Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 10:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
у меня ток белокачанная остается а ну и китайская пожалуй пойдет |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 10:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
у меня 3 одноклассницы народили лет в 15-16..ни че так!.. уже детям по 20 -21:wink:
я б не пустила дочку на аборт..ну поругалась бы,поворчала б,покричала б..но ...ростили б детку |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ах ...хорош же, чертяка Спасибо, Натусик - мой любимый размерчик прям))
ээ..как? отбивная из грудки..берешь и заворачиваешь ее в листок капусты пекинской и ешь типо бутера))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
а мне он не нара
мне блин целый список дали компаний по которым нет доков за 2009 и 2010 год!!!ППЦ!!!Где ж они раньше то были????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже половина фирм закрыта, у др. телефон уже поменялся!!ППЦКак всё это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
мммм надо так плпробовать, а на завтрак моно??? |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
А чейта тока вождююю?!
Ну и не могу не вставить свои пять копеек про аборты... Хоть я их в принципе и не приветствую, но если парню тому-малолетке явно еще только потра**ться надо было и у девочки тоже ветер в голове, и при этом семья не очень обеспеченная, я бы, наверное, не препятствовала... Родить в 16 лет - это почти сто процентов остаться без образования, и что потом? Как дитя растить, имея 11 классов за плечами? Молчу уж про то, что ничего эта девочка толком уже не увидит и не пройдет из того, что положено в таком возрасте - развлечения, влюбленности и так далее...
Короче, не дай Бог такое, ттт! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:11
|
taskia
|||||||||||||||||||
вставила люлюй с утра --день прошел не напрасно
чито б это исключить и продлить молодые годы..я мамой стала в 30 все думают молодая мама
а вообще если я правильно понимаю,то сын моей сетры,то есть мой племянник родил деток,а значит я им Хто!!???бабушка двоюродная наверно я когда узнала 4 года назад-возмущалась по этому поводу
так вот я повозмущалась,а он меня уже дважды бабкой сделал..но на данцпол хожу и никому не рассказываю
дождь на свадьбе это к счастью семейному
она ж всегда выбирает,что б моно есть было мнооого и не заметно было..учись студент
я тут подумала на днях..мож 20 лет совместной жизни так отметить,платье наконец то шикарное как мне нравиться нацепить,фотосессию..ммм
у нас мой хотел,я все телилась но не жалею
я тут то же за маму мальчика |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
А Я ростила бы сама за дочкой
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
можно, а смысл? а что часов в 12 и 17 будет? кашу уже не поставишь, так что лучше кашку с утра...да и белок и з куры долго переваривается, это у тебя несколько часов метаболизма замедляться будет
ну вот....ежели вдруг Я принесу в подоле, то я знаю к кому обратиться))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:17
|
taskia
|||||||||||||||||||
и мне оочень понравился ..но видишь я поделилась хорош и в правду эх...мне б такого
а тебе и не дарили...кыш,кыш.....по налетели.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я в тебе даже не сомневалась, зная твою доброту душевную, щедрость и любовь к деткам!
А я вот на такие подвиги сто пудов не способна!
Да и от финансов многое зависит. У нас сейчас такая реальная ситуация - Олька моя живет же с парнем... Так вот, его сестра щас обнаружила, что залетела в 16... Живут в малюсеньком городке, типа пгт... Мама больная, денег нет, нищета деревенская... Но, правда, все равно решили, пусть рожает! Тут еще и от девочки самой много зависит, я считаю!
Да-да-да!!! Ты шикарная будешь!
Ох... я продолжаю...
Упалаааааа!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
госпаде....ттт...пусть уж лучше двойки...мама |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Согласна на все сто!
Что за мОлодежь нонче? У меня в 15 лет и мыслей о сексе не было, наверно... а они к 16 залетают уже! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
ну а что...тут вот молодняк чехвостят, что ума нет и не предохранялись - а я сама лично со спиралью залетала и с таблами....какая то я..злоебу......кхе......ядреная, короче |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:23
|
taskia
|||||||||||||||||||
а чей то нет...тебе то зачееем..ты вона давеча орала шо у тебя свой молодой...а у Юльки нет..и у моего пинсионЭра песок сыпется
сестраааааааа
да нуууу..образование при желании всегда можно получить...а про развлечения,это все вилами по воде писано..некоторые и в 30 грят -я не нагулялааась.. про тттт..конечно да,но если уж так вышло..значит надо исходить из ситуации
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ржуууу на весь отдел!!!
У меня подружка лучшая со спиралью залетала тоже. Притом на тот момент была уже четыре года замужем и ей было 25 - пошла на аборт, не хотят с мужем детей... Мы одногодки, щас они только начали подумывать, что, может, скоро бы уже и надо, а до этого - ни-ни, несмотря на то что уже достаточно пожили вместе. |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я знала, шо хто-нибудь это скажет! Но вот если родители ее помогать откажутся - сама залетела, сама и воспитывай - сильно учиться пойдешь? И потом тоже. Всё время нужно будет работать, потому что дети - это огромные и огромные суммы денег, причем постоянно и независимо от их возраста. Особенно если молодой папашка сделал ручкой.
Ну так не такой же! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:27
|
taskia
|||||||||||||||||||
ага ..невестас морщинкми
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
согласна с Юльчиком...... |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
но все таку тему оставим - она меня нервно ка кто травмирует
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
У тебя их не так много и выглядишь ты прекрасно - это раз! При профессиональной фотосъемке так выставляют освещение и играют светом-тенью, что даже такая почетная двукратная бабка, как ты, будет выглядеть девочкой - это два! Ну и если даже что-то проглянет, фотошоп - лучший друг профессионального фотографа - это три! Так что все будет великолепно! Даваааай, говорю тебе! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
про девочку согласна...а че упустила момент когда Натаха два раза бабкой то стала????? |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Она там выше призналась, шо ее племянник родной уже два раза ее двоюродной бабушкой сделал к тридцати годам! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а..ну это не считова..это не настоящая бабушка |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ну так-то да, по большому счету! |
а ну и китайская пожалуй пойдет
Хоть я их в принципе и не приветствую, но если парню тому-малолетке явно еще только потра**ться надо было и у девочки тоже ветер в голове, и при этом семья не очень обеспеченная, я бы, наверное, не препятствовала...
хорош и в правду
а тебе и не дарили...кыш,кыш.....по налетели....
Тут еще и от девочки самой много зависит, я считаю!
Так что все будет великолепно!