Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

27 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
завтре...

радоваться надо...она рыдает..совсем чо лииииииииииииииииии......скоро внуков нянчить будешь girl_in_love красотааааааааа girl_in_love girl_in_love
а завтра плясать dance2 dance2 dance2 ммм..обожаю свадьбы...это так красиво,так романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, девченки! girl_bye girl_bye

"ЛюбоФь писал(а):
Всем хорошего дня и похудательных результатов."
"Талуся писал(а):
Такие фотки новогодние красивые, а ты как девочка лет 25!!!"

Вот с тех пор, как я Любашке это в ЖиХе писала, прошел почти год, а она еще больше помолодела и выгдядит на 23!! Shocked Shocked Shocked Это как??? unknown unknown unknown Браво!!! Clapping Clapping Clapping

Лорик, я же выставила своих две с половиной фотки, не зажала, а у меня больше ничего нового нет! unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

http://forum.say7.info/topic43744-19650.html

Юлия Геннадиевна, а ты пшеничнуя кашку "Артек" ешь? Уважаю ее очень nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот с тех пор, как я Любашке это в ЖиХе писала, прошел почти год, а она еще больше помолодела и выгдядит на 23!! Это как??? Браво!!!

Дела давно минувших дней... Girl haha ...Талуся...с тех пор,увы, я только поправилась....оптический обман зДрения видимо unknown ...вот пытаюсь снова брать себя в руки. Но в любом случае спасибо за комплимент sharik
taskia писал(а):
это так красиво,так романтично

и я люблю. girl_in_love ..по многим причинам...опять таки...и вкусностей много nyam2 Girl haha

28 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Larisssss писал(а):
и еще стописяттысяч раз повторю, что Талочка была первой украиночкой в моей жизни

Ой, Лорик, а я ж не мужик и не знаю, как этим хвастаться Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Это типа первого брачного часа с иностранкой, али чего??? И как этим пользоваться в дальнейшем? unknown unknown unknown У меня теперь права на тебя, любимую, особенные имеются??? , да? Wink Wink Дык ты ж перечисли! Congratulate Congratulate Congratulate , запишу! mail1 mail1 mail1
Лорка, я уже соскучилась... Хорошо вам выдать замуж Яську, пусть все будет, как вы задумали, счастья им земного и неземного , вам такого же счастья, глядя на них , ну и фотки с вас : с самых красивенных, позитивных, счастливых, любимых, смеющихся и обалденных ждем не дождемся все!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девченки, я вас люблю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спокойной ночи! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Окт 2011 2:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
чего делала? тренировка или танцы?

magaziiiiii wacko1

28 Окт 2011 5:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
опять таки...и вкусностей много

это самое главное и самая веская причина Friends Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Девченки, я вас люблю!!

а меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139947047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1141861575.html][/URL]

Лорик поздравь молодоженов от нас!!счастья им семейного на доооолгие годы!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280705511.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-919724583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-919724583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-919724583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946025319.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280705511.html][/URL]

28 Окт 2011 6:38

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
доброе утро sharik
у на дождь такой противный, промокла блин...сочувствую Лорчику....надеюсь к их свадьбе дождик кончтся sharik
передавай поздравления girl_in_love
пусть живут долго и счастливо Embarassed

28 Окт 2011 6:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натусик, забежала на минутку пока меня кучеряят тут)))))а тут такие офигительные открыточкиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть сама замуж беги Girl haha Спасибо, моя ласточка-козочка любимая Give heart Give heart Give heart
Анютик тош спасип за поздравления... girl_in_love Give heart

и ваще зожопия вставаййй)))))с добрым утром тебя и с новым чудесным днем Give heart Give heart

на улице гадство еще то...бедный мой Ясик..как он будет платье спасать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чере- час побегу на выкуп))я бля самая мудрая из русалок по сценарию))))))шо за намеки на мою старость я не панимаю unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и как водица...я самая паскудная по сценарию)) у меня карта для капитана где его жемчужина муза))и я ее естественно хрен отдам просто так))))ибо не для того мы енту жемчужину взращивали шоп просто так тут кому папало отдать)))дЕВОЧКИ яСИНЫ сказали шо он или мое задание должен выполнить...ну или бабосики отстегнуть))))а я чо...я поиздржалась тут в покупках перед свадьбой Girl haha unknown unknown unknown unknown

Талусин смайл про пенисамнет меня ввел в ржач на всю хату Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile я как протрезвею после свадьбы, так составлю перечень наших с тобой прав и обязанностей как первой форумской девочки моей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 6:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще...у большого Ларыса вздулси живот, мозоли на ноге так и не зажили....то есть как обычно буду неотразима в красных сланцах видимо к своему платью валентино))))))ну и с круглам выдающимся животом girl_cool girl_cool girl_cool

28 Окт 2011 6:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
с утра поскублась с мужем сперва, потом с сыном..кароче уже день считай прошел не напрасно)))программа минимум выполнена girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

28 Окт 2011 7:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
Larisssss писал(а):
ну и как водица...я самая паскудная по сценарию))

тут у тебя вопросов насчет намеков не возникает я так понимаю? Girl haha Girl haha Girl haha

ЛАРА!!! Ясю нашу поздравляй!!! girl_in_love
Счастья им, взаимопонимания, терпения(без него никак Wink ), любовь чтоб только усиливалась!
Ну и внуков тебе Wink
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2011 7:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
тут у тебя вопросов насчет намеков не возникает я так понимаю?

я бы очччень удивилась, если бы мне роль душечки досталась покладистой)))))мы тут пару дней назад ужинали с молодыми у анс, и после полбокала вина пьяный Ларыс нечаянно проговорился шо в выкупе я участвую...у жоних вооот аткое лицо было Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked pooh swoon грит ОБАНА....так тут нада не шуточно готовица я так понмиаю даа?????,яська меня толкала под столом шонафига я интригу всю сдала...хай бы расслабленный приехал)))))))я сделала аткое лицо обычное свое Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Спасибо Ленусичек Give heart girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2011 7:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
шонафига я интригу всю сдала

не, ну ты просто из соображений гуманности я думаю Wink
а то приехал бы расслабленный, а там ты - мало ли... Girl haha

28 Окт 2011 7:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Талуся писал(а):
Юлия Геннадиевна, а ты пшеничнуя кашку "Артек" ешь?

о как.......сижу читаю сквозь сон и прищуренный глаз...и тут бац - такой официоз Girl haha глаза сразу же раскрылись))
из каш я, к сожалению, люблю только гречку и пшенку unknown к сожалению потому что всякие овсяно-ржанные кашки дюже полезны...и я делала героические попытки их есть.....помните еще по молодости был салат красоты? ну так вот какие то они мне сопливые unknown
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493420551.html][/URL]Лорочка, поздравляю тебя и Яську с днем свадьбы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239135751.html][/URL]Молодым долгой и счастливой жизни[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1295149479.html][/URL]....вот потренируешься на первом внуке, а потом и с нашими будешь за здорово живешь управляться Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html][/URL]
Всем огромнейший привет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030604583.html][/URL]

28 Окт 2011 8:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart

taskia писал(а):
радоваться надо... скоро внуков нянчить будешь красотааааааааа

Натах, скажи по-чесноку, ты б хотела 35-летней бабушкой быть? Girl haha Girl haha Girl haha Я бы, наверное, в обморок грохнулась, если бы мне, стащив где-нить с данспола в клубе, объявили - радуйся, ты бабушка! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Ну и внуков тебе

А ты, Чешир, тоже бабушкой хочешь уже? Shocked Shocked Girl haha Girl haha
Ну то есть я тоже желаю Ясику деток... но, в своем обычном репертуаре, не прям после свадьбы! Girl haha Girl haha Пусть хоть годик понаслаждаются друг другом и совместной жизнью сначала! girl_in_love Но это, конечно, не значит, что надо дотягивать до 28 лет, как некоторые! Girl haha Girl haha
Счастья им и взаимопонимания, любви и радости! Give heart

Larisssss писал(а):
бедный мой Ясик.. как он будет платье спасать

Желаю, чтобы дождь немедленно прекратился! New Year gifts
Если нет - скажи ей, что это к деньгам! Congratulate
Larisssss писал(а):
как обычно буду неотразима в красных сланцах видимо к своему платью валентино))))))ну и с круглам выдающимся животом

Не ври общественности, в твоем платье хоть арбуз проглоти, живота все равно видно
не будет! punish

28 Окт 2011 8:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Не ври общественности, в твоем платье хоть арбуз проглоти, живота все равно видно
не будет!

интересно...это она спецом чтобы много поместилось на свадебном пиру выбрала? а я чета в обтягон привыкла брать..надо пересмотреть установки Smile

28 Окт 2011 8:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
это она спецом чтобы много поместилось на свадебном пиру выбрала?

Нет, это она сказала, надо брать широкое спереди, патаму што у нее живот толстый! wacko1 Girl haha

28 Окт 2011 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет, это она сказала, надо брать широкое спереди, патаму што у нее живот толстый!

аа..очередные фантазии на тему толщины Smile

28 Окт 2011 8:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
ты, Чешир, тоже бабушкой хочешь уже?

ну мне то еще лет 15 по самым наглым подсчетам до этого Wink
А так почему бы нет то? Если ток по уму усе Wink

28 Окт 2011 8:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
очередные фантазии на тему толщины

Именно! Congratulate
Чеширская писал(а):
Если ток по уму усе

Вот тут полностью согласна! Friends Я потому и говорю, что знаю, что Яська хочет еще доучиться и немного пожить просто с мужем сначала! Wink

28 Окт 2011 8:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Доброе утро!!!!!! girl_bye
Larisssss писал(а):
на улице гадство еще то...бедный мой Ясик..как он будет платье спасать

без паники, у меня тоже после регистрации дождь начался!!!но всё прошло супер-пупер!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
намекаю, тут своему, что мол через год то всё повторим(ну кроме регистрации), дак он за голову хватается Girl haha unknown
Larisssss писал(а):
я бля самая мудрая из русалок по сценарию))))))шо за намеки на мою старость я не панимаю ну и как водица...я самая паскудная по сценарию)) у меня карта для капитана где его жемчужина муза))и я ее естественно хрен отдам просто так))))ибо не для того мы енту жемчужину взращивали шоп просто так тут кому папало отдать)))

чтоб не только фотки, но и видео показала!!!!!!! Wink
Larisssss
Молодоженов с Днём Свадьбы!!!!!!Всё будет хорошо, и ни какой дождь не помешает!!!!!Счастья, любви им!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2011 8:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
интересно...это она спецом чтобы много поместилось на свадебном пиру выбрала? а я чета в обтягон привыкла брать..надо пересмотреть установки

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
немного пожить просто с мужем сначала!

я вот тоже хочу пожить годика 2 вместе, а мой уперся хочу говорит мелкого и всё, как говорит квартиру замутим, так сразу за дело!!!! unknown

28 Окт 2011 8:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
всё, как говорит квартиру замутим, так сразу за дело!!!!

Не переживай, пока замутите-обживете, почти год со дня свадьбы пройдет! Wink
Это хорошо, что он ребеночка хочет! girl_in_love Хуже, когда наоборот! wacko1 Есть у меня такие знакомые - вот ОН не хочет и всё... конечно... не ему же потом будет сложнее рожать... unknown

28 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
\
Аллара писал(а):
Не переживай, пока замутите-обживете, почти год со дня свадьбы пройдет!
Это хорошо, что он ребеночка хочет! Х

я то в принципе тоже хочу но планирую след. зимой только Embarassed

28 Окт 2011 9:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А мы передачу смотрели по телику, там паца с девчонкой лет по 16 забеременели. И вот разделение - чего делать? Его мама за аборт, потому что только дружить стали, то есть не так что долгие отношения серьезные, она мол особой тяги у них друг к другу не вижу, ну встречаются, а через месяц может разбегутся - куда тут ребенок?
Ну а ее мама, она одна с тремя детьми, все от разных пап, младшему года нет, а эта старшая девочка, за то что рожать - мол другие варианты даже не рассматриваем.
Вот мы и обсуждали - вот как в такой ситауции быть? Андрей сразу сказал что он за мальчикову маму, я говорю ну а дочь ты бы на аборт отправил? не знаю...

Наверх