Торт «Шоколадный кокос»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:52
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||
|
||||
29 Дек 2011 19:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Спасибо большое за поздравления!!! И буду ждать с нетерпением фото! Вкусного Вам тортика!!! |
||||
30 Дек 2011 15:52
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|||
30 Дек 2011 18:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, я просто в шоке от такой бесподобной красоты!!!!! Не торт, а настоящее чудо!!! Просто нет слов!!! Настолько пышный, высокий, бисквит просто замечательный - такой пушистый, такой воздушный!!!! Идеален во всем!!! И очень оригинально украшен, Юля!!! Для меня это настоящий подарок - получить такой отчет в канун Нового Года!!! Спасибо Вам огромное за этот подарок, за Ваше доверие к рецепту и за теплый отзыв!!! С наступающим Вас Новым Годом, Юленька!!! Здоровья, счастья и благополучия Вам и всем Вашим близким и родным!!! |
||||
03 Янв 2012 19:16
|
Ирамо
|||
Большое спасибо! Мне очень приятны такие слова от автора торта, буду еще не раз делать - уж очень он вкусный
С бисквитом немного схитрила. У меня не было маленькой формы, только 28 см, и в моей духовке бисквиты поднимаются неравномерно. Чтобы избежать растройства, я тесто делала три раза по рецепту и ничуть не жалею, все вышло как надо. |
||||
04 Янв 2012 4:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Как мне приятно, Юленька, что тортик понравился!!!
Вышло просто изумительно!!! Бисквиты идеальные, структура именно такая, как надо!!!!! |
||||
04 Фев 2012 5:06
|
Dellamisa
|
|||
Катюшенька, солнышко, здравствуй!!!
Я к тебе с благодарностью большой-пребольшой!!! Увидела я тут случайно твой тортик... Решила попробовать приготовить! Ингредиентов не много, и все довольно-таки просто! И формочка маленькая как раз имеется (ух, и долго ж я за ней охотилась по магазинам!)! А тут еще мама спрашивает, буду ли я тортик делать... Буду, конечно буду! И я даже не раздумывала ни секунды какой - твой, милая! А теперь о вкусе... Мой любимы - поклонник шоколада, его мама - кокоса... Да и я сама в полном восторге от кокоса, а вот шоколад ем только горький (обожаю с мятой, перцем и 99% какао! ). И тортики я сама не ем... НО! Я была убеждена, что этот чудо-крем обязательно попробую, т.к. кокос просто обожаю, да и состав крема не тяжелый!!! Сделала кокосовое молоко из стружки, ароматизировала ликером "Пина-колада"... Попробовала крем на следующее утро (корж и крем делала с вечера)... Божеее.... какой божественный крем!!!! Легчайший, нежнейший, кокосовейший, ВКУСНЕЙШИЙ!!! Совершенно не приторный, чуть сладковатый - всё, как я люблю!!! И никакого сливочного масла, желатина и жирных сливок!!! Это просто чудо какое-то, а не крем - хочется его есть и есть!!! Я его намазала на печеньку ореховую (белки+молотый миндаль и сахарная пудра) - БОЖЕСТВЕННО!!! Еще кокосовые такие же печеньки были, подумала - вообще супер было бы, но они уже закончились... Ганаш я делала с 20% сливками, правда взяла их немного меньше - 50 мл! В общем, абсолютно все остались довольны! Любимый - шоколадом, его мама - кокосом, и я не обделена была! Так что С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е Катюшенька, еще тысячу раз!!! |
||||
04 Фев 2012 14:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Любаша, как я рада тебя видеть!!!! Да с таким отчетом шикарным и с таким отзывом тёплым и искренним!!! Огромное тебе спасибо за твои добрые слова! Я очень рада, что тортик понравился, а крем - в особенности!!! Это такой типичный прием приготовления кремов по-бразильски. Они практически в любом рецепте используют сгущённое молоко, на основе которого варят различные кремы. Я тоже очень этот рецепт люблю и уже использовала в самых разных рецептах - и тортиков, и тартов и т.д... Очень рада, что наши вкусы совпадают, Любаша! И торт у тебя просто роскошный - высокий, пушистый такой, видно, что очень и очень вкусный!!! Спасибо тебе огромное за твое дорогое доверие и внимание к моим рецептам, Любаша!!! Я очень-очень тебе всегда рада!!! Кстати, есть между нами еще одно сходство - я тоже 40 кг вешу... И я тоже не аноректик, хотя многие думают, что я только готовлю и потом ничего не ем!!! |
||||
05 Фев 2012 2:10
|
Dellamisa
|
|||
Ну ты меня порадовала, Катюшка!!!!! Хоть кто-то меня понимает!!! Здорово!!! А этот чудо-крем я буду использовать еще неоднократно - убеждена!!! |
||||
05 Фев 2012 11:28
|
Dellamisa
|
|||
05 Фев 2012 15:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Любаша, кусочек чудесный просто!!! С удовольствием бы сейчас угостилась!!! Огромное спасибо тебе еще раз, Любаша, за твои тёплые слова и за твоё доброе отношение!!! |
||||
06 Фев 2012 19:16
|
Ирамо
|||
Вот и я буду, вернее уже использовала! Делала дяде на др в подарок. так как тетя часто печет прагу, я подумала что два шоко торта будет много, взяла белый бисквит рецепт Панчо. но ганаш и крем были от этого тортика вот такой он получился |
||||
06 Фев 2012 21:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юлечка, я очень рада, что рецепт так пригодился и оказался вполне универсален для самых разных и смелых кулинарных идей!!! Как в случае с этим тортиком! Очень забавный, смешной, яркий и убедительный он получился!!!!!! Спасибо огромное за великолепный отчет, Юленька!!! |
||||
22 Ноя 2012 18:48
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||
10 Дек 2012 23:45
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||
02 Мар 2013 15:29
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||
Здравствуйте Екатерина!
Сестре на свадьбу делала торт Корявенький конечно, но я ещё только учусь (на ком ещё учится как не на родственниках ) Ваш второй Торт ОЧЕНЬ вкусный По вкусу таких тортов я ещё не ела, не сладкий. Кокос с шоколадом и ванилью прекрасно сочетаются Вообщем я приду к Вам ещё не раз с отчетом |
||||
08 Сен 2013 16:01
|
Татка Татиана
36 лет |
|||
Делала этот превосходный тортик уже два раза. Первый раз на свой риск и страх в подарок, но мне не довелось попробовать. Второй раз на наш с подругой юбилей дружбы, 8 лет. Тут уже и мне кусочек перепал... Поняла одно: рисковать стоит!!! спасибо Вам за такое подробное описание и за такие фотографии, после которых хочется перепробовать абсолютно все Ваши рецепты!!!
|
||||
26 Дек 2013 19:40
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||
Девочки, а не поделитесь ссылочкой на помадку от Оли Что-то я не найду ее у нее в рецептах Очень хочется этот тортик на Новый год приготовить , и после Ваших комментариев очень хочется именно с помадкой... p.s. С Наступающим Новым годом!!! |
||||
26 Дек 2013 23:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Елена, вот тут нужная вам помадка или глазурь: http://forum.say7.info/topic3814.html И вас с наступающим Новым годом! Тортик готовьте смело, он вкусный! |
||||
06 Май 2015 1:55
|
iralapochka
45 лет США |
|||