| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2011 9:13
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Андрей сразу сказал что он за мальчикову маму, я говорю ну а дочь ты бы на аборт отправил? не знаю... |
я за аборт..да простят меня противники оного....
|
|
28 Окт 2011 9:17
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Шульдих писал(а): | | я за аборт..да простят меня противники оного.... |
так то да - с точки зрения ума единственно верное решение...
|
|
28 Окт 2011 9:19
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
Приветик всем))))!!!!!!
Лорик!!! поздравляю тебя и молодых с днём свадьбы!!!!
| Мур@шк@ писал(а): | | , как говорит квартиру замутим, так сразу за дело!!!! |
 так скажи ремонт ещё надо сделать)))))
| Чеширская писал(а): | Андрей сразу сказал что он за мальчикову маму, я говорю ну а дочь ты бы на аборт отправил? не знаю...
|
конечно маме мальчика проще, думают девочка сама виновда ..думать надо  она даже не думает о последствиях которые может пережить эта девочка ....просто дочери у неё нет , иначе по другому бы она говорила!
......
|
|
28 Окт 2011 9:19
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
я раньше тоже так думала, когда училась в универе, если вдруг чего случится такого не запланированного, то сама побегу в больницу.А вот где-то год назад мнение своё поменяла. Ну случится так случится. в больницу уже не пошла бы...Родители адекватно отнеслись бы...
|
|
28 Окт 2011 9:20
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Мурча писал(а): | | так скажи ремонт ещё надо сделать))))) |
|
|
28 Окт 2011 9:23
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Чеширская писал(а): | | так то да - с точки зрения ума единственно верное решение.. |
ну да ....соглашусь, просто еть момент ...что потом она не сможет иметь детей , я уж не говорю про её переживания
|
|
28 Окт 2011 9:26
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Мурча писал(а): | | она даже не думает о последствиях которые может пережить эта девочка ....просто дочери у неё нет , иначе по другому бы она говорила! |
была у нее дочь как раз
а у Шульдих вон двое - а мнение то же
| Мурча писал(а): | | просто еть момент ...что потом она не сможет иметь детей , я уж не говорю про её переживания |
вот и выходит палка о двух концах... С одной стороны - для здоровья последствия, с другой - для всей жизни остальной... в 16 лет ну куда на фиг рожать?
|
|
28 Окт 2011 9:32
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Чеширская писал(а): | | вот и выходит палка о двух концах... С одной стороны - для здоровья последствия, с другой - для всей жизни остальной... в 16 лет ну куда на фиг рожать? |
в 16 конечно это очень очень рано
но есть шанс .....можно наладить свою жизнь, тут зависит от помощи родителей и самой девочке её желания и стремления встать на ноги
| Чеширская писал(а): | | а у Шульдих вон двое - а мнение то же |
 у Юли две дочери, она как никто другой всё понимает
я сама не знаю как бы поступила в этой ситуации, не дай Бог, одно дело рассуждать, другое столкнуться с этим по факту
|
|
28 Окт 2011 9:34
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
Сейчас молодежь на столько "продвинута", что думаешь иногда, им что про методы контрацепции с 10-12 лет начинать рассказывать
жесть!!!!!!
|
|
28 Окт 2011 9:34
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): | | .А вот где-то год назад мнение своё поменяла. Ну случится так случится. в больницу уже не пошла бы...Родители адекватно отнеслись бы... |
год назад тебе 21 был, а тем по 16 - это вся жизнь насмарку......однозначна деваха осталась бы с малышом.........
| Чеширская писал(а): | | так то да - с точки зрения ума единственно верное решение... |
|
|
28 Окт 2011 9:35
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мурча писал(а): | | я сама не знаю как бы поступила в этой ситуации, не дай Бог, одно дело рассуждать, другое столкнуться с этим по факту |
ттт...и не будем рассуждать на эту тему.............чтобы не накликать чего))))
|
|
28 Окт 2011 9:37
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Мурча писал(а): | | им что про методы контрацепции с 10-12 лет начинать рассказывать |
Матрешки с Лизой нет  Они б тк=ебе рассказали как в садике на прогулке это обсуждали
Не было тебя когда эту тему поднимали?
Юльк, помнишь?
|
|
28 Окт 2011 9:39
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Шульдих писал(а): |
ттт...и не будем рассуждать на эту тему.............чтобы не накликать чего)))) |
нафиг подальше)))
| Чеширская писал(а): | Матрешки с Лизой нет Они б тк=ебе рассказали как в садике на прогулке это обсуждали
Не было тебя когда эту тему поднимали? |
может и была но не помню)))
у меня память никудышная))))
|
|
28 Окт 2011 9:40
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Шульдих писал(а): | | тем по 16 - это вся жизнь насмарку......однозначна деваха осталась бы с малышом......... |
вспомнила сейчас - у нас в Камне девчока моя ровесница, в 15 лет родила, по тем временам да в маленьком Камне это шок полнейший, мама ее как то влет постарела... Папашке лет 17 чтоли было, я не помню. А недавно она меня на одноклассниках нашла, так и живут с ним, трое детей уже, старшей сейчас 17
Я ооочень удивилась - бывают жесчастливые исключения
|
|
28 Окт 2011 9:43
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Чеширская писал(а): | | Я ооочень удивилась - бывают жесчастливые исключения |
|
|
28 Окт 2011 9:44
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Я ооочень удивилась - бывают жесчастливые исключения |
и слава Богу...жалко, что мало их)))
| Чеширская писал(а): | | Юльк, помнишь? |
помню...такое разве забудешь
|
|
28 Окт 2011 9:46
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
28 Окт 2011 10:02
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
ушла
|
|
28 Окт 2011 10:05
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Ленк, а я все хотела спросить ты как там в творог моркву то пристраиваешь? трешь что ли? Убери ты эту морковку до достижения цели
|
|
28 Окт 2011 10:17
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
28 Окт 2011 10:26
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Шульдих писал(а): | | Ленк, а я все хотела спросить ты как там в творог моркву то пристраиваешь? трешь что ли? |
Вчера на суп много чет натерла, хотела сюда применить- к творогу. Потом не стала.
Блин, и морковку отобрали ... Одна капуста осталась
|
|
28 Окт 2011 10:26
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | Девочки, спсибо большое за поздравления |
Ты нам маякуй по возможности
|
|
28 Окт 2011 10:31
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Одна капуста осталась |
зато огромный выбор капуст...я вон вчера грудку завернула в пекинку - ум отъешь же
|
|
28 Окт 2011 10:49
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Всем салют!
Юлька!!вооождь!!!
я к тебе с подарком  мужчинку принесла
|
|
28 Окт 2011 10:49
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Шульдих писал(а): | | ..я вон вчера грудку завернула в пекинку - ум отъешь же |
это как ???
|