Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 14:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дык по мне то не плачет.....он, может, мною как раз гордится
а вы то дааааа.........тихушницы .... |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ах вы,шалунишки ,ну ничего...раз есть мечта,то значит есть к чему стремиться...обязательно будет
а у нас вот-вот стройка заглохнет ...так обидно ...но денюжки тю-тю ,а так приятно приходить ,когда там все кипит,как в муравейнике...эх |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:05
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
там щас такие клевые технологии, даже на нашей колыме в суровые зимы можно вв жить таких домах и не тужить представь, на стенах никакой штукатурки, а вокруг дерево
в банке застрахована, если напрочь сгорит, а если вот за такой бы косметический сеанс точно бы ничего не заплатили |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
предлагаю нашему особо вредному Ларысу сделать письменный выговор и исклюючить её из ЗОЖопии на один день. почему: потому что она пришла всех нагло накрутила заинтриговала а нефига не сказала. поэтому пускай стоит в углу и думает над своим поведением
|
||||||||
|
20 Сен 2011 14:08
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
ну так мы с этим дугом хотели свой такой коттеджный поселок построить, вот и узнавали
мы хотели землю из сельхозугодий переделать под ИЖС и строить пока с землей не проканало, надо подождать, либо трех инвалидов наййти, чтоб так землю дали Да друг сейчас пока в другой бизнес ушел, поэтому такие грандиозные планы мы на потом оставим, сейчас попроще дела есть.
здорово! а вы прям дом для постоянного жилья строите? из кирпича? |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:09
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Она в таких случаях всем лишних 5кило желает, а ты Лилька чет добрая слишком |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
на коленях..на горохе.....и 5 кг сверху |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а может у нас...тайное общество... тихушниц-шаласарок
у моих кумовьев домик для гостей из сруба... с банькой,кадушками деревянными,в виде мини-бассейнов и настоящим бассейном...так классно ...но он размером как наш дом ,примерно квадратов на 120...а дом на 300 строют ...там дом как пирамида хеопса...убица можна...три этажа и чемдак...
плёхо...нужно искать другую страховку...у вас же есть возможность выбора? |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
кстати..вот хотела вам про мотивацию написать..и про отмазки...кто там про спорт заикался, кто про питание правильное......
******************************************************************* Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп, чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра))) И эти фразы мы используем в жизни - в других ситуациях, от которых зависит Успех! Вернее даже - это наши "отговорки" в достижении желаемого. |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:17
|
lilidzhan
|||||||
вот и я думаю, что надо бы пожёще, а то она совсем распустилась, на пилатес так и не пошла, говорит тип потому что у неё яйцы седые прикинь, вот отмазки лепит как нефиг делать |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
конечно, но не думаю, что она пойдет на какие-нибудь растраты ещё
эти страховщки умные такие, у нас машина была в каско застрахована, так эти придурки ещё не всегда выплачивали, они тоже умные
Короче, мы поняли, что выкачали с них всё что можно и больше не страхуем
о! мне эти звонили рассказывали, что оптимальный вариант для сибири это квадратов 160 в два уровня, тогда и тепло будет и можно без батарей обойтись, тока теплым полом |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
уписссалась от таких отговорк
да она их покрасила спецом, вот типа отмазка |
||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||
супер поддерживаю!!!
САРАНЧА |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
[quote="САРАНЧА"]
Саранчец |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ооооооооооо..ну фсе Лилек...ща начнется
ого...планы как у Наполеона ...вот чем бы я еще занималась,так это стройкой...ну я не имею ввиду самой кирпичи да сваи ворочать ,а просто в этой области
аха ...уже коробка готова,до конца месяца и кровельные работы будут закончены....и всцёёёёёёёёёёёё обидно...и бригада попалась отличная,все делают быстро и качественно...
Лилёк...ты попала...на 5 кг |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а вот это у нас не часто случается.... |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:30
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
ооо, сфера вообще замечательная, и перспективная, нужно просто знать как и куда грамотно вложить средства и силы и отдача очень хорошая будет замути агентство по ремонту
вообще нечасто у нас один умник до сих пор дверь доделать не может чувствую, придется послать его куда подальше да знакомого попросить доделать давай сюда своих рабочих |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
мда...печально,но факт
а у нас если ипотека-то страховка обязательна каждый год,и страховать можно в любой канторе(там их штук 10 предлагают) ...мы страхерим каждый год
да,ща новых технологий очень много...мой товарисЧь строит по канадской технологии...только с одних сендвич-панелей,и тепло и не дорого...но я все-равно за кирпич ...все остальное для меня домики нуф-нуфа и наф-нафа
САРАНЧА прюфет...как наш тортик поживает?
во,а говорят такого не бывает...очень даже бывает,вот Анюта видимо "стучала и ей не открыли"...уписалась бедняга |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
довожу до вашего сведения всю низость Лоркиного падения
[15:27:16] Лорик говорит: шо таке?))))))))сча я)))) [15:27:27] @ngel говорит: я негодуэ [15:31:46] Лорик говорит: кто тебя так?)))) [15:33:47] @ngel говорит: так ты же [15:33:57] @ngel говорит: че за новость ты хотела сказать? [15:34:00] @ngel говорит: напистела поди ка [15:34:47] Лорик говорит: канешна (rofl) [15:35:54] @ngel говорит: ыыыыыть...точно сучкаседыеяйса |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:39
|
lilidzhan
|||||||
ах мне всё ни почём, меня обидел молодой банный лист!! я в расстроеных чувствах. |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:40
|
lilidzhan
|||||||
![]()
вот.....за это мы ей на бошку давайте 10 кг!!! чтоб помнила как это .... |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
че сказал???
|
||||||||
|
20 Сен 2011 14:46
|
lilidzhan
|||||||
уже три раза извинился. сказал что мне за 5 лет отношений не для кого стараться, рус меня и такой любит. а как он появился так я худеть начала. прикинь мзф!! да я бляха худею уже сотню лет!!! |
||||||||
|
20 Сен 2011 14:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
мы с первой бригадой попали...но повезло со второй,и не пьют,и сами на работу во время приходют,и работают от зари до зари...трудяги одним словом.
оооооооо,хотеть и мочь это разные вещи... ...да и у нас этого добра хоть отбавляй ...без поддержки мужа не обойтись,а он сейчас работает совсем в другой сфере,сама вряд-ли смогу начать...это все-таки мужская больше отрасль...
вылетают ...встречайте... |
,ну ничего...раз есть мечта,то значит есть к чему стремиться...обязательно будет
...но денюжки тю-тю
,а так приятно приходить ,когда там все кипит,как в муравейнике...эх
а может у нас...тайное общество... тихушниц-шаласарок
,примерно квадратов на 120...а дом на 300 строют
...там дом как пирамида хеопса...убица можна...три этажа и чемдак...
супер поддерживаю!!!
...вот чем бы я еще занималась,так это стройкой...ну я не имею ввиду самой кирпичи да сваи ворочать
обидно...и бригада попалась отличная,все делают быстро и качественно...
у нас один умник до сих пор дверь доделать не может
чувствую, придется послать его куда подальше да знакомого попросить доделать
давай сюда своих рабочих