Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 14:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а я их все люблю..я ваще за компом лбблю работать)) но таблиц аналитических у меня больше, канешн, нежели текстов |
||||
|
30 Май 2011 14:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
|
Лорке дошло письмо и она там упры уже поди во всю делает???
|
||||
|
30 Май 2011 14:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
У нас жарааа...
Щас в статистику ездила, так вообще Ташкент! |
||||
|
30 Май 2011 14:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
у нас тоже, я в рубашке, так мне прям сильно жарко, может с трени в майке поеду |
||||
|
30 Май 2011 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А я в джинсах - так печет |
||||
|
30 Май 2011 14:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
слушай..в джинсах, ежели они не темные, конечно, мне никогда жарко не бывает а вот если бы я в колготках была - вот где жесть то.....у тебя темные штаны? |
||||
|
30 Май 2011 14:50
|
Аллара
|
|||
|
Я снова здесь! Дурацкий старый ворд!
Не хотел распознавать мой диетно-тренировочный файл... совсем умом тронулся! Я уже и Ольку свою припрягла, чтоб она мне эту тренировку-диету прислала - думала, мож, мой файл повредился, что не пересылается?
Кому-то что-то дошло? Называется "Сёстры"! |
||||
|
30 Май 2011 14:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Ишь как он вас любовно пришло мне - пошла почитаю, щас вернусь
спасибо тебе, Юльчик |
||||
|
30 Май 2011 14:56
|
Аллара
|
|||
Не за что! Мне нужно твое мнение по поводу этого всего! |
||||
|
30 Май 2011 14:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
|
неееееее....с монодиетами я точно не дружу..да и чревато это один рис трескать (я уж молчу про его ГИ) но на горшке то потом как? с отверткой, прости господи, ходить
а вот упры заинтересовали
Юля - не ведись на эту диету - больше прибавишь в итоге....достаточно ограничить углеводы тебе и все, ну ты же и сама это знаешь? убираешь сладкое и здрасте отвесы |
||||
|
30 Май 2011 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллара
Пришло, спасибочки но мне она не подходит..я стока дней один рис не смогу есть... |
||||
|
30 Май 2011 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я промолчала просто про ето))))))))))))))) |
||||
|
30 Май 2011 14:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а мне нужен?? я хотела просто что-то оттуда взять но не целиком и полностью соблюдать меня тут так запряг один ........... (разрешаю вписать любое плохое слово) что орать уже охото |
||||
|
30 Май 2011 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Темно-синие, в которых я к тебе приезжала. Ишо и гольфы - потому как ноги слоновьи и тапки трут, а носки тоже не подходят - потому что щиколотки натирают |
||||
|
30 Май 2011 14:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
|
вот наша девичья натура
вечно изобретаем себе новые терзания, хотя можно прекрасно все решить спокойными проверенными методами....и для здоровья и психики....я прям затрудняюсь представить, что будет с общественностью ежели меня заставить рис жрать...я прям вижу эти налитые кровью глаза и биение копыта об пол |
||||
|
30 Май 2011 15:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
вообще углеводно/белковые чередования помогают сбрасывать вес, но приличные тренера в залах их не рекомендуют теряются вода и мышцы. Если уж на то пошло - попробуй просто упорядочить питание, а когда дойдешь до платто подтолкни чередованием..по мне так гораздо полезнее для здоровья будет (сама мы я не стала усугублять белками состояние организма) я за баланс во всем и в питание в том числе |
||||
|
30 Май 2011 15:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну да - темные они...у меня светло-голубые, да еще и с прорехами - обдувает ветерок
так и не спадает отечность? даже троксевазин не помог? |
||||
|
30 Май 2011 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И тебе не нужен |
||||
|
30 Май 2011 15:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
всяко пыталась вникнуть в смысл..но чет не доперло, кто ж в итоге так над тобой глумиться? |
||||
|
30 Май 2011 15:08
|
Аллара
|
|||
Вот я как *опой чувствовала, что не надо она мне!
Особенно тоже смутил рис - я вообще не могу один и тот же продукт есть так долго, а такой, как рис - тем паче! Особенно учитывая его скрепляющие свойства! Я у него еще переспросила (пока не видя диеты) - она точно будет для организма не вредная - да, да! Профессионал, блин! |
||||
|
30 Май 2011 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Тож хочу светленькие
Не, лучше уже, но я сегодня побоялась на босу ногу |
||||
|
30 Май 2011 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Сдается мне там два предложения
Второе на тему что ее по работе припрягли |
||||
|
30 Май 2011 15:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
нууу...может он и не плох - мнений то по поводу диет щас на любой вкус, но вам, как родным, не советую
ага..похоже на то...а я то себе уже ролевые игры с упряжью и плетками представила....хыыы..скучно тогда..на работе нас все е...., ну а мы тока крепчаем |
||||
|
30 Май 2011 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Как хочу воду горячую домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
30 Май 2011 15:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
да представляете хочет чтоб я в ручную набила заново в эксэле 12000 мазута
|
а вот если бы я в колготках была - вот где жесть то.....у тебя темные штаны?
но мне она не подходит..я стока дней один рис не смогу есть...