Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 14:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
эххх |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я чет не пойму я одна такая тут не стеснительная?
То про зп в 13 тыщ - стыдно, а мне в 17 - нормально... Теперь мужик - плотник, у меня к примеру он по образованию - мастер общестроительных работ... Я ни разу за все время жизни с ним не устыдилась этого...
ИМХО... |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ага, мне прям так хорошо становится я то уж смогу себя показать с хорошей стороны
твои слова да Богу в уши!!!! будем стараться. Зато радует что мы в равных условиях, что не будет такого,что кто-то кому-то чего-то должен. |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:38
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
блиин, я наверное заносчивая какая-то
ну вот не могу я встречаться например с обычным таскистом который каждый раз плачется, что нет денег, жизнь не удалась, вот работы получше нет...а сам даже не пытается эту жизнь изменить да найти работу получше. ну я сразу такого человека не уважаю какая может быть любовь без элементарного уважения |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыыыыыы.....выпала из кустов бесстыдная Ленка
на самом деле, Ольчик, все хорошо будет, главное душевная гармония...вспомни как ты раньше металась.........и просто живи и радуйся |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:39
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот видишь - и плюсы нашлись! |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:41
|
Аллара
|
|||||||
Это другой разговор, мне кажется!
Тут дело не в должности, а в человеке! А если таксист не будет плакаться и ныть, и более того, ты его полюбишь - ну вдруг? - тогда что?
Скажешь до свидания, только потому что он таксист? |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я думаю, что у меня это все из-за того, что мне предки мозг промыли. Хотя, знаете, они сами у меня без высшего образования, папа слесарь, мама сейчас вообще почтальон(была оператором связи), первую хату им папина организация выдала, не сами заработали. Вторую, ладно сами купили. шубу норковую мама только к 55 годам себе заработала и брюллики так же. Видимо, хотят чтобы я жила лучше. Но вот этими своими разговорами мне все в голове сломали. |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А мой и таксистом работал пойду удавлюсь на хрен чтоли
А серьезно - и хорошо кстати тогда зарабатывал |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:43
|
Аллара
|
|||||||
А вот этого не позволяй - ну послушала советы, родители всяко как лучше хотят - сделала свои выводы и пошла дальше, без ущерба для психики! |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну так метания опять начинаются.... мозг начинает включаться, и сердцу помехи создает. У меня сейчас после отпуска финансовая депрессия. У заи моего такая же фигня....
ну он у меня сам ткой ласковый
короче любовь случилась пипец просто!!!!
вот-вот, думаю такого не будет, ну разве что по прошествию лет...когда ничего не изменится вообще, а жить как-то надо... |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:47
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
и я про то же! пусть этот таксист будет активным и пробивным, ищет новые лазейки, но не сидит на месте, то да, я обрщу на него внимание, может и не малое и сами вместе придумаем что-нибудь но если мужик просто не хочет ничего менять, ну не могу я его уважать
у меня муж двоюродной сестры вместе с ней как приходят в гости так и зовут посидеть с ними пивка выпить...и у них все жизненные цели: где бы поактивне погулять да побухать а у самих уже семья и ребенок! меня просто это бесит, я оставляю их с сестрой, сама ухожу из дома, ну не понимаю я такого они меня зовут высокомерной, просто у нас другие приоритеты в жизни
не знаю смогла ли мысли свои изложить |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ага. Чую в глазах рябит и соображать че делаю - перестаю, думаю пошла на сэй почитаю
Оль, фиХня это все! И про неравенство когда образования разные тоже хрень полная. Как говорит моя мама - образование не дает образованности. У меня родители - мама врач (ясно что с высшим) папа на ж/д почти всю жизнь - я очень маленькая была когда он туда устроился, ну и до пенсии там был. Вместе чуть не 40 лет. Главное чтоб желание быть вместе было - тогда и пройти можно через многое |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у нас многие работают по вахтам потом подрабатывают в такси, и норм. только вот с женами не видятся почти....
ой, за последнее время мне показалось что у них вообще крышу снесло с этими финансами. Они переживают,что старшей они смогли дать все, а младшуюнадо как-то пристроить. вот у них началась паранойя какая-то. "как можно жить с такой зарплатой?!" я говорю. что нам теперь удавитья что-ли?! Все мои ровестники, кто работает на хорошей работе, получили ее по наследству, т.е. предки протолкнули, а,вы говорю, можете мне в этом как-то помочь?! нет, ну вот и молчите тогда, как могу так и пробиваюсь сама. |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||||
Оооо, и это мне знакомо!
Мы в Европе нормально так потратились... и после отпуска же зарплаты не получать ни фига две недели, ибо наперед всё дали... на рынке недвижимости застой, Димка нервничает, сделок нет... Где наша не пропадала, живы будем - не помрем!
Смогла!
Зайки, мне сегодня на обед пораньше надо... ускакиваю! |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
смогла
ну у каждого свои цели и радости в жизни
точняк!!! Но вот, тянуть его за собой точно не буду, потому что я сама по натуре такая, что я могу, но мне пинок нужен кого-то более устойчивого. |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
некстати вспомнила, как моя мама стесняется подруганкам при встрече рассказать что меня замуж никто не берет
и ведь реально же ее этот момент напрягает, правда щас поуспокоилась уже - видать рукой махнула |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
12 Окт 2011 14:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
вот!!! это самое главное что желание есть!!! остальное приложится! у моей сестрички в каком то там колене, тоже парень был теперь уже муж, и даже отец их масенькой дочи, так вот он тоже в техникуме отучилдся, специальность получил, а потому устроился на работу, и пошёл на заочный в вуз. и работает и учится по выхам всё кул
и я!! привеет!! а я вот на работе нельзя мне дома сидеть...я как зачуханый чмошник тогда |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:57
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
типа бракованный товар?
лучше уж одной быть чем с кем попало
о я маме не говорю про свои заработки, спокойнее ей будет а вообще она у меня наоборот. говорит, что я в облаках витаю и только с богатенькими встречаюсь... я ей объясняю: я встречаюсь не с богатенькими, а интересными и перспективными! просто мне с такими интерееснее...подарков я от них не принимаю, на кафе-рестораны не раскручиваю... мама блин мне не верит |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
зачем вообще об этом с кем то беседовать?! |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:58
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
привет, килька балтийская |
||||||||
|
12 Окт 2011 15:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну так они меня ж знают с детства, у самих дочери - вот и интересуются как я живу))))) да пусть беседует, меня то это как раз не напрягает |
||||||||
|
12 Окт 2011 15:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, мы каждый день виделись
суп из пакета наварили - и вперед
оголодала?
ты пади ишо и таксист??? |
||||||||
|
12 Окт 2011 15:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
бум стараться!
а моя бы была счастлива
а моя просто видит что я с работы пешком хожу, интернет отключила дома, на телефоне денег нет, и пользуюсь дезодорантом, который у меня давно стоит но не подходит мне, потому что на новый нет денег.... тут уж не скроешь ничего. |
я то уж смогу себя показать с хорошей стороны
который каждый раз плачется, что нет денег, жизнь не удалась, вот работы получше нет...а сам даже не пытается эту жизнь изменить да найти работу получше. ну я сразу такого человека не уважаю