Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Еще и Димке рассказывала потом!

чтоб не повадно было?? я Русу ничё не рассказываю, а то он вообще ни в жисть не согласится на бэйбиков wacko1

17 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
чтоб не повадно было?

Нет, чтоб пожалел меня и пообещал идти на схватки! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
он вообще ни в жисть не согласится на бэйбиков

А чё - не ему ж рожать-то! Congratulate

17 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет, чтоб пожалел меня и пообещал идти на схватки!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я сказала одна не пойду, делают двое двое и рожают Girl haha
Аллара писал(а):
А чё - не ему ж рожать-то!

а воспитывать?ему!!

17 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я сказала одна не пойду

Мой такого боится, аж кривится! Mad Mad Mad
И что больше всего бесит, так это "ой, прямо-таки, ну подумаешь родить, все рожают"! Вот за это убила бы!!! girl_devil
lilidzhan писал(а):
а воспитывать?

Ну насчет этого я не очень переживаю - если сестре помогал племянников с младенчества воспитывать, надеюсь, и мне не откажет! Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цитата:
Самое главное правило - БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ! Хотя очень и очень многие женщины именно так рассматривают это состояние. Во многом им помогают гинекологи, - редко какой визит к врачу не заканчивается рассуждениями об узком тазе, кривой матке, воспалении придатков и вообще - как это Вас, девушка, угораздило... Да еще и подруги наговорят про адовы муки роддома. Опять-таки надо сдать много-премного анализов и обойти много-премного специалистов. Могу клятвенно заверить, что еще ни разу не встречал человека, посетившего большое количество врачей, сдавшего большое количество анализов и не обнаружившего при этом какой-нибудь дремавшей в нем хвори. Тем более что у нас принято бегать по врачам после того, как беременность стала свершившимся фактом, а не до того как...
Wink
Аллара писал(а):
И что больше всего бесит, так это "ой, прямо-таки, ну подумаешь родить, все рожают"! Вот за это убила бы!!!

ничёёё, вот увидишь, сходит разок на узи и будет шёлковый и пушистый

17 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Согласна с цитатой! Friends Честно говоря, гинекологи у нас такие себе... Embarassed Такое ощущение, что каждый, блин, на своей волне - один одно видит, другой другое! Girl haha Girl haha
Правда, узкий таз мне точно не грозит! Smile Smile Smile
Вот как к ним ходить с дитём? Не дай Бог что не так скажут, я же изведусь! wacko1

17 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот как к ним ходить с дитём? Не дай Бог что не так скажут, я же изведусь!

Girl haha Girl haha Girl haha что горячку раньше времени порешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Согласна с цитатой!

это я Комаровского читаю, прикольно пишет так good2 Girl haha

17 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что горячку раньше времени порешь

Есть у меня такая привычка! girl_blush2 Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Комаровского читаю, прикольно пишет так

Ага, у нас он и его книги сейчас очень популярны! sharik
Мне тетя говорит в мой прошлый приезд домой - Юляяя, ну рожай уже скорее, не переживай, мы сами будем воспитывать, мы уже продвинутые, Комаровского читаем! Smile Smile

17 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне тетя говорит в мой прошлый приезд домой - Юляяя, ну рожай уже скорее, не переживай, мы сами будем воспитывать, мы уже продвинутые, Комаровского читаем!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас процитирую, ржу тут блин Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цитата:
Помните:

• лучше пареное и вареное, чем жареное и копченое;
• лучше недоесть, чем переесть;
• если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• если сомневаетесь: можно или нельзя? - ну его;
• не надо много есть на ночь;
• вообще много - не надо;
• если обстоятельства, традиции и окружающие не позволяют обойтись без спиртного (например, Новый год в разгар беременности), то либо красное виноградное вино (типа "Кагора"), либо "Шампанское" (и то и другое - чуть-чуть); приписание типо- на самом деле традиции ни при чём, просто самой хочется правда? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
• хотите мел - грызите на здоровье, (цветные мелки и штукатурку - не надо), но оптимальнее все-таки - кальция глюконат или (еще лучше) кальция глицерофосфат - 3 таблетки в день плюс творог – и Вам, и ребенку хватит вполне;
• желательно принимать комплексные витамины для беременных; они отличаются от других поливитаминов наличием витамина "Д" (например, "Гендевит"). Если таковых витаминов купить (достать) не удалось, то помните, что в те дни, когда Вы не бываете на солнышке (особенно зимой), необходимо получать в день 500 ед. витамина "Д";
• мойте руки;
• при нехватке сладкого возникает сонливость;
• поправляются не столько от количества еды, сколько от ограничения двигательной активности;
• при нормальном самочувствии никаких оснований для того, чтобы меньше пить, нет. Если же возникли сложности (отеки, нефропатия), обязательно согласуйте с гинекологом режим питья (что? сколько?).

17 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Смешной дядька! Good Girl haha Girl haha Girl haha
Да... вот бокал красного раз в году на НГ меня, кстати, тоже пугает! Girl haha Girl haha
А мел я и так иногда люблю погрызть! nyam2

17 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
каааак пообедала диетической версией Любашечкиного капустнякаааа...это просто открытие в малокалорийных супах ето года для меня...я его обожаю...завтри опять сварю..а то чую за сегодня я уже ту каструлю доуговорю ЛЮБАШИК

я надеюсь хоть пшено ты оставила,или его тоже удалила? Winkа то что не поджаривала-не страшно,я например,редко когда на бульоне варю,в основном постный,поэтом с зажарочкой nyam2
а ваще-пжлста sharik ...я его тоже очень-приочень люблю Embarassed
Аллара писал(а):
Какое оно офигенское!

да,мыло просто бомба....натусик-ты асс...во good2 я маме даже хвасталась какая ты у нас молодец Wink
Аллара писал(а):
Одних хохлух - ты слышишь, Любаша? - никто не хочет слушать

да им видать наше "ГЭ"и "ШО" не ндравится unknown
taskia писал(а):
апахи..светлое оно с топленым молоком и там овес и чуток молочного шоколада,коричневое кофе,капучино..фиолетовое фруктовое ассорти и есть еще вишневая косточка типа
масла в них,жожоба,виноградных косточек и зародышей пшеницы

swoon ...как вкуснаааааааааааааааа girl_in_love
Аллара писал(а):
чёйта у литредактора кулинарный сайт отключили, лучше б словари не работали!

Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
кто хочет посмотреть Ригу??

очень красивый город и отличный ролик...чем-то похож на Стокгольм,и природой,и шоколадными домиками,природой girl_in_love

17 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Любаша, привееет!!! Give heart Give heart Give heart
Как вы? sharik
Я тебя сегодня вспоминала - в пятницу по Димкиному заказу буду торт по-киевски
делать! girl_claping girl_claping Помнишь, как мы его вместе пекли? Girl haha Girl haha В этот раз орешки прожарю... nyam2

17 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А мел я и так иногда люблю погрызть!

даааа?? так тебе кальция не хватает наверное!!
на, это для Димки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУЩЕМУ ПАПЕ?

• Прежде всего, не утверждать: "Все, что надо, я уже сделал".
• Несмотря на то, что беременность - не болезнь, Вам все-таки необходимо пересмотреть свое отношение к супруге. Поскольку Вы никогда не сможете испытать то, что в процессе беременности испытывает Ваша жена, то и никогда не сможете до конца понять и объяснить себе разные ее капризы. Поймите и осознайте: количество вредных раздражителей у беременной достаточно велико (хождения по врачам, беседы с подругами, нарушения самочувствия). Поэтому увидьте свою главную задачу в том, чтобы не стать дополнительным стрессовым фактором.

Золотые правила будущего папы:

• поменьше рассуждайте по поводу того, кого Вам больше хочется - мальчика или девочку. Пол ребенка определяется отцовским сперматозоидом, поэтому, в случае чего, нечего на зеркало пенять...;
• не надо расстраиваться в связи с тем, что Вам стали уделять меньше внимания - то ли еще будет, когда Вы действительно станете папой;
• поинтересуйтесь бытом - посетив магазин или выкрутив белье, Вы никак не уроните своего мужского достоинства;
• найдите время, чтобы спокойно обсудить Ваши совместные действия - где будет стоять кроватка, что и когда надо купить, что делать, пока супруга будет находиться в роддоме;
• не покупайте ей всякие вкусности, которые не желательны к употреблению (см. выше). Будет очень разумно и благородно, если Вы не будете при жене есть то, чего ей нельзя, но хочется;
• не поощряйте просто ничегонеделание жены (диван, телевизор). Лучше прогуляйтесь с ней на свежем воздухе, сядьте где-нибудь в парке на лавочке и вслух почитайте эту книжку;
• соизмеряйте свой сексуальный пыл с ответными реакциями супруги и не дуйтесь в случае чего; помните, что беременная женщина меньше склонна прощать в сравнении с просто женщиной;
• курить в квартире совсем не обязательно;
• если во сне Вы имеете привычку ворочаться, крутиться и при этом еще и дергать ногами, то желательно последние недели беременности поспать отдельно;
• беременность, в конце концов, длиться всего 9 месяцев.
и в конце типо пусть вас утешит, муж слонихи слон вынужден терпеть все 22 месяца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так тебе кальция не хватает наверное!

Ага, я тоже так думаю! Embarassed
lilidzhan писал(а):
Прежде всего, не утверждать: "Все, что надо, я уже сделал"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
тоб пожалел меня и пообещал идти на схватки!

а я тоже была против,он бы мне сосредоточится не дал бы Girl haha ...но и не пришлось,на операцию его все-равно не пустили бы,он под операционной ходил как тень отца Гамлета,а я ему приказала,когда вынесут-смотри куда несут,чтоб не украли Girl haha ,ну и так,посмотри,все ли с ним в порядке-не дали,гады ...закрыли масика и унесли unknown ...а меня когда вывезли я как попугай далдонила "как мальчик...здоров" и так сто раз...под наркозом,как под газом...нихрена не помню? Girl haha
lilidzhan писал(а):
то я Комаровского читаю, прикольно пишет так

о,и у вас его знают girl_claping я его раньше не долюбливала,но после общения с нашими педиатрами поняла-комаровский это лучшее что у нас есть,много правильных вещей говорит дядька good2
Аллара писал(а):
А мел я и так иногда люблю погрызть!

не шути с этим,тебе видать кальция не хватает sharik

привет,молодежжжжжжжжжжжжь girl_bye ...сцым помаленьку Wink

17 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
сцым помаленьку

чаго эт сцым!!! нивонарика не сцым! girl_blum
ЛюбоФь писал(а):
о,и у вас его знают

неа, эт я тут на форуме о нём прочитала и книжку нашла Girl haha Girl haha сижу читаю

17 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тебя сегодня вспоминала - в пятницу по Димкиному заказу буду торт по-киевски

о,таки понравился Димке girl_claping я его обажаю,но у меня в этой духовке безе не просушивается....хочу еще раз попробовать,мож огонь был сильный unknown
Аллара писал(а):
Помнишь, как мы его вместе пекли? В этот раз орешки прожарю...

а че,в режиме он-лайн Friends
...обязательно обжарь,но не пережарь,я пробовала без обжарки-не то No
lilidzhan писал(а):
муж слонихи слон вынужден терпеть все 22 месяца

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
он бы мне сосредоточится не дал бы

Да? Каким образом? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сам бы истерить начал? Girl haha Girl haha Я слышала, они могут... wacko1
Не зря мой всеми лапами отпирается? Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
о,таки понравился Димке

Еще бы - перед постом попросил! А то потом надолго в завязках будет! Wink

17 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
чаго эт сцым!!! нивонарика не сцым!

ну и молодцы Friends
lilidzhan писал(а):
неа, эт я тут на форуме о нём прочитала и книжку нашла сижу читаю

читай-читай,полезно и познавательно,пора бы уже praising
Аллара писал(а):
Да? Каким образом?
Сам бы истерить начал? Я слышала, они могут...

естессно,ктоб его там в чувства приводил...он бы позеленел,побледнел и помер со страху..не ,это не по его части No
Аллара писал(а):
ще бы - перед постом попросил! А то потом надолго в завязках будет!

класс Yahoo! ...меня он прям удивил,не ожидала что так вкусненько будет.тока сахара малехо убери,помнишь? Wink ...но не перестарайся...
а то что парень постится-уважаю,мы раньше тоже частенько пост держали,а ща рассобачились...может хоть первые две недели и последние попробую Embarassed

17 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
позеленел,побледнел и помер

Блин... и они после этого сильный пол?! Почему?! Shocked Shocked
ЛюбоФь писал(а):
сахара малехо убери,помнишь?

Помню! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин... и они после этого сильный пол?! Почему?!

да всё нормально будет не паникуй! на курсы молодого бо..ээ папаши походите и усё Girl haha Wink

17 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
и они после этого сильный пол?! Почему?!

ну уж точно не по этому Girl hahaмама когда работала на пункте приема крови грила-мужики при виде шприца и собственной крови падали в обморок ... штабелями Girl haha
Аллара писал(а):
Помню!

но наверное только из теста,а из безе не убирай...вдруг из-за этого оно у меня плохо сохло sharik

17 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не паникуй!

Да я не паникую... возмущаюсь просто! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
наверное только из теста,а из безе не убирай

Хорошо! girl_claping girl_claping Я если что буду тебе в скайп тарабанить! Girl haha

Наверх