Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а моно я сначала тогда поголодаю а потом правильно питаться начну..мне быстро просто надо сбросить эту хрень свежую |
||||||
25 Окт 2011 15:03
|
taskia
|||||
я быренько так сголодну чуток и сразу правильное питание
![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:04
|
taskia
|||||
я чай тибетский попью...
![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не, Юлька точно не согласиться |
||||||
25 Окт 2011 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я уже неделю пью ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:06
|
taskia
|||||
а у ней выбор есть..в семье не без уродаааааа... |
||||||
25 Окт 2011 15:07
|
taskia
|||||
иииииииииииииии??????????? мне до аптеки не дойти...болею я ж...простывшая..да еще спина болит,поясница..прям жуть как |
||||||
25 Окт 2011 15:09
|
taskia
|||||
Девочки!
а вы то же думаете что инфляция будет? |
||||||
25 Окт 2011 15:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тут такой номер не пройдет - ты сама должна хотеть, понимаешь..
совершенно верно, просто так без башки похудеть много ума то не надо.....да и времени, кстати тоже, а вот для того чтобы по уму сделать, не во вред, а только на пользу организму, да чтобы навсегда, тут постараться надо....это труд ....и потом тебе этот турд самой станет жалко разменивать на какие то пирожки да булки.....как то так... |
||||||
25 Окт 2011 15:13
|
taskia
|||||
так я хочууууууууу...но мне надо по полкам все расставить..буквально сегодня вот это и вот это есть..пока я сама не пойму как питаться.. я кстати тебя уже год назад просила ![]() во всяком случае я хочу попробовать и может я привыкну ![]() ![]()
вот тогда я без ума сначала,быстренько а потом новая жизнь ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нету на то моего родительского благословления..вот как ты не поймешь - больше ешь - больше худеешь..и с точностью наоборот... Сесть на голодовку - да, эффективно. Но я не устаю повторять: организм штука такая, ко всему привыкает. Он привыкнет и к отсутствию пищи. И набирать будет даже из яблок. А если вес встанет? Что будем делать? Еще урезать? Овощей не есть? А ЖКТ, а клетчатка? А когда 0 будет, куда дальше? И что, всю жизнь так жить?? |
||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не знаю пока... но вот Маринка написала что встает легко - и я как то поняла что тоже вставть легче стало... и засыпаю на раз ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:17
|
taskia
|||||
блинн но я то больше ем и больше толстею..... грю ж в семье не без урода ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну что тут скажешь..так не бывает. Вот многие же заметили, что ваш вес все время возвращается? неудивительно! Каждый раз делаете ОДНО И ТО ЖЕ, ничего не получается, но народ с завидным упорством продолжает наступать на одни и те же грабли.. никогда не приходила в голову мысль, что надо бы что-то поменять? Иначе борьба с весом будет бесконечной, а с возрастом все больше и больше будете в проигрышной....эээх.... но человек сам, конечно, решает для себя))) ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Это да... Иначе сто отмазок находится ![]()
я чет с бронепоезда... а так говорят да? |
||||||
25 Окт 2011 15:21
|
taskia
|||||
я не поняла..ты меня не берешь в руки дааааааааааааааааааааааа |
||||||
25 Окт 2011 15:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
что ешь? конкретно.. так не бывает..можно набирать дневную норму калорий тремя банками сгущенки, а можно тремя тазами зеленого салата. Как думаешь, фигура у этих людей будет одинаковая?))) Поэтому прежде всего нужно обращать внимание на то, что и когда попадает на вашу тарелку и с чем вместе оказывается в желудке. а если ты ешь, что писала, то это просто классическое сочетание - сильные углеводы и жиры. При таком дуэте жиры без вариантов отправляются на бока..вот и все |
||||||
25 Окт 2011 15:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ты этого не хочешь... ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а это с чего? вот зал по тебе плачет..или по женски что? |
||||||
25 Окт 2011 15:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
во, такая же фигня!!только подушки коснусь, все сразу засыпаю!!!! |
||||||
25 Окт 2011 15:33
|
taskia
|||||
ну вроде все говорят что да..что мол в мире твориться ужас..и у нас..в стране денег нет...щас выборы пройдут и пипец..к февралю... мол доллар вырастет до 45 и тому подобное
![]() ![]() вот ела вчера овощи тушеные и рыбу в маринаде например..свежие овощи ела и грудку тушеную например..
в смысле?когда писала,что? ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:35
|
taskia
|||||
а что значит сильные углеводы?
понятно.... я думаю наоборот,потому как если б я не хотела я б не обращалась... а тем более я второй раз сделала попытку. |
||||||
25 Окт 2011 15:36
|
taskia
|||||
не знаю..но зал то плачет верней я по нему...но ![]() |
||||||
25 Окт 2011 15:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тогда давай с богом))) пиши, что ешь и когда по времени, а я посчитаю тебе, а потом сама научишься ну и посчитать надо норму потребляемых Кк 655+(9,9*вес)+)1,8*рост)-(4,7*возраст)
надо конкретно по времени..ну и подключать кардио.....без этого все гораздо помедленнее будет |