Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2011 16:57
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Аллара писал(а): | Еще и Димке рассказывала потом! |
чтоб не повадно было?? я Русу ничё не рассказываю, а то он вообще ни в жисть не согласится на бэйбиков
|
17 Ноя 2011 17:36
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 17:41
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
17 Ноя 2011 17:44
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 17:50
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Цитата: | Самое главное правило - БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ! Хотя очень и очень многие женщины именно так рассматривают это состояние. Во многом им помогают гинекологи, - редко какой визит к врачу не заканчивается рассуждениями об узком тазе, кривой матке, воспалении придатков и вообще - как это Вас, девушка, угораздило... Да еще и подруги наговорят про адовы муки роддома. Опять-таки надо сдать много-премного анализов и обойти много-премного специалистов. Могу клятвенно заверить, что еще ни разу не встречал человека, посетившего большое количество врачей, сдавшего большое количество анализов и не обнаружившего при этом какой-нибудь дремавшей в нем хвори. Тем более что у нас принято бегать по врачам после того, как беременность стала свершившимся фактом, а не до того как... |
Аллара писал(а): | И что больше всего бесит, так это "ой, прямо-таки, ну подумаешь родить, все рожают"! Вот за это убила бы!!! |
ничёёё, вот увидишь, сходит разок на узи и будет шёлковый и пушистый
|
17 Ноя 2011 17:52
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 17:55
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
17 Ноя 2011 17:58
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
17 Ноя 2011 18:03
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Цитата: | Помните:
• лучше пареное и вареное, чем жареное и копченое;
• лучше недоесть, чем переесть;
• если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• если сомневаетесь: можно или нельзя? - ну его;
• не надо много есть на ночь;
• вообще много - не надо;
• если обстоятельства, традиции и окружающие не позволяют обойтись без спиртного (например, Новый год в разгар беременности), то либо красное виноградное вино (типа "Кагора"), либо "Шампанское" (и то и другое - чуть-чуть); приписание типо- на самом деле традиции ни при чём, просто самой хочется правда?
• хотите мел - грызите на здоровье, (цветные мелки и штукатурку - не надо), но оптимальнее все-таки - кальция глюконат или (еще лучше) кальция глицерофосфат - 3 таблетки в день плюс творог – и Вам, и ребенку хватит вполне;
• желательно принимать комплексные витамины для беременных; они отличаются от других поливитаминов наличием витамина "Д" (например, "Гендевит"). Если таковых витаминов купить (достать) не удалось, то помните, что в те дни, когда Вы не бываете на солнышке (особенно зимой), необходимо получать в день 500 ед. витамина "Д";
• мойте руки;
• при нехватке сладкого возникает сонливость;
• поправляются не столько от количества еды, сколько от ограничения двигательной активности;
• при нормальном самочувствии никаких оснований для того, чтобы меньше пить, нет. Если же возникли сложности (отеки, нефропатия), обязательно согласуйте с гинекологом режим питья (что? сколько?).
|
|
17 Ноя 2011 18:05
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:07
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Larisssss писал(а): | каааак пообедала диетической версией Любашечкиного капустнякаааа...это просто открытие в малокалорийных супах ето года для меня...я его обожаю...завтри опять сварю..а то чую за сегодня я уже ту каструлю доуговорю ЛЮБАШИК |
я надеюсь хоть пшено ты оставила,или его тоже удалила?  а то что не поджаривала-не страшно,я например,редко когда на бульоне варю,в основном постный,поэтом с зажарочкой
а ваще-пжлста  ...я его тоже очень-приочень люблю Аллара писал(а): | Какое оно офигенское! |
да,мыло просто бомба....натусик-ты асс...во  я маме даже хвасталась какая ты у нас молодец
Аллара писал(а): | Одних хохлух - ты слышишь, Любаша? - никто не хочет слушать |
да им видать наше "ГЭ"и "ШО" не ндравится taskia писал(а): | апахи..светлое оно с топленым молоком и там овес и чуток молочного шоколада,коричневое кофе,капучино..фиолетовое фруктовое ассорти и есть еще вишневая косточка типа
масла в них,жожоба,виноградных косточек и зародышей пшеницы |
 ...как вкуснаааааааааааааааа
Аллара писал(а): | чёйта у литредактора кулинарный сайт отключили, лучше б словари не работали! |
lilidzhan писал(а): | кто хочет посмотреть Ригу?? |
очень красивый город и отличный ролик...чем-то похож на Стокгольм,и природой,и шоколадными домиками,природой
|
17 Ноя 2011 18:08
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:12
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара писал(а): | А мел я и так иногда люблю погрызть! |
даааа?? так тебе кальция не хватает наверное!!
на, это для Димки
Цитата: | ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУЩЕМУ ПАПЕ?
• Прежде всего, не утверждать: "Все, что надо, я уже сделал".
• Несмотря на то, что беременность - не болезнь, Вам все-таки необходимо пересмотреть свое отношение к супруге. Поскольку Вы никогда не сможете испытать то, что в процессе беременности испытывает Ваша жена, то и никогда не сможете до конца понять и объяснить себе разные ее капризы. Поймите и осознайте: количество вредных раздражителей у беременной достаточно велико (хождения по врачам, беседы с подругами, нарушения самочувствия). Поэтому увидьте свою главную задачу в том, чтобы не стать дополнительным стрессовым фактором.
Золотые правила будущего папы:
• поменьше рассуждайте по поводу того, кого Вам больше хочется - мальчика или девочку. Пол ребенка определяется отцовским сперматозоидом, поэтому, в случае чего, нечего на зеркало пенять...;
• не надо расстраиваться в связи с тем, что Вам стали уделять меньше внимания - то ли еще будет, когда Вы действительно станете папой;
• поинтересуйтесь бытом - посетив магазин или выкрутив белье, Вы никак не уроните своего мужского достоинства;
• найдите время, чтобы спокойно обсудить Ваши совместные действия - где будет стоять кроватка, что и когда надо купить, что делать, пока супруга будет находиться в роддоме;
• не покупайте ей всякие вкусности, которые не желательны к употреблению (см. выше). Будет очень разумно и благородно, если Вы не будете при жене есть то, чего ей нельзя, но хочется;
• не поощряйте просто ничегонеделание жены (диван, телевизор). Лучше прогуляйтесь с ней на свежем воздухе, сядьте где-нибудь в парке на лавочке и вслух почитайте эту книжку;
• соизмеряйте свой сексуальный пыл с ответными реакциями супруги и не дуйтесь в случае чего; помните, что беременная женщина меньше склонна прощать в сравнении с просто женщиной;
• курить в квартире совсем не обязательно;
• если во сне Вы имеете привычку ворочаться, крутиться и при этом еще и дергать ногами, то желательно последние недели беременности поспать отдельно;
• беременность, в конце концов, длиться всего 9 месяцев.
|
и в конце типо пусть вас утешит, муж слонихи слон вынужден терпеть все 22 месяца
|
17 Ноя 2011 18:14
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:19
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Аллара писал(а): | тоб пожалел меня и пообещал идти на схватки! |
а я тоже была против,он бы мне сосредоточится не дал бы  ...но и не пришлось,на операцию его все-равно не пустили бы,он под операционной ходил как тень отца Гамлета,а я ему приказала,когда вынесут-смотри куда несут,чтоб не украли  ,ну и так,посмотри,все ли с ним в порядке-не дали,гады ...закрыли масика и унесли  ...а меня когда вывезли я как попугай далдонила "как мальчик...здоров" и так сто раз...под наркозом,как под газом...нихрена не помню? lilidzhan писал(а): | то я Комаровского читаю, прикольно пишет так |
о,и у вас его знают  я его раньше не долюбливала,но после общения с нашими педиатрами поняла-комаровский это лучшее что у нас есть,много правильных вещей говорит дядька
Аллара писал(а): | А мел я и так иногда люблю погрызть! |
не шути с этим,тебе видать кальция не хватает
привет,молодежжжжжжжжжжжжь  ...сцым помаленьку
|
17 Ноя 2011 18:23
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
ЛюбоФь писал(а): | сцым помаленьку |
чаго эт сцым!!! нивонарика не сцым! ЛюбоФь писал(а): | о,и у вас его знают |
неа, эт я тут на форуме о нём прочитала и книжку нашла  сижу читаю
|
17 Ноя 2011 18:25
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
|
17 Ноя 2011 18:29
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:39
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
lilidzhan писал(а): | чаго эт сцым!!! нивонарика не сцым! |
ну и молодцы lilidzhan писал(а): | неа, эт я тут на форуме о нём прочитала и книжку нашла сижу читаю |
читай-читай,полезно и познавательно,пора бы уже Аллара писал(а): | Да? Каким образом?
Сам бы истерить начал? Я слышала, они могут... |
естессно,ктоб его там в чувства приводил...он бы позеленел,побледнел и помер со страху..не ,это не по его части
Аллара писал(а): | ще бы - перед постом попросил! А то потом надолго в завязках будет! |
класс  ...меня он прям удивил,не ожидала что так вкусненько будет.тока сахара малехо убери,помнишь?  ...но не перестарайся...
а то что парень постится-уважаю,мы раньше тоже частенько пост держали,а ща рассобачились...может хоть первые две недели и последние попробую
|
17 Ноя 2011 18:40
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара писал(а): | Блин... и они после этого сильный пол?! Почему?! |
да всё нормально будет не паникуй! на курсы молодого бо..ээ папаши походите и усё
|
17 Ноя 2011 18:46
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Аллара писал(а): | и они после этого сильный пол?! Почему?! |
ну уж точно не по этому  мама когда работала на пункте приема крови грила-мужики при виде шприца и собственной крови падали в обморок ... штабелями
но наверное только из теста,а из безе не убирай...вдруг из-за этого оно у меня плохо сохло
|
17 Ноя 2011 18:46
|
Аллара
|
|
17 Ноя 2011 18:48
|
Аллара
|
ЛюбоФь писал(а): | наверное только из теста,а из безе не убирай |
Хорошо!  Я если что буду тебе в скайп тарабанить!
|