Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 19:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я за правду |
||||||
|
28 Июл 2011 19:33
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
?? мож три раза в неделю? классная треня, я кст эту девочку уже как-то смотрела... |
||||||
|
28 Июл 2011 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Девочки всем добрый вечер
я пробегом на минутку опять..время десятый час..а я не могу начать собираться....и вообще не знаю надо чтото мне будет гладить или нет..и вообще сил нет усталь я |
||||||
|
28 Июл 2011 19:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
привет,Лорик
ниче не гладь,нафиг...бери с собой то,что не мнется
а ты завтра во сколько вылетаешь,утром? |
||||||
|
28 Июл 2011 19:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
И мне!!!!! |
||||||
|
28 Июл 2011 19:46
|
taskia
|||||
если только мужу носки.... ты возьми свои новые комбезы и шорты(которые нам так и не показала
)и считай собралась..что собирать то... про нас главное не забывай дааааааааааааа..пиши хоть иногда |
||||||
|
28 Июл 2011 19:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да да..конечно описАлась |
||||||
|
28 Июл 2011 19:50
|
lilidzhan
|||||
надо только придумать что-тио с этим таймером...а нельзя на дорожке также бегать?? |
||||||
|
28 Июл 2011 19:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тебе дам таймер)) http://fitnesdomaonline.ru/fitnes-doma-uprazhnenija/intervalnaja-trenirovka-tabata/ можно и на дорожке - только чтобы был прок надо бегать минут 50-60 при пульсе в диапазоне 135 - 145 |
||||||
|
28 Июл 2011 19:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вылетаю по нашему в 14-30))))но я блябуду хочу поспать утром подольше..у меня 4 дня слабость несусветная...тахикардия ...и куча симптомов нехороших и неприятных..муж уже ставил вопрос чтоб не ехать нам ...страшно ему со мной но я сказала, что он "стррашно" еще не видел в своей жизни))"плохо " я ему устрою если не поедем |
||||||
|
28 Июл 2011 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
"шопотом Наталочке на ушко" носки мамуля моя вчера вечером все перегладила нам))и трусы и стринги)))))))))))и резиночки для волос мне мешок лекарств нужно собрать в кучу...а то стоят медикаменты купленные в двух авочьках )))еще и дома есть))))потом всякие прибамбасы и приблуды))потом меня собрать))а потом пацанов моих))))))))))))))кароче капец)))))прям как Саранчулькина дочура |
||||||
|
28 Июл 2011 20:08
|
lilidzhan
|||||
я имела в виду этот бег на месте. просто на дорожке же скорость можно выставить и бежишь себе..потом понизить потом опять...я просто блин комплексую на месте ногами колотить изза соседей снизу
эууу Лоркааа ты чёёёё совсем чтолиии!!! а ну давай в сторону хандру!! болеть команды не было!!! |
||||||
|
28 Июл 2011 20:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
||||||
|
28 Июл 2011 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты чоо)))у меня хандры нет))у меня силлл нет просто почему таааааааа |
||||||
|
28 Июл 2011 20:15
|
taskia
|||||
ты чооооооооооооо..ща мужу позвоню..скаэжу что тебе незяяяяяяяяяяяяяя..пусть ко мне на выздоровление тебя отправит..давай номер мужа диктуй
ты шо и мать заставила носки гладить
Ой кстати мы вспоминали с Алларкой в Семеизе про носки твои
|
||||||
|
28 Июл 2011 20:16
|
lilidzhan
|||||
|
taskia
слушай смени ка афку!! а то я привыкну... |
||||||
|
28 Июл 2011 20:22
|
taskia
|||||
и при встрече будешь искать знакомые черты??????????????? |
||||||
|
28 Июл 2011 20:23
|
lilidzhan
|||||
да, этот милый зубик!! уберииии!!! вот ты мне говоришь нафиг талию, а щя смотрю картинки в инете красивые платья...как я хочу такие, и куда мне с такими объёмами..так что..талия мне срочно надо... |
||||||
|
28 Июл 2011 20:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
911)
ТАК ВООБЩЕ ТО ЭТО ОНА нас всю жисть так приучала дааааааааааааааа я теперь понимаю шо мы одни (я племяха и сестра) во всем мире ети носки гладим изза мамули))а ну и главарь нашей банды она канешна
и чо вы мои носки вспоминали??????????????? |
||||||
|
28 Июл 2011 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а раньше то я думала, что все носки гладят)))))))))))))и муж ведь меня не разубеждал в этом стока лет..пока с вами не познакомилась))вы мне глаза и открыли как оно на самом деле
|
||||||
|
28 Июл 2011 20:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сегодня выяснила, что лететь нам 8 часов....
|
||||||
|
28 Июл 2011 20:31
|
lilidzhan
|||||
зато за это время можно столько всего сделать: наслушаться музыки насмотреться фильмов, начитаться книг, нажраться..не в плане еды, ну и поспать с победно открытой хавалкой |
||||||
|
28 Июл 2011 20:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||
А чооо , я уже привыкла ....Такая родная ужО кажется
Вот не прекратит заливать нам про свои жиры,такая и станет.Сходство уже замечаю |
||||||
|
28 Июл 2011 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не катит мне все ето разлкалово)))))))))))))))я спать пытаюсь обычно ....но не получается..но я все 13 часов раз пыталась пить я не пью никогда в масалете..и есть стараюсь пор минимуму там..иначе тока тяжесть лишняя нах)))))))))))))))итак не айс)))))))) |
||||||
|
28 Июл 2011 20:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага..и я потом не могу привыкнуть к фоткам, что это наша таския))))))))))))))))))я то думаю и верю, что она как авке))))))))))))))))) |