Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну так оно,просто интересно когда число прикольное и не больше.
ну ничего так кстати ! |
||||
|
12 Окт 2011 13:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
неа там очередь Светка занимала еще два месяца назад, уже все рахватали
|
||||
|
12 Окт 2011 13:39
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
да у нас так же по блату всё возможно так что давай замуж выхадиииии на аве ты щастливая какая красотуля |
||||
|
12 Окт 2011 13:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
неееее рано еще
спасибо |
||||
|
12 Окт 2011 13:45
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
почему рано? |
||||
|
12 Окт 2011 13:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
потому что жить негде нам, и зарабатываем мало, вот как только на съемную хату начнем зарабатывать и на свадьбу так сразу |
||||
|
12 Окт 2011 13:49
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
у меня всё наоборот, начинаешь встречаться, всё есть... они начинают разговоры о свадьбе, семье, детях, а я такого серьезного шага боюсь
ааа у тебя же новая любовь? |
||||
|
12 Окт 2011 13:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у меня был ткой вообще ничего не надо было мне от него его самого тем более как оказалось.
ага, вот люблю его сильно-сильно, но ничего у него нет (((( |
||||
|
12 Окт 2011 13:54
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
вместе заработаете |
||||
|
12 Окт 2011 13:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
эхххх, боюсь это ваще проблема № 1 у нас |
||||
|
12 Окт 2011 13:56
|
Аллара
|
|||
Всё будет!
У моего, к сожалению, тоже ничего не было - ни хаты своей, ни работы... Даже города не знал - прорвётесь!
Правда, сами мы пока только съемную и можем себе позволить... но на личное счастье это не очень влияет!
Главное -
|
||||
|
12 Окт 2011 13:58
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
согласна
о вы то вообще сладка парочка |
||||
|
12 Окт 2011 13:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
12 Окт 2011 14:01
|
Аллара
|
|||
Неее, сладкая из нас двоих тока я!
=Кошка-Матрёшка= Оль, серьезно, не заморачивайся - главное чувства! Деньги приложатся! Хотя это, конечно, сильно немаловажный фактор - по себе знаю... |
||||
|
12 Окт 2011 14:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у нас из-за этого не получается нормально время проводить вместе... можем видеться только на улице, а там уже холодно, или на машине с друзьями, опять-таки не всегда да и что за такие свидания вообще.... |
||||
|
12 Окт 2011 14:07
|
Аллара
|
|||
Понимаю тебя!
Я была в отпуске, очевидно, когда у тебя появился парень - у него тоже жилищные условия не позволяют вам остаться наедине? С родителями живет, да? А он сейчас вообще работает... или что? |
||||
|
12 Окт 2011 14:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мы 16 числа будем праздновать месяц наших отношений
да, тоже с предками, работает, з.п. чуть больше моей. с одного года и с одного месяца рождения даже числа похожи я 28 он 8 |
||||
|
12 Окт 2011 14:10
|
Аллара
|
|||
Здорово! Я рада за тебя!
Так он тоже молод и перспективен - точно всё впереди у вас!
Какие ваши годы!
А образование какое у него? |
||||
|
12 Окт 2011 14:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
воооооот, это еще один минус!!! образование ПТУ никакой перспективы, хотя голова на месте просто армия немного его сбила с пути.... |
||||
|
12 Окт 2011 14:17
|
Аллара
|
|||
Ну это тоже немаловажно!
Выше нос! Сейчас многие и с образованиями не могут пристроиться... И потом, закончить вуз никогда не поздно!
С армией можно и в охранники на крайняк... Да и если голова на месте, не пропадете точно!
А в город побольше не хотите попробовать? Там по идее должно быть больше предложений по работе и зарплаты получше! |
||||
|
12 Окт 2011 14:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
он хочет поступать а платить за него нечем.
ой нееет, это уж точно не наш вариант, там и съем дороже, я то может и смогу найти себе работу с норм зарплатой а вот он будучи плотником(простите, стесняюсь даже об этом кому-либо говорить)..... ну ладно, пока так повстречаемся, время покажет. |
||||
|
12 Окт 2011 14:24
|
Аллара
|
|||
Да ладно! Ну что ж они, не люди, что ли?
Понятно, хочется, чтобы всё идеально было... Но ведь если выбирать между любовью и человеком с хорошей должностью, образованием, но к которому не испытываешь ровно ничего - что бы ты выбрала?
У нас многие без образования работают на стройках - там довольно неплохо платят, и научиться можно быстро. Хотя, конечно, работа тяжелая. А родители на образование помочь тоже не могут, да?
Золотые слова! |
||||
|
12 Окт 2011 14:30
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
голова это главное
чтоб думал в правильном направлении да стремился к большему |
||||
|
12 Окт 2011 14:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
думаю тут все понятно, я уже сделала свой выбор. у меня прямо вот такие строгие условия были.
неа, они у него сами не фонтан в этом плане, хотя понимаю что хорошие люди. мама там уже влюбилась в меня хотя только по рассказам сына и по фото. он каждый день ей рассказывает какая я внимательная, ласковая, милая, умная и т.п. ну и красивая конечно же |
||||
|
12 Окт 2011 14:34
|
Аллара
|
|||
Блииин, как здорово-то! Это же счастье!
Ну вот! Всё получится - главное, вы вместе! |
по блату всё возможно
красотуля
Хотя это, конечно, сильно немаловажный фактор - по себе знаю...