Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 14:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
витамины себе купила Вион 3 надеюсь на него, а что за сбор тибетский? Девочки я не к месту ...но...........у нас друг умер сегодня от рака , уму 32 года я ваще...............мне так жалко его и семью... ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну сама же знаешь)) зато не скользко...и пока мы что-нибудь непотребное вытворять будем, то и не подскользнемся ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
вот ты попала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет. Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой. Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь. В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм. Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет. А желать добра, любви, счастья и здоровья себе и другим можно и нужно ежедневно! Говорят, этот метод
да..когда умирает кто то из близкого окружения всегда страшно ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:32
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
в аптеки я такой видела в пакетиках и состав похож и название, может его попить?
недумала что так рано начну зрузей хоронить ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Мы на первом курсе одноклассника похоронили ![]() Соболезную, Марусь |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:33
|
taskia
|||||||||||
странная логика страннаааая(пою)..я вот видела лысых и не седых...и не было седины тама у них
а подробнееееее
да ланоооо ![]() ![]() ![]()
смотри я мож на новый год к тебе приеду ![]() ![]() ![]() в нашем гадюкине очень крутые шефы с Екатеринбурга и хлебосольные ![]() ![]() ![]()
а как тогдаааа аааааааааа...мне срочнаааа надооооооооооооооооооо и вообще я не понимаю шо такое обменка и шо такое на нуле и плохо ли это и почему
так это ты слова подбирала про встречи..а на самом деле в той шифровке ты о чем говорилаааааааааааааа |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Мурча
и я тебе соболезную. я когда мелкая была у меня тож подружка погибла... |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:36
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
это очень печально..... |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
оки!!!!!! но тока чего то ты везде уже бронь поставила, а куда на самом деле то?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что за шефы????????????? |
||||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
спасибо девочки ![]() |
||||||||||||
|
taskia
|||||||||||
Марусь,прими соболезнования ... и прошу -давайте закроем эту тему,я и так еле себя сдерживаю все эти месяцы |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
согласнааааааааа |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
поддерживаю. говорить тут нечего... |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
сама сделай..не доверяю я всему покупному |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
прости ...не буду.... |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:46
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
ну так то да .... |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
обменка это обмен веществ..питаться надо часто и точно не то чем питаешься ты....ты уверена, что хочешь этого? |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я сделала и очень довольна.вставать стало реально намного легче!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:48
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а чем она питается??????? ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() хороший вопрос ...оно может и надо тольтко всё и сразу ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
чтоб сегодня не пожрать а завтра ррраз и все лишние кг отпали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
а ведь подругому неинтересно)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:57
|
taskia
|||||||||||
не понял???????????? а что мне надо хотеть? ли бо я голодаю..либо ты меня учишь питаться и худеть...
да! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
она имеет в виду что дело то не быстрое ![]() |