Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

01 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Еле оторвала сегодня свою изящную попку от мягкой постельки....

Ишь ты Girl haha а у нас то и выбора нету - хошь, ни хошь, а жопу в горсть и на работу Wink

01 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Блин, вы тут про квартиры...... wacko1
Не сыпьте соль на рану, я родителей полтора года уже пытаюсь убедить разменять квартиру...и хрен там.......ничего не доказать! wacko1 wacko1 wacko1
А меня аж колбасит, как я хочу СВОЕ жилье!!!!!!!!!!!!!

01 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у нас то и выбора нету

Дык и у меня нет, пришлось таки оторвать....и тащиться на работу! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мне завтра к детям ехат

Как им там отдыхается? girl_claping girl_claping girl_claping
САРАНЧА
Приветик... изящнопопая ты моя! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
меня аж колбасит, как я хочу СВОЕ жилье!!!!!!!!!!!!!

Сестра по разуму! Friends Friends Friends Тоже так ремонтик свеженький захотелось... не этот, начала семидесятых годов... Girl haha Girl haha Girl haha А негде! Girl haha Girl haha

01 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих
А где дети? В лагере? Wink
Аллара писал(а):
изящнопопая ты моя!

Дааа.....я такая..... dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Сестра по разуму!

Ой блиииин, у меня это ваще больной вопрос!!!!!!!!
Особенно последнее время!!!!! Я уже больше думать ни о чем не могу!!!!
Вчера полазила по квартирным ценам, так можно нашу квартиру разменять на две 2-х комные даже не доплачивая ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваще покой потеряла!!!!!

01 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как им там отдыхается?

да вроде хорошо все

01 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
можно нашу квартиру разменять на две 2-х комные даже не доплачивая ничего!

Слушай, ну это ваще шикарный вариант! Good Я бы не задумывалась! girl_in_love И родителям двушки хватит с головой, и вам с Илюхой! good2 А какие у них аргументы? Почему не хотят? Embarassed
САРАНЧА писал(а):
у меня это ваще больной вопрос!

Точно-точно! Girl haha Girl haha Girl haha Я еще как мужа послушаю об этих ценах... и понимаю, что надо держать себя в руках... ближайшие лет пятьдесят! Girl haha Girl haha Щас продает квартиру... да, в новом доме, недалеко метро, но однокомнатная... 100 000 долларов! wacko1

01 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Слушай, ну это ваще шикарный вариант! Я бы не задумывалась! И родителям двушки хватит с головой, и вам с Илюхой!

Вот и я так думаю!!!! Слово в слово! Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
А какие у них аргументы? Почему не хотят?

Они предлагают сейчас 2 года копить на первоначальный взнос на ипотеку на еще одну 3-х комнатную квартиру, а потом еще лет 30 ее вместе выплачивать!!!!!
Типа, ты дура, ничего не понимаешь, у тебя сын, и две (в будущем) 3-х комнатные квартиры тебе совсем не помешают!
А то, что я жить хочу СЕЙЧАС, а не отдавать последние трусы ближайшие 30 лет за ипотеку, их не убеждает! wacko1 wacko1 wacko1
Я не знаю как их убедить!

01 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
в новом доме, недалеко метро, но однокомнатная... 100 000 долларов!

Ну это новострой и метро....у нас тож такие есть...

А если не новые и не очень в центре, то можно по приличным ценам.... Wink
Нашу можно продать от 3 до 4 миллионов рублей, а купить за 1800000 двушку вполне реально!

01 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
я жить хочу СЕЙЧАС, а не отдавать последние трусы ближайшие 30 лет за ипотеку

Сто процентов согласна! Friends ИМХО, ипотека - страшная вещь! Мало ли что может случиться с работой, со здоровьем в конце концов... ттт... wacko1 Дети будут за нас всю жизнь гнуться, выплачивать? unknown
Спроси у них... да и так ли нужна тебе к шестидесяти с гаком годам своя трёшка будет? Embarassed

01 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Нашу можно продать от 3 до 4 миллионов рублей, а купить за 1800000 двушку вполне реально

Блин... ломала-ломала голову... ни хрена по рублям не понимаю! Girl haha Girl haha
Мне просто странно... какой бы ни был суперэлитный дом, где бы он ни стоял... по какому эксклюзивному проекту ни был бы построен... это ОДНОКОМНАТНАЯ квартира... площади там кот наплакал... ну как она может сто штук баксов стоить, где тут логика? unknown

01 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А какие у них аргументы? Почему не хотят?

У меня вот родители вдвоем в четырех комнатах живут.....а мы в двушке ...но я правда даже и не лезу - пусть как хотят unknown

01 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вдвоем в четырех комнатах живут

Конечно, пусть как хотят! sharik Но ведь у тебя же есть квартира... хотя с двумя детками всё ж лучше трёху, конечно... Но если б вы все вместе ютились - неужели они бы не разменяли по твоей просьбе? Embarassed
У меня мама наоборт жалуется, что ей трешки много очень... sharik

01 Июл 2011 13:27

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Мало ли что может случиться с работой, со здоровьем в конце концов... ттт...

Вот я и говорю! good2 good2 good2 good2
Во первых чем больше квартира, тем больше коммунал. платежи, а у нас цены такие.... wacko1 wacko1 wacko1 зимой 6-7 тысяч выходит! wacko1
А во вторых, им двушка за глаза, и нам с Илюхой замечательно...
А потом, в будущем Илюхе их квартира достанется! Мне кажется идеальный вариант и все довольны и нет ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ пожизненных платежей!!!!!

Вот как доказать Юльк? Как убедить??????
Щас приедут, хочу опять завести разговор, но будет ли толк??????
Папа еще ломается....а мать стоит горой! wacko1 wacko1 wacko1
Говорит "какого хрена я на старости лет должна ЮТИТЬСЯ в какой то двушке!!!!!! Нормально???????? При всем при этом мы с Илюхой ее жутко раздражаем просто своим существованием!!!!!
Ваще не знаю че делать! unknown

01 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня мама наоборт жалуется, что ей трешки много очень...

я еще года четыре назад металась - собиралась ссуду брать и расширяться, а теперь не вижу смысла...дети не успеешь оглянуться учиться уедут unknown
Аллара писал(а):
Но если б вы все вместе ютились - неужели они бы не разменяли по твоей просьбе?

нууу..думаю долго бы они житье со мной под одной крышей не выдержали бы Girl haha

01 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
При всем при этом мы с Илюхой ее жутко раздражаем просто своим существованием!!!!!

Жалею! praising praising praising praising
САРАНЧА писал(а):
чем больше квартира, тем больше коммунал. платежи, а у нас цены такие

Вот-вот! Friends У меня мама поэтому хочет двушку вместо трешки... Embarassed
САРАНЧА писал(а):
Мне кажется идеальный вариант и все довольны и нет ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ пожизненных платежей

На все сто согласна! Friends Friends
САРАНЧА писал(а):
какого хрена я на старости лет должна ЮТИТЬСЯ в какой то двушке

Стоп! Но щас-то вы с Илюхой всё равно минимум одну комнату занимаете - так что они всё равно что в двушке... unknown А так еще и кухня с ванной их собственные будут! Wink

01 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
У меня вот родители вдвоем в четырех комнатах живут.....а мы в двушке ...но я правда даже и не лезу - пусть как хотят

Юль, я готова им отдать бОльшую часть, пусть у меня будет самая маленькая в мире двушка (я б и на однушку согласилась, но все таки у меня мальчик и это уж совсем глупо), НО она будет МОЯ и я никому ничего не должна, пусть у них будет квартира БОЛЬШЕ и КРУЧЕ!!! Так они даже на это не согласны!
Говорят "ты дура" и все!!!!!! Ничего в жизни не понимаешь и совсем не думаешь о будущем!!!!! wacko1

01 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
нууу..думаю долго бы они житье со мной под одной крышей не выдержали бы

Ну вот они и не выдерживают уже почти.... Girl haha Girl haha Girl haha
Только при этом чем то пожертвовать они не согласны, мы должны сами как то все придумать........видимо просто рассосаться как то! wacko1

Аллара писал(а):
Жалею!

Дык чего жалеть!!! Я им предлагаю выход из ситуации......ХРЕН! wacko1
Аллара писал(а):
Стоп! Но щас-то вы с Илюхой всё равно минимум одну комнату занимаете - так что они всё равно что в двушке...

Ну вот просто ПОТОМУ ЧТО!!! Понимаешь? Wink

01 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
пусть у меня будет самая маленькая в мире двушка

Господи, как же я тебя понимаююююю!!! praising praising praising
САРАНЧА писал(а):
совсем не думаешь о будущем

Скажи, что ты хочешь жить настоящим, Здесь и Сейчас! И что сейчас оно тебе надо больше, чем понадобится в старости! И что ты свою личную жизнь хочешь устраивать, в конце концов! И что еще лет пять-шесть, и Илюха тоже захочет девочек приглашать в гости!
Шульдих писал(а):
долго бы они житье со мной под одной крышей не выдержали бы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Скажи, что ты хочешь жить настоящим, Здесь и Сейчас! И что сейчас оно тебе надо больше, чем понадобится в старости! И что ты свою личную жизнь хочешь устраивать, в конце концов! И что еще лет пять-шесть, и Илюха тоже захочет девочек приглашать в гости!

Все говорю Юль! Говорю, что мне 31 будет через неделю, говорю, что даже если и соглашаться на ипотеку (В крайнем случае!), то пока мы накопим, пока ремонт...то се....мне блин 35 уже будет!!!! И что дальше, когда мне свою жизнь устраивать? Когда жить????? и на что??????????

01 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ну вот просто ПОТОМУ ЧТО!!! Понимаешь?

Да! Friends
У меня начальница... вот которая в декрет пошла... Сама не местная - из села под Киевом. Муж киевлянин, живут, естественно, с его родителями. Так родители в трёшке занимают две комнаты ПОЛНОСТЬЮ, а она с мужем живет в одной, самой маленькой!!! И теперь надо еще придумать, куда ставить кроватку и коляску, а места реально нету!!! unknown
Родителям за 70... sharik

01 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Все говорю Юль!

И что в ответ?!

01 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Так родители в трёшке занимают две комнаты ПОЛНОСТЬЮ, а она с мужем живет в одной, самой маленькой!!!

Даааа, знакомая ситуация!!!! praising
У меня просто у многих моих девчонок, родители готовы последние штаны отдать, лишь бы детям было хорошо...а тут!!!!! При чем я у них не прошу, чтоб они со мной СВОИМ поделились, прошу, чтоб отдали МОЕ! и даже на меньшую часть согласна!!!!!! Все равно НЕТ! unknown

01 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
родители готовы последние штаны отдать, лишь бы детям было хорошо...

У меня почти так... Мама готова! Smile Но я ее не прошу - вот если надумаю в Славянск... там разберемся! Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
и даже на меньшую часть согласна

Слушай, но ведь по закону какая-то часть твоя собственная? Скажи им, что вот возьмешь и продашь свою комнату. Может, подействует? Или у вас так нельзя?

Наверх