Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мурча писал(а):
ну не все в молодости бурно гуляют)))надо это тоже иметь в виду

и секса нет в России))))

да-да Girl haha
у меня тоже родители все такие святоши, а друзья как их приедут, как начнут молодость вспоминать.... Girl haha Girl haha Girl haha
все молодые почти одинаковы Girl haha Girl haha Girl haha
просто некоторые гуляют с умом, другие совсем без ума Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мне 32. Замужем. Сыну 5 лет. Зарабатываю 17. Кредитов - как блох на Барбоске. И при этом я офигенная!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2
у меня с родителями та же ситуация, причем они финансово почти не помогают, я их люблю несмотря ни на что Embarassed

30 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
о я ж разливными духами банчу, всем высылаем Girl haha Girl haha Girl haha
а люблю на осень и зиму уже че-нить послаще да поженственнее girl_in_love

бля Shocked Shocked Shocked ты ешо и духи мои любимые обозвала неженственными????????????????????я мужыыык шоли?????????????????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked
ухожу от тебя и не держи дажееееееееееееееееее pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
подбежала исподтишка напоследок

30 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
значит уважай мнение родителей и правила общежития с ними..раз не самостоятельна

Мурча писал(а):
да зае..ло их всё по русски если)

Оль!вот в этих словах огромный смысл!и практически все отвечено тебе!
Larisssss писал(а):
Наталка ваще тока ночью отпишеца на все цитаты смайлами)))пьяная шоли????

punish punish2 punish punish2 договоришься щазззззззззззззззз
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Прощай, молодость!!!

будешь жить отдельно будешь делать что хочешь..а молодостьтак быстро не проходит этораз..и два..гулянки и молодость они что едины?многие всю жизнь гуляют unknown
Мурча писал(а):
НО Оля их ребенок и родители обязаны поставить на ноги своих детей, так пусть квартиру ей покупают или снимают!

фигасе???????они ее вырастили..с чего они обязаны...я понимаю если родители которые имеют возможность. и денег немеренна,но таких еденицы!!!!.а так извините...она выросла!!!!я вообще не понимаю молодых людей которые после 20 считают нормой брать у родичей деньги и еще требовать что то...
Larisssss писал(а):
22 года они ей уже ничего не должны по большому счету!!!!!уже бы неплохо чтоб дети чтото начали давать, не материально, морально...

о! Лорик оказывается так же думает!!! Friends Friends Friends
я вообще оху...ла от таких слов!!пипец какой то!!!обязаны!!!!!!!это она уже обязана,ты обязана,мы все тут им обязаны!...за то что тебе вырастили,ночей не спали,выкормили и дали жизнь!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлю вам ...пошла дальше читать...прям взбесили вы меня с утра wacko1 wacko1 wacko1
привет всем кстати girl_bye girl_bye

30 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты ешо и духи мои любимые обозвала неженственными?

они свеееежие girl_in_love для лета больше Razz

Larisssss писал(а):
я мужыыык шоли???????????????????

неушто баба?????? Shocked Shocked Shocked

taskia
наталочка girl_in_love привееет Give heart

30 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мне 32. Замужем. Сыну 5 лет. Зарабатываю 17. Кредитов - как блох на Барбоске. И при этом я офигенная!!!![/quote]\ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

А чо))давайте знакомится как в клубе анонимных алкоголиков)))))))))))))))

Мне 35 (разве??????????????????бля????????????когда успело??? я то считала шо 24), замужем, сыну 15 (15??????????????????????в 9 лет шоли родила Shocked Shocked ), зарабатываю офицьяльно 20 тыщ, трачу больше, помогите мне cray cray cray cray а еще я услышала шо пенсия по инвалидности сча 7 тыщ чтоли....

30 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
или она только за данную ей жизнь должна им до гроба?

Да хоть и так! Родители - это святое! Я своих несколько раз потерять могла. В прямом смысле. Не дай Бог никому узнать что чувствуешь, когда звонишь врачу только что оперировавшим маму узнать как все прошло, а он сам пацан молодой еще не умеет объясняться с родственниками и поэтому медицинскими терминами отделывается а потом коллеге постарше трубку передает...
Тогда поняла - да пусть хоть что и как, лишь бы они жили.
Беречь их надо.
Мурча писал(а):
я выразилась грубо!!!!! не могут , так пусть с квартиры не гонят!!!!

Да почему они то мочь чего то должны???? Почему не наоборот - заработай на себя и на них?
Я 8 лет жила с бабушкой в однокомнатной квартире. С 17 до 25 лет - самй возраст гуляльный. И ничего, уживались. Раз не могла я снимать себе позволить, значит уступала в чем то. Иначе никак.
У любого конфликта - две стороны. И мы знаем только Олино мнение. Если родителей послушать - наверняка ситуация по другому будет выглядеть

30 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
о! Лорик оказывается так же думает!!!

boast boast boast boast boast boast Лорик-отличница))))) привтик красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Antuanett писал(а):
они свеееежие для лета больше

я=ходячее лето dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Чеширская писал(а):
У любого конфликта - две стороны. И мы знаем только Олино мнение. Если родителей послушать - наверняка ситуация по другому будет выглядеть

Ленок, умная ты женщщщина[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html][/URL]

30 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
бля ты ешо и духи мои любимые обозвала неженственными????????????????????

Лорик! Сегодня пойду понюхаю твою Блу Габанну. Мне как раз парфюм какой нить надо Wink
У меня давно еще был Босс Вумен, девченкидарили, и так он мне нравился. В том году по инету купила. Ну не тот запах! Че то и не брызгалась толком.... А тут вспомнила, раз пшикнула - на работу пришла - не пойму чем воняет? В обед в общем мылась и переодевалась Girl haha
taskia писал(а):
! Лорик оказывается так же думает!!!

И не только Лорик Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ладно, поеду заказ отдам
Larisssss писал(а):
я=ходячее лето

о как раз в заказе они, твои любимые Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
. В том году по инету купила. Ну не тот запах! Че то и не брызгалась толком....

давай те разливные такие вышлю Wink не понравится, освежитель воздуха замутишь Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Тогда поняла - да пусть хоть что и как, лишь бы они жили.

вот и я о том....близнец ты мой уже офицьяльно после такого Friends Friends Friends Friends Give heart

30 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Да почему они то мочь чего то должны???? Почему не наоборот - заработай на себя и на них?

я Ольке предложила на 2 работах работать, снимать хатку и гулять ночами)))чот не понравился мой вариант unknown unknown unknown

30 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
ладно, поеду заказ отдам

стой негодная !!!! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всех расцыловала и пошла да???????????????????????

30 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
правда мне мои родители все дали изначально..и помогали мне, и нам долго....была такая возможность Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
всех расцыловала и пошла да???????????????????????

Larisssss[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html][/URL]

Чеширская
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674524551.html][/URL]
taskia

Мурча
САРАНЧА
Шульдих

убежала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-5045895.html][/URL]

30 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Antuanett писал(а):
Ленок, умная ты женщщщина

А то! Это у меня только лицо глупое Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Antuanett писал(а):
давай те разливные такие вышлю не понравится, освежитель воздуха замутишь

Дава! Мне 0,5! Пойдет такой литраж? Friends Girl haha

30 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
правда мне мои родители все дали изначально..и помогали мне, и нам долго....была такая возможность

Ну по-моему все родители детям помогают. Просто у кого какие возможности. Кто-то квартирку купит,а кто-то денег на проезд сунет... Дело то не в этом Wink

30 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
для меня родители-святое...поэтому тут я наверное не жалею

вот и я так считаю!!!!!!!!
берегите девочки своих родителей!!!!!БЕРЕГИТЕ!!!!
не обязаны она вам больше ничего.....
я вообще ужасаюсь ..почему сейчас столько неблагодарных людей!которые не ценят ,не хранят что имеют...а считают что им все обязаны и принимают все как должное!!
Мурча писал(а):
а Оле должно быть хорошо? или она только за данную ей жизнь должна им до гроба?

Марусик я в шоке....
у тебя доча растет...не спеши с такими выводами
Мурча писал(а):
всё мои ровестники с квартирой только те кому родители помогли, к сожаленью это так!
для своей дочери я постараюсь решить этот вопрос, чтоб она не зависила от мужиков в этом плане

а если не сможешь...
не говори гоп...
Larisssss писал(а):
при чем тут благодарна...это внутри должно быть...жалеть нервы их чтоли

Friends Friends Friends +100000000
Мурча писал(а):
сколько квартиру стоит снять?

знаешь находят варианты...девчата снимают на двоих,иногда на троих...и ничего..нормально живут
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
у меня сейчас есть мальчик, она знает,что я с ним ухожу гулять, знает, что мы с ним в компании гуляем, знает, что я у Сестры часто в гостях сижу, знает, что я с подругой катаюсь на машине. Она все знает.

unknown unknown
Antuanett писал(а):
донор я

вот это дааааааааа...умочка praising girl_in_love air_kiss
Мурча писал(а):
я выразилась грубо!!!!! не могут , так пусть с квартиры не гонят!!!!

хочет гулять..пусть снимает...
Оль ничего личного!это уже просто как ситуация..я не то что про тебя конкретно а про ситуацию в целом praising Friends

30 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
эх..мало тогда держись Олька, и выдержки тебе чтоли...будет и у тебя грузовик с тирамиссу, при твоих то талантах как домохозяйки

ну, конечно, у меня будет все замечательно, только потерпеть надо немного.
Шульдих писал(а):
не удержусь от коммента.... про Ольгину ситуацию. да, я вряд ли по своим средствам смогу обеспечить своим девкам отдельное жилье, но я никогда не сделаю так, что бы мой ребенок не захотел идти домой и уж, тем более не буду оскорблять непотребными словами......Да переживательно, да ситуацию надо решать, но не такими методами...это у Ольги еще ангельский характер.....я то блин далеко не такая золотая...

помню была у меня ситуация, когда я просила родителей посидеть с детьми, а папа как то высказался, что типо дома сидеть надо....кому надо? им? мне? детям? человек должен быть счастлив и со здоровой психикой, и всему свое время....вот щас гуляй не хочу - детки выросли...а все.....ушло время

скажу честно - прилива нежности по отношению к родителям не испытала я в ту пору, больше ни с какими просьбами не обращалась....

сама как то пробиваюсь, но это не есть хорошо. Поэтому мои девочки знают, что у них есть мать, которая поможет и в минуту радости и проблему решит....как то так..не претендую на истину....ИМХО

люблю я тебя give_heart

Larisssss писал(а):
да??? а я думаю, что если послушать родителей, то ситуация такова, что она своими гульками ночными делает им нахождение с любимой дочей неуютным...тут две стороны...и я на стороне родителей

А как же все остальное?! одни гульки, значит делает им все некомфортным, а то,что я не забиваю на свои обязаности перед родителями значит ваще никак не усваиваются.
Antuanett писал(а):
я тоже так поняла

я вообще не знаю как быть в этой ситуации, просто родители очень за олю переживают. Да, родители же тоже были молодыми, не стоит это забывать и они могут поставить себя на её место. Может просто мы не знаем все тонкости общения и воспитания

переживают, согласна, и по этому надо делать так, чтобы у меня вообще желание отпало домой являться.

Larisssss писал(а):
А если родители вынуждены в квартире пятый угол искать будут тока чтоб дитятку взрослому было уютно это нормально?????????????????????????????

У нас нет такого. У них своя комната, с шикарной кроватью, телевизором, шкафом, и все такое. Я сплю в зале, где все проводят время днем и вечером, у меня вещи висят в шкафу в прихожке, постельное белье стопкой на кресле, часть вещей до сих пор по чемоданам лежат, потому что их просто некуда разложить. И мне комфортно, я не требую ничего. Совсем ничего не требую. ПРосто дайте мне возможность общаться с другими людьми столько времени, сколько я хочу.

Чеширская писал(а):
Мне 32. Замужем. Сыну 5 лет. Зарабатываю 17. Кредитов - как блох на Барбоске. И при этом я офигенная!!!!

Да ты моя радость friends

30 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я своих несколько раз потерять могла.

блин...детей терять гораздо страшнее........это даже не описать словами как страшно - просто не для чего жить..и все..пустота....и это не проходит с годами..
предлагаю закрыть полемику.Ольга большая девочка - разберется.

30 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
предлагаю закрыть полемику

Friends Friends Friends

30 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Antuanett писал(а):
о я ж разливными духами банчу, всем высылаем
а люблю на осень и зиму уже че-нить послаще да поженственнее

мммм, а какими?????

30 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
многие всю жизнь гуляют

ну я так-то планирую выйти замуж, родить детей, стать примерной женой и любящей матерью, и не переживать что я не догуляла где-то. Сейчас я погуляю, потом я всю оставшуюся жизнь дома сидеть буду, грубо говоря. Я же параллельно учусь, работаю, планирую, когда практика начнется попробовать работу сменить на ту, что в администрации во время практики осваивать буду, племяннику уроки делать помогаю. Я же не замерла на месте, я как никак развиваюсь помимо того, что гуляю.

Larisssss писал(а):
я Ольке предложила на 2 работах работать, снимать хатку и гулять ночами)))чот не понравился мой вариант

я уже искала подработку, в итоге подходят только ночные смены.

Наверх