Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2011 12:28
|
Аллара
|
|||||
Я сама не качала, но может системщики наши решили всем доброе дело сделать и скайп обновить? Коллега пришел, я его носом ткнула - тоже сказал, что это новая версия... Если так, то я обратно старую хочууу!!! С нормальными смайлами!!! И чтоб отправить файл было прям над сообщением, а не там, где он мне щас показал, ХЗ где, через адресную книгу!!! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:29
|
Аллара
|
|||||
Ну вот и я об этом... Я так поняла, для дорожки или велотренажера она, нет? Или как дома ее сделать? |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да на месте бегу, иду...а что делать то? дорожку можно ждать долго..... но на улице лучше конечно
еще как вариант Сюзанка всегда остается - чистой воды интервалка))) |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:33
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! Я прям думала, что ошиблась в своем предположении, что это всё - на месте можно! Так-то у меня тоже дорожки дома нет и не предвидится! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я не говорила этого ... и не разобралась в питании,что бы его соблюдать надо знать и понимать что есть ,когда и как...а я не понимаю..я поняла про яйца и кашы которые мне не вариант,а чем заменить и дальше я не поняла.... в общем все ясно с вами...и не надо мне ничего говорить...
у меня такое было при новой версии(там надо язык поменять и все)и потом разберешься где файл отправить. |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:39
|
Аллара
|
|||||
Ага, язык поменяли, немного полегче стало мне!
Но, блин... эта отправка файла теперь в самой жопе находится! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:40
|
taskia
|||||
я уже два месяца с новой мучаюсь...и по старой скучаю то ж сдуру обновила |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:41
|
Аллара
|
|||||
Я щас этим компьютерщикам-обновляльщикам... Пусть только придут! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
яйца заменяем на протеин и творог обезжиренный, а вот почему же каши тебе нельзя? протсо не любишь? если так, то надо полюбить |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
во..тока щас узрела...совсем ничего? |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:49
|
taskia
|||||
Я не знаю что такое протеин,и где его продают,а каши я не ела всю жизнь,не ем и не буду есть. Ладно Юль...забей на меня...ты каждый раз за меня надумываешь,что я хочу и не хочу.какой раз ты мне говоришь что мне ничего не надо и тому подобное.
я имела в виду о правильном питании .... сама разберусь.обойдусь без вас...раз вы такие злые |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:49
|
Аллара
|
|||||
Это да! Тяжела поначалу доля желающего постройнеть!
Я уже даже чернослив ем... А шо делать, если сладкого хочется, а низзззя? Раньше даже запах его на дух не переносила! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||
А может стоит попробовать? Вдруг понравится? Хоть гречку?
Натахааа, ржу с тебяяя! Чё обзываешься-то? |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:52
|
taskia
|||||
Юль мне пришло на всю страницу,срочно,рекомендуем,типа даж настоятельно-обновить!!!ну я с перепугу и нажала да....я потом до 7 колена их проклинала...хорошо Лиля была в онлайне и я ей смогла написать,что бы она меня отправила по нужному адресу перевести на русский после хоть понятно стало..но я до сих пор не довольна и не привыкла к новой версии...та удобнее была!для меня! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||
Подозреваю, у меня те же чувства! |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
слушай умного человека, верне двух...ну Серегу и меня |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да в общем то мы не злые....просто ты спрашивала - я ответила..а так то я точно уговаривать никого не буду..смысла не вижу |
||||||
|
02 Ноя 2011 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
02 Ноя 2011 12:59
|
taskia
|||||
я убеждена что похудеть моно и без каш а чернослив я люблю и курагу
гречку ем только с мясом,а так нельзя..поэтому лучше не есть...я могу кашу съесть,но только не в образе правильного питания...могу сладкую на молоке например ячневую,кукурузную,могу плавающую в мясной подливке гречку,и могу рис в плове.
но так как это совсем не правильно,предпочту обойтись.а правильно эту гадость я не могу есть..тем более вашу обожаемую пшенку и геркулес на воде или запаренный,умбееееееее...от умбе я естественно похудею,не спорю,но лучше уж без токсикоза.
говорят же,худые все злые-на вас вот сказывается уже |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:04
|
taskia
|||||
ты не разу без под..бки мне не ответила.ты сначала скажешь-тебе ж не нааадо,ты ж не хооочешь..а только потом ты мне отвечаешь. да ж сейчас ты не смогла не написать без подкола...уговаривать не буду,без смысла..... Между прочим ты меня ни разу и не уговаривала,а всегда я тебя просила помочь,подсказать,по нескольку раз.... при этом выслушав от тебя,все подколы....... |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Наташа..вот чем плох интернет, что каждый сам вкладывает в сообщение свою интонацию. Не разу в отношении питания и спорта я никому не отвечала с подъебонами, потому что к теме этой отношусь серьезно - она мне жизнь спасла! Просто я в этой теме разбираюсь и четко отвечаю на четко поставленные ответы, ну а если тебе в них примерещились подколы какие то, то извини - в уме такого не держала. Понимаешь не бывает так - это я могу, а это не могу - тогда ничего и не сделается..волшебных таблеток никто не изобрел. Договорились - тема приведения фигуры в порядок для нас с тобой закрыта. |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я имела, у папы мерс, они все заднеприводные!
Зимой ваще ездить невозможно! Если встать где-нить под горку, потом ваще хрен тронешься, прокручивает, хоть тресни....
Я бы не взяла б никогда! Доброе утро! |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
САРАНЧА
любимая!!!!
словились наконце то!!! |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Привеееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Ты как вчера? Конкурс выиграла? Ты "зе бэст"? |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:23
|
taskia
|||||
другого ответа в свой адрес от тебя и не ожидала
я без интонаций спрашивала а по человечески интересовалась,вопросами в которых я вообще не понимаю у человека который в этом разбирается хорошо и может помочь правильно встать на ноги,или хотя бы понимать мне что к чему.
да ты что ...а у нас то горок этих..а для меня горки вообще целая проблема
Спасибо и тебе Юльчик..теперь я уже уверенна что мне не надо задний привод. привет кстати |
Коллега пришел, я его носом ткнула - тоже сказал, что это новая версия...
Я прям думала, что ошиблась в своем предположении, что это всё - на месте можно!
Так-то у меня тоже дорожки дома нет и не предвидится!
Пусть только придут!
Тяжела поначалу доля желающего постройнеть!
написать,что бы она меня отправила по нужному адресу