Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыы))не скажу!! я ее уже на другом форуме мош обсудила дааа
блин..Ленке ж обещала за рецептом....Лена я сча))) кстати))Юлек-фитилек писала давеча...ходит по Лувру, катется по Сене, кароче в сказке наша дистрофанская хохлушка сказала шо всех очень любит и чуток скучает)))))хотя я подозреваю шо врет она про скучанье |
||||||
|
20 Сен 2011 13:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ты и так видишь шо я зашла |
||||||
|
20 Сен 2011 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
дааааааааааааа??????????????????????? я шо признавалась в экстрасенсорных способностях?????????????? |
||||||
|
20 Сен 2011 13:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
taskia
Как погуляли то Наталь? |
||||||
|
20 Сен 2011 13:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вот же вруха...а как погода у нее,не писала и в чем обутая ходит...в золотых кросах или золотых ботильончиках
всем козюлечкам привет
кстати,Лорик,я те ХИТ-овские канапешки делала,вкусно,но я их еще немного натерла чесночком,но нада чуток,а то аромат селедочки заглушат....вот самую малость и буит то что надо |
||||||
|
20 Сен 2011 13:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ой вот вредная!!! привет Юльчику!!!!! |
||||||
|
20 Сен 2011 13:28
|
taskia
|||||
получишь дааааааааааааааа...
поиграли в боулинг..позже фотки покежу ща некогда,убегаю на вокзал.но я туда и обратно. привет
привет |
||||||
|
20 Сен 2011 13:28
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
да квартира сверху...я вообще слышу у нас в подъезде бабки как всегда кудахают, да я уже внимания на них не обращаю, а тут как раз клиентка приезжала, вот они давай на меня орать: горит сверху квартира!горит !вам капец! всё зальют.... Оказывается они дым уже минут 20 назад увидели и даже пожарку не вызывали и таким тоном орут на меня, что я сама подожгла, а пожарку не вызываю. Я уже собралась с мыслями как буду сестру успокаивать, она ж только квартиру в ипотек взяла, ремонт на финишной прямой....приехали пожарные, залезли через балкон, а там пьяный дед готовил что-то и уснул
капец какой-то, там бабки с ним драться стали
я позвонила, начала сестру успокаивать, что всё нормально, даже воду не лили, она как разревелась мне в трубку
Короче хорошо что ее дома не ыло, ее б тут сердечный приступ от бабок этих хватил...паникерши блин |
||||||
|
20 Сен 2011 13:31
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
аааа мечтааа
давай показывай себя дистрофанку |
||||||
|
20 Сен 2011 13:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я надеюсь провожаешь нашу всеми любимую подруженцию
скорее возвращайся |
||||||
|
20 Сен 2011 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
усем здрасте
|
||||||
|
20 Сен 2011 13:37
|
taskia
|||||
ага щазззз.иду миграционку забирать...милейшая мне даже с днем рождения не сказала |
||||||
|
20 Сен 2011 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмммм..чета мне это какие то непотребные ассоциации навеяло |
||||||
|
20 Сен 2011 13:38
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
во коза |
||||||
|
20 Сен 2011 13:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
скайп свой тряхани, висит он у тебя |
||||||
|
20 Сен 2011 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о как...вот она исправилась то |
||||||
|
20 Сен 2011 13:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
т.е. я так поняла что все нормально закончилось Короче в наше сложное время жить нужно тока в частном доме |
||||||
|
20 Сен 2011 13:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...какая то я испорченная..прочитала трахни...фубля...ухожу в монастырь Ань, про хату жесть - реально же могли залить и все испоганить..у моих родителей так было...ужас, ужас..... слава богу, что обошлось |
||||||
|
20 Сен 2011 13:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я думаю тут никто в этом даже не сомневался ...так а когда таки она сваливает?
и я |
||||||
|
20 Сен 2011 13:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыы..не один я Плохиш |
||||||
|
20 Сен 2011 13:50
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
да, всё нормально, обошлось
согласна, я хочу дом из оцилиндрованного бруса , тут пусть сестра живет
Было бы вообще ужас....Просто сейчас сестра бедняжка одна за нее ипотеку ээту платит, ещё коммунальные, считай все деньги у нее на жилье уходят, на мои живем. Все наши свободные деньги на ремонт уходили, хоть и обычный он у нас, но просто меняли в квартире ВСЁ. Если б она зашла и увидела всё залитое, ещё б и в копоти не пережила бы |
||||||
|
20 Сен 2011 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сестрыыыыыыыыы ![]() ![]() я просто когда уже отправить нажала и краем глаза тож показалось что не то слово написала, привидилось "трахни" |
||||||
|
20 Сен 2011 13:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тош такое нравится!!!!Хорошо, что все хорошо закончилось, Анютик |
||||||
|
20 Сен 2011 13:56
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
как у нас увидела на выставке их, не могу забыть
мы ещё ходили туда с другом, прикинулись молодой парой и что дом собираемся строить они с нами до самого конца выставки болтали, взяли наши контакты, до сих пор звонят про проекты рассказывают, душу теребят |
||||||
|
20 Сен 2011 13:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а я консерватор ...тока кирпич ...вот под дачу-оооо даааааааааааа ,но не для постоянного жилья.
какой кошмар ....а квартира ,надеюсь,застрахована?
мдааааааа...шаласар по нам плачет |
и таким тоном орут на меня, что я сама подожгла, а пожарку не вызываю. Я уже собралась с мыслями как буду сестру успокаивать, она ж только квартиру в ипотек взяла, ремонт на финишной прямой....приехали пожарные, залезли через балкон, а там пьяный дед готовил что-то и уснул
подруженцию
...так а когда таки она сваливает?

...вот под дачу-оооо даааааааааааа
....а квартира ,надеюсь,застрахована?