Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2011 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Ишь ты а у нас то и выбора нету - хошь, ни хошь, а жопу в горсть и на работу |
||||||||
|
01 Июл 2011 12:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Блин, вы тут про квартиры......
Не сыпьте соль на рану, я родителей полтора года уже пытаюсь убедить разменять квартиру...и хрен там.......ничего не доказать!
А меня аж колбасит, как я хочу СВОЕ жилье!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
01 Июл 2011 12:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Дык и у меня нет, пришлось таки оторвать....и тащиться на работу! |
||||||||
|
01 Июл 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||||
Как им там отдыхается?
САРАНЧА Приветик... изящнопопая ты моя! |
||||||||
|
01 Июл 2011 12:53
|
Аллара
|
|||||||
Сестра по разуму! Тоже так ремонтик свеженький захотелось... не этот, начала семидесятых годов... А негде! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Шульдих
А где дети? В лагере?
Дааа.....я такая.....
Ой блиииин, у меня это ваще больной вопрос!!!!!!!! Особенно последнее время!!!!! Я уже больше думать ни о чем не могу!!!! Вчера полазила по квартирным ценам, так можно нашу квартиру разменять на две 2-х комные даже не доплачивая ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваще покой потеряла!!!!! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да вроде хорошо все |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:03
|
Аллара
|
|||||||
Слушай, ну это ваще шикарный вариант! Я бы не задумывалась! И родителям двушки хватит с головой, и вам с Илюхой! А какие у них аргументы? Почему не хотят?
Точно-точно! Я еще как мужа послушаю об этих ценах... и понимаю, что надо держать себя в руках... ближайшие лет пятьдесят! Щас продает квартиру... да, в новом доме, недалеко метро, но однокомнатная... 100 000 долларов! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вот и я так думаю!!!! Слово в слово!
Они предлагают сейчас 2 года копить на первоначальный взнос на ипотеку на еще одну 3-х комнатную квартиру, а потом еще лет 30 ее вместе выплачивать!!!!! Типа, ты дура, ничего не понимаешь, у тебя сын, и две (в будущем) 3-х комнатные квартиры тебе совсем не помешают! А то, что я жить хочу СЕЙЧАС, а не отдавать последние трусы ближайшие 30 лет за ипотеку, их не убеждает!
Я не знаю как их убедить! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну это новострой и метро....у нас тож такие есть... А если не новые и не очень в центре, то можно по приличным ценам....
Нашу можно продать от 3 до 4 миллионов рублей, а купить за 1800000 двушку вполне реально! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:15
|
Аллара
|
|||||||
Сто процентов согласна! ИМХО, ипотека - страшная вещь! Мало ли что может случиться с работой, со здоровьем в конце концов... ттт... Дети будут за нас всю жизнь гнуться, выплачивать?
Спроси у них... да и так ли нужна тебе к шестидесяти с гаком годам своя трёшка будет? |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:18
|
Аллара
|
|||||||
Блин... ломала-ломала голову... ни хрена по рублям не понимаю!
Мне просто странно... какой бы ни был суперэлитный дом, где бы он ни стоял... по какому эксклюзивному проекту ни был бы построен... это ОДНОКОМНАТНАЯ квартира... площади там кот наплакал... ну как она может сто штук баксов стоить, где тут логика? |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
У меня вот родители вдвоем в четырех комнатах живут.....а мы в двушке ...но я правда даже и не лезу - пусть как хотят |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:24
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, пусть как хотят!
У меня мама наоборт жалуется, что ей трешки много очень... |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вот я и говорю!
Во первых чем больше квартира, тем больше коммунал. платежи, а у нас цены такие.... зимой 6-7 тысяч выходит!
А во вторых, им двушка за глаза, и нам с Илюхой замечательно... А потом, в будущем Илюхе их квартира достанется! Мне кажется идеальный вариант и все довольны и нет ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ пожизненных платежей!!!!! Вот как доказать Юльк? Как убедить?????? Щас приедут, хочу опять завести разговор, но будет ли толк?????? Папа еще ломается....а мать стоит горой!
Говорит "какого хрена я на старости лет должна ЮТИТЬСЯ в какой то двушке!!!!!! Нормально???????? При всем при этом мы с Илюхой ее жутко раздражаем просто своим существованием!!!!! Ваще не знаю че делать! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я еще года четыре назад металась - собиралась ссуду брать и расширяться, а теперь не вижу смысла...дети не успеешь оглянуться учиться уедут
нууу..думаю долго бы они житье со мной под одной крышей не выдержали бы |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:32
|
Аллара
|
|||||||
Жалею!
Вот-вот! У меня мама поэтому хочет двушку вместо трешки...
На все сто согласна!
Стоп! Но щас-то вы с Илюхой всё равно минимум одну комнату занимаете - так что они всё равно что в двушке... А так еще и кухня с ванной их собственные будут! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Юль, я готова им отдать бОльшую часть, пусть у меня будет самая маленькая в мире двушка (я б и на однушку согласилась, но все таки у меня мальчик и это уж совсем глупо), НО она будет МОЯ и я никому ничего не должна, пусть у них будет квартира БОЛЬШЕ и КРУЧЕ!!! Так они даже на это не согласны! Говорят "ты дура" и все!!!!!! Ничего в жизни не понимаешь и совсем не думаешь о будущем!!!!! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну вот они и не выдерживают уже почти....
Только при этом чем то пожертвовать они не согласны, мы должны сами как то все придумать........видимо просто рассосаться как то!
Дык чего жалеть!!! Я им предлагаю выход из ситуации......ХРЕН!
Ну вот просто ПОТОМУ ЧТО!!! Понимаешь? |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:36
|
Аллара
|
|||||||
Господи, как же я тебя понимаююююю!!!
Скажи, что ты хочешь жить настоящим, Здесь и Сейчас! И что сейчас оно тебе надо больше, чем понадобится в старости! И что ты свою личную жизнь хочешь устраивать, в конце концов! И что еще лет пять-шесть, и Илюха тоже захочет девочек приглашать в гости!
|
||||||||
|
01 Июл 2011 13:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Все говорю Юль! Говорю, что мне 31 будет через неделю, говорю, что даже если и соглашаться на ипотеку (В крайнем случае!), то пока мы накопим, пока ремонт...то се....мне блин 35 уже будет!!!! И что дальше, когда мне свою жизнь устраивать? Когда жить????? и на что?????????? |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:40
|
Аллара
|
|||||||
Да!
У меня начальница... вот которая в декрет пошла... Сама не местная - из села под Киевом. Муж киевлянин, живут, естественно, с его родителями. Так родители в трёшке занимают две комнаты ПОЛНОСТЬЮ, а она с мужем живет в одной, самой маленькой!!! И теперь надо еще придумать, куда ставить кроватку и коляску, а места реально нету!!!
Родителям за 70... |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:41
|
Аллара
|
|||||||
И что в ответ?! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Даааа, знакомая ситуация!!!!
У меня просто у многих моих девчонок, родители готовы последние штаны отдать, лишь бы детям было хорошо...а тут!!!!! При чем я у них не прошу, чтоб они со мной СВОИМ поделились, прошу, чтоб отдали МОЕ! и даже на меньшую часть согласна!!!!!! Все равно НЕТ! |
||||||||
|
01 Июл 2011 13:47
|
Аллара
|
|||||||
У меня почти так... Мама готова! Но я ее не прошу - вот если надумаю в Славянск... там разберемся!
Слушай, но ведь по закону какая-то часть твоя собственная? Скажи им, что вот возьмешь и продашь свою комнату. Может, подействует? Или у вас так нельзя? |
а у нас то и выбора нету - хошь, ни хошь, а жопу в горсть и на работу
Я бы не задумывалась!
И родителям двушки хватит с головой, и вам с Илюхой!
А какие у них аргументы? Почему не хотят?
Но я ее не прошу - вот если надумаю в Славянск... там разберемся!