Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

12 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Не буду долго говорить, а то меня может понести......
Без обид!

да нет никаких обид, просто я сама из обычной небогатой посредственной семьи sharik
Larisssss писал(а):
росто в нашей жизни не всегда умный, активный , рвущийся, становится богатым и успешным....в жизни часто и много происходит не по справедливости ж...а человек он может наидушевнейше-понимающе-активно интересный

ну всё правильно же Wink
Larisssss писал(а):
ну ето бичи какие то)))))))))))))))))))))))у которых цель выпить)))))))))))))))))))))))))))

а вот сейчас очень много парней unknown честно-честно

12 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ВЫ ЗАМЕТИЛИ шо Матрешка хитрая, всегда нас на дебаты тут подымает))))))))))))))))))))))местная Тимошенка блин Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Да ну их.....я в завязке!

и тут тоже????????? че делается то..ну ладно ты пить бросила - это я тока приветствую..но ЭТООООО.....убила Shocked

12 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Да ну их.....я в завязке!

Ты каким боком в Шаллсаре тога? Как сочувствующая?

12 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
умер шаласрал

да фигу вам...а мы с Алларкой на шо...да и ваще - Щалласарцы своих не бросают..не могет пока..ну и хрен с ним - на нас полюбуется, а там глядишь и втянется Wink

12 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а моих родителей друзя когда мы с Игорем собрались жениться говорили моим, шо зять у вас какой то "не тикавый, не украсть не покараулить" типо Лариска буит всю жизнь пахать и тянуть его Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha boast boast boast boast boast boast

12 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и тут тоже????????? че делается то..ну ладно ты пить бросила - это я тока приветствую..но ЭТООООО.....убила Shocked

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я аж протрезвелааааааааааааа

12 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
а моих родителей друзя когда мы с Игорем собрались жениться говорили моим, шо зять у вас какой то "не тикавый, не украсть не покараулить" типо Лариска буит всю жизнь пахать и тянуть его

но ты то знала, что он у тебя с головой, не пропадет парень Wink пофих что другие говорят Girl haha

12 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А в платье никуда не пойду, просто красивущее такое!!!!

блин смотрю на него и мне такое захотелось хммммм.... для домашних праздников...меня из дому в таком врятли куда-то пустят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
это Игорь тут спрасил чот между делом о всех ну вообще прям с подробностями)))))))))))))))а я лох)))знаю шо вы с шулькой бустгалтеры а Алларка хилолог)))))))))))))))))а Саранчуля сказала менеджер, а шоп не думал шо я ваще ни бум бум а мы с Наталкой, Любашкой, Мармариской просто самые Раскрасавицы

ясно, а я вообще непонять хто и меня не существует, угу wacko1

12 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
кхе..представила себя в нем за рабочим столом...а че.....

кто о чем блин Girl haha Girl haha Girl haha не ты в рЭсторане себя представить - а она все - по прозе жизни Friends Girl haha

12 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ВЫ ЗАМЕТИЛИ шо Матрешка хитрая, всегда нас на дебаты тут подымает))))))))))))))))))))))местная Тимошенка блин

Ну лидер то дебатов - Лиза! После нее вон двери в приличное общество для всех закрыты Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
лларааа, Шульдиккк вы видалииии????????????????не пьет, и по мужикам забилааааааааааааааааа умер шаласрал

СЛЫШЬ!! АЛЁ МАЛЁ!! Я ТОЖ В ШАЛЛАСАРЕ!!!! ГИТКА БЛИН НЕСЧАСТНАЯ beee

12 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
не ты в рЭсторане себя представить - а она все - по прозе жизни

хыыыыыыы....огромный кусок жизни проходит за этим столом, однака.....а я на нем даже....и в платье не посидела.....кстати, хочу на Нг платье с голой спиной

12 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ясно, а я вообще непонять хто и меня не существует, угу wacko1

вы все ешо зеленые и числитесь под названием студентки все кому до 27 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet boast boast boast

12 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну лидер то дебатов - Лиза! После нее вон двери в приличное общество для всех закрыты Girl haha Girl haha Girl haha

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа упала Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а я кстати изменяю вам активно с одной девочкой из приличного общества Wink Wink Wink Wink Wink Romashki и Аллара тожа

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы все ешо зеленые и числитесь под названием студентки все кому до 27

а вот и нифонаря!!! у меня стаж огого!! я с 16 лет работаю beee

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
СЛЫШЬ!! АЛЁ МАЛЁ!! Я ТОЖ В ШАЛЛАСАРЕ!!!! ГИТКА БЛИН НЕСЧАСТНАЯ beee

сори сори сори Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose я просто пиян не соображаю girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а моих родителей друзя когда мы с Игорем собрались жениться говорили моим, шо зять у вас какой то "не тикавый, не украсть не покараулить" типо Лариска буит всю жизнь пахать и тянуть его

Ну нехило вытянула надо сказать Friends Girl haha
lilidzhan писал(а):
блин смотрю на него и мне такое захотелось хммммм.... для домашних праздников...меня из дому в таком врятли куда-то пустят

Щас вспомнила - в пору молодости моей худой и очень в плане одежды наглой - присмотрела я маечку шибко дырявую, ну разумееттся без нижних маечек я ее носить собиралась. И как раз с Андреем только жить стали - я ему показываю говорю мол нравится мне ента весчь, а он так задумчиво - сколь метров хата у нас? Я как путняя - 25. Он - вот! все твои в этой майке а за них - не моги Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
привет всем)))) girl_bye girl_bye
Larisssss писал(а):
вы все ешо зеленые и числитесь под названием студентки все кому до 27

а кому уже 27 ....и чрез месяц другой ...28 ??? ..... Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
СЛЫШЬ!! АЛЁ МАЛЁ!! Я ТОЖ В ШАЛЛАСАРЕ!!!! ГИТКА БЛИН НЕСЧАСТНАЯ

спокойно, Лилек.....это попытка внести смуту в наши стройные ряды - на провокации не поддаемся Wink

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
я просто пиян не соображаю

ты чего это ...среда и пьян??? не рано ли начала?))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
но ты то знала, что он у тебя с головой, не пропадет парень Wink пофих что другие говорят Girl haha

знала что головастый, а вот кто каво буит тянуть не думала, unknown unknown unknown unknown unknown потом тока придумала, шо чота мне лень тянуть girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

12 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
на провокации не поддаемся

слушаюссс hi

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я на нем даже....

я думала тут воспоминания пойдут чего ты на нем Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а я кстати изменяю вам активно с одной девочкой из приличного общества

с кем?

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я кстати изменяю вам активно с одной девочкой из приличного общества

unknown на этом месте поподробнеее...ладно бы с мужем нам изменяла , а то девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))

Наверх