Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 12:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
эх..мало тогда держись Олька, и выдержки тебе чтоли...будет и у тебя грузовик с тирамиссу, при твоих то талантах как домохозяйки |
||||||
|
30 Сен 2011 12:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
сча меня Лорик приземлит на бренную Землю, покажет как родину мать любить)))) |
||||||
|
30 Сен 2011 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не, ты видала???????????????ты-неземная, а я земная кучка я ж грю убирите меня от нее подальше |
||||||
|
30 Сен 2011 12:44
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
да никуда ты от меня не денешься, моя любимая кучка какашки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519203847.html] [/URL]
была б и у меня такая фота, я б тоже поставила, чтоб знали какие деуки крутые в КЫрске |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Девы, я знаете чо сча придумала
|
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
спокуха))) тебе тоже крылья купим)))) |
||||||
|
30 Сен 2011 12:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
давай)))) грузи позитивом!!!))) |
||||||
|
30 Сен 2011 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это значит шо ты меня любишь больше всех на этом форуме??? |
||||||
|
30 Сен 2011 12:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
не удержусь от коммента.... про Ольгину ситуацию. да, я вряд ли по своим средствам смогу обеспечить своим девкам отдельное жилье, но я никогда не сделаю так, что бы мой ребенок не захотел идти домой и уж, тем более не буду оскорблять непотребными словами......Да переживательно, да ситуацию надо решать, но не такими методами...это у Ольги еще ангельский характер.....я то блин далеко не такая золотая...
помню была у меня ситуация, когда я просила родителей посидеть с детьми, а папа как то высказался, что типо дома сидеть надо....кому надо? им? мне? детям? человек должен быть счастлив и со здоровой психикой, и всему свое время....вот щас гуляй не хочу - детки выросли...а все.....ушло время скажу честно - прилива нежности по отношению к родителям не испытала я в ту пору, больше ни с какими просьбами не обращалась.... сама как то пробиваюсь, но это не есть хорошо. Поэтому мои девочки знают, что у них есть мать, которая поможет и в минуту радости и проблему решит....как то так..не претендую на истину....ИМХО |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
давайте вы все купите духи мои любимые и буим все пахнуть вкусноооо одинаково а????
|
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Че то в афуе я от такой заявы
У меня родители на пенсии на двоих пусть 15-18 ( я не знаю если честно, сколько) получают. И пусть не пьют - не едят мне на квартиру копят???? Можешь обидется Марусь, но это бред по меньшей мере |
||||||
|
30 Сен 2011 12:51
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
во все вселенной [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html] [/URL] |
||||||
|
30 Сен 2011 12:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
||||||
|
30 Сен 2011 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да??? а я думаю, что если послушать родителей, то ситуация такова, что она своими гульками ночными делает им нахождение с любимой дочей неуютным...тут две стороны...и я на стороне родителей |
||||||
|
30 Сен 2011 12:53
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
Красной москвой? |
||||||
|
30 Сен 2011 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Чеширская
наконец то моя Зитаааааааааааааааааа я знала шо есть где то глубоко в недрах земли моя близняхаааа в етом вопросе |
||||||
|
30 Сен 2011 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
все болезнетворные собираюца урааааааааааааааааааааа |
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я выразилась грубо!!!!! не могут , так пусть с квартиры не гонят!!!!
да я не обижусь!!!! потому что к моим словам придерайтесь, а услыште то что хочу донести!!! ВОТ ВОТ!!!!!!!
|
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ахтыказявка)))))))))))))))))))))))))Дольче габанми блуе))))))))))))))))) |
||||||
|
30 Сен 2011 12:56
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
я тоже так поняла
я вообще не знаю как быть в этой ситуации, просто родители очень за олю переживают. Да, родители же тоже были молодыми, не стоит это забывать и они могут поставить себя на её место. Может просто мы не знаем все тонкости общения и воспитания |
||||||
|
30 Сен 2011 12:57
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
о я ж разливными духами банчу, всем высылаем
а люблю на осень и зиму уже че-нить послаще да поженственнее |
||||||
|
30 Сен 2011 12:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А если родители вынуждены в квартире пятый угол искать будут тока чтоб дитятку взрослому было уютно это нормально?????????????????????????????
|
||||||
|
30 Сен 2011 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну не все в молодости бурно гуляют)))надо это тоже иметь в виду |
||||||
|
30 Сен 2011 12:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
и секса нет в России))))
всё ушла |
||||||
|
30 Сен 2011 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мне 32. Замужем. Сыну 5 лет. Зарабатываю 17. Кредитов - как блох на Барбоске. И при этом я офигенная!!!! |
держись Олька, и выдержки тебе чтоли...будет и у тебя грузовик с тирамиссу, при твоих то талантах как домохозяйки
[/URL]
[/URL]
Красной москвой?