Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

12 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
зачем вообще об этом с кем то беседовать?!

ну так а подумай собираются бабульки в компании и начинается а вот моя дочь/сын то то, а мои тото.и с таким вопросом к Юлиной ну а твоя то когда уже замуж выйдет? вождь Give heart не бери на свой счёт, эт я от лица бабулек. потому что у нас таже фигня. я ж как бильмо среди своих. оба сына молодцы, старшая внучка замужем и двое детей уже в школу ходят. а с младшей всё какието непонятки, я уверена её каждый раз спрашивают ну что Лиля твоя замуж не вышла? или не собирается? не удилюсь если я там старая дева Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha которую никто замуж не берёт и без детей точняк останусь. я так думаю бабушка переживает потому что у её подруги дочь так замуж и не вышла. вот наверное там меня все окрестили такой же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
да пусть беседует, меня то это как раз не напрягает

а меня напрягает, мама постоянно обо мне всем рассказывает причем такие вещи....да пофигу!!! Friends

Чеширская писал(а):
не, мы каждый день виделись

вам повезло Friends

12 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Antuanett писал(а):
привет, килька балтийская

ну привет анчоус красноярский Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
АААААААААААААААААААААААААА
СМОТРИТЕ КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2694931-bundle.htm?sourcePageClick=article_image

12 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я вернулся, постарался сконцентрироваться на вашем серьезном разговоре, и вынесла для себя одно мнение, которпое полностью совпадает с моим, это Чеширенка моего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а рассуждения Анютки о "людях второго сорта" в ее личном понмиании меня улыбнули, потому что сделала скидку на ее нежный возраст ешо praising Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не удилюсь если я там старая дева

да бабка ты! Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
СМОТРИТЕ КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!

кому че, а моей тряпки Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2694931-bundle.htm?sourcePageClick=article_image

ну на тебе тощей здорово будет girl_in_love

12 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
и вынесла для себя одно мнение, которпое полностью совпадает с моим, это Чеширенка моего

Ну кто бы сомневался Friends Friends Friends

12 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):

эхх и куда ты поёдёшь?? Embarassed Wink тебя сын из дому не выпустит в нём Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
да бабка ты!

от бабки слышу blum1

12 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
а рассуждения Анютки о "людях второго сорта" в ее личном понмиании меня улыбнули, потому что сделала скидку на ее нежный возраст ешо

не поняла ты меня unknown
я получается, сама людь второго сорта? unknown
я про то,что мужик должен стремиться к лучшему, быть активным, а не плыть по течению

12 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
я про то,что мужик должен стремиться к лучшему, быть активным, а не плыть по течению

значит не так поняла))делайте скидку на бутылку вина на двоих on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet я сперва уважаю-не уважаю человека, а потмо уже тока выясняю место его работы)))))))))))))))))))))))))))))

12 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тебя сын из дому не выпустит в нём

скажет за новым папкой Wink
lilidzhan писал(а):
от бабки слышу

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
не поняла ты меня

все она поняла

12 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Antuanett писал(а):
не поняла ты меня

Ань! Я тож на стороне Лорика, ты просто ишо молода и для тебя есть тока черное и белое, ты еще просто многого не знаешь....и слава богу! good2
Не буду долго говорить, а то меня может понести......
Без обид! Friends Friends Friends

А в платье никуда не пойду, просто красивущее такое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):

просто в нашей жизни не всегда умный, активный , рвущийся, становится богатым unknown unknown unknown и успешным....в жизни часто и много происходит не по справедливости ж...а человек он может наидушевнейше-понимающе-активно интересный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я сперва уважаю-не уважаю человека, а потмо уже тока выясняю место его работы)))))))))))))))))))))))))))))

Лорк! А вот где я работаю? Wink

12 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
я сперва уважаю-не уважаю человека, а потмо уже тока выясняю место его работы

согласна Wink ну не могу я общаться с парнями у которых главная цель в жизни побольше выпить да подольше погулять unknown мне с ними неинтересно и не вижу смысла в нашем дальнейшем общении.

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лорк! А вот где я работаю?

А я???????????????? Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Не буду долго говорить, а то меня может понести......

Friends я кстати тоже в етом вопросе очень могу понестися Girl haha Girl haha Girl haha мне потому очччень мало среди мужа знакомых успешных и вполне состоявшихся видятся приятными именно как Человеки....и не надо мне быть приятными, надо просто быть человекой и личностью независимо от числа купюр в кармане sharik sharik sharik sharik

а кстати за Ольку я рад, я прям сина рад girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я тож на стороне Лорика

То есть на моей? Wink Yahoo!
САРАНЧА писал(а):
в платье никуда не пойду, просто красивущее такое

А за папкой???

12 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
А за папкой???

Да ну их.....я в завязке! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лорк! А вот где я работаю? Wink

это Игорь тут спрасил чот между делом о всех ну вообще прям с подробностями)))))))))))))))а я лох)))знаю шо вы с шулькой бустгалтеры а Алларка хилолог)))))))))))))))))а Саранчуля сказала менеджер, а шоп не думал шо я ваще ни бум бум sharik а мы с Наталкой, Любашкой, Мармариской просто самые Раскрасавицы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
согласна Wink ну не могу я общаться с парнями у которых главная цель в жизни побольше выпить да подольше погулять unknown мне с ними неинтересно и не вижу смысла в нашем дальнейшем общении.

ну ето бичи какие то)))))))))))))))))))))))у которых цель выпить))))))))))))))))))))))))))) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
я????????????????

ну ты то в туалетной конторе,мы помним Friends

12 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
СМОТРИТЕ КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!

кхе..представила себя в нем за рабочим столом...а че..... Girl haha

12 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Да ну их.....я в завязке! Girl haha Girl haha Girl haha

Алларааа, Шульдиккк вы видалииии????????????????не пьет, и по мужикам забилааааааааааааааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce умер шаласрал dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх