Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Еще и Димке рассказывала потом!

чтоб не повадно было?? я Русу ничё не рассказываю, а то он вообще ни в жисть не согласится на бэйбиков wacko1

17 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
чтоб не повадно было?

Нет, чтоб пожалел меня и пообещал идти на схватки! girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
он вообще ни в жисть не согласится на бэйбиков

А чё - не ему ж рожать-то! Congratulate

17 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет, чтоб пожалел меня и пообещал идти на схватки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я сказала одна не пойду, делают двое двое и рожают girl_haha
Аллара писал(а):
А чё - не ему ж рожать-то!

а воспитывать?ему!!

17 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я сказала одна не пойду

Мой такого боится, аж кривится! Mad Mad Mad
И что больше всего бесит, так это "ой, прямо-таки, ну подумаешь родить, все рожают"! Вот за это убила бы!!! girl_devil
lilidzhan писал(а):
а воспитывать?

Ну насчет этого я не очень переживаю - если сестре помогал племянников с младенчества воспитывать, надеюсь, и мне не откажет! girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цитата:
Самое главное правило - БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ! Хотя очень и очень многие женщины именно так рассматривают это состояние. Во многом им помогают гинекологи, - редко какой визит к врачу не заканчивается рассуждениями об узком тазе, кривой матке, воспалении придатков и вообще - как это Вас, девушка, угораздило... Да еще и подруги наговорят про адовы муки роддома. Опять-таки надо сдать много-премного анализов и обойти много-премного специалистов. Могу клятвенно заверить, что еще ни разу не встречал человека, посетившего большое количество врачей, сдавшего большое количество анализов и не обнаружившего при этом какой-нибудь дремавшей в нем хвори. Тем более что у нас принято бегать по врачам после того, как беременность стала свершившимся фактом, а не до того как...
Wink
Аллара писал(а):
И что больше всего бесит, так это "ой, прямо-таки, ну подумаешь родить, все рожают"! Вот за это убила бы!!!

ничёёё, вот увидишь, сходит разок на узи и будет шёлковый и пушистый

17 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Согласна с цитатой! friends Честно говоря, гинекологи у нас такие себе... Embarassed Такое ощущение, что каждый, блин, на своей волне - один одно видит, другой другое! girl_haha girl_haha
Правда, узкий таз мне точно не грозит! Smile Smile Smile
Вот как к ним ходить с дитём? Не дай Бог что не так скажут, я же изведусь! wacko1

17 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот как к ним ходить с дитём? Не дай Бог что не так скажут, я же изведусь!

girl_haha girl_haha girl_haha что горячку раньше времени порешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Согласна с цитатой!

это я Комаровского читаю, прикольно пишет так good2 girl_haha

17 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что горячку раньше времени порешь

Есть у меня такая привычка! girl_blush2 girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Комаровского читаю, прикольно пишет так

Ага, у нас он и его книги сейчас очень популярны! sharik
Мне тетя говорит в мой прошлый приезд домой - Юляяя, ну рожай уже скорее, не переживай, мы сами будем воспитывать, мы уже продвинутые, Комаровского читаем! Smile Smile

17 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне тетя говорит в мой прошлый приезд домой - Юляяя, ну рожай уже скорее, не переживай, мы сами будем воспитывать, мы уже продвинутые, Комаровского читаем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас процитирую, ржу тут блин girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цитата:
Помните:

• лучше пареное и вареное, чем жареное и копченое;
• лучше недоесть, чем переесть;
• если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• если сомневаетесь: можно или нельзя? - ну его;
• не надо много есть на ночь;
• вообще много - не надо;
• если обстоятельства, традиции и окружающие не позволяют обойтись без спиртного (например, Новый год в разгар беременности), то либо красное виноградное вино (типа "Кагора"), либо "Шампанское" (и то и другое - чуть-чуть); приписание типо- на самом деле традиции ни при чём, просто самой хочется правда? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
• хотите мел - грызите на здоровье, (цветные мелки и штукатурку - не надо), но оптимальнее все-таки - кальция глюконат или (еще лучше) кальция глицерофосфат - 3 таблетки в день плюс творог – и Вам, и ребенку хватит вполне;
• желательно принимать комплексные витамины для беременных; они отличаются от других поливитаминов наличием витамина "Д" (например, "Гендевит"). Если таковых витаминов купить (достать) не удалось, то помните, что в те дни, когда Вы не бываете на солнышке (особенно зимой), необходимо получать в день 500 ед. витамина "Д";
• мойте руки;
• при нехватке сладкого возникает сонливость;
• поправляются не столько от количества еды, сколько от ограничения двигательной активности;
• при нормальном самочувствии никаких оснований для того, чтобы меньше пить, нет. Если же возникли сложности (отеки, нефропатия), обязательно согласуйте с гинекологом режим питья (что? сколько?).

17 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Смешной дядька! good girl_haha girl_haha girl_haha
Да... вот бокал красного раз в году на НГ меня, кстати, тоже пугает! girl_haha girl_haha
А мел я и так иногда люблю погрызть! nyam2

17 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
каааак пообедала диетической версией Любашечкиного капустнякаааа...это просто открытие в малокалорийных супах ето года для меня...я его обожаю...завтри опять сварю..а то чую за сегодня я уже ту каструлю доуговорю ЛЮБАШИК

я надеюсь хоть пшено ты оставила,или его тоже удалила? Winkа то что не поджаривала-не страшно,я например,редко когда на бульоне варю,в основном постный,поэтом с зажарочкой nyam2
а ваще-пжлста sharik ...я его тоже очень-приочень люблю Embarassed
Аллара писал(а):
Какое оно офигенское!

да,мыло просто бомба....натусик-ты асс...во good2 я маме даже хвасталась какая ты у нас молодец Wink
Аллара писал(а):
Одних хохлух - ты слышишь, Любаша? - никто не хочет слушать

да им видать наше "ГЭ"и "ШО" не ндравится unknown
taskia писал(а):
апахи..светлое оно с топленым молоком и там овес и чуток молочного шоколада,коричневое кофе,капучино..фиолетовое фруктовое ассорти и есть еще вишневая косточка типа
масла в них,жожоба,виноградных косточек и зародышей пшеницы

swoon ...как вкуснаааааааааааааааа girl_in_love
Аллара писал(а):
чёйта у литредактора кулинарный сайт отключили, лучше б словари не работали!

girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
кто хочет посмотреть Ригу??

очень красивый город и отличный ролик...чем-то похож на Стокгольм,и природой,и шоколадными домиками,природой girl_in_love

17 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Любаша, привееет!!! give_heart give_heart give_heart
Как вы? sharik
Я тебя сегодня вспоминала - в пятницу по Димкиному заказу буду торт по-киевски
делать! girl_claping girl_claping Помнишь, как мы его вместе пекли? girl_haha girl_haha В этот раз орешки прожарю... nyam2

17 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А мел я и так иногда люблю погрызть!

даааа?? так тебе кальция не хватает наверное!!
на, это для Димки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУЩЕМУ ПАПЕ?

• Прежде всего, не утверждать: "Все, что надо, я уже сделал".
• Несмотря на то, что беременность - не болезнь, Вам все-таки необходимо пересмотреть свое отношение к супруге. Поскольку Вы никогда не сможете испытать то, что в процессе беременности испытывает Ваша жена, то и никогда не сможете до конца понять и объяснить себе разные ее капризы. Поймите и осознайте: количество вредных раздражителей у беременной достаточно велико (хождения по врачам, беседы с подругами, нарушения самочувствия). Поэтому увидьте свою главную задачу в том, чтобы не стать дополнительным стрессовым фактором.

Золотые правила будущего папы:

• поменьше рассуждайте по поводу того, кого Вам больше хочется - мальчика или девочку. Пол ребенка определяется отцовским сперматозоидом, поэтому, в случае чего, нечего на зеркало пенять...;
• не надо расстраиваться в связи с тем, что Вам стали уделять меньше внимания - то ли еще будет, когда Вы действительно станете папой;
• поинтересуйтесь бытом - посетив магазин или выкрутив белье, Вы никак не уроните своего мужского достоинства;
• найдите время, чтобы спокойно обсудить Ваши совместные действия - где будет стоять кроватка, что и когда надо купить, что делать, пока супруга будет находиться в роддоме;
• не покупайте ей всякие вкусности, которые не желательны к употреблению (см. выше). Будет очень разумно и благородно, если Вы не будете при жене есть то, чего ей нельзя, но хочется;
• не поощряйте просто ничегонеделание жены (диван, телевизор). Лучше прогуляйтесь с ней на свежем воздухе, сядьте где-нибудь в парке на лавочке и вслух почитайте эту книжку;
• соизмеряйте свой сексуальный пыл с ответными реакциями супруги и не дуйтесь в случае чего; помните, что беременная женщина меньше склонна прощать в сравнении с просто женщиной;
• курить в квартире совсем не обязательно;
• если во сне Вы имеете привычку ворочаться, крутиться и при этом еще и дергать ногами, то желательно последние недели беременности поспать отдельно;
• беременность, в конце концов, длиться всего 9 месяцев.
и в конце типо пусть вас утешит, муж слонихи слон вынужден терпеть все 22 месяца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так тебе кальция не хватает наверное!

Ага, я тоже так думаю! Embarassed
lilidzhan писал(а):
Прежде всего, не утверждать: "Все, что надо, я уже сделал"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
тоб пожалел меня и пообещал идти на схватки!

а я тоже была против,он бы мне сосредоточится не дал бы girl_haha ...но и не пришлось,на операцию его все-равно не пустили бы,он под операционной ходил как тень отца Гамлета,а я ему приказала,когда вынесут-смотри куда несут,чтоб не украли girl_haha ,ну и так,посмотри,все ли с ним в порядке-не дали,гады ...закрыли масика и унесли unknown ...а меня когда вывезли я как попугай далдонила "как мальчик...здоров" и так сто раз...под наркозом,как под газом...нихрена не помню? girl_haha
lilidzhan писал(а):
то я Комаровского читаю, прикольно пишет так

о,и у вас его знают girl_claping я его раньше не долюбливала,но после общения с нашими педиатрами поняла-комаровский это лучшее что у нас есть,много правильных вещей говорит дядька good2
Аллара писал(а):
А мел я и так иногда люблю погрызть!

не шути с этим,тебе видать кальция не хватает sharik

привет,молодежжжжжжжжжжжжь girl_bye ...сцым помаленьку Wink

17 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
сцым помаленьку

чаго эт сцым!!! нивонарика не сцым! girl_blum
ЛюбоФь писал(а):
о,и у вас его знают

неа, эт я тут на форуме о нём прочитала и книжку нашла girl_haha girl_haha сижу читаю

17 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тебя сегодня вспоминала - в пятницу по Димкиному заказу буду торт по-киевски

о,таки понравился Димке girl_claping я его обажаю,но у меня в этой духовке безе не просушивается....хочу еще раз попробовать,мож огонь был сильный unknown
Аллара писал(а):
Помнишь, как мы его вместе пекли? В этот раз орешки прожарю...

а че,в режиме он-лайн friends
...обязательно обжарь,но не пережарь,я пробовала без обжарки-не то No
lilidzhan писал(а):
муж слонихи слон вынужден терпеть все 22 месяца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
он бы мне сосредоточится не дал бы

Да? Каким образом? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сам бы истерить начал? girl_haha girl_haha Я слышала, они могут... wacko1
Не зря мой всеми лапами отпирается? girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
о,таки понравился Димке

Еще бы - перед постом попросил! А то потом надолго в завязках будет! Wink

17 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
чаго эт сцым!!! нивонарика не сцым!

ну и молодцы friends
lilidzhan писал(а):
неа, эт я тут на форуме о нём прочитала и книжку нашла сижу читаю

читай-читай,полезно и познавательно,пора бы уже praising
Аллара писал(а):
Да? Каким образом?
Сам бы истерить начал? Я слышала, они могут...

естессно,ктоб его там в чувства приводил...он бы позеленел,побледнел и помер со страху..не ,это не по его части No
Аллара писал(а):
ще бы - перед постом попросил! А то потом надолго в завязках будет!

класс Yahoo! ...меня он прям удивил,не ожидала что так вкусненько будет.тока сахара малехо убери,помнишь? Wink ...но не перестарайся...
а то что парень постится-уважаю,мы раньше тоже частенько пост держали,а ща рассобачились...может хоть первые две недели и последние попробую Embarassed

17 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
позеленел,побледнел и помер

Блин... и они после этого сильный пол?! Почему?! Shocked Shocked
ЛюбоФь писал(а):
сахара малехо убери,помнишь?

Помню! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин... и они после этого сильный пол?! Почему?!

да всё нормально будет не паникуй! на курсы молодого бо..ээ папаши походите и усё girl_haha Wink

17 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
и они после этого сильный пол?! Почему?!

ну уж точно не по этому girl_hahaмама когда работала на пункте приема крови грила-мужики при виде шприца и собственной крови падали в обморок ... штабелями girl_haha
Аллара писал(а):
Помню!

но наверное только из теста,а из безе не убирай...вдруг из-за этого оно у меня плохо сохло sharik

17 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не паникуй!

Да я не паникую... возмущаюсь просто! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
наверное только из теста,а из безе не убирай

Хорошо! girl_claping girl_claping Я если что буду тебе в скайп тарабанить! girl_haha

Наверх