, переворачиваешь?
Я не могу... лопаткой деревянной орудую... |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
у нас репетитор по английскому стоит 600 руб час...который по этим западным учебникам....спэшен фор Юлька-это 20 баксов
|
||||||||
|
06 Сен 2011 8:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну подцепляю чем нибудь..а сам блин перворачиваю руками)))я еще тот видать блиностряпатель))))благо шо не ногами их ворочаю, и то ладно |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да это по ходу из-за кефира ощущение..... вон Санька инструктирует меня насчет сковородки - пойду с получки новую куплю..шоб ваще ни грамма масла
ха! Мои сказали, что это дерьмо коричневое сроду есть не станут - я им параллельно простые блинки делаю...сладенькие, с маслицем))))))
да в наше время нет ничего постоянного......так что, вопрос философский - а ежели по простому, то хер ее знает
куда ты их там суешь то?? я даже и не задеваю..лопаточкой вжик-вжик и все |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:06
|
Аллара
|
|||||||
У нас где-то 10 долл в час инглиш стоит - но вот не знаю, какие там учебники и технологии... Самой бы походить, чесслово... мне кажется, в наше время только ОЧЕНЬ ленивый не знает английский... и я в их числе... А в Славянске у меня цены еще смешнее - сын знакомой ходит учить немецкий к чуваку с красным дипломом, который объездил всю (не в переносном смысле, правда всю) Европу и, кроме немецкого, говорит еще на паре языков - так вот, за час индивидуального занятия 5 баксов! |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
И у меня все аналогично
А у меня мочка уха |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кстати да, я делаю на керамической сковороде их..там и без масла пожаришь все чинно красиво с корочкой и без |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот вы три злыдни ![]() ![]() |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот..а у меня тефлоновая просто кстати, репетитор у нас тоже дешевле..таки специфика маленьких городков |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
кстати...а почему это, Юлька, ты так вчера мало ела???? набрать хочешь?
|
||||||||
|
06 Сен 2011 8:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Чё это я злыдень или вернее злыдня Я тоже пальцами подправляю блины ....Переворачиваю лопаткой и где надо пальцами помогаю.И потом ими за мочку уха хватаю-остужаю |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:35
|
Аллара
|
|||||||
Ни в коем разе, ты шооо!
Это у меня так случайно вышло... День перегружен был... Но не прям аж так мало, как Лорик говорила!
Утром салат из капусты с огурцом, потом кофе... потом чуть погодя банан... Хоть и не следовало его... Потом омлет... творожок с изюмом... и вечером опять творог... домашний... |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ээээ..без мяса????????????????? жестко ты |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:43
|
Аллара
|
|||||||
Я больше не буду... Обещаю исправиться сегодня же! |
||||||||
|
06 Сен 2011 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот за что тебя люблю))))
прикинь....у меня вчера на присядах разболелос ранее травмированное сухожилие...прям вся в растройстве я - пока тренер убрал приседания, но это же просто капец...шо за трени без них тоскую .... |
||||||||
|
06 Сен 2011 9:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Вести с полей - Уля отзвонилась, англичанка оказалась не такой уж и плохой
но новая фигня - теперь они в поход собираются двухдневный в горы..........оооо.....ну чё за день, бля |
||||||||
|
06 Сен 2011 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
классом с учителем????? |
||||||||
|
06 Сен 2011 9:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну да.....вот снова мне головняки....ваши то не ходят в такие походы? |
||||||||
|
06 Сен 2011 9:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тттттт не было пока таких заявочек ![]() ![]() |
||||||||
|
06 Сен 2011 9:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
но я бы наверное увязалась с ними
|
||||||||
|
06 Сен 2011 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Ха..а вот не хочет |
||||||||
|
06 Сен 2011 10:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот аж обидно, да?..ты переживаешь, что опасный поход??или что тебе не нравится в этой затее? |
||||||||
|
06 Сен 2011 10:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да я чета ваще противник шастания детским коллективом по горам - это уже более во взрослом возрасте надо делать........но, подозреваю, многие меня не поймут...а так то не обидно - я бы сама в 13 лет сроду с мамой бы не пошла |
||||||||
|
06 Сен 2011 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
смотри какой дивный пирог
http://niksya.ru/?p=4430 |

Я тоже пальцами подправляю блины
тоскую ....