Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 18:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да вот все куда упёрлись и не выходят вон кенгуру Лорка своему кенгурёнку печёт оладушки....неаверное у неё дома отряд кенгурят |
||||||
|
04 Окт 2011 18:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
это точно - там уже не тока кенгурятам, а слонятам корму можно было задать...
а я время выжидаю чтобы поесть...... |
||||||
|
04 Окт 2011 19:01
|
Аллара
|
|||||
|
Я тоже тут набегаю - работы подвалили нехило, а погода такая, что так и шепчет - Юляяяяяя, спиииииии!
Пасмурно очень. Прям темновато. |
||||||
|
04 Окт 2011 19:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ненавижу первые дни после отпуска......привыкла уже хоть маленько?
|
||||||
|
04 Окт 2011 19:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
А я позавчера вечером тортик испекла http://forum.say7.info/topic18378.html ...вот он
вкууууууууусненькииииииииииииииий
привет,королевны ....как жисть? |
||||||
|
04 Окт 2011 19:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
харош тортец!!! посмотрела и пошла ка я творожка своего поем...
привет, Любань...и пока - убегаю я уже а так то у нас все тут путем....любимся да разводимся - все как всегда |
||||||
|
04 Окт 2011 19:24
|
Аллара
|
|||||
Ага, чуть-чуть!
Ммм... красота и вкуснятина! Высокий такой!
Привет, Любаш!
Как ты? Как давление - всё прошло? |
||||||
|
04 Окт 2011 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
приветик Юльчик и пока...приятного аппетита
ооооооо...ну значит все в порядке в нашем царстве-государстве
приветик,зай....я так се...фифти-фифти...то хорошо,то плохо....вчера немного повздорили с соседями за межу...опять вечером плохо было...короче до конца еще не отпустило..но жить буду (как в анекдоте...жить будете долго....но плохо ) |
||||||
|
04 Окт 2011 19:36
|
Аллара
|
|||||
Жалею!
У меня сегодня тоже что-то башка плохо себя чувствует...
Чи то погода, чи то недосып... |
||||||
|
04 Окт 2011 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я те сча поддам, плохо она будит жить))))))))))))))))))))луччи всех будем у меня тош сегодня давление ушло в минус нол...и я как тряпка |
||||||
|
04 Окт 2011 19:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у тя то старость |
||||||
|
04 Окт 2011 19:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
сказала старуха изыргиль |
||||||
|
04 Окт 2011 19:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да на меня тоже такая погода действует негативно...да и настроения никакого...сегодня шла с малым и мечтала....вот бы было один месяц весны-май,потом три месяца лета,потом один месяц осени и один зимы...причем с 31-го декабря начинался,чтоб новый год не пропустить ...вот бы здорово было |
||||||
|
04 Окт 2011 19:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а у нас древность
привет Лоричек
lilidzhan Лилёк |
||||||
|
04 Окт 2011 20:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Любашик, какой тортик у тя красивый...и вкусный судя по рецептуу
взяла в закладки |
||||||
|
04 Окт 2011 20:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
спасибо ...причем пекла в аэрогриле
очень вкусный,но сахар нужно уменьшить...причем вдвое ...слишком сладкий,но я добавила туда много грецких орехов,шоколад,еще планирую в след.раз добавить миндаль жареный ...уж очень он ароматный ...и ваще тада бомба буит |
||||||
|
04 Окт 2011 20:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
...мда...
...поговорила Люба сама с собой и достаточно....эх...Лорик-Лорик... а еще соратник по партии называется |
||||||
|
04 Окт 2011 21:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Ну что ж...совесть так ни у кого не проснулась
...ушла |
||||||
|
05 Окт 2011 2:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
всем
некогда мне было выйти ...на море ходила ,погода потом в сауну а щас вещи собираю,квартиру убираю... и наверное так всю ночь еще и завтра весь день дома полный капец а я уже спать хочу
всех и
тортик Любань хочуууууууу
Юль про брекиты прочла жесть держитесь а когда Лорик рассказала шо от них худеют..прям захотелось и себе,хоть я и антиквариат |
||||||
|
05 Окт 2011 7:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!!
|
||||||
|
05 Окт 2011 7:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Здравствуйте, Людиииииииии
|
||||||
|
05 Окт 2011 7:59
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
Я вчера легла в полдесятого! Такая красота, прям нарадоваться не могу, вот бы каждый день так!
Муж, очевидно, чуя за собой некую вину - и правильно, нефига приходить в пять утра, когда жена в это время дома сидит и нигде не гуляет - решил исправиться прям на глазах! Прихожу - везде чистота, постель застлана, уборка сделана, посуда и раковина вымыты, постельное постирано, а он стоит у плиты и сам!!! готовит себе ужин! Ну, мне, собственно, ничего не осталось, кроме как лечь спать пораньше! |
||||||
|
05 Окт 2011 8:06
|
Аллара
|
|||||
|
Ларысонькаааа!!!
А что это я тока шо видела тебя в контакте онлайн с каким-то полупрозрачным бычком вместо аватарки, а когда попыталась зайти к тебе на страницу, мне сказали, что она заблокирована? |
||||||
|
05 Окт 2011 8:13
|
Аллара
|
|||||
|
Ну ладно, раз никого, пошла я собираться!
|
||||||
|
05 Окт 2011 8:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыыы..в смысле они там были вдвоем? Лариса и бык...бык и Лариса.......... или это она сигару докуривала и ты так романтично назвала ее остатки - бычок))))) в любом случает наверняка прикольно выглядело
всем приветы, ЗОЖопляндцы |
вон кенгуру Лорка своему кенгурёнку печёт оладушки....неаверное у неё дома отряд кенгурят

....как жисть?
Высокий такой!
...слишком сладкий,но я добавила туда много грецких орехов,шоколад,еще планирую в след.раз добавить миндаль жареный ...уж очень он ароматный
- решил исправиться прям на глазах!