Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

28 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
зато огромный выбор капуст...

у меня ток белокачанная остается unknown а ну и китайская пожалуй пойдет

28 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот и выходит палка о двух концах... С одной стороны - для здоровья последствия, с другой - для всей жизни остальной... в 16 лет ну куда на фиг рожать?

у меня 3 одноклассницы народили лет в 15-16..ни че так!.. уже детям по 20 -21:wink: Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
я за аборт..да простят меня противники оного

я б не пустила дочку на аборт..ну поругалась бы,поворчала б,покричала б..но ...ростили б детку girl_in_love

28 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
мужчинку принесла

Ах ...хорош же, чертяка girl_in_love Спасибо, Натусик - мой любимый размерчик прям))
Мур@шк@ писал(а):
это как ???

ээ..как? отбивная из грудки..берешь и заворачиваешь ее в листок капусты пекинской и ешь типо бутера)))

28 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ах ...хорош же, чертяка Спасибо, Натусик - мой любимый размерчик прям))

а мне он не нара girl_nea
мне блин целый список дали компаний по которым нет доков за 2009 и 2010 год!!!ППЦ!!!Где ж они раньше то были????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже половина фирм закрыта, у др. телефон уже поменялся!!ППЦКак всё это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

28 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
отбивная из грудки..берешь и заворачиваешь ее в листок капусты пекинской и ешь типо бутера)))

мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо так плпробовать, а на завтрак моно???

28 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Юлька!!вооождь!!!
я к тебе с подарком

А чейта тока вождююю?! Shocked Shocked Shocked Shocked
Ну и не могу не вставить свои пять копеек про аборты... Embarassed Хоть я их в принципе и не приветствую, но если парню тому-малолетке явно еще только потра**ться надо было и у девочки тоже ветер в голове, и при этом семья не очень обеспеченная, я бы, наверное, не препятствовала... Embarassed Родить в 16 лет - это почти сто процентов остаться без образования, и что потом? Как дитя растить, имея 11 классов за плечами? unknown Молчу уж про то, что ничего эта девочка толком уже не увидит и не пройдет из того, что положено в таком возрасте - развлечения, влюбленности и так далее...
Короче, не дай Бог такое, ттт! superstition superstition

28 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
дЕВОЧКИ яСИНЫ сказали шо он или мое задание должен выполнить...ну или бабосики отстегнуть))))а я чо...я поиздржалась тут в покупках перед свадьбой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
с утра поскублась с мужем сперва, потом с сыном..кароче уже день считай прошел не напрасно)))программа минимум выполнена

вставила люлюй с утра --день прошел не напрасно girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Натах, скажи по-чесноку, ты б хотела 35-летней бабушкой быть?

чито б это исключить и продлить молодые годы..я мамой стала в 30 girl_haha girl_haha girl_haha все думают молодая мама girl_haha girl_haha
а вообще если я правильно понимаю,то сын моей сетры,то есть мой племянник родил деток,а значит я им Хто!!???бабушка двоюродная наверно girl_haha girl_haha я когда узнала 4 года назад-возмущалась по этому поводу girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Я бы, наверное, в обморок грохнулась, если бы мне, стащив где-нить с данспола в клубе, объявили - радуйся, ты бабушка!

так вот я повозмущалась,а он меня уже дважды бабкой сделал..но на данцпол хожу и никому не рассказываю girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Но это, конечно, не значит, что надо дотягивать до 28 лет, как некоторые!

girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Если нет - скажи ей, что это к деньгам

дождь на свадьбе это к счастью семейному girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
интересно...это она спецом чтобы много поместилось на свадебном пиру выбрала?

она ж всегда выбирает,что б моно есть было мнооого и не заметно было..учись студент praising girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
намекаю, тут своему, что мол через год то всё повторим(

я тут подумала на днях..мож 20 лет совместной жизни так отметить,платье наконец то шикарное как мне нравиться нацепить,фотосессию..ммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Есть у меня такие знакомые - вот ОН не хочет и всё... конечно... не ему же потом будет сложнее рожать..

у нас мой хотел,я все телилась wacko1 girl_haha girl_haha но не жалею Congratulate
Чеширская писал(а):
Его мама

я тут то же за маму мальчика Smile Smile Smile Smile Smile

28 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А Я ростила бы сама за дочкой Embarassed Embarassed Embarassed

28 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
надо так плпробовать, а на завтрак моно???

можно, а смысл? а что часов в 12 и 17 будет? кашу уже не поставишь, так что лучше кашку с утра...да и белок и з куры долго переваривается, это у тебя несколько часов метаболизма замедляться будет
Larisssss писал(а):
А Я ростила бы сама за дочкой

ну вот....ежели вдруг Я принесу в подоле, то я знаю к кому обратиться)))

28 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Спасибо, Натусик - мой любимый размерчик прям))

и мне оочень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..но видишь я поделилась praising Friends хорош и в правду girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх...мне б такого girl_dance girl_dance girl_dance Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а мне он не нара

punish2 а тебе и не дарили...кыш,кыш.....по налетели....

28 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я ростила бы сама за дочкой

Я в тебе даже не сомневалась, зная твою доброту душевную, щедрость и любовь к деткам! Give heart
А я вот на такие подвиги сто пудов не способна! Embarassed
Да и от финансов многое зависит. У нас сейчас такая реальная ситуация - Олька моя живет же с парнем... Так вот, его сестра щас обнаружила, что залетела в 16... Живут в малюсеньком городке, типа пгт... Мама больная, денег нет, нищета деревенская... Но, правда, все равно решили, пусть рожает! Smile Тут еще и от девочки самой много зависит, я считаю! sharik
taskia писал(а):
чито б это исключить и продлить молодые годы..я мамой стала в 30

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
но на данцпол хожу и никому не рассказываю

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
taskia писал(а):
мож 20 лет совместной жизни так отметить,платье наконец то шикарное как мне нравиться нацепить,фотосессию..ммм

Да-да-да!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты шикарная будешь! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
я все телилась

Ох... я продолжаю... Embarassed Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ежели вдруг Я принесу в подоле, то я знаю к кому обратиться)))

Упалаааааа!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

28 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Так вот, его сестра щас обнаружила, что залетела в 16..

госпаде....ттт...пусть уж лучше двойки...мама wacko1

28 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пусть уж лучше двойки...

Согласна на все сто! Friends Friends Friends
Что за мОлодежь нонче? unknown У меня в 15 лет и мыслей о сексе не было, наверно... а они к 16 залетают уже! wacko1

28 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Упалаааааа!!!

ну а что...тут вот молодняк чехвостят, что ума нет и не предохранялись - а я сама лично со спиралью залетала и с таблами....какая то я..злоебу......кхе......ядреная, короче unknown

28 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А чейта тока вождююю?!

а чей то нет...тебе то зачееем..ты вона давеча орала шо у тебя свой молодой...а у Юльки нет..и у моего пинсионЭра песок сыпется girl_curtsey girl_curtsey
Larisssss писал(а):
А Я ростила бы сама за дочкой

Friends Friends Friends сестраааааааа
Аллара писал(а):
Родить в 16 лет - это почти сто процентов остаться без образования, и что потом? Как дитя растить, имея 11 классов за плечами? Молчу уж про то, что ничего эта девочка толком уже не увидит и не пройдет из того, что положено в таком возрасте - развлечения, влюбленности и так далее...

да нуууу..образование при желании всегда можно получить...а про развлечения,это все вилами по воде писано..некоторые и в 30 грят -я не нагулялааась..
про тттт..конечно да,но если уж так вышло..значит надо исходить из ситуации
Шульдих писал(а):
ну вот....ежели вдруг Я принесу в подоле, то я знаю к кому обратиться)))

rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
какая то я..злоебу......

Ржуууу на весь отдел!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
У меня подружка лучшая со спиралью залетала тоже. Притом на тот момент была уже четыре года замужем и ей было 25 - пошла на аборт, не хотят с мужем детей... Embarassed Мы одногодки, щас они только начали подумывать, что, может, скоро бы уже и надо, а до этого - ни-ни, несмотря на то что уже достаточно пожили вместе. Smile

28 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
образование при желании всегда можно получить...

Я знала, шо хто-нибудь это скажет! Girl haha Girl haha Но вот если родители ее помогать откажутся - сама залетела, сама и воспитывай - сильно учиться пойдешь? И потом тоже. Всё время нужно будет работать, потому что дети - это огромные и огромные суммы денег, причем постоянно и независимо от их возраста. Smile Особенно если молодой папашка сделал ручкой. sharik
taskia писал(а):
ты вона давеча орала шо у тебя свой молодой...

Ну так не такой же! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты шикарная будешь!

girl_claping girl_claping girl_claping ага ..невестас морщинкми girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
я сама лично со спиралью залетала и с таблами....какая то я..злоебу......кхе......ядреная, короче

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно если молодой папашка сделал ручкой.

согласна с Юльчиком......

28 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
но все таку тему оставим - она меня нервно ка кто травмирует wacko1 Smile

28 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
все таку тему оставим

Friends Friends Friends
taskia писал(а):
невестас морщинкми

У тебя их не так много и выглядишь ты прекрасно - это раз! Give heart При профессиональной фотосъемке так выставляют освещение и играют светом-тенью, что даже такая почетная двукратная бабка, как ты, будет выглядеть девочкой - это два! Girl haha Ну и если даже что-то проглянет, фотошоп - лучший друг профессионального фотографа - это три! Wink Так что все будет великолепно! girl_in_love girl_in_love Даваааай, говорю тебе! Congratulate

28 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
что даже такая почетная двукратная бабка, как ты, будет выглядеть девочкой - это два!

про девочку согласна...а че упустила момент когда Натаха два раза бабкой то стала?????

28 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
упустила момент когда Натаха два раза бабкой то стала?

Она там выше призналась, шо ее племянник родной уже два раза ее двоюродной бабушкой сделал к тридцати годам! Wink

28 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
, шо ее племянник родной уже два раза ее двоюродной бабушкой сделал к тридцати годам!

а..ну это не считова..это не настоящая бабушка Girl haha

28 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
это не настоящая бабушка

Ну так-то да, по большому счету! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх