Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 11:35
|
Аллара
|
|||||
Не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() Надо, наверно, начинать - как раз лето на носу, не так стрессово! ![]() ![]() ![]() ![]() А витаминов никаких - как-то так сложилось - я особо никогда и не принимала... ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:36
|
Аллара
|
|||||
О да! Это желание неутомимо! ![]() ![]() ![]()
Платья серые там и правда шикарные! ![]() ![]() ![]()
Я вовремя увидела, что ты вышла! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
смотри мне ![]() у нас погода испортилась - ливень...а я, как положено, без зонта и в замшевых балетках ....мдяяя.....и как на треню ехать, спрашивается ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:43
|
Аллара
|
|||||
Как обычно - тащишь зонт, дождя не будет, и наоборот... ![]() А у нас солнышко сегодня, ясно, градусов двадцать... ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:49
|
Аллара
|
|||||
Тааак... Смотрю, меня таки бросили...
![]() ![]() ![]() У хЛорятины уже вообще неприличное время, могла бы хоть поздороваться! ![]() И Саранчушище не лучше - хоть бы до начала рабочего дня зашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да туточки я..кто тебе еще нужен ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
господи прости - натолкнулась на стихотворение, чет аж слезу прошибло
![]() По улице Съезда Налево к подъезду, И вот он, знакомый порог, Подняться на третий, А там уже встретит Красавец немецкий дог. Две сумки на полку, Потреплет за холку, Поправит пред зеркалом прядь, Ее верный дог Принес поводок, Он знает – идем гулять. Что скажем о ней? Есть двое детей, Знакомый, понятный сюжет: На фирме бухгалтер, На людях – характер, Есть быт, а мужчины нет. Но в жизни, пусть трудной, Встречается чудо, И вот, безо всякой причины, Середь безнадёги Явился Серега, Он просто мечта, не мужчина! Цветы и подарки, Объятья под аркой, Приятно, что ни говори, Красивой быть надо, Нарядов так мало, А близится ночь любви. Возникла дилемма, Что делать - проблема, Касаемо, знамо, купюр: Ведь денег не много, Как раз на корм догу, А хочешь – белье от кутюр? Страдает душа, Но, совесть глуша (ведь личная жизнь важней), Решает она: «Собаку продам! Так мне будет лучше и ей!» И детям так строго Сказала про дога: «Я сделаю это для вас! Мне б вас прокормить, К нему - будем ходить…» А дог… он всё понял тотчас. Поверил ей дог, Она – его бог, И он ей помог, как знал: Он есть перестал, Он не ел семь дней, И на день восьмой не встал. На платье хватило, Бельишко купила, Полгода уж счастлива в браке, Вот только порою Ночною порою Ей чудится плач собаки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:19
|
Аллара
|
|||||
Юлькааааа!!! ![]() ![]() ![]() А ты берешь и подсовываешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Решила не связываться - думаю чего нервы мотать себе? А Андрей сказал надо было при первых движения паспорт забрать и на х* послать ![]()
ВТБ у нас. Там овер драфт есть, но я его пользую ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да не в добрый час решила почитать - пришлось срочно успокаиваться и кофе пить, прям всплакнула вся ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я тут еще как то на темку набрела - там про детей... Так тоже - до слез... Еще про аборты стихи читать не могу ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||
Точняк! ![]() ![]() ![]() ![]()
Охотно верю! ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нее..вот над таким я стараюсь не заморачиваться, меня больше по животинкам клинит ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:48
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, зайцы, убегаю я на весь день! ![]() ![]() ![]() Через десять минут автобусы приедут, пошла чашку вымою и на выход.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот и я стараюсь... ![]() ![]()
До понедельника, солнце! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
давай, Юльчик! приятных тебе шашлыков..но помни - я слежу за тобой ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Сначала я растроилась......... ![]() ![]() ![]()
Потом развернула плечи.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Расправила Хрудь...... ![]() ![]() ![]() И теперь в прекрасном настроении.....ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 12:55
|
Аллара
|
|||||
Я помню! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 13:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, Юльчик ![]() |
||||||
27 Май 2011 13:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да не говори.... ![]() ![]() ![]() А нам вчера годовые оценки выставили...... Две четверки блин......по музыке и по физкультуре...блин ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что маме обидно гораааааздо больше, чем ученику...блин! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А остальные? ![]() |
||||||
27 Май 2011 13:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Остальные пятерки! А ты че подумала? ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 13:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Шульдих, е-мое, я реву!!!!!!!! Реально реву, мне нельзя такое читать
![]() |
||||||
27 Май 2011 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сначала - что тройки - ну простите... ![]() ![]() Потом думаю стоп, раз за четверки обидно - по ходу пятерки у парня ![]() Молодца! |
||||||
27 Май 2011 13:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() |