Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 13:01
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
да-да
у меня тоже родители все такие святоши, а друзья как их приедут, как начнут молодость вспоминать....
все молодые почти одинаковы
просто некоторые гуляют с умом, другие совсем без ума |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:04
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
у меня с родителями та же ситуация, причем они финансово почти не помогают, я их люблю несмотря ни на что |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
бля
ухожу от тебя и не держи дажееееееееееееееееее
подбежала исподтишка напоследок |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Оль!вот в этих словах огромный смысл!и практически все отвечено тебе!
договоришься щазззззззззззззззз
будешь жить отдельно будешь делать что хочешь..а молодостьтак быстро не проходит этораз..и два..гулянки и молодость они что едины?многие всю жизнь гуляют
фигасе???????они ее вырастили..с чего они обязаны...я понимаю если родители которые имеют возможность. и денег немеренна,но таких еденицы!!!!.а так извините...она выросла!!!!я вообще не понимаю молодых людей которые после 20 считают нормой брать у родичей деньги и еще требовать что то...
о! Лорик оказывается так же думает!!!
я вообще оху...ла от таких слов!!пипец какой то!!!обязаны!!!!!!!это она уже обязана,ты обязана,мы все тут им обязаны!...за то что тебе вырастили,ночей не спали,выкормили и дали жизнь!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отправлю вам ...пошла дальше читать...прям взбесили вы меня с утра
привет всем кстати |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:07
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
они свеееежие для лета больше
неушто баба?????? taskia наталочка привееет |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Чеширская писал(а):
Мне 32. Замужем. Сыну 5 лет. Зарабатываю 17. Кредитов - как блох на Барбоске. И при этом я офигенная!!!![/quote]\ А чо))давайте знакомится как в клубе анонимных алкоголиков))))))))))))))) Мне 35 (разве??????????????????бля????????????когда успело??? я то считала шо 24), замужем, сыну 15 (15??????????????????????в 9 лет шоли родила а еще я услышала шо пенсия по инвалидности сча 7 тыщ чтоли.... |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Да хоть и так! Родители - это святое! Я своих несколько раз потерять могла. В прямом смысле. Не дай Бог никому узнать что чувствуешь, когда звонишь врачу только что оперировавшим маму узнать как все прошло, а он сам пацан молодой еще не умеет объясняться с родственниками и поэтому медицинскими терминами отделывается а потом коллеге постарше трубку передает... Тогда поняла - да пусть хоть что и как, лишь бы они жили. Беречь их надо.
Да почему они то мочь чего то должны???? Почему не наоборот - заработай на себя и на них? Я 8 лет жила с бабушкой в однокомнатной квартире. С 17 до 25 лет - самй возраст гуляльный. И ничего, уживались. Раз не могла я снимать себе позволить, значит уступала в чем то. Иначе никак. У любого конфликта - две стороны. И мы знаем только Олино мнение. Если родителей послушать - наверняка ситуация по другому будет выглядеть |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Лорик-отличница))))) привтик красотулька
я=ходячее лето |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:12
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ленок, умная ты женщщщина[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Лорик! Сегодня пойду понюхаю твою Блу Габанну. Мне как раз парфюм какой нить надо
У меня давно еще был Босс Вумен, девченкидарили, и так он мне нравился. В том году по инету купила. Ну не тот запах! Че то и не брызгалась толком.... А тут вспомнила, раз пшикнула - на работу пришла - не пойму чем воняет? В обед в общем мылась и переодевалась
И не только Лорик |
||||||||||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
ладно, поеду заказ отдам
о как раз в заказе они, твои любимые
давай те разливные такие вышлю не понравится, освежитель воздуха замутишь |
||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вот и я о том....близнец ты мой уже офицьяльно после такого |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я Ольке предложила на 2 работах работать, снимать хатку и гулять ночами)))чот не понравился мой вариант |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
стой негодная !!!! всех расцыловала и пошла да??????????????????????? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
правда мне мои родители все дали изначально..и помогали мне, и нам долго....была такая возможность
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Larisssss[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html] [/URL]
Чеширская [URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html] [/URL]
taskia [URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html] [/URL]
Мурча [URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html] [/URL]
САРАНЧА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html] [/URL]
Шульдих [URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html] [/URL]
убежала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-5045895.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А то! Это у меня только лицо глупое |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Дава! Мне 0,5! Пойдет такой литраж? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ну по-моему все родители детям помогают. Просто у кого какие возможности. Кто-то квартирку купит,а кто-то денег на проезд сунет... Дело то не в этом |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
вот и я так считаю!!!!!!!! берегите девочки своих родителей!!!!!БЕРЕГИТЕ!!!! не обязаны она вам больше ничего..... я вообще ужасаюсь ..почему сейчас столько неблагодарных людей!которые не ценят ,не хранят что имеют...а считают что им все обязаны и принимают все как должное!!
Марусик я в шоке.... у тебя доча растет...не спеши с такими выводами
а если не сможешь... не говори гоп...
+100000000
знаешь находят варианты...девчата снимают на двоих,иногда на троих...и ничего..нормально живут
вот это дааааааааа...умочка
хочет гулять..пусть снимает... Оль ничего личного!это уже просто как ситуация..я не то что про тебя конкретно а про ситуацию в целом |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ну, конечно, у меня будет все замечательно, только потерпеть надо немного.
люблю я тебя
А как же все остальное?! одни гульки, значит делает им все некомфортным, а то,что я не забиваю на свои обязаности перед родителями значит ваще никак не усваиваются.
переживают, согласна, и по этому надо делать так, чтобы у меня вообще желание отпало домой являться.
У нас нет такого. У них своя комната, с шикарной кроватью, телевизором, шкафом, и все такое. Я сплю в зале, где все проводят время днем и вечером, у меня вещи висят в шкафу в прихожке, постельное белье стопкой на кресле, часть вещей до сих пор по чемоданам лежат, потому что их просто некуда разложить. И мне комфортно, я не требую ничего. Совсем ничего не требую. ПРосто дайте мне возможность общаться с другими людьми столько времени, сколько я хочу.
Да ты моя радость |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
блин...детей терять гораздо страшнее........это даже не описать словами как страшно - просто не для чего жить..и все..пустота....и это не проходит с годами.. предлагаю закрыть полемику.Ольга большая девочка - разберется. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
мммм, а какими????? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ну я так-то планирую выйти замуж, родить детей, стать примерной женой и любящей матерью, и не переживать что я не догуляла где-то. Сейчас я погуляю, потом я всю оставшуюся жизнь дома сидеть буду, грубо говоря. Я же параллельно учусь, работаю, планирую, когда практика начнется попробовать работу сменить на ту, что в администрации во время практики осваивать буду, племяннику уроки делать помогаю. Я же не замерла на месте, я как никак развиваюсь помимо того, что гуляю.
я уже искала подработку, в итоге подходят только ночные смены. |

[/URL]
[/URL]
[/URL]