Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
кароче...реально вы злые , нехорошие буки вот!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 1:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
...Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».Ушла плакать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 7:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
А ты не плачь, а радуйся, что времена изменились ![]() вот раньше я бы в лучшем случае на старуху процентщицу потянула, а сейчас то я ого-го-го........даже на маму Джульеты не соглашусь ...... ![]() это как у ЧИЖа, помните? - Вот такая вот музыка Такая, блин, вечная молодость. http://www.youtube.com/watch?v=r9L0r491xso ну и не могу удержаться от стихотворения в тему - даже здороваться не буду, в нем уже все сказано ![]() Добрый вечер,молодые люди, Здравствуйте,горячие сердца! В паспорта заглядывать не будем, Молодости нашей нет конца. Нет,пока мы движемся и дышим, Нет,пока за правду рвёмся в бой, Нет,пока чужое сердце слышим И болеем за чужую боль. Молодости нет конца,покуда Верим мы в добро и чудеса, Истину откапываем всюду И стоим у счастья на часах. И не важно,сколько лет ты прожил, Важно,сколько сам себе даёшь. Важно,что ты хочешь,что ты можешь, Важно,что ты есть и чем живёшь. Важно благодушью не поддаться, От достатка вдруг не ожиреть, Потому что можно даже в двадцать Незаметно взять да постареть. Нет,товарищ,молодость - не годы, Молодость- огонь в твоей груди. В наших трудных жизненных походах Молоды лишь те,кто впереди. Кто работы не боится с детства, Строит новый мир,как новый дом, Кто не ждёт короны и наследства, А всегда живёт своим трудом, Кто не ставит ближнему подножки, Кто со злом не станет нас мирить. Молод тот,кто сам себя по крошке Может бедным людям раздарить. Кто другого не продаст за рубль, И за доллар тоже не продаст, Тот,кто в час суровый ,стиснув зубы, За Отчизну жизнь свою отдаст. Молодость,как жизнь,одна даётся, Раз обронишь,больше не найдёшь, Значит, надо петь,пока поётся, Значит,надо жить,пока живёшь, По ночам считать на небе звёзды, По утрам встречать зарю-красну, Как бойцам глотать морозный воздух, Каждой клеткой чувствовать весну. С головой нырнуть в осенний ливень, Услыхать как летний гром гремит. Ты живёшь,а значит ,ты -счастливый, Жизнь - она прекрасна,чёрт возьми. Так давайте в беспредметных спорах Понапрасну годы не губить, Так давайте жить,ворочать горы, Строить,созидать,творить,любить. Не забудьте молодые люди, В жизни есть один закон простой: Если молод,это значит -любишь, Если любишь -значит молодой ! В общем, в паспорта смотреть не будем, Молодости нашей нет конца, Добрый вечер,молодые люди ! Здравствуйте,горячие сердца ! |
||||||
27 Май 2011 8:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Привет!
Ниче тут утро началось ![]() Я вообще не вижу поводов для уныния - мне кажется 30 лет самый классный возраст! Уже дури малолетней нет - в том плане что дуришь уже осознанно ![]() и опыт житейский уже имеется и до старости еще ого-го-го сколько!!!! Чиграков прав! Такая блин вечная молодость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 8:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Хотя я последне 2 дня - бабка бабкой
![]() Грешу на посадку картошки - с непривычки могла и та мелкая нагрузка такой эффект дать... В общем болят ноги - от колен до ступней, сегодня еще и кисти рук ломит... А вчера к вечеру еще и ноги отекли, как бакулки мля... Вообще никогда у меня такого не было! Вспомнила спортивную молодость - когда надо было ноги махом в порядок привести - помыла холодной водой и задрала вверх - так и валялась.... Вроде полегчало ![]() |
||||||
27 Май 2011 9:21
|
Аллара
|
|||||
Доброе утро, дорогие мои!
![]() ![]() ![]() И поскакала на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня впечатление - что тут только без меня народ и бывает
![]() 2 дня не было и нате вам - и 20 страниц наботали, и в новую тему перешли... А сейчас ХДЕ ВСЕ?????????? Между прочим опять вас покину на два дня ![]() Вчера опять попыталась взять ноут во кредит... Такой цирк! Там же несколько банков - и садишься в один оформляться, а коллеги из второго тебя по дружбе проверяют, при чем как они думают делают это незаметно. Прям противно так.... Вчера там устроили у меня за спиной глухонемую азбуку. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 10:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Доброе утро, любимые!!! У нас погода-отпад, 21 с самого утра!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня отдаю своих улиточек в надежные руки на время своих разъездов. Решила назвать улитку Матрёшкой, как-то само собой получилось, вчера взяла на руки и говорю, ну, что, Матрешки, без меня жить будете 1,5 месяца.... И вот как-то вроде не плохо звучит. ![]() |
||||||
27 Май 2011 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
стою один я на обочине, сильно сексуально озабоченный
![]() ну, че, где все-то?! ![]() |
||||||
27 Май 2011 10:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хорошо вышло ![]()
я вышла на перекус - работы стока, шо аж зубы сводит ![]() все приветики ![]()
бери карту кредитную сбера, нафиг тебе в магазе то кредитоваться? больше заплатишь |
||||||
27 Май 2011 10:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
В магазине раньше проверки меньше было. Сбер трясет всю подноготную ![]() |
||||||
27 Май 2011 10:56
|
Аллара
|
|||||
Я уже на работе, снова всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Кошмар! ![]() ![]()
Главное, что не Лизок, ага? ![]() ![]() ![]() ![]() Но правда, симпатичное имя! ![]() ![]() ![]() А мы через два часа уезжаем на пикник. |
||||||
27 Май 2011 11:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
для кредитки нет, правда желательно чтобы история у тебя была кредитная, а з/п тебе куда переводят? не на сберовскую карту? |
||||||
27 Май 2011 11:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а как здоровье твое? |
||||||
27 Май 2011 11:06
|
Аллара
|
|||||
Терпимо - жить буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть погодка не подвела! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот тебе и плюс:
согласись, Юльчик, что твой вариант всяко получше будет ![]() не знаю, а я вот люблю в начальниках ходить ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:12
|
Аллара
|
|||||
Если мне повысят з/п, я тоже полюблю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так-то да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Юлька, даже мне уже надоело, что ты так часто болеешь!!!! ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:22
|
Аллара
|
|||||
Да я сама охреневшая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
все, ушла работать, как негр, к тому же я уже загорела так ничего себе, на работе заметили,
|
||||||
27 Май 2011 11:26
|
Аллара
|
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хмм...а я вот поменяла свое мировоззрение по поводу приема витаминов......посетила же в санатории профессора эндокринолога и завела с ним беседу по поводу приема йодомарина и прочих витаминов..сошлись на том, что ежели питание правильно и полноценное, то нормально организм себя обеспечивает, а вот витамины можно пропить в моменты пиковых нагрузок на организм, типо той же сессии. А вот тебе бы больше закаливание подошло - ну топай ты просто под струей ледяной воды - несказанно бодрит ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Юлькааа...а я тут шарюсь по этой ссылке
http://forum.say7.info/topic40826-50.html уже обрыдалась вся, как охота шмоток новых ![]() сильно хочу базовое серое платье и изумрудные аксессуары |
||||||
27 Май 2011 11:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
шооооооооооооооооооо...вот жеж..... ![]() ![]() ![]() |